Школа
14

а давайте обсудим тесты на овуляцию.

Подскажите, какие самые честные, какие лучше брать?
или они вообще не нужны?

хотела пойти за тестом, но как-то... торможу...

Свернуть
Ответить
я в этом цикле купила фрау, вроде бы все нормально, показал овуляцию, у меня цикл 26-27 дней, овуляция была на 10 день, а вроде бы должна быть на 12-13 день, так что думаю тест хорошая вещь), так бы пропустила
Ответить
Я всегда фрау покупаю, мне они больше нравятся, чем остальные. Они ярче и всегда понятен результат.
Только помните, если тест положителен, то овуляция будет через 24 часа (реже через 12 или 32 часа) после положительного результата. Т.е. тесты показывают на опережение
Ответить
Я тоже за Фрау.
Anonymous
27.09 13:26
Я тоже за Фрау.
Ответить
Clear Blue дигитальные
mariwanna +
27.09 23:09
Clear Blue дигитальные
Ответить
+1
Entlein **K**
3.10 16:16
+1
Ответить
Я делала фрау и еви. Мне оба понравились.
Ответить
Мне еви больше нравится, чем фрау, оба не врут, но у фрау обе полосы побледнее и размытее.
Ответить
Для меня самым правдивым оказался овуплан, и самым дешевым тоже. Фрау врал безбожно, т.к. по УЗИ нет овуляции,а фрау вовсю полосатится. Вот так то. А остальные не пробовала. Т.к. тесты дешевые, покупала 2 пачки и делала каждый день))). В общем О была на 18 день(ктоб мог подумать).
Ответить
какой бы ни был тест, САМОЕ главное-это делать ТОЛЬКО одну фирму за цикл. И для первого раза начинайте заблаговременно, дабы увидеть разницу. Тк не все тесты выдают яркую полоску.
Ответить
А на сколько дней в пачке тестов и при цикле 27-29 дней на какой ДЦ начинать делать, не подскажете? Никогда не пользовалась, решила тоже попробовать.
Ответить
ПО МНЕ , так тесты на О хороши чтоб понять есть она в принципе. но она не показывает реальное положение вещей. самой лучшее - БТ мерять. О можете и увидеть., но не факт что если будет ПА до, вов ремя и после - наступит Б. тест чувствителен небольшому скачку гормонов. а это может и не привести к Б. я ловлю уже 3 мес. врач сказла что нафиг деньги тратить. градусник в зубы - и вперед
Ответить
В зубы?:-) я на третий день с этими зубами обломалась...
БТ может быть повышенной и при этом не быть никакой связи с наступающей овуляцией (там куча условностей, только почитайте как правильно ее мерять), а вот резкий скачок ФСГ + доп. наблюдение за выделениями уже более явно указывает на ее наступление. Точнее всего скажет конечно узи, но не у всех есть возможность его делать.
Ответить
а эти тесты можно как альтернативу БТ использовать? у меня не получается мерять БТ, потому что я за ночь просыпаюсь несколько раз и чем ближе утро, чем чаще просыпаюсь. и положенные 3 часа никак не получаются, ыыыы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)