Школа
15

Овулька

Девочки скажите, последние месячные былы 04.08, 06.09 были выделения как белок, точно как при овуляции, месячных до сих пор нет. Может ли это быть поздяя овуляция? В августе месячные задержались на 10 дней.

Свернуть
Ответить
А вы на УЗИ сходите и узнаете причину задержки... Для О очень поздно.. У меня задержки или наоборот ранние мес обычно бывают при функциональных кистах. А цикл сколько дней обычно?
Ответить
Если без задержек то цикл 30дней
Ответить
Врядли это О, т.к. более 30 дней прошло.. Лучше на УЗИ уточнить.
Ответить
может конечно! у меня также было, овуляция произошла на 35 день, родила прекрасного малыша. цикл не стабильный был, поэтому для меня поздняя овуляция привычное дело. теперь делаю тесты на овульку, чтобы знать наверняка, когда интенсивно стараться надо :love3
Ответить
А тест не делали? уже задержка приличная.
Ответить
Делала через 2 дня после задержки, вечером, 1 полоска (( Завтра утром сделаю еще.
Ответить
сделайте тест через 12-13 дней после предполагаемой овуляции. если овуляция произошла 06.09 осталось немного ждать, а пока берегите себя. Удачи!
у меня сынок родился тоже после поздней овуляции, думала гормональный сбой, а через 2 недели показались 2 полосочки :)
Ответить
Не утерпела, сделала вчера, 1 полоска (( Ладно подождем еще...
Ответить
самое раннее 16 делайте - и то это рано, у меня показал тест на 12 день после О
Ответить
А месячных все нет. Девочки а может это ОНО. Подержите кулачки пожалуйста
Ответить
миллион при миллион кулачков вам!!!!!
Ответить
спасибо
Anonymous
17.09 10:17
спасибо
Ответить
а тест еще не делали, на Узи не ходили? @@@@@@@@@
Ответить
Тест делала вчера, 1 полоска (( На узи пойду в ЧТ или ПТ
Не понимаю, тест уже должен показать. Сегодня утром измерила БТ-37, правда после вставания в туалет, наверное она некорректная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)