6
Планирование и лекарства... Не страшно?
Мы в середине месяца активно делали лялю, ждать до М еще 5 дней. Примерно на 20 день цикла я заболела сильно, ОРВИ, пришлось пить фервексы всякие, арбидол и т.п. Если Б все-таки случилась, не страшно ли что лечилась?... Я волнуюсь, ибо если случилась, то лялька только-только формируется, страшно...
Свернуть
Ответить
я не спец, но доктор как-то говорил, что в первые две недели не страшно, если что-то принимаете, потому что зародыш там ещё от вас ничего не получает. ведь в природе без всяких планирований женщина только через две недели узнаёт, что беременна (грубо говоря). но раз вы пытаетесь беременеть, то я бы на вашем месте всё таки учитывала это и по умолчанию считала себя беременной на всякий случай и принимала лекартсва с учётом этого. ведь даже антибиотики есть, которые можно беременным принимать. врачу вы можете сказать, что можете быть беременной и он вам назначит правильные лекарства.
Ответить
А зачем именно фервексы пить? Мы все болели и 20-25 лет назад фервексы не пили и никто не умирал. Парацетамол, чай с малиной, с мёдом с лимомном, пропотеть и выздоравливай.
Я фервексы принципиально не пью. Это же такое гамно, такой удар по орагнизму. Езё весной передача была, как вместо фервекса туда мешают аспирин и краситель, в подвале всё это происходило..Фу, гадость..:sick2
Арбидол можно и оцилококцинум..
Я фервексы принципиально не пью. Это же такое гамно, такой удар по орагнизму. Езё весной передача была, как вместо фервекса туда мешают аспирин и краситель, в подвале всё это происходило..Фу, гадость..:sick2
Арбидол можно и оцилококцинум..
Ответить
Как раз сегодня программу "Здоровье" с Малышевой смотрела, там целая рубрика про "Оцило-" была, что его эффективность совершенно не доказана! Его что пить, что не пить. Есть много других препаратов противовирусных, например ремантадин, правда в планирование я бы не стала его принимать. Парацетамол хороший препарат, но против вирусов он только как анальгетик подействует.
Про первые 1,5-2 недели соглашусь с первым анонимом. Здесь работает закон "Или все или ничего". Так моя доктор говорит.
Про первые 1,5-2 недели соглашусь с первым анонимом. Здесь работает закон "Или все или ничего". Так моя доктор говорит.
Ответить
Да эту Малышеву слушать! Она противник всего, натурального и не синтерического, а оцило - это как раз гомеопатия созданная на натуральных компанентах, вот и против это Малышева вся из ума сшитая...Терпеть её не могу!!! :chr1
А про фервексы и не беременным лучше забыть, вот это точно настоящий яд для организма.
А про фервексы и не беременным лучше забыть, вот это точно настоящий яд для организма.
Ответить
Я болела в Б, так мне врач назначала свечи Виферон, чтобы поддержать мой имунитет. Можно наш парацетамол и то 2 таблетки в сутки максимум. А вот про фервексы и т.д. лучше забыть. А вообще постарайтесь неболеть-это очень важно!
Ответить