Школа
325

♥ИЮНЯТА уже || ПОЛОСАТЫЕ ||♥

Майчатам очень помогла приставка "полосатые", давайте тоже полосатиться в этом топе!!!
Всем || !!!

Прошлый топ http://eva.ru/topic/142/2377699.htm

Свернуть
Ответить
Тут можно узнать, в каком месяце род...
Ссылочка расчета ПДР
26.09 08:46
Тут можно узнать, в каком месяце родится малыш по 1 ДЦ http://www.kogdarodim.ru/
Ответить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы ждем наших сладких ИЮНЯТОК!
В этот раз у нас все получится! Обязательно!
Всем удачи и полосатых тестов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поздравляем с двумя полосочками!!!
Spokoinaia *

хочу дочку - день Х 19.09.
Spokoinaia * _ день Х 19.09.
sugar free + - день Х 20.09.
fectochka **K** - день Х 21.09.
natalochka_ * - день Х 21.09.
Холдра || **- день Х 22.09.
Saulute/Alyvka/Елена *** - день Х 22.09.
Liss@ V.I.P. - день Х 23.09.
Араук@рия * - день Х 23.09.
Ирусик || ** - день Х 23.09.
ЗЮНЬКА * - день Х 23.09.
Jane D&K V.I.P. - день Х 24.09.
Натусик- день Х 24.09.-25.09.
Лёля - день Х 25.09.
Карамелия **K** - день Х 26.09.
karakatya1 * - день Х 26.09.
fasolinka V.I.P. - день Х 26.09.
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Pulkeria V.I.P. - день Х 29.09.
Пушистое солнышко **K** - день Х 29.09.
К@тенок V.I.P. - день Х 30.09.
Pingi78 * - день Х 01.10.
R/I/V/73 || V.I.P. - день Х 01.10.
Jelenka C.S. - день Х 01.10.
Хочу Сына - день Х 02.10.
Tallia * - день Х 02.10.
На-та-ли-я * - день Х 03.10.
Марина. **K** - день Х 04.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Ларек || *** - день Х 06.10.
LLinara ** - день Х 06.10.
Djenn V.I.P. - день Х 07.10.
у меня будет ребенок - день Х 11.10.
Kasika V.I.P. - день Х 11.10.
Беленькая Зайка C.S. - день Х 11.10.
malyshka777 V.I.P. - день Х 12.10.
Katenkaaa + - день Х 13.10.
homiachaka *- день Х 13.10.
Milko ** - день Х 15.10.
Enet V.I.P. - ?

Удачи в следующем цикле!!!
Нафёна

Кто хочет к нам присоединиться пишите свой день Х под этим сообщением! День Х - предполагаемая дата следующих месячных.
Никого не потеряли?
Ответить
Меня запишите, пожалуйста :) День Х - 05.10. "Планируем" с этого месяца :) надеюсь, что все получиться :)
Ответить
Можно к Вам? День х 08.10.10 )) пыта...
шоколадная идея V.I.P.
30.09 22:43
Можно к Вам? День х 08.10.10 ))
пытаемся второй месяц.
Ответить
отмечусь)
fasolinka V.I.P.
17.09 23:14
отмечусь)
Ответить
и я тута.
Да уж, приставка им очень помогла, прям бейби-бум, что не может не радовать :)
Ответить
И я всем нам желаю заветных //. :)
Ответить
Записки сумасшедшего - продолжение (начало в прошлом топе):
в 5:30 утра подскочила, сделала тест, легла спать, не спалось, через 10 минут все-таки встала, посмотрела тест - пусто. Заставила себя уснуть, вот недавно проснулась, бегом к тесту, там ничего, ну или почти ничего, опять еле-еле заметный только тем, кто знает, куда точно смотреть ;) след от реагента. Ну я тест конечно же в...кофе замочила :) И теперь там есть призрак второй полоски опять, прямо дежавю какое-то :)
Так что, девочки, кому не сложно (ну и у кого дома особо никого нет, а-то ведь не поймут :D ), позамачивайте свои тестики однополосочные в кофе-чаях, будет что-то появляться или нет? Мне уже прямо интересно :)
Ответить
все, девочки, нашла уже сама ответ - у многих от чая вторая полоска появляется, это ничего не значит, увы :)
Ответить
Растроила ты меня. У меня ведь на эви вчерашнем тож появилась. Пойду закупать новые тесты и никакого кофе!!!
Держу тебе и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Еви сейчас не особенно надёжные имхо. У меня в прошлом месяце при задержке в пять дней только Еви выдал вторую призрачную полоску, которая через пол-часика стала довольно чёткой,её стало реально хорошо видно, все остальные тесты молчали, а на следующее утро пришли М.
Ответить
:( вот и мне что-то нравиться перестали, реагенты какие-то просвечивает, девочек нервирует...
Ответить
короче, не знаю, час назад сделала опять Эви, ну если вчера в это время был призрак, прошло 24 часа, ХГЧ по-любому должен удвоиться и полоска должна быть виднее, но вот сначала опять ничего, через час вот сейчас я вижу призрака :(
наверное все-таки партия Эви мне попалась неудачная :( муж говорит - иди в Инвитро и не заморачивайся, но у меня еще 3 теста лежат и я все же заморочаюсь завтра утром, а там решим :)
извините, я наверное уже всех достала, затыкаюсь :)
Ответить
Я двойной тест купила, завтра на утро сделаю.
Мне кровь сдавать муторно слишком: у нас бирут, в инвитро питерское везут. да и надежность анализов под вопросом (не знаю, как ХГЧ,но детские косячные привозили). А потом ждать долго...

Сделала тест - (эви) призрачный призрак :( После чая виден нормально :) Может правда??????

Сходим с ума на пару ;);)
Ответить
А я просто не хочу сдавать кровь, как-то не нравится мне лишний раз вены колоть, куда проще опИсать, простите, тест и сидеть и заморачиваться :D Не, я все-таки думаю, что у меня реагент, а не полоска, точнее я уверена в этом, потому что если бы была полоска, сегодня бы стопудово темнее стала, а она вообще не стала ни капли темнее, ее даже никому, кроме меня, никогда не увидеть :)
За тебя держу @@@@@@@@@
Ответить
:)))) Привет! Как жизнь для себя?:))) Дай-ка я чихну на тебя выдержанным что ли: ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!! :))
Ответить
Привет-привет! :)
Ой, ха-ха, для себяяя :)))
Я просто поняла, что я еще очень надолго "для детей" и хочется масю как ни крути :)
Спасибо, чих словила :) Тебе легких родов и здорового малыша :)
Просто у меня и муж уже почти дозрел, даже не предохраняемся почти, но все равно не по-нормальному, не в те дни :)
Ответить
Ага, подпись с меня взяла? ;)
Выложила чайного призрака http://eva.ru/albumpage/70667/805349.htm
пароль 0306
у меня на ноуте под определенным углом видно на нижнем тесте - сегодняшнем.
И я сделала усилие над собой, у меня лежит последний тест до утра!!!!!!!
Ответить
ага-ага, у меня такие же :) Я 2 часа назад торжественно все использованные в помойку выкинула :)
Слушай, да, точно, это твои слова :)
Я вчера топ наискосок читала и у меня эти слова в голове отложились, я на радостях в подпись вставила, а автора не указала. Можно пока повисит, а потом я опять на оптимистку поменяю? :)
Ответить
Ага, да мне не жалко, пусть будет :)
Ответить
а я вижу!!!!на нижнем!! кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, вот надеюсь на завтрашний без чая тестик (хотя еще будет 9ДПО, но в прошлый раз я видела призраков полоски в это время)
Ответить
попробовала замочить тест в чае,ничего не видать. Мож на фрау не катит)))? а на фотке реально видно полосочки на нижних двух особенно!
Ответить
да? ну это немного обнадеживает конечно, но не сильно :)
Ответить
Девочки, поставила эксперимент с чаем на неиспользованном тесте, пока можно с уверенностью сказать только, что тестирование верное - контрольная полоска нарисовалась :)))))))
ждем как подсохнет, выложу результат :D
Ответить
давай ждем)))
Lenyska +
18.09 21:41
давай ждем)))
Ответить
РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Неиспользованный тест Еви при замачивании в чае резво выдает контрольную полоску и при высыхании также появляется явно различимый призрак второй полоски, так что НЕ МОЧИТЕ тесты в чае и кофе, это не показательно! :)
Ответить
Эх, растроила. Ну ладно, хорошо на утро один тестик остался, буду все по правилам делать ;)
Ответить
а я чего-то не хочу утром делать, пожалуй, постараюсь хотя бы до вечера дотянуть :)
Ответить
Не, я днем постоянно в туалет бегаю, у меня это во вторую фазу всегда так, так что считаю утренние более информативными
Ответить
а мне кажется, если ХГЧ есть, он постоянно растет, и вечером будет информативнее :)
но у меня стопудово в этот раз пролет, чувствую всеми частями тела :)
Ответить
Ого вы тут бурную экспериментаторскую деятельность развернули!!!
Ответить
Девочки, у кого как дела?
Сделала тест сегодня утром - одна полосочка...
А сон снился, такой явственный, будто я кровь сдавала на хгч и читаю результат 69. Так четко цифры пропечатаны были.
Ответить
у меня пусто, не стала даже оставлять тест, чтобы через пару часов на него посмотреть, т.к. однозначно мои призраки были реагентами, тут может тоже такое быть, но это ни о чем.
Так что я на 100% уверена, что пролет и уже не буду тесты до М. делать.
Ответить
Не, не унывать! Может мужа послушаешься и кровь сдашь?
Ответить
а смысл? нет ХГЧ - это факт :)
да я не унываю :)
Ответить
Одна полоска :(
Jane D&K V.I.P.
19.09 09:44
Одна полоска :(
Ответить
Но БТ держится 36,9, так что пока надежда есть.
Тем более имплантация может и завтра быть, а мы тесты тут изводим!
Ответить
пусть получится @@@@@@@@
Холдра || **
19.09 10:43
пусть получится @@@@@@@@
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня в этом месяце овуляция была аж на два дня раньше, чем в прошлые. Я удивлена, пожалуй, даже приятно, хотя чуть её не проморгала ;))) Теперь осталось только сидеть и ждать. Хорошо хоть на работе завал нарисовался, а потом командировка ещё, так что время быстрее пройдёт.
Ответить
привет! ну вы даете тут с чаем,хорошо я раньше не заходила,ато бы тоже попробовала)))) Я купила тесты...2 двойных пачки фрау. Сегодня пусто( Причем я сначала пописала(простите) в стакан потом сгоняла за тестом и опустила,так можно,или ХГЧ выветривается??)))) Ну вообще на дурку уже похоже,какие мы,нет чтобы потерпеть пару дней.. Давай себя изводить... Прошлые М были 24-го,обычно след на 3дня раньше,то есть где-то 21 должны уже,сегодня 19 и минус..вряд ли ,видимо. С дочей за день до задержки показал. Но теперь я каждый день как на работу-в туалет буду ходить,до самых М))))) А не получится, так в след цикле,вроде еще на июненка попадем))))
Ответить
Меня запишите, день Х 25-26 сентября.
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста мои тестики,толи меня глючит,то ли я уже совсем того, с головой...но тестики два верхний сделанные 17 и 18 числа намека на хоить слааабенькую полосочку нету...а сделала тест вчера вечером, а то тест мозолил глаза, и появилась полоска...но толи это геагент подумала я, толи на самом деле ОНО...сделала сегодня еще тестик,но не на утренню мочу, а уже после нескольких походов в туалет и снова слааааааааабое появилось что-то....но если бы реагент то и на первых двух было бы..... Первые две беременности тесты показывали за дня 3-4 до дня Х, а во второй беременности аж за 6 дней, а тут день Х 22 числа..и если это ОНо,то слабо или О была позже.. БТ 37 держится..но это еще не показатель...может зря я эти тестики мочу, ведь написано после одного дня задержки их делать, но ведь хочется узнать о чуде раньше)..но глядя на тест видно не вооруженным взгядом,не надо ни фонариком подсвечивать, ни под разными углами просматривать....все тесты извела...теперь буду ждать среды, или четверга, чтобы сделать тестик, и купилю касетный...всем нам кулачков Девочкии. и желаемых двух полосок..
Ответить
с головой явно все в порядке :-) на первой фотке вижу явную вторую полосочку!
Ответить
Вижу призраки на двух последних тестах. Держу кулачки, чтоб полосочки ярчали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
я тоже вижу ))
DeliciouS *
20.09 13:41
я тоже вижу ))
Ответить
есть-есть полосочки, тихонечко поздравляю, это точно не реагент :)))
Ответить
Вижу на двух последних!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю чтобы поярчали через пару-тройку дней!!!
Ответить
Девочки спасибо, а то я уже думала у меня глюки в голове...все на реагент ссылалась... сейчас вспомнила у меня с 9-10 сентября в правом яичнике так стреляла,думала на стену залезу, а в эту субботу ходили с детьми и мужем гулять в лес, так тоже в правом яичнике тянуло,но на этот раз не стреляло...может это и была имплантация... Держу кулачки за всех нас и для всех нас...чтобы у всех свершилось то,Чего они так долго ждут...@@@@@@@@
Ответить
И я вижу, тихонько поздравляю...))
Ответить
настройки яркости себе аж поменяла чтоб разглядеть-ВИЖУ теперь))) Удачи!
Ответить
вижу на двух последних полосочки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вообщем все-таки сделала я сегодня тест, валялся у меня последний, ну грех было не сделать. Опять просвечивается реагент, но это точно не полоска. Не покупаю я больше сдвоенные Еви, потому что уже в который раз там реагенты какие-то вылезают :( Кажется, когда покупала 1 штуку, такого не было. Да и вообще надо уже как-то заканчивать мне с тестоголизмом, а-то мозг клинит :)
Ответить
А я всегда сдвоенные Еви покупаю...
Правда они мне еще ни разу ни призрака, ни следов реагента не показали - четко одна полосочка.
У меня лежит два или три в запасе, но следующий буду делать послезавтра... постараюсь продержаться.
Ответить
везет, значит просто мне с ними не везет, наверное это знак, что пора уже прекращать мочить тесты :)))
Ответить
вчера в журнале прочла что струйные тесты раньше показывают и не обязательно утром,а я и не знала) куплю ближе к делу)
Ответить
случайно не в лизе "Мой ребенок?
Ответить
в "счастливых родителях"
Ответить
струйный Еви мне показал вторую полоску через минут двадцать после тестирования, очень хорошо различимую, но неоднородную, два других теста разных фирм ничего не показали, на утро след. дня пришли М. Поэтому струйным Еви я не доверяю
Ответить
хм...что неправда что ли? я то подумала..
Ответить

Spokoinaia *

Spokoinaia * _ день Х 19.09.
natalochka_ * - день Х 21.09.
Saulute/Alyvka/Елена *** - день Х 22.09.
ЗЮНЬКА * - день Х 23.09.
Натусик - день Х 24.09.-25.09.
Лёля - день Х 25.09.
belochka N V.I.P.- день Х 25.09.-26.09.
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
lokin C.B. - день Х 05.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.
fectochka **K** - день Х 16.10.
Enet V.I.P. - ?

Нафёна

Кто хочет к нам присоединиться пишите свой день Х под этим сообщением! День Х - предполагаемая дата следующих месячных.
Никого не потеряли?

Срочно начинаем полосатиться!!!
Ответить
Мне замените, пожалуйста день Х
fectochka **K** - день Х 16.10, но я остаюсь в Июнятах,вроде))
Ответить
у меня день Х 28. но наверное не вытерплю и числа с 25 буду тестики портить
Ответить
сегодня сделала тест -,а потом и монстрики пришли))) Ну и хорошо что 20-го, и в этом цикле остаюсь в Июнятах )) день Х тогда будет 16-го октября,за 3 дня до моего 25 летия,постараемся уж над подарком))))))))))
Ответить
Когда цикл короткий, можно более продуктивно планировать - овуляций больше в году :))
Ответить
это точно, а у меня вот скачет то 30 дней, то 36, раньше был стабильно 30, а как было бы чудно если бы он покороче был
Ответить
Все выходные чувстовала себя беременной, а сегодня пришло явное внутренне ощущение что нифига.. Но купила-таки тесты, все равно сделаю! Надеюсь дотянуть до четверга и сделать, если раньше не соблазнюсь :))
Ответить
аж до четверга терпеть?! ну и выдержка)))
Ответить
ну а раньше смысла нет в моем случае. ПА был на 15-16 ДЦ, а мои предыдущие дети обычно "делались" на 12 ДЦ... Я бы вообще не думала о возможной беременности, если б не и-нетовские калькуляторы, которые показывают, что именно в это день высока вероятност зачатия :))))
Ответить
Здравствуйте девочки, подскажите у кого такое было, задержка 7 дней, по ощущениям какбудто месячные должны начаться и все никак, тест делала отрицательный :(, до этого задержек вообще не было, может тест обманывает ? Наверно завтра в консультацию пойду :scared1
Ответить
у меня так тест обманывал дня 3-4) Надеюсь, и у вас так же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай то Бог :)
Числа 7-8 сент. я была на УЗИ, вообще просто провериться все ли впорядке, оказалось все хорошо, и вот теперь такое ? Никакой беременности не было и врач сказала что видит созревающие фоликулы для следующего цикла. Более того, жутко тянет поясница уже несколько дней :(
Ответить
у меня так было в прошлом месяце, М. начались с задержкой в 6 дней
Ответить
а я уверена, что пролет... даже ПМС нету, не то что Б. симптомов... И сегодня после секса прожилки с кровью были, значит М. могут и завтра пойти... даже не потестюсь в этом месяце... эх
Ответить
Приветик, я девочки в этом цикле в пролете, цикл был самы не везучий, сломался градусник которым мерила БТ, по другому градусники и темпа другая :( все сикось накось, но в этом месяце я ходила на УЗИ и следила за ростом фоликул, так вот нет этого роста, а значит этот цикл без О, ну и без Б. Так что очень жаль, но я в пролете, уж лучше бы я была с надеждой о двух полосках, а теперь блин в жду М...что бы попытаться в следующем цикле, и думаю следующий будет последним, после него будет перерыв. Всем желаю увидеть в этом цикле заветные две полосочки, за всех крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@!
Ответить
Блин :( а я думаю что-то от тебя новостей никаких нет.. главное не унывай, я верю, что к каждому Б приходит в подходящий момент в жизни, пусть таким окажется у тебя следующий месяц! :) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо Маришка, как ты себя чувствуешь? Как пузик?:)
Ответить
Да я-то нормально ) Токс уже прошел, пузик растет, кушать хочется все время ))
Ответить
Вот и хорошо, что все у тебя нормально, хочется значит кушай:) Я тоже кушаю много:)но что-то Б нет:)
Ответить
Девочки, не удержалась и сделала сегодня тест, вчера после занятий вечером зашла в аптеку,хотя хотела потерпеть до четверга...Замочила утром,в течении минуты посмотрела нечего,даже контрольная еле еле виднелась и легла спать, а тут проснулась думаю посмотрю..и вижу две полосочки,не такие как вчера и позавчера....слабая но уже четкая... И это не реагеннт.... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ И хотя день Х у меня завтра,надеюсь что Бне спугну, и Чихну на вас всех своим заразным Беременным ЧИхом...АПППППЧХИИИИИИИИИИ
П.С. Ни грудь,нни в туалет не тянет, ни каких симптомов нет, кроме того как сильно тянет низ живота как при М...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
урааааа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за чихи!
Ответить
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихи поймала)
Ответить
Поздравляю :))) Ловлю чихи :)))
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!1
Спасибо за чихи. :)
Ответить
Поздравляююю и тут ловлю чихи.
Ответить
Классно!!! Очень рада за тебя!!! Я тоже так хочУуууу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! :)
Холдра || **
22.09 11:50
90
Поздравляю!!! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
malyshka777 V.I.P.
23.09 13:41
Ответить
Девочки, в этом месяце мимо..
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***

ЗЮНЬКА * - день Х 23.09.
Лёля - день Х 25.09.
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Enet V.I.P.- день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.

Нафёна
natalochka_ *

Никого не потеряли?

Ответить
А я сегодня сдуру замочила тест на 9 ДПО причем вечером уже, естественно там ниче нет, даже, как кто-то говорит, призрака призрака не увидела... а так хотелось.
А еще я стала какая-то излищне эмоциональная, глаза на мокром месте, то ли ПМС такой то ли что...
Ответить
Не растраивайтесь.я тоже мочила тестик на 10-11 ДПО и нечего небыло....а сделала на 12 и тоже вечером увидела призрака и то думала реагент,посмотрите у меня в альбоме..сделала 13 утром,даже ближе кобеду,тоже чтото там виднеется..все думала реагент..а сегодня уже 14 день ДПО...уже полосочка почётче,но не настолько яркая....завтра только день Х...так что расстраиваться еще рано, АПЧХИ на вас ,Чихом Б... у меня даже ни каких признаков нету...только что пальцы ног стали мерзнуть очень сильно,и то я этому значения не придала так как приболевши немного....а потом мне муж говорит,и уже сама потом вспомнила ,Что две предыдущие беременности у меня так и начинались...я всё время мёрзла..
Желаю Вам удачки,и держу кулачки...@@@@@@@@
Ответить
А я думала что у вас на 10 день заполосатился, оказывается только на 12 :)
Меня с первым ребенком тоже знобило в начале, это прогестерончик растет :)), а со вторым не помню.
Ловлю чихи!! Спасибо!
Ответить
рано еще :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочу дочку, sugar free, Холдра!
Девочки! Как ваши дела? Как самочувствие?
Ответить
жду М. завтра-послезавтра
тест девственно чист, пролет :)
Ответить
Пролет(
хочу дочку
22.09 09:24
100
Пролет(
Ответить
а у меня М. пришли...
Liss@ V.I.P.
22.09 03:12
а у меня М. пришли...
Ответить
жаль(
fasolinka V.I.P.
22.09 09:05
жаль(
Ответить
Меня вычеркивайте тоже:-( Вчера пришли М... сильно не расстроилась,т.к планировали пасивно в этом месяце...
Ответить
удачи в походе за июленком!
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***

Лёля - день Х 25.09.
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
ЗЮНЬКА *

Никого не потеряли?

Ответить
завтра ждем полосок!!!!!!!!! не расслабляться никому!
Ответить
Вот овца... не хотела же тест делать раньше выходных, но вчера так фигово себя чувствовала (второй день укачивает в автобусе и тошнит), что решилась. И пусто... конечно рано расстраиваться, но блин! последний тест извела, из-за ремонта денег вообще нет, только большие долги. Вот дура... зато есть плюс, тестов дома не осталось - рукам не к чему тянуться :)
Ответить
ну ничего, все мы такие, ну или почти все.
Держу @@@@@
Ответить
Да, девочки, давайте уже полоски выдавайте :)
У меня пролет, М., правда, еще нет, сегодня 28 ДЦ, но в прошлом на 29 начались, так что вот-вот (тест чист вчера был, больше делать не буду, бесполезно :( )
Ответить
Я жду, все жду... Тестов нету дома, баловаться нечем...
Вчера несколько раз стреляло, как в 1день М., вроде ж полнолуние было :) У меня только завтра должны М быть, ну как и у тебя...

Пойти что ли до аптеки прогуляться?
Ответить
ага, прогуляйся, давай за тебя порадуемся что ли :))
Ответить
Не успела :( Начались :'(
Jane D&K V.I.P.
23.09 11:16
Не успела :( Начались :'(
Ответить
вот зараааазы :(
ну ничего, мы их поборем, правда ведь?
выше нос, с новыми силами в новый цикл!!!
жди меня, я скоро :)))))
Ответить
Да не вешаю нос. У меня сил полно :)
Не торопись за мной, может еще останешься?
Ответить
да не, я уже неоднократно писала, что обе мои Б. полосатились с 9 ДПО, а цикл тогда даже длиннее был, так что я на 100% уверена, что пролет, но ничего, прорвемся как-нибудь еще :)
Ответить
День Х - 21 октября.
Jane D&K V.I.P.
23.09 11:17
День Х - 21 октября.
Ответить
И у меня пролет :((((( День Х - 20 октября...
Ответить
День Х 20.10 :)))
Холдра || **
23.09 11:59
День Х 20.10 :)))
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***

sugar free + - день Х 20.09. - ?
Лёля - день Х 25.09.
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ks_ksy - день Х 19.10
Ирусик || - день Х 20.10
Холдра || - день Х 20.10
Jane D&K - день Х 21.10

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
ЗЮНЬКА *

Никого не потеряли?

Ответить
день Х-19.10.2010. буду сново планировать.
Ответить
Меня запишите,день Х -20.10.
Ответить
я с вами! М нет, но живот болит думаю вот вот прийдут!
Ответить
тесты не делала?
Холдра || **
23.09 12:16
тесты не делала?
Ответить
один делала, но пуст. больше даже и не хочется, потому 100% пролет
Ответить
Араук@рия, как твои дела? :)
Ответить
М пока нет. Сделала тест - отрицательный, БТ упала на 0.1, сегодня 16 ДПО. Думаю, что скорее всего пролет.
Принимала в этом цикле утрожестан, первый раз вообще, два дня назад перестала, наверно из-за него М придут позже.
Ответить
ну на чудо тебе @@@@@@
Холдра || **
23.09 14:57
ну на чудо тебе @@@@@@
Ответить
Спасибо! Разум и факты говорят об одном, а в сердце, пока не пришли М, теплится мааааленький комочек надежды...
Ответить
А мы вчера из отпуска вернулись. Вот думаю теперь, овуляция сдвинется из-за перемены климата или нет?
Ответить
ну кто ж ее знает, но после отпуска планировать - самое то, удачи @@@@@
Ответить
Спасибо! :) ЯБ вроде появился, надеюсь, что и овуляция не задержится. :)
Ответить
чего-то я поторопилась объявить М., показалось :D
Но живот тянет, значит вот-вот
Ответить
я в пролете. вчера вернулись из отпуска, может чемодан потаскала тяжелый, а может и небыло ничего, вобщем М начались сильно раньше времени и сейчас в разгаре и июненок отменяется. июленок скорее всего тоже не состоится, т.к моя половина в командировку отправится, а потом поглядим.... девочки, всем полосочек и малышат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И у меня начались М.
Ответить
У меня тоже тест пустой сегодня утром был, болит живот, башка, я злая как собака, ору на детей, в общем - ПМС жуткий. РРРРРРРРРРР!!
Ответить
Я в пролете. И на следующий месяц тоже, так как через неделю после М буду делать ГСГ. Пусть оно покажет, что все хорошо!
Ответить
А вы в Москве? Если да,то где будете делать? Вам врач назначил?
Ответить
Вообще у меня спайки (определили по узи), то бишь есть риск непроходимости труб. Так как планирую уже достаточно давно, моя Г сказала, что сделать можно, но самого направления не дала. Буду делать на Опарина, уже записалась, но направление там нужно. Поэтому еще пойду к своему Г.
Ответить
Какие-то сегодня у всех грустные новости. Девчата, держитесь! У меня тоже, в принципе, бок потягивает, как перед М., а голова слишком ясная для Б. (во время Б. я очень рассеянная всегда). Хотела пожаловаться на это, но почитала новости других девочек и переформулирую: ура! у меня пока М. не начались :)
Ответить
Молодец! Так держать! Только положительные эмоции!!!
Ответить
у меня тоже :)
Холдра || **
23.09 22:04
у меня тоже :)
Ответить
И у меня пока тишина. Вечером чуть мазнуло - подумала все... А нет!!! Держусь пока!
Ответить
И я в пролете, начались седня М.:(
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
==================================
Холдра || - день Х 22.09
Лёля - день Х 25.09.
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ks_ksy - день Х 19.10
Ирусик || - день Х 20.10
Lenyska + - день Х 20.10
Jane D&K - день Х 21.10

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
ЗЮНЬКА *
Enet
karakatya1
belochka N

Никого не потеряли?

Ответить
всем привет! у меня 33 ДЦ, живот болит третий день, всё думаю что вот-вот начнуться, а их всё нет ! ну что это такое!!!
Ответить
может, Б? :)
fasolinka V.I.P.
24.09 08:27
может, Б? :)
Ответить
может тест? :))) у меня пока тоже тихо, но в прошлый цикл как раз на 29 ДЦ начались М., вот он как раз сегодня и есть - 29-й :) Тест не хочу больше делать (неужели это я говорю? :)))) )
Ответить
А тест что говорит? А обычно сколько дней цикл? Держу кулаки, чтобы была Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
к меня к моей непроходящей простуде, похоже, добавился отит. Аааааа... Не хочу идти к врачу. Знаю, что лечение будет одно - антибиотики. А я, не зная, чем для меня завершится нынешний цикл, рисковать не хочу
Ответить
у тебя тоже насморк постоянный? у меня уже 4 недели :( тут на днях сама себе лечение разработала, вроде стало чуть лучше, лечу как аллергию
а с отитом лучше не шутить, не обязательно же антибиотики, так и скажи, что возможна Б., пропишите капли, у меня у старшей за один год было 4 отита, ни разу антибиотики не давала
Ответить
серьезно? у меня год назад был, но оч. острый - там антибиотики даже кололи в несколько курсов. Сейчас до него не хочется довести
А сейчас - да, насморк, горло + нос стал постоянно заложенным, пазухи отекают и идет нагрузка большая на уши из-за этой заложенности.
Ответить
Девочки,я из майчат 2011! Читаю вас постоянно и переживаю. желаю вам,дорогие хочушечки,обязательно увидеть свои 2 полосочки и как можно быстрее! давайте полосатиться вместе))))
Ответить
давайте! :)
Ответить
Спасибо за пожелания! :)
malyshka777 V.I.P.
24.09 12:24
Ответить
У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая - отита пока нет, я сходила к врачу. Лор сказал, что все мои проблемы от носа, назначил лечение носа для избежания последующих серьезных проблем. Об антибиотиках, которых я боялась, речь даже не шла.
Плохая - по дороге домой купила тест. Он девственно чист
Ответить
Хорошо, что отита нет. А про тест - у тебя же еще и задержки нет. Так что рано расстраиваться!
Ответить
ну да) спс
fasolinka V.I.P.
24.09 12:24
ну да) спс
Ответить
Хорошо, что обошлось с ушами!! а с тестами пустыми - что-то мы тут почти все такие...
Ответить
Девчонки, я пропускаю июнь и, похоже, июль из-за лечения, но искренне надеюсь, что все, кто запланировал на эти месяцы, получат исполнения желания! Удачи вам!
Ответить
тебе удачи в планировании августенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет девченки, у меня день Х завтра, но никаких симптомов ни ПМС , ни Б, хотя четвёртый день тошнота периодически накатывает, но у меня от нервов такое бывает, а понервничать прошлось!
Ответить
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тест не пробовали делать?
Ответить
Спасибо! Тест пока не буду делать , подожду уж денёк!:)))
Ответить
у меня, кстати, в этом цикле грудь не болела, хотя обычно болит, ни тошнило ни разу, а обычно тошнит :) я вот думаю, у меня наверное ановуляторный, я за О. не слежу ведь
Ответить
Я тоже не слежу, но у меня по всякому бывает, у меня никогда живот перед М не болит, узнаю о них , когда уже по коленкам капает, да и грудь тож не показатель для меня!
Ответить
Мдааа, как убить в себе активизм?
Ездила сейчас в Ашан, закупала для 2 групп детских всякого, и потом перла в сад тяжеленные коробки, сейчас сижу и медленно умираю :( Кто ж меня дергает-то всегда?
на обратном пути все-таки зашла за тестом, ну и естественно там пусто, даже под лупой ничего не видно :)
Требую начала М.!!! :)
Ответить
Активизм - это хорошо, а вот таскать тяжелые коробки конечно не стоит. Может овуляция позже была, поэтому и тест пустой пока? Ты овуляцию не чувствуешь?
Ответить
на 11 ДЦ тянуло живот, но если учесть, что сейчас 29 ДЦ, то наверное не чувствую :)
да я уверена, что пролет, скорей бы м :)
Ответить
я тоже вчера затаривалась канцелярщиной для сада :))
Ответить
Все, пришли... Мой следующий день Х 21.10. Остаюсь на второй круг в июнятах...
Ответить
удачи, второй шанс должен быть результативным! @@@@@@@@@@@
Ответить
Чего-то мне себя вдруг так жалко стало, резко и непонятно, почему :( Гадкий ПМС :(
Ответить
А может и не ПМС вовсе? Я в ПМС злая как собака, а жалеть себя начинаю во время месячных уже, когда хочется с книжечкой на диванчике полежать, а мне чтобы разные вкусности на тарелочке приносили. Правда такого никогда еще не было, поэтому только и остается себя жалеть. :)
Ответить
может и не оно, наверное на смену погоды хнычу, как младенцы :)
Ответить
Холдра, ну зачем же так :) все будет хорошо!!! Я вот уже перешла в статус только читающей в этом разделе, потому как достижений так и нету, и порой когда совсем уж тоскливо становится - Ваши сообщения поднимают настроение на раз, от них исходит позитив и правильный настрой для всех нас. :) Не вешать нос, мы обязательно все станем мамочками.:)
Ответить
Я рада, что до сих пор поднимаю всем настроение :))) уже год тут тусю периодически :)
да я не из-за Б. кисну, а просто себя жаааалко в принципе :))))
Ответить
И-Ришик * !!! Как твои дела? Я хоть немножко и сошла с дистанции,но за тебя очень часто вспоминаю,и надеюсь на лучшее.
Ответить
никак! тишина! девочки, как жить с таким циклом!?
Ответить
Да уж, Ириш, все нервы вымотаешь :(
Я забыла, ты О. отслеживаешь?
Ответить
да, в этом цикле по тестам отслеживала! а тебя Холдрочка, поругать надо ! что за ЁК МАКАРЁК???? почему загрустила? всё у нас получится!
Ответить
а я знаю? чего-то накатило вчера, наверное от коробкотаскания, сегодня уже лучше :)
сейчас на дачу семейство везу, немного развеемся, а-то гадские М. меня тоже решили нервировать, все нет и нет, а тест пустой, значит точно пролет... Может мазня означала какой-нить сбой гормональный у меня, помнишь, розовая?
Ответить
ага, помню! у меня же тоже мазало розовым! а потом с задержкой пришли М! я тоже уверена что Б нет, сделала тест он чист
Ответить
а не помнишь, какая задержка тогда была, когда розовые были?
Ответить
тогда цикл был ровный 30 дней, а М пришли на 41 день цикла...! задержка 11 дней была
Ответить
ничего себе :(
вот и у меня сегодня пришли, на 31 ДЦ, а обычно на 27 бывают
ну да ладно, буду знать хотя бы, что ждать после розовых выделений
Ответить
а ещё у моей любимой подруги две полоски!!!!! как я рада за неё!
Ответить
ой, я теперь тоже очень радуюсь за всех беременюшек :) у меня их СТОЛЬКО в окружении теперь :)
подругу поздравляю! :)
Ответить
здорово! :) Я тоже особо остро начала воспринимать успехи и неудачи подруг) Начала сознательно планировать, когда была задержка и признаки Б. в том же цикле, в котором забеременела моя лучшая подруга) Помню, прыгала до потолка, когда узнала об этом. Две недели назад она родила прекрасного мальчугана) Мне кажется, я всю беременность "прожила" с ней...
Ответить
сегодня пойду в баню, может после этого М начнутся!
Ответить
всё пришли! вешаться чтоли?
Ответить
Это не спасет;-) и желание тоже не отобьет :-) . Так что с новыми силами в следующий цикл. :-) У нас все получится !!! 100%
Ответить
С новой надеждой в новый цикл! Удачи и пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в баню-то сходила в итоге?
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Натусик - день Х 24.09.-25.09 -?
Лёля - день Х 25.09 - ?
Ahava# * - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ks_ksy - день Х 19.10
Ирусик || - день Х 20.10
Lenyska + - день Х 20.10
Jane D&K - день Х 21.10
Араук@рия * - день Х 21.10

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
ЗЮНЬКА *
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||

Никого не потеряли?

Ответить
Меня кажется потеряли: предполагаемый ДХ 12.10
Ответить
Июнята, ау?!!! где же ваши полосочки?!!! пендаль что ли вам всем дать волшебный:) кидаю памперсом в догонку!!! и быстро все в беременный топик!!!!! :)
привет вам от июнят2010!!!! мы ждем себе смену в малышах до года! ну-ка бысто все полосатьтесь!!! быстро-быстро! кыш-кыш отсюда! :)))

а если серьезно - удачи!!!! и не отчаивайтесь! никогда!
Ответить
Спасибо за пожелания! Будем стараться, хотя мне вот еще рано полосатиться, только овуляция на подходе. :)
Ответить
будут скоро полосочки, я верю в наших девочек :)
Ответить
Спасибки!!!
Ларек || ***
27.09 13:03
Спасибки!!!
Ответить
Холдрочка, а почему тебя в статистике в следующий цикл перенесли, у тебя М начались?
Ответить
да, сегодня ночью :(
Холдра || **
26.09 11:08
200
да, сегодня ночью :(
Ответить
Жаль... :( Пусть в следующем цикле все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
fasolinkа, как у тебя дела?
malyshka777 V.I.P.
26.09 11:04
fasolinkа, как у тебя дела?
Ответить
как раз забежала отметиться) никак - ни признаков М., ни Б. Тест один лежит - если не начнутся, сделаю завтра или послезавтра
Ответить
У меня по-моему овуляция вот-вот, а муж на рыбалку укатил. Правда сегодня вернется, надеюсь успеем. :)
Ответить
удачи!!! :)
Холдра || **
26.09 11:09
удачи!!! :)
Ответить
Спасибо!
malyshka777 V.I.P.
26.09 11:16
Спасибо!
Ответить
конечно, успеете!
аааааа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вернулся весь уставший, завалился спать. будитьЮ блин, придется. :) А он ворчит, что ему не нравится себя чувствовать быком-осеменителем. Ну подумаешь 2-3 раза в месяц можно и почувствовать! :)
Ответить
Действительно, не смертельно )))
Ответить
Девочки, запишите меня. планируем с этого месяца. дата Х 12.10.10
Ответить
ох, девчонки,отписываюсь!!! мы уезжали отдыхать..ток сегодня вернулись...читать вас могла, а вот почему-то залогиниться и ответить не могла:( поэтому задержалась с ответом....я в пролете:( как обычно в принципе:)думаю,скорее всего этот цикл пропущу, так как бок по какой-то причине правый (снизу,где апендикс) побаливает уже месяца два,особенно когда пресс качаешь или чихаешь...надо будет сделать рнтген и разобраться в причине....всем желаю скорейшего запузячивания:)ну и меня в статистику внесите на всякий ;) ДХ 17 октября...
Ответить
у меня день Х примерно 28.10 - опять самая последняя буду!
Ответить
зато у июлят самая первая! Удачи! :)
Ответить
мне наверно сразу к июлятам надо?!
Ответить
да, пошли с тобой в июлята :)
Ответить
эЭээ. вы куда?? Мне без вас скучно тут будет!!
Ответить
увы, я из-за зуба вообще на 2 цикла сваливаю отсюда :( 2 курса антибиотиков с перерывом 3 недели будет и лечение еще само оч сложное. Так что желаю тут не засиживаться, чтобы скучно не было;) В клубных беремешках интереснее :)
Ответить
живот тяяянет... ощущения - вот-вот хлынет(
Ответить
тест не далала?
И-Ришик *
27.09 08:27
тест не далала?
Ответить
не-а, забыла))... если не начнутся, завтра сделаю.
Я, кста, обнаружила, что как только начала планировать (пить фолиевую и Е), у меня начал цикл удлинняться) Это могут быть связанными вещи, не в курсе?
Ответить
у меня такое ощущение уже дней 5, а посмотри мой пост ниже
Ответить
АПЧХИ НА ВАС ДЕВОЧКИ,САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ БЕРЕМЕННОСТИ!АПЧХИ_АПЧХИИИИИИИ
Ответить
ловим))
Kasika V.I.P.
27.09 10:24
ловим))
Ответить
поймала! :)
malyshka777 V.I.P.
27.09 10:39
поймала! :)
Ответить
:) пасиба
fasolinka V.I.P.
27.09 11:34
:) пасиба
Ответить
Пасиба! )
kroshkka **
27.09 12:45
Пасиба! )
Ответить
Спасибо, легкой вам беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поймала!!!
Ларек || ***
27.09 13:05
Поймала!!!
Ответить
на меня похоже уже подейстоввала :))
Ответить
И я ловлю!!
Лёля
28.09 11:40
230
И я ловлю!!
Ответить
Всем привет! А я вот записалась на консультацию по поводу ИИ (исскуственная инсеминация), нет уже сил и терпения ждать чудо, только время зря теряем (((
Ответить
Привет, Ларечек, я тоже собираюсь с этим вопросом к соему Г подъехать в ближайшее время... Надоело ждать, у нас тоже МФ.
Ответить
АААААААААААААААААА!! МАМА!!!!! Помогите!!! http://eva.ru/albumpage/184129/809069.htm ЧТо это??
Ответить
Похоже на вторую полоску! ))
Ответить
вживую она немного ярче, чем на фотке
Ответить
Но и на фотке ее вполне себе заметно ))
Ответить
дааааа, оно, похоже... очень))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бы оно!!!!!
Ответить
что-то я в растерянности, вроде мечтала об этом, а тут страшно стало. Не знаю куда кидаться - мои дети выношены на утрожестане, начать его прямо щас глотать-пихать? или ждать врача-узи?
Ответить
похоже это Б., поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вот, я так и знала! )))) поздравляю!! :))
Ответить
Уже почти трижды мама! ;)
Это точно вторая полосочка!!!!!
Ответить
Еще б выносить! И сил бы хватило на все, а то у меня детки еще маленькие совсем, старшему толко 3 исполнилось недавно
Ответить
Не бойтесь! Все будет хорошо! :)
Ответить
Вторая полосочка! Правда бледненькая, но и задержка ведь маленькая совсем! Думаю, что все получилось! :)
Ответить
Да, бледноватая какая-то, раньше у меня были ярче, но и зачатие было на 12 ДЦ обычно, а тут на 16 был ПА.
Задержка 1-2 дня - месячных вчера ждала.
Ответить
Помочь выносить? :) Не сможем :)
Можем только пожелать легкой беременности! :))
Ответить
ЭТо ОНо....Апчих..Держу кулачки...
Saulute/Alyvka/Елена ***
28.09 00:19
ЭТо ОНо....Апчих..Держу кулачки...
Ответить
Здорово! Тихо поздравляю! Ждем еще тест завтра с утра!!!
Ответить
Сегодня не получилось с утра, завтра сделаю, надеюсь полоска бдет ярче, не то что вчера днем, после того как поела хорошо дыню :))
Ответить
а утром делать и необязательно, можно в любое время :)
Ответить
Но утром всё таки лучше,больше уровень прогестерончика....если уже задержка большая ,можно и в любое время делать....простоя на себе пробовала ,Сделала утром, и тут же вечером,разница виднеется...Утром чётче полосочка..хотя может быть у каждого по разному
Ответить
это не прогестерончик, это ХГЧ :)
просто нужно не пить и в туалет не ходить часа 2-3 перед тестированием
Ответить
Ой как здорово! Поздравляю! Легкой Вам беременности :) И очень жду чихов ;)
Ответить
Спасибо за поддержку, девчонки! Из признаков Б имею следущие: озноб, слабость, изменение вкуса, повышенная реакция на запахи, глаза на мокром месте, седня купила квашеную капусту и морскую капусту - навернула все это с удовольствием. Причем все это как-то сегодня стало проявляться, или просто на выходных было не до этого.
Ответить
У меня тоже самое озноб,изменение вкуса,нос стал на запахи реагировать,особенно если чую запах сигарет(хотя дома не кто не курит)-аж наизнанку выворачивает и ком в горле...а так в туалет гонет....
Ответить
А у меня озноб, тошнота по утрам и вечерам, отсутствие аппетита, питаюсь маринованными огурцами (банка в день)...
И пустые пока тесты. :) Надеюсь, что пока. :-7
Ответить
У меня задержка 4 день, день Х был 25 го, тест сегодня сделала - пустой, тошнота присутствует, грудь налилась, подожду ещё пару дней и опять тест сделаю.
Ответить
Сделала тест - чисто... Без намека на Б(( Видимо, просто цикл удлинняется по неведомым мне причинам
Ответить
Ну если цикл удлинился, это еще не значит, что не получилось. Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, как же время тянется долго... так уже хочется поточнее узнать ДА или НЕТ. У меня как раз перед тем как с мужем решили зачать был сбой цикла (задержка больше месяца) но такое у меня бывает где-то раз в год, и вообще организм ну оч чувствительный ко всяким стрессам, нервякам, погодам и гороскопам )) до этого проверялась - ттт вроде все нормально в целом, никаких пряпятствий Б не должно быть. Поэтому в сентябре начали так сказать работать над вопросом Б. Но вот теперь из-за августовского сбоя у меня никаких ориентиров четких не осталось... все наугад, остается только ждать...
Ответить
у меня такая же ситуация. планировать начали в июне и в первый же меся задержка, думала что получилось, но нет, просто задержка 5 дней, следующий цикл на день короче, потом задержка 6 дней... а раньше всё нормально было, проверялась перед планированием
Ответить
Вот мы тоже в прошлом цикле пролетели, а в этом задержка уже 5 дней , раньше такого никогда не было! Ну день задерржка , ну два, а тут..... Сделала уже два теста - пусто:( Вот жду теперь, не знаю куда бежать....
Ответить
привет всем!мы вернулись из Хорватии вчера.у меня пролет:( М. начались на 27 цикла, а прошлый цикл был 34 дня.кажется,пропустила О.
Всех полосатых поздравляю!ожидающим удачи! перепишусь в июлята!
Ответить
ВАШ ТОП http://eva.ru/topic/141/2416...
масявка **K**
28.09 14:06
ВАШ ТОП http://eva.ru/topic/141/2416568.htm
Будующие июнятки на правах ваших старших товарищей решили взять на себя смелость и открыть для вас топик :)
Надеюсь это подстегнет ваши полосочки :))) УДАЧИ от ИЮНЯТ-2010!!!
Ответить
Спасибо! Нас уже выгоняют :)) Девочки, желаю все полосатых-преполосатых тестов в ближайшем цикле!! АПЧХИ!!
Ответить
пасибочки! :) тебе - здорового малыша и легкой беременности)
Ответить
спасибо, хорошей беременности Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так хочется верить! Спасибо Вам!
Ответить
Ососбо и не старались но все равно в полете
Ответить
удачи в июлятах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Значит, будет июленок! :)
Кумпа моя **
29.09 08:30
Значит, будет июленок! :)
Ответить
Сегодня в 5 утра развлекалась "чайным" методом Холдры. Наконец-то увидела полоску. Пусть липовую (в моем случае, кажется, бергамотовую), но увидела.
Настроение на нуле. Никого не хочу ни видеть, ни слышать. Я даже не знаю, почему я так надеялась. Ведь это уже столько раз было...
Удачи всем Вам, девчонки!!!!!
Пусть тесты будут полосатыми!!!!!! :)
Ответить
а ты почему раньше времени носик опустила? у тебя что, уже М. начались?
Ответить
Нет, еще 4 дня... :) Просто я уже уверена, что это пролет. :):) Я уже не особо верю в то, что мне просто так удастся забеременнеть. Почти 2 года - это слишком много даже для меня.
Муж пойдет на обследование послезавтра, я - в конце месяца. Следующим летом надеюсь попасть к хорошему спецу в другом городе...
Просто почему-то вчера так надеялась...
Признаков-то до фига - тошнота, грудь с самой О. болит, головокружения... Только это может быть признаком чего угодно, в том числе и желудочного гриппа. :D
Ответить
4 дня до задержки? А что тест уже должен что-то показывать при беременности? По-моему рано очень еще. А про признаки, я вот в прошлом месяце была уверенна, что забеременела, т.к. грудь у меня так никогда не болела перед М, но увы... Сейчас вот мне кажется, что меня подташнивает, хотя только овуляция прошла. Все от психологических заморочек! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Увы, я планирую достаточно долго, чтобы не отличать "психологические" заморочки от реальной тошноты. :D
Просто эта тошнота от чего-то другого. Вот и все.
А про тест - не хочу надеяться. Не хочу. И так сегодня час рыдала (дурища :)).

А тебе (можно на "ты"?) - тоже удачи!!!!! Пусть беременность наступит скоро, будет легкой, роды легкими и вовремя, а малыш - здоровым-здоровым!!!! :)
Ответить
Конечно можно на "ты"! :) Наверное малыш просто придет тогда когда сочтет нужным. Просто время еще не пришло. Не отчаивайся! У тебя же есть один ребенок? Долго его планировали?
Ответить
Рано ещё расстраиваться, у Вас ещё целых 4 дня до дня Х, сколько девочек тут уже было которые плакали раньше времени, а потом оказалось, что они Б. Выше нос, всё получится!!!
Ответить
Ну ты подожди до дня Х еще время есть, я вот тоже писала за 3 дня до Х http://eva.ru/topic/142/2403575.htm?messageId=59779572 а теперь вот что получилось :))
Ответить
280
Ого как звучит! "Чайный метод Холдры" - можно и запатентовать!
Ответить
Все. Начались М.
Кумпа моя **
30.09 17:40
Все. Начались М.
Ответить
Девчат, вам не стыдно, я одна в Июнятах тусуюсь?? Ну-ка марш в беременный топик всем !!!! АППППЧЧХИИИ!!!
Ответить
Поймала, поймала! :) Очень хочу в июнята, очень-очень! :)
Ответить
мы тоже к тебе хотиииим!
fasolinka V.I.P.
29.09 11:01
мы тоже к тебе хотиииим!
Ответить
спасибо!!! очень стыдно, постараемся перебраться ;-)
Ответить
Словила, спасибо, заражаюсь...!!!
И поздравляю!!!!
Постараюсь догнать и присоединиться! Правда, мне еще далековато, еще О не было...
Ответить
Ловим -ловим!!!
Лёля
29.09 14:53
Ловим -ловим!!!
Ответить
Девочки! Задержка уже 6 дней, тесты не полосатятся, неужели пролет, я так надеялась:'(
Ответить
много тестов сделала? у меня задержка 3 дня - тоже непонятно ничего((
Ответить
уже четыре теста делала. Правда один до задержки ещё))). Один делала в первый самый день. А один попробовала вечером. А сегодня уже сутра.
Ответить
сегодня утром тоже ничего нет?(
Ответить
пусто
maryat +
29.09 17:24
пусто
Ответить
Да я что-т много пропустила. Все как-то времени не было сюда заглянуть. А тут вчера даже забыла когда у меня олжны М начаться. решила сюда заглянуть проверить. Новостей пока никаких. сейчас по расчетам должна О быть, но что-то тихо, может её вообще не будет. Но тихи с большим удовольствием ловлю.
Ответить
когда забываешь - это очень неплохо) сама себя на этом периодически ловлю
Ответить
Поменяла ник, решила, что с таким новым больше шансов на результат...:))))))))))))))
Ответить
пусть новый ник принесет успех!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть так и будет, в смысле больше шансов:)
Ответить
Эх! Всё прорвало меня! Перехожу к июлятам! Девченки вам удачи!!!!
Ответить
Спасибо!!! Будем надеяться ещё. Удачи в Июлятах, там точно всё получится
Ответить
Я на грани вылета из июнят. Начало мазать. Эхххх... Вроде и не было каких-то признаков, позволяющих очень уж надеяться на результат, но все равно грустно
Ответить
Не расстраивайся! Будет и на нашей улице праздник!
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *

Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
kroshkka ** - день Х 12.10.
Milko ** - день Х 15.10.
sugar free + - день Х 17.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10
Ирусик || - день Х 20.10
Lenyska + - день Х 20.10
Jane D&K - день Х 21.10
Ingirink@ (Араук@рия)* - день Х 21.10

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *

Никого не потеряли?

Ответить
Я перехожу в июлята, всем удачи и по...
Пушистое солнышко **K**
30.09 09:46
Я перехожу в июлята, всем удачи и полосатика)
Ответить
Спасибо! И вам удачи!
malyshka777 V.I.P.
30.09 15:58
Спасибо! И вам удачи!
Ответить
Я тоже в июлята. Прям как по расписанию началось все, аж удивительно.
Ответить
Пусть все получится!
malyshka777 V.I.P.
30.09 15:58
Пусть все получится!
Ответить
ушла. удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жаль... Пусть июленок обязательно получится!!!
Ответить
спасибо большое. может,оно и к лучшему - я почти весь этот месяц проболела(
Ответить
Фасолинка, оч жаль:( но новый цикл -это новые надежды!!!!!!:-) Пусть топик ИЮЛЯТОК окажется счастливым!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки. Вам - удачи в июнятах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЖЕлаю июленка! :):):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ваши бы слова да Богу в уши :) Надеюсь) И вам - чтобы сбылась мечта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *

Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10
Ирусик || - день Х 20.10
Lenyska + - день Х 20.10
Jane D&K - день Х 21.10
Ingirink@ (Араук@рия)* - день Х 21.10

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.

Никого не потеряли?

Ответить
Запишите меня тоже.
День Х 23.10
Ответить
Девочки, 2 дня назад начало тянуть грудь и повысился аппетит, увеличились выделения. Может ли это говорить об овуляции? По предположениям - время подходящее. а то у меня в этом месяце сплошные ребусы.
Ответить
У меня за 3-4 дня до овуляции появляется ЯБ, за пару дней появляется дискомфорт при ходьбе и когда сажусь/встаю (такое ощущение, что органы все смещаются).
Ответить
Кстати посмотрела статистику, у нас с тобой (можно на "ты"?) день Х в один день. Но у меня овуляция уже была где-то 27-28 сентября. Я от дня когда перестаю чувствовать дискомфорт отсчитываю 14 дней до дня Х.
Ответить
Точно, по предположениям у нас похожие сроки, но вот как оно у меня на самом деле никак не пойму. просто сбой был летом ( в августе М вообще не пришли, Б - не было). А вот сейчас полмесяца не предохраняемся с мужем и не знаю что думать. по ощущениям у меня как правило за 1,5-2 недели до М грудь болеть начинает и выделения увеличиваются. так было и последние 3-4 дня. значит наверное это О и примерно день Х правильно посчитала...
Ответить
а ощущения снизу живота болезненные не появились? вообще,выделения (если как яичный белок) говорят о наступающей овуляции (в течение 1-2 дней)...у меня всегда до О начинает тянуть бока и так дня 4,пока весь процесс не закончится:)
Ответить
да-да, появились ощущения болезненные
Ответить
Я скорее всего пойду в июЛята... хоть день х у меня и 3.10. И весь месяц мы активно трудились, но у меня вообще признаков нет((( все как обычно. Сегодня даже не утерпела и сделала тест, а там I полоска((((
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *

Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
шоколадная идея V.I.P.- день Х 08.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
Ирусик || - день Х 20.10.
Lenyska + - день Х 20.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
Ingirink@ (Араук@рия)* - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **

Никого не потеряли?

Ответить
Перебираемся в новый топ
http://eva.ru/topic/142/2420418.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)