Школа
17

и мой тест пожалуйста посмотрите

в паспорте

Свернуть
Ответить
Его там нет...
Милаша *
11.08 19:41
Его там нет...
Ответить
уже есть
тока у вас качество фотика получше
у меня размытое все
Ответить
Ну да. поэтому не понятно. апереснять нельзя или на телефон? У вас сегодня какой день ДПО?
Ответить
на нижнем что то есть... но я б переделала и тест и фото
Ответить
На фото полоска вообще всегда бледнее выглядит, а у вас еще и размыто, просто фото плохое, трудно разобрать что-то.
Ответить
на нижнем есть вроде, но такое качество нереально разглядеть при желании даже
Ответить
уже совсем выцвели тестики.....и на телефоне вообще размыто-а на фотик как смогла-завтра еще сделаю
меня пугает что полосочки не сразу появились....по поводу дня после овуляции ума не приложу-но прислушивалась к организму-вроде как должен быть день уже 10-11. она правда могла быть поздней-цикл стал огромный -завтра 35 день аж
Ответить
а через какое время вторая полоска появилась? Если больше 10 мин. и не розовая а серая, то тест бракованный
Ответить
на нижней фотке виднеется вторая. но слабенькая очень, повторите еще тест.
Ответить
+10000
ella1977 C.G.
12.08 21:10
10
+10000
Ответить
к сожалению ничего нет.Переделайте через пару дней .
Ответить
Да может и есть, надо нормально сфоткать!!!
Ответить
Да нет. пока явно тока одна полоска. надо сделать еще раз. через день.
Ответить
слава богу я не беременна
уже поняла когда начлись месячные- и вроде не страстно хотела а увидела несколько раз полоску
Ответить
???? мы думали у вас долгожданная Б
Ответить
Организуйте отдельный топик "непланирование беременности", здесь, вроде, люди с другой мотивацией...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)