13
да или нет?
всем доброго времени суток))))
может кто-то мне подскажет))))
я в совершенном раздрае... у меня задержка, маршрут планирую от туалета к туалету ))), грудь жестоко болит, все тянет, а сегодня с утра пораньше заделала тест и он отрицательный......
тест правда самый дешевенький взяла, но они меня никогда не подводили....
беременность должна быть 3я, так что опыта достаточно))))))
чуйствую вроде все как есть.....а тут....
надо другой тест делать? или еще недельку подождать и к врачу?
да! я 3 недели как принимаю йoд...но не может же он такие симптомы давать?!
Свернуть
Ответить
Извините, не поддержу, я так через цикл и в туалет бегаю, и грудь болит, и реально прямо тошнота есть на запахи, а тесты пустые, и потом приходят М.
Так что пока не надо никуда, у Вас сколько задержка?
Так что пока не надо никуда, у Вас сколько задержка?
Ответить
смотря сколько задержка. Можно если есть возможность сдать ХГЧ, если нету то ждать М или двух полосок
Ответить
сделайте еви-тест... я за сутки до преполагаемого начала М сделала дешевый тест, он вобще ничего не показал.. а на 2-й день задержки еви прям моментально 2-ю полоску выдал.. думаю, если бы в первый раз еви-тест сделала, он бы тоже показал!
Ответить
Все эти симптомы, помимо воздействия самовнушения, - воздействие прогестерона. Поэтому практически любые симптомы Б, разве что кроме конкретного токсикоза, могут быть обычным ПМС. Даже если не в каждом цикле.
Ответить
+100
особенно болезненность груди бывает именно под воздействием прогестерона, а он в организме женщины синтезируется во второй фазе не зависимо от того произойдет Б или нет
особенно болезненность груди бывает именно под воздействием прогестерона, а он в организме женщины синтезируется во второй фазе не зависимо от того произойдет Б или нет
Ответить
У меня тоже такая же картина была в этот раз, задержка - 3 дня. Обрадовалась, думала на 101 % ОНО, так как никогда такого не было. А вчера упала температура, а сегодня пришли М :-(
Ответить
купила тест подороже, сделала, там призрак.... буду еще ждать!
Ответить
да, сразу)))) через 30 мин конечно поярче стал))))
Ответить
10
БЛин, а у меня ПМС должен начаться - грудь всмысле налиться и болеть, а не начинается! Грудь так плотнее стала и слегка больше но не наливается! До М неделя.
Ответить
надо ХГЧ сдать
Ответить