Школа
4

Хочу в отпуск после прежд. родов и чистки

У меня было подтекание вод с 20 недель, пытались сохранять,На 23 неделях у меня начались преждевременные роды, плод умер, делали чистку, на душе говно, для отвлечения хочу уехать в отпуск, получается прошло 2 недели, хочу поехать через недельку, спросила у врача она мне так ответ и не дала, может кто подскажет, могу ли я сейчас лететь в отпуск? или всё таки есть опасность?

Свернуть
Ответить
Очень вам сочуствую и к сожалению понимаю о чем речь... я бы уехала...
Ответить
климат лучше сильно не менять, а воо...
все равно я буду мамой +
26.08 09:38
климат лучше сильно не менять, а вообще никаких противопоказаний для отдыха нет. только вот вам с месяц не рекомендуется купаться, чтобы заразу не подхватить, там же сейчас все открыто.....а вот если экскурсионный тур или просто в "глушь в Саратов" на воздух и подальше от проблем - то смело езжайте. да, и лучше все-таки поездом, а не самолетом
Ответить
А почему бу и не самолетом - ничего страшного в этом нет. Единственное противопоказание если автор плохо перелеты сама по себе переносит или давление. А вообще в остальном соглашусь. Если средства позволяют можно в Европу поехать погулять - точно отвелчетесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)