Школа
19

ХГЧ за неделю до дня Х

Девчонки, сдала вчера ХГЧ, не утерпела (день Х - 12.09), т.к. все признаки, ессно, у себя "обнаруживала". Ну и сегодня результат - менее 5 :(
Можно уже не ждать или есть надежда, что очень рано я ринулась?

Свернуть
Ответить
А вчера какой ДПО был? У меня день Х тоже примерно 12 сентября, пока жду?
Ответить
всё зависит от того, когда была овуляция - хорошо делать не раньше, чем через 10 дней после нее тк хгч вырабатывается только после имплантации
у меня, например, вообще цикл 23 дня, а овуляция на 14 день - получается если мне сдавать хгч за неделю до дня х - это чуть ли не день овуляции получается:)
Ответить
Если бы я знала, когда он, этот день)))
Цикл варьируется от 30 до 32 дней, БТ мерю первый месяц - скачет то туда, то сюда.
Анализы все сдавала-пересдавала миллион раз, вместе с мужем, всё отлично, никаких отклонений...откуда же тогда тошнота, плохое самочувствие и т.д.?
Ответить
Если у вас цикл примерно 30 дней, значит О была на 14-16 день, от нее минимум отсчитайте 10 дней, т.к. имплантация происходит на 4-12 ДПО, но в среднем на 7-10, и сдавайте ХГЧ.. А проще всего дождаться предполагаемого дня Мес и сделать тест. Удачи!
Ответить
если БТ скачет туда-сюда, то возможно и О у вас не было.
при нормальном овуляторном цикле БТ в первой фазе примерно 36,2-36,6, а во вторую резко подскакиевает до 37 ну или в этих пределах 36,8-37,2
вот день скачка и есть первый день после овуляции.
гляньте по БТ была у вас О?

а вообще конечно за неделю до предполагаемых М это очень рано вы сдали ХГЧ. раньше чем дня за 2-3 до предполагаемых М смысла сдавать нет (ну только ели имплантация не ранняя, и то в таком случае ну дня зпа 4 до М может что то показать, но никак не раньше)
Ответить
БТ такая: первые 8 дней колебалась 36,2 - 36,5 (скакала), потом на пару дней свалилась до 36,1, затем на денек опять поднялась до 36,5, потом опять скакала 36,2 - 36,4 и вот вчера (на 24-й день цикла) поднялась до 36,9, но сегодня опять 36,6...
Мерю каждый день, строго в одно и то же время, в общем, всё как надо, по правилам))
Не понятно ничего)
Ответить
не хочется вас огорчать, но такая БТ похожа на овуляторный цикл :-(
можно предположить что перед 24 дмц была О, поэтому темпа скакнула вверх. 36,9 - это очень даже нормально, если перед этим была 36,4, разница 0,5 градусов - овуляторная разница. но если она упала до 36,6 - это уже недостаточность второй фазы.
цикл у вас обычный? 28-30 дней? если да, то к сожалению О не было.
вы гормоны проверяли?
Ответить
Цикл длинный - 30-32 дня, поэтому мне кажется сомнительным, что О была перед 24 дмц, уж слишком поздно..
Гормоны проверяли все несколько раз, с мужем планируем уже 2 года, была ЗБ, поэтому все проверенные-перепроверенные
Ответить
тогда будем надеяться, что у вас просто неисправный градусник :-)
а О всетаки была в положенное время. пересдайте ХГЧ за 2-3 дня перед днем Х. уже должен будет показать :-)
Ответить
если вы даже не проверяли есть ли у вас О, то это не "никаких отклонений..." это значит что вы еще ничего не проверяли.
Ответить
+100
и по БТшка говорит о том, что О не было. либо если была, то нужна поддержка второй фазы, так как после подъема темпа падает до 36,6
если конечно БТ правильно измеряется
Ответить
БТшка абсолютно не о чем не говорит, это не инфрмативный метод. Посмотрите скачущие графики и при этим с Б....
Ответить
не спорю. не информативна.
но у автора нет подтверждения О по узи. и сейчас до сих пор автор узи не сдела. если б автор сейчас пошла на узи и подтвердили о, то можно б было БТшку забросить.
темболее на БТ также сказываются воспаления и проблемы с андрогенами, они могут давать как скачки так и западения.
Ответить
уже не раз писала про свой случай. 2 года назад. 18 августа ХГч 0, 23 августа Хгч 90 с чем-то. Рано сдали, терпите еще неделю!
Ответить
Спасибо!! Вы подарили мне надежду еще на недельку :-)
Отпишусь)
Ответить
И у меня день Х 12-го. Тошнит уже 2 дня - вот только боюсь вдруг это просто желудок расшалился))
Ответить
Я надеюсь, у Вас это то самое! ;-)
А у меня не только тошнота)) И покалывание матки, чего раньше никогда не замечала, и частое мочеиспускание (по ночам вставать начала, чего тоже никогда не было), и на запахи стала реагировать, поясницу стало простреливать, в прошлую пятницу чуть в обморок не свалилась...правда, сегодня тошноты не было, но остальное осталось.
Подожду еще недельку, может быть, всё-таки... [-0<
Ответить
Меня пока только тошнит. Да! И еще за последнюю неделю лишних три кило((( Гости были на работе - конфеты трескали в больших количествах.....Может мой желудок этого и не пережил - передозировка сладкого))
А за пожелания спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)