Психоз и возможная беременность
Добрый день!
Извините, что анонимно. Тема очень для меня болезнненая. Очень хочу забременить во второй раз, но боюсь. После первой беременности в течении года случилась два психоза, лечилась под наблюдением психиаторов дома (госпитализации не было). Препараты принимала по 3 месяца. Где то через полгода после последнего курса началась бессоница. Обратилась к врачу, рекомендация - пропить курс таблеток в течении года. Потом случилось ухудшение (опять проблемы со сном)- назначили другие препараты. Сейчас все стабильно. Срок принятия препаратов увеличили до 2-5 лет в зависимости от состояния. Спрашивала доктора, возможна ли беременость. Ответ - да. Помогите, советом, может кто был в похожей ситуации. Как перенесли беременность? Как себя сечас чувствуете?
Да, что не маловажно, возрст у меня не юнный - 35 лет. С точки зрения гинекологии все в порядке. Первого ребенка выносила и родила сама без проблем.
Спасибо, всем откликнувшимся!
Ваше состояние оценит только врач, который вас ведет и только он даст вам прогноз и то предположительно, он ведь учитывает ВСЕ факторы, о которых здесь вы можете и не написать.
Я вас поддерживаю, но вы сами знаете какое это состояние, поэтому надо добиться "стойкого результата".
А 35 лет это не предел, тем более нет проблем с репродуктивной системой.:-)