Школа
12

Это витамин?

Подскажите,спеман можно пить без рекомендации врача? Мы активно планируем ,но пока никак. Читала и слышала,что многие пьют для улучшения спермиков. К врачу не скоро,поэтому спрашиваю у вас.

:-# Надеюсь за рекламу не сочтут модераторы.

Свернуть
Ответить
Нет, это растительный препарат. Без обследования и показаний пить не стОит.
Ответить
муж пил - стало еще хуже чем было. В...
хочушка с 7 стажем
23.09 18:17
муж пил - стало еще хуже чем было. Врач в эко клинике посоветовал "дуовит для мужчин" уже через месяц СГ стала гораздо лучше
Ответить
А почему вы решили что проблема в сп...
Алиса в стране чудес) **K**
23.09 19:13
А почему вы решили что проблема в сперме мужа?? Он СГ сдавал??

Да, пьют для улучшения СГ, но это далеко не панацея, у меня муж СперМактин пил, которыйй дороже в разы и считается лучше по составу, а результат ...ну +1% )))
Ответить
Что значит "лучше по составу"? Это совершенно разные препараты. Ну а то, что дорогой так это фирма просто обнаглевшая, не более.
Ответить
про обнаглевшую согласна))) ;) Я име...
Алиса в стране чудес) **K**
25.09 00:04
про обнаглевшую согласна))) ;)
Я имела ввиду то, что если уж принимать для улучшения СГ, то эффективнее СперМактин -мнение оч.хороших урологов/андрологов, не бОлее того))))

Что касается нас с мужем-мнение выше, +1%.... (((
Ответить
Муж сперму не сдавал. Просто хочу знать.
Вот например,мне врач назначила при планировании фольку,мужу просто сказала витамины пить.Но витамины нужно всем пить.А может есть такие витаминки ,как фолька,но для мужчин?
Ответить
Фолиевая для планирования ничего нового Вам не добавит. Просто когда Вы забеременеете на самых ранних сроках она очень нужна плоду.
Но это так...ремарка для понимания.
Если речь о витаминах, мужу вит Е.
Ответить
Витамин Е в дозировке 400 мг. 1 капсула каждое утро.

ИЛИ Виардо-форте. Те же витаминки, тока для мужчин...
Ответить
Поражаюсь я некоторым хочушкам. Девочки сами всё подряд в рот тащат (травяные сборы, витамины, бады, натур гормоны и проч) да еще и мужей своих пичкают. Не хочу никого обидеть, но и витамины могут сильно навредить, а не помочь, как и трава, как и всё остальное.
Конечно я за витамин Е и не более. Но знайте, что если организму мужа хватает этого витамина Е и без ваших назначений, то может возникнуть переизбыток его, это может привести к жутким заедам. Уж лучше кормите его мужским лакомством "Авиценна", которую хоть сами сделаете и будете знать что там.

Рецепт:
курага — 200 гр,
грецкий орех — 200 гр.,
сок алоэ 100 гр.,
1 лимон (на мясорубке вместе с кожицей),
изюм 200 гр,
финики — 200 гр,
инжир — 200 гр.
мед — 100 гр (лучше кипрейный или любой светлых сортов)
Курагу, инжир,изюм, финики измельчают на мясорубке.
Изюм можно заменить черносливом, это если проблемы с ЖКТ. Кушать по 1-2 ст. ложки сутра за 20 мин до еды.
Это по крайне мере еда, полезная еда, если нет аллергии, и назначают её андрологи для улучшения качества спермы при лечении МБ
Ответить
Спасибо!!! Обязательно сделаю. Мужа ничем не пичкаю,просто крик души уже...
Ответить
Упс! Хочушка, когда писала свое предыдущее сообщение, не обратила внимание на ваш ник, получилось как то не хорошо, сорри :oops
В общем у меня тоже был крик души :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)