13
Планирование и окраска волос
Наверно почти всем мой вопрос покажется глупым, но очень хочу спросить :) Сейчас почти середина цикла, примерно на выходных должна быть О, хотели с мужем в этом месяце беременеть, но вот беда, волосы уже отросли и пора краситься (у меня много седых волос, хотя возраст еще довольно молодой, такая вот наследственность :( ), не знаю что делать, можно ли идти в парикмахерскую в ближайшие дни? :)
Свернуть
Ответить
О, такую же темку в июне заводила и в том же цикле заб.
Меня тогда немного осмеяли, что типа, еще и не б., а уже такие перестраховки, мол, а жить не вредно;-)
Попросите покрасить без аммиака. А вообще, если в парикмахерской красить, то вы краску там почти не вдыхаете. Хуже, когда сами краситесь и все эти аммиачные пары вдыхаете.
Удачи!;-)
Меня тогда немного осмеяли, что типа, еще и не б., а уже такие перестраховки, мол, а жить не вредно;-)
Попросите покрасить без аммиака. А вообще, если в парикмахерской красить, то вы краску там почти не вдыхаете. Хуже, когда сами краситесь и все эти аммиачные пары вдыхаете.
Удачи!;-)
Ответить
господи, девочки!!! конечно ж можно!
это раньше краска была амиачная, что крачишь волосы, и вся башка чешется, да слышишь как волосы шипят, а сейчас все краски мягкие, темболее вред краски (в старой которая) заключается в том, что через кожу головы, она может "проникнуть" в организм и навредить малышу.
а у вас то щас чему вредить? вы еще не Б, и будете Б, не раньше 7 ДПО, так что красьтесь смело, хоть краской, хоть блондексом, хоть хлоркой
это раньше краска была амиачная, что крачишь волосы, и вся башка чешется, да слышишь как волосы шипят, а сейчас все краски мягкие, темболее вред краски (в старой которая) заключается в том, что через кожу головы, она может "проникнуть" в организм и навредить малышу.
а у вас то щас чему вредить? вы еще не Б, и будете Б, не раньше 7 ДПО, так что красьтесь смело, хоть краской, хоть блондексом, хоть хлоркой
Ответить
Ну кстати насчет безаммиачности вы не правы. Более 50% всех салонных красок содержат аммиак. Я вот беременна, и красилась профессиональной краской Indola с аммиаком, поэтому мало того, что через фольгу делали, чтобы на кожу не поппало, так я еще и в маске сидела, чтобы парами не дышать.
Неаммиачных красок совсем немного, и они подходят тем, кто красит в свой цвет или максимум на 1-2 тона светлее, потому что неаммиачная краска просто красит волос снаружи, не раскрывая чешуйки, и не способна проникнуть внутрь и дать более сильный эффект. Если на 3-4 тона светлее хочется, то надо брать аммиачную.
Неаммиачных красок совсем немного, и они подходят тем, кто красит в свой цвет или максимум на 1-2 тона светлее, потому что неаммиачная краска просто красит волос снаружи, не раскрывая чешуйки, и не способна проникнуть внутрь и дать более сильный эффект. Если на 3-4 тона светлее хочется, то надо брать аммиачную.
Ответить
ну тут соглашусь :-)
я не имела ввиду совсем безамиачную, просто по сравнению со старым добрым блондексом, или гаммой (помните наверное такую:-)
о! или например помните Фара раньше была?
вот это не краска а хлорка прям какая то
я не имела ввиду совсем безамиачную, просто по сравнению со старым добрым блондексом, или гаммой (помните наверное такую:-)
о! или например помните Фара раньше была?
вот это не краска а хлорка прям какая то
Ответить
они и щас есть. дурацкие такие с таблетками. тут меня бабушка моя попросила ей волосы покрасить- откуда она ее только выцепила эту краску древнюю.:)
Ответить
+1. это как пенка красящая, вспомните! тот-же эффект. в светлый-никак не берет, зато каштан, баклажан-пожалуйста:)
(раньше в школе ими пользовались. и смывались они быстро)
(раньше в школе ими пользовались. и смывались они быстро)
Ответить
в старых красках, говорят, были тяжёлые металлы, поэтому нельзя было краситься в беременность. раньше вообще за вредностью всякой химии не особенно следили. сейчас же все производители стараются химию обезопасить более-менее.
Ответить
10
я красилась за 2недели до беременности и на 17неделе тоже.
есть краски без аммиака.
есть краски без аммиака.
Ответить
У меня уже 17 недель, крашусь регулярно - сейчас в салонах есть краски на маслянной основе - абсолютно безвредные, серия по моему "Organic@ производитель Loreal
Ответить