9
Странные ощущения и выделения.
Мы с мужем активно планируем после зб. сегодня 6 день ДПО. Во-первых ноет низ живота, во вторых есть небольшие желтые выделения с прожилками коричневого. сижу психую....
Свернуть
Ответить
Небольшие желтые выделения с прожилками коричневого и через 2 недели я узнала, что беременна.Дай Вам Бог! ЗБ - это страшно.
Ответить
у меня - если коричневая хоть манюсенькую капельку или прожилку увижу - значит 100% не беременна
Ответить
может вы просто ниразу Б не были, вот и равняете свои неудачи на других?
у вас Б может не наступать по причинам связанным с проблемами репродуктивной функции, соответсвенно пока не решится проблема Б не наступит, и у вас получается любой признак, который у других ассоциируется с Б - будет сто процентов не Б
не запугивайте девочек заранее, темболее ваш пример - не правило и не норма для всех.
а как же мазня во время Б? которая происходит из-за нехватки прогестерона? или по вашему если у предполагаемой беременной мажет, то стопроцентов не Б???
у вас Б может не наступать по причинам связанным с проблемами репродуктивной функции, соответсвенно пока не решится проблема Б не наступит, и у вас получается любой признак, который у других ассоциируется с Б - будет сто процентов не Б
не запугивайте девочек заранее, темболее ваш пример - не правило и не норма для всех.
а как же мазня во время Б? которая происходит из-за нехватки прогестерона? или по вашему если у предполагаемой беременной мажет, то стопроцентов не Б???
Ответить
У меня уже есть двое сыновей. Стандартные беременности и кто бы мог представить, что я пройду через замершую беременность. Все бы ничего, но вот именно эти выделения и смутили, тем более настолько эпизодические. Замершая и проявилась как обильные оранжевые выделения. Но тут то и о беременности говорить рано.
Ответить
:) у меня уже есть дети и Б обе как раз и проявили себя тем, что не было вообще никаких признаков беременности, а вот если именно чуть коричневое - значит точно не Б
Ответить
ну, это у Вас так, у других по другому... Так что я б не сваливала б все в одну кучу.
Ответить
ну автор же поделилась наверно чтоб узнать как у других
Ответить
Может это имплантация? Рано вы психуете, всего 6ДПО. У меня были коричневые выделения 1 день во второй половине цикла в первую беременность.
В любом случае, говорить о ЗБ пока нет смысла! Все будет хорошо, удачи вам.
В любом случае, говорить о ЗБ пока нет смысла! Все будет хорошо, удачи вам.
Ответить