21
Так определять Б.-бред?
Слышала,что если сильно прогнуться назад,положить ладонь на низ живота,и обнаружить там впадинку - не беременна.А если там всё плотно,то Б.есть.Девочки - это бред?Причем,говорят,что на самых ранних сроках так можно определять.
Свернуть
Ответить
Бред явный)))))
Ответить
Ну, Вы еще про пупок вспомните. :D
Помнится, когда я на Еву только пришла (2003 год) был "метод": если в пупок палец засунуть и там пульсирует - беременна. А если нет - увы. Помнится, я когда прочитала минут 5 задумчиво сидела с пальцем в пупке. :D:D:D:D:D
Помнится, когда я на Еву только пришла (2003 год) был "метод": если в пупок палец засунуть и там пульсирует - беременна. А если нет - увы. Помнится, я когда прочитала минут 5 задумчиво сидела с пальцем в пупке. :D:D:D:D:D
Ответить
О!Щас тоже посижу с пальцем в пупке)))))
Ответить
не поверите!!! но я прочитав первый пост, именно про пупок и вспомнила :-D
как щас помню лежим в школе на лавочках в спортзале на физре с пальцами в пупках. у всех пульирует, даже у девственниц.
помница кто то из девчат эту фишку запустил, и все "не девственницы" сразу за пупки схватились, что типа если пульсирует, то это сердцебиение ребенка. а ведь тогда верили :-D хотя бредятина полная. автор, с ладонью тоже бред. не вижу никакой взаимосвязью с впадинкой на животе и плобным яйцом в матке (темболее на раннем сроке) ладн б если речь шла о 6 месяцах, когда там на животе явно не впадина а выпуклость, то да, согласилась бы :-)
как щас помню лежим в школе на лавочках в спортзале на физре с пальцами в пупках. у всех пульирует, даже у девственниц.
помница кто то из девчат эту фишку запустил, и все "не девственницы" сразу за пупки схватились, что типа если пульсирует, то это сердцебиение ребенка. а ведь тогда верили :-D хотя бредятина полная. автор, с ладонью тоже бред. не вижу никакой взаимосвязью с впадинкой на животе и плобным яйцом в матке (темболее на раннем сроке) ладн б если речь шла о 6 месяцах, когда там на животе явно не впадина а выпуклость, то да, согласилась бы :-)
Ответить
Конечно, бред. Причем какой-то древний бред. Я уж и не думала, что сейчас можно серьезно это обсуждать.
Ответить
Девочки, про пупок насмешили :-D ))))))
Бугорок при наклоне назад наверное потому что матка увеличена при Б. НО! Перед М она тоже увеличивается
Бугорок при наклоне назад наверное потому что матка увеличена при Б. НО! Перед М она тоже увеличивается
Ответить
Конечно ерунда какая-то))) Вы еще тест на компьютере на беременность заполните)))
Ответить
ха! вспомнила в школе у нас слушок ходил, что типа если девственница сделает тестн на беременность то у нее будет 2 полоски. интересно откуда в девственной моче ХГЧ?
Ответить
10
т.е. так можно было проверить на девственность и сказать - врешь, ты не девственница!!!!!
Ответить
ага :-) либо беременна либо девственна
Ответить
Пульсирующий пупок - про него видела передачу малахов +. Там говорили, что с помощью пульса в области пупка можно поставить многие диагнозы. А у нормального человека как раз он и должен пульсировать посередине. Смещение пульса в ту или иную сторону говорит о заболевании органов в той области.
Ответить
Так совпало, что решила обсудить тему про пульсирующий пупок со своей подругой, которая лечила бесплодие у одной знахарки.
Так вот, эта знахарка утверждает, что на её практике была не одна женщина со смещением пупка (пуповины), в этом случае зачатию будет очень трудно произойти из-за каких то там процессов (эти подробности я как раз упустила), поэтому таким женщинам аллопаты ставили "неясный генез"
Ну и вот, лечение началось как раз с выравнивания центра пупка. Делала она спец. упражнение (кому надо могу написать). Вот :-)
В общем, говорят, что такую практику используют многие представители нетрадиционной медицины.
Так вот, эта знахарка утверждает, что на её практике была не одна женщина со смещением пупка (пуповины), в этом случае зачатию будет очень трудно произойти из-за каких то там процессов (эти подробности я как раз упустила), поэтому таким женщинам аллопаты ставили "неясный генез"
Ну и вот, лечение началось как раз с выравнивания центра пупка. Делала она спец. упражнение (кому надо могу написать). Вот :-)
В общем, говорят, что такую практику используют многие представители нетрадиционной медицины.
Ответить
тоже было дело ходила к знахарке. и тоже она говорила о том что пупок якобы не в том месте смещен. но когда он мне сказала, что прогрела мои яичники в которых якобы было воспаление, и что завтра нам нужно активно ПАчиться, то я поняла что это как минимум бред.
так как мазки на лейкоциты я сдавала в динамике уже несколько месяцев подряд. все было чистельно. при пальпации и узи яичники были нормальных размеров и структуры.
а в тот день когда она нам предложидла ПАчиться активно у меня был 25 дмц (из 31), т.е. хоть Пачься хоть не ПАчься спермики пролетят как фанера над парижем
так как мазки на лейкоциты я сдавала в динамике уже несколько месяцев подряд. все было чистельно. при пальпации и узи яичники были нормальных размеров и структуры.
а в тот день когда она нам предложидла ПАчиться активно у меня был 25 дмц (из 31), т.е. хоть Пачься хоть не ПАчься спермики пролетят как фанера над парижем
Ответить
Ага,знахарки - это вообще!Я тоже ходила.Тоже что-то про пупок она мне говорила.Мол,если пульсирует,то плохо )Чему верить,а?
Ответить
многие утверждают, что им знахарки помогли, но ИМХО знахарки помогут только когда нет реальных проблем с репродуктивными функциями, и когда опыт хочушества несколько циклов (многие "неопытные" планировщицы мпросто могут ПАчиться в бесопасные дни и думают что они бесплодны, но если есть реальные проблемы (непроходимость труб, эндометриоз, несовместимость, проблемы со спермой, проблемы с гормонами и как следствие отсутствие О, хронические воспаления и прочее), то знахарки мало чем могут помоч, ну воспаления может и можно настояками, припарками спринциваниями и травками пролечить, ну а спайки куда деть? а гормоны чем в норму привести? лопух к попе врядли поможет. я в этом плане пессимист. не верю им :-(
Ответить
Одно дело, если пупок выравнивают клубком в теч. 15 мин. Это ладно, ничего в этом нет и лопух к попе ни к чему плачевному не приведет (а может даже еще кому то поможет :-) ) А другое дело, что они своих клиентов заставляют всякие разные тампоны с примочками из мочи с травой и с медом в разные места засовывать, вот это уже жесть!
Ответить
:-D Ржака - сижу на работе, рука под столом, палец в пупке, сижу, не двигаюсь, тишина...
Ответить
20
у меня врач - гематолог (по проблемам крови и не только) заподозрила Б. на сроке 3 недели от зачатия. И это только пальпацией живота. Тогда как я пришла к ней с проблемой, что были обильные месячные и я думала, что проблема с тромбоцитами (у меня тромбоцитопения в стадии ремиссии). Так что точно не с бухты-барахты она решила, что у меня Б., а она это определила пальпацией живота. Позже Б. подтвердилась а УЗИ. Там тоже не верили, что какие М. могли у меня быть - это я сейчас знаю, что то было кровотечение...
Ответить