эрозия . кто беременел с ней и рожал?
просьба не переносить тему в гинеколог. меня интересует вопрос именно о планировании Б.
Девочки планирую беременность. роды уже были(рожала сама) и возможно после первых родов она и появилась.
ругаю себя, что во время ее не прижгла. только сейчас наконец добралась до гинеколога. результат--- уже не прижигание(лечение) ,а только конизация. в моем случае (после осмотра) ее делать пока нельзя. т.к. буду еще рожать второго. анализы все хорошие и на онкомаркеры сдавала и цитологию и кольпоскопию и остальное. врач сказала можно еще с ней "походить".
В общем интересует
- кто беременел с ней ( на зачатие это влияет, или все-таки трудновато забеременеть? )
- как протекала беременность?
- как роды прошли. рожали в срок? или были преждевременные
- если рожали - естественным путем или кесарево сечение??
врач заверила ,что эрозия никак не повлияет на мою
беременность, но все-таки хочется еще услышать мнения.
спасибо.
У меня беременность неспокойная, шейка зашита, но это не из-за эрозии(другие причины для этого).
Роды нормальные, недолгие, в срок, ЕР.
Мне врач говорила, что моя эрозия никак не повлияет на беременность. Не знаю, как в вашем случае, врачу виднее.
Удачи.
Она у меня тоже после первых родов образовалась,надо было бы сразу прижечь,а я все не шла...потом решила планировать второго...опять пришлось подождать,в итоге в этом августе получилась ЗБ...и вот хочу опять начать планировать в конце осени и не знаю,как поступить с этой чертовой эрозией?! А то мало ли увеличиться?
Я почему так написала, у меня тоже была эрозия и беременела я с ней (правда был выкидыш), мне тоже все говорили - не трогай, рассосется, а со временем она переросла в лейкоплакию с атипичными клетками.
Вторая Б наступила с 1-го раза. Вроде, ттт, протекает нормально.
а когда пошла в платный мед.центр и гинеколог,причем с категорией(у нас в ж.к. категории имеют единицы)- после тщательного осмотра и анализов заверила меня.что лучше сначала родить! что же я раньше к ней не сходила?
вот так всегда - заплатишь, все тебе расскажут!
это уже у меня было и в 1ой беременности, от врача своего все клещами вытягивала. не пойду больше к ней. буду только там анализы сдавать по полису и все!