14
а давайте обсудим тесты на овуляцию.
Подскажите, какие самые честные, какие лучше брать?
или они вообще не нужны?
хотела пойти за тестом, но как-то... торможу...
Свернуть
Ответить
я в этом цикле купила фрау, вроде бы все нормально, показал овуляцию, у меня цикл 26-27 дней, овуляция была на 10 день, а вроде бы должна быть на 12-13 день, так что думаю тест хорошая вещь), так бы пропустила
Ответить
Я всегда фрау покупаю, мне они больше нравятся, чем остальные. Они ярче и всегда понятен результат.
Только помните, если тест положителен, то овуляция будет через 24 часа (реже через 12 или 32 часа) после положительного результата. Т.е. тесты показывают на опережение
Только помните, если тест положителен, то овуляция будет через 24 часа (реже через 12 или 32 часа) после положительного результата. Т.е. тесты показывают на опережение
Ответить
Я тоже за Фрау.
Ответить
Мне еви больше нравится, чем фрау, оба не врут, но у фрау обе полосы побледнее и размытее.
Ответить
Для меня самым правдивым оказался овуплан, и самым дешевым тоже. Фрау врал безбожно, т.к. по УЗИ нет овуляции,а фрау вовсю полосатится. Вот так то. А остальные не пробовала. Т.к. тесты дешевые, покупала 2 пачки и делала каждый день))). В общем О была на 18 день(ктоб мог подумать).
Ответить
какой бы ни был тест, САМОЕ главное-это делать ТОЛЬКО одну фирму за цикл. И для первого раза начинайте заблаговременно, дабы увидеть разницу. Тк не все тесты выдают яркую полоску.
Ответить
10
А на сколько дней в пачке тестов и при цикле 27-29 дней на какой ДЦ начинать делать, не подскажете? Никогда не пользовалась, решила тоже попробовать.
Ответить
ПО МНЕ , так тесты на О хороши чтоб понять есть она в принципе. но она не показывает реальное положение вещей. самой лучшее - БТ мерять. О можете и увидеть., но не факт что если будет ПА до, вов ремя и после - наступит Б. тест чувствителен небольшому скачку гормонов. а это может и не привести к Б. я ловлю уже 3 мес. врач сказла что нафиг деньги тратить. градусник в зубы - и вперед
Ответить
В зубы?:-) я на третий день с этими зубами обломалась...
БТ может быть повышенной и при этом не быть никакой связи с наступающей овуляцией (там куча условностей, только почитайте как правильно ее мерять), а вот резкий скачок ФСГ + доп. наблюдение за выделениями уже более явно указывает на ее наступление. Точнее всего скажет конечно узи, но не у всех есть возможность его делать.
БТ может быть повышенной и при этом не быть никакой связи с наступающей овуляцией (там куча условностей, только почитайте как правильно ее мерять), а вот резкий скачок ФСГ + доп. наблюдение за выделениями уже более явно указывает на ее наступление. Точнее всего скажет конечно узи, но не у всех есть возможность его делать.
Ответить
а эти тесты можно как альтернативу БТ использовать? у меня не получается мерять БТ, потому что я за ночь просыпаюсь несколько раз и чем ближе утро, чем чаще просыпаюсь. и положенные 3 часа никак не получаются, ыыыы
Ответить