7
ВАкцинация против краснухи перед Б. Хелп!
Девушки, всем здравствуйте! Подскажите, плиз. Запланировала 2-ю Б, а от краснухи забыла привиться. Первую Б пронесло, а сейчас деть в сад ходит. Короче, чуть не залетела. Хотела вакцину сделать, а где взять-то ее. Почти нигде нет, Раньше Рудивакс была, а сейчас какая-то индийская. Короче, КТО КАКУЮ ГДЕ делал, и через сколько можно беременеть, а то одна врач говорит 3 мес, а др. полгода:(
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
я делала при приеме на работу, когда проходила медосмотр. подняли мою карточку, открыли все прививки которые делались еще в школе, как раз у меня на тот момент некоторые прививки подошли к концу, вот мне их сделали и от краснухи привили.
врач говорила что после прививки от краснухи как минимум 3 месяца неБ
врач говорила что после прививки от краснухи как минимум 3 месяца неБ
Ответить
Мне сказали,что ждать 3 месяца.Но сказали,что даже если случится Б,то ничего страшного.
Ответить
Знаешь..явспоминаю,что в одну из Б делала прививку от столбняка. Мертвую..все врачи говорят,что мол не она повлияла,но кто знает?(
Ответить
Да в своей поликлинике и сделайте. А про Б,делайте анализы не ранее,чем через 3 мес. Если титры М ушли,то можно планировать.
Ответить
Да в этом-то и проблема! Нет ее в Москве сейчас, обзовонила НЦЗД, Габричевского, кучу мед.центров, нет моновакцины
Ответить
НИИ Педиатрии позвоните,там есть кабинет семейной вакцинации. Все время имп. варцины там делаем. Пока проблем с наличием не было.
Ответить