Школа
10

Фрау розовый кассетный

Девочки кто-нибудь использовал фрау-тест розовый кассетный с пипеточкой и емкостью для набора. Хороший или не очень стоит доверять. Стоит 140р. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Никто не пробовал? Жаль...Хотела мнения узнать.
Ответить
Я пробывала. Не очень, мне нравится эви-тест - он более ярко полосочки показывает.
Ответить
Этот показывал при беременности или вруша, я два дня его делала, еле еле видно, незнаю верить или нет... (Фрау)
Ответить
показывали все, но ярко только еви-тест. Фрау покупала разные, в т.ч. и кассетный - показал ооочень бледную - как за пару дней до М,так и при задержке 2-3 дня. Если есть, даже оочень бледная - значит Вы Б!!! В итоге - сейчас 6 недель беременности.
Ответить
Поздравляю вас, а я гадаю призрак или нет, хотя делала 2, а нет, еще тоже фрау, но простой за 50р.везде надо приглядываться..
Ответить
Спасибо! Купите самый простой еви-тест, он будет ярче, многие со мной девченки соглашались ,что эви - ярче остальных.
Ответить
Я куплю, в обед схожу, его можно в любое время суток делать? А завтра на ХГЧ пойду...
Ответить
Я в любое делала, хотя пишут, что лучше утром. А ХГЧ - вообще 100% вариант. Желаю удачи!! Ждем Вас в Апрелятах!
Ответить
Пасибки, я именно апрельского и хочу!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)