5
Планирование и простуда
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 5 ДЦ, хотели с мужем в это цикле попробовать забеременеть, но вот беда, муж с понедельника приболел: насморк, кашель, горло, температуры нет, антибиотики не пьет, но какие-то лекарства от простуды все таки употребляет. Сейчас уже самочувствие у него почти нормальное, можно ли в этом месяце "планировать" или не стоит? :(
Свернуть
Ответить
Я думаю можно.Ведь самое главное он не употреблял антибиотики.А простуда в начале цикла твоего,это не страшно.Ведь у многих из нас не получается сразу заб. и болеем и простываем и всё равно планируем.И рождаются здоровые детки!
Ответить
Спасибо большое. Конечно не факт, что сразу получиться, хотя до этого 2 раза получалось, но вдруг ?! Чтобы не переживать потом, лучше до этого все узнать ;)
Ответить
можно :-)
ко дню вашей О он будет свеж и бодр (главное чтоб емпературы не было, а то спермики просто погубнут, если темпа высокой будет) и антибиотики ведь не употреблял
ко дню вашей О он будет свеж и бодр (главное чтоб емпературы не было, а то спермики просто погубнут, если темпа высокой будет) и антибиотики ведь не употреблял
Ответить
Спасибо большое, подбодрили :)
Ответить