14
Боровая матка и Красная щетка
Хочу попробовать эти травки. Много читала про них,но все таки кое что не поняла.
1) Можно ли употреблять их вместе?
2) Когда их употреблять:до О,после О?
3) Как лучше? (заваривать,настойку спирт.самой делать или лучше купить ее) ?
Свернуть
Ответить
Зачем Вы их хотите "попробовать"? вы уверены в показаниях?
Ответить
Не уверена,но хочу попробовать. У меня уже руки опускаются. Все хорошо,а не получается :-(
Ответить
Т.е то, что может стать ещё хуже не смущает?
Ответить
Смущает,но если не получается естественно!
Ответить
"Переведи"(с) Не поняла Вашей фразы....
Ответить
1. можно
2. КЩ до О, БМ после (стандартная схема, некоторые БМ пьют весь цикл, а КЩ только в первой фазе)
3. как удобней, я пила спирт, т.к. не надо было возиться с завариванием каждый день.
но прежде чем начать пить, хорошо подумайте, БМ снижает эстрогены, если они ближе к нижней границе, то пить стремно
2. КЩ до О, БМ после (стандартная схема, некоторые БМ пьют весь цикл, а КЩ только в первой фазе)
3. как удобней, я пила спирт, т.к. не надо было возиться с завариванием каждый день.
но прежде чем начать пить, хорошо подумайте, БМ снижает эстрогены, если они ближе к нижней границе, то пить стремно
Ответить
А где вы покупали спирт.наст.? Я уже была в 3 аптеках ,там нет.
Извините,но я не знаю какие у меня эстрогены.
Я сдавала анализы на гормоны на 7 д.ц.:
ФСГ 4.32 (2.8-11.3)
ЛГ 4.47 (1.1-11.6)
Пролактин 423 (109-557)
Эсстрадиол 311(68-1269)
Прогестерон 0,5 (щ.3-2.2)
Тестостерон 2.36 (0.31-3.78)
В скобочках нормы лаборатории.
Мне кажется у меня все ок?
Извините,но я не знаю какие у меня эстрогены.
Я сдавала анализы на гормоны на 7 д.ц.:
ФСГ 4.32 (2.8-11.3)
ЛГ 4.47 (1.1-11.6)
Пролактин 423 (109-557)
Эсстрадиол 311(68-1269)
Прогестерон 0,5 (щ.3-2.2)
Тестостерон 2.36 (0.31-3.78)
В скобочках нормы лаборатории.
Мне кажется у меня все ок?
Ответить
В аптеках и покупали, по моим ощущениям есть на каждом шагу, но возможно именно Вашим аптекам не повезло. А гормоны щитовидки?
И вообще, повторю вопрос: оно Вам точно надо, Вы готовы потенциально сменить "все хорошо, а не получается" на "не получается, но до фига проблем с циклом...."?
И вообще, повторю вопрос: оно Вам точно надо, Вы готовы потенциально сменить "все хорошо, а не получается" на "не получается, но до фига проблем с циклом...."?
Ответить
10
я покупала траву на ВДНХ в павильоне Здоровье и сама делал настойку (в инете полно рецептов)
эстрадиол у вас 311 - ближе к нижней границе....
очень хорошо думайте, у меня при приеме весь цикл (во время ммес ее не пьют) на второй цикл был сбой на 2 нед, О пришла только на 30 день, на 3-й цикл в первой фазе не пила БМ и О пришла стандартно на 16ДЦ
ps задайте вопрос в ХЧ Джулии, узнаете еще одно мнение разбирающегося человека
эстрадиол у вас 311 - ближе к нижней границе....
очень хорошо думайте, у меня при приеме весь цикл (во время ммес ее не пьют) на второй цикл был сбой на 2 нед, О пришла только на 30 день, на 3-й цикл в первой фазе не пила БМ и О пришла стандартно на 16ДЦ
ps задайте вопрос в ХЧ Джулии, узнаете еще одно мнение разбирающегося человека
Ответить
у меня вообще не идут месячные, как вы думаете мне можно пить БМ, после нее у меня могут пойти? и еще, БМ влияет на О.? Спасибо!
Ответить
У меня тоже бывало 2 раза - М не было по 6-8 мес. По рекомендации врача стала пить циклоденон. На середине второй упаковке пришли М. Сами! Так что лучше имхо попробовать это, чем БМ.
Ответить
а О у вас вообще есть???
причину почему ее нет вы выявили?
я не медик, но много рассказов в инете, что после приема БМ начинаются мес по расписанию, но все-таки мес нет, потому что нет О и надо выяснить почему ее нет, а потом принимать решение по приему БМ
ps идите в темку Джулии, вам там больше расскажут
причину почему ее нет вы выявили?
я не медик, но много рассказов в инете, что после приема БМ начинаются мес по расписанию, но все-таки мес нет, потому что нет О и надо выяснить почему ее нет, а потом принимать решение по приему БМ
ps идите в темку Джулии, вам там больше расскажут
Ответить