Школа
48

Сколько времени планируете?

у меня четвёртый цикл идёт, стараюсь не расстраиваться и жить обычной и привычной жизнью.

Свернуть
Ответить
У меня 1 год и 8 месяцев. Не расстраиваюсь уже очень давно, жизнь идет обычным чередом.
:D:D:D:D
Ответить
седьмой год уже. Давным давно не парюсь и не расстраиваюсь :)
Ответить
11 циклов в пролете :(
Ответить
15-ый цикл, уже не растраиваюсь. Просто ждем чуда...
Ответить
7 лет :) Второго планируем.Расстраиваюсь :)
Ответить
5 лет планирования без обращения за медпомощью. с июня 2009 под наблюдением врача, но там было 3 месяца ОК, для регулировки гормонов, потом 2 цикла на восстановление + ПКТ, потом лапара, потом следом 7 месяцев в искусственном климаксе. и вот, через год после обращения за помощью, наконец первый раз начали по настоящему планировать(т.к. с яюня 09 по июнь 10 мы не вылазили из презиков, ОК, ИК и прочего, т.е. бацать бебика просто не было физических оснований). 2 самостоятельных цикла - пролет, инсеминация - пролет, 4 цикл чедо произошло самостоятельно, но увы Б прервалась...
Ответить
1,4 месяца, расстраиваюсь
Улыбаюсь **
28.09 15:33
1,4 месяца, расстраиваюсь
Ответить
а чего расстраиваться то? 1,4 месяца - это ерунда совсем. все еще в переди
Ответить
Может, 1 год 4 месяца? Все равно унывать не надо! :)
Ответить
ну да, 1 год и 4 месяца.
Улыбаюсь **
29.09 10:40
10
ну да, 1 год и 4 месяца.
Ответить
у меня в первый - второй месяц пролёта прям депресия была, а потом расслабилась :)
Ответить
я сначала расстроилась, потом расстабилась, сейчас снова в депрессии
Ответить
А у меня после 3 мес. пролета вообще паники начались:-( Прекратила планировать.
Ответить
2,5 года
ko6e4ka *
29.09 11:08
2,5 года
Ответить
простите, а как планируете: сами подсчитываете благоприятные деньки или по тесту на овуляцию?
Ответить
5 лет первого, лечилась 4,5 года, 6 ...
ВанинаМамка(ДЕА) *
30.09 00:09
5 лет первого, лечилась 4,5 года, 6 мес. не предохраняемся и ничего...По УЗИ О есть
Ответить
2,5 года уже:( за это время были неудачные Б. Но верю и надеюсь, что обязательно все получится, поэтому каждый месяц жду этого чуда:)!!!!
Ответить
2года. 8 мес просто не предохранялись - потом пошли к врачу. СГ мужу привели в порядок, мне запустили яиники, т.к. О не было как оказалось. готовлюсь к лапаре. хотя трубы проходимы и все анализы и гормоны у обоих в порядке. не теряем оптимизма и главное - не бросать заниматься планированием
Ответить
10лет не получаеться...не знаю что деелать?жду чудо каждый месяц...
Ответить
КристалАнгел.
К врачу сходите хорошему.
Ответить
Долго еще ждать будете. Проверяться не пробовали? Что врачи говорят? Может вам пролечиться или на ЭКО давно пора, а вы тут время тратите, ожидаючи? ПС Чуда не бывает!!! Если за 10 лет не получилось, точно надо что-то предпринимать
Ответить
ПАчАму это? У нас одна приятельница 10 лет забеременеть не могла и не лечилась. а когда уже рукой на всё махнула - хоба, вот и оно :) Уже вторую дочку родили 2 года назад.
Ответить
1 год и 11 мес. и пока ничего..... :( уже и не знаю нужно ли, муж намного лет старше....а тут сразу и не получилось, а так хотелось бы общего малыша :( :( :(
Ответить
А муж, который старше, СГ сдавал? Спермики-то с возрастом тогось...хужее становятся..
Ответить
Конечно же сдавал и обследование прошел, а толку то, вот и решила что может и не к чему мне, а то потом сама тянуть буду, старшие то мои уже большие дети :)
Ответить
10й цикл...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
8.10 15:14
10й цикл...
Ответить
15.10.10 иду в ЖК к новому врачу. моя старя врач уволилась.
планирую лет 5 уже.
Ответить
Держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Сходила. Врач мне очень понравилась. Сдала анализы. Через неделю на приём. А там видно будет.
Ответить
3-й цикл пошел...
malyshka777 V.I.P.
10.10 22:42
30
3-й цикл пошел...
Ответить
1 год 5 мес, уже не расстраиваюсь, но все же жду каждый месяц, и дождусь же!!! )))
Ответить
4 года уже :(
Ирусик || **
11.10 14:31
4 года уже :(
Ответить
И? Что то кроме попыток попасть в овуляцию предпринимаете?
Ответить
Топик называется "Сколько планируете?",поэтому и указывают кол-во месяцев,годов...:( неужели Вы думаете,что люди просто так годами всего лишь стараются попасть в О???? напрасно....
Ответить
спасибо за поддержку :)
Ирусик || **
17.10 13:58
спасибо за поддержку :)
Ответить
Конечно, предпринимаем!!! Вам все описать, что предприняли?
Ответить
Я планировала чуть больше года. За это время было и неприкрепление, и восстановление после него. Затем умер папа-и совсем не до этого стало...(((( А сегодня утром на 3-ий день задержки сделала тест - и 2 полоски. И это с учетом того, что предохранялись. Пока радоваться боюсь, завтра буду сдавать ХГЧ... Очень боюсь, что может повториться ситуация с неприкреплением-точную причину прошлый раз так и не нашли.
Ответить
прогестерон тоже проверьте!
Ответить
ох, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Пусть все получится!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@^*^
Ответить
Чихаю на всех желающих!!! Апхчиииииииииииииии!
Пока получилось (шепотом)...
Несколько дей назад сдала ХГЧ - 1889, через недельку хочу повторить анализ. Все равно не верится, т.к. дело было нечасто и в дни Х предохранялись.....
В растерянности - когда к врачу стоит идти?
Ответить
поймала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
R/I/V/73 || V.I.P.
20.10 21:39
поймала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!Легкой беременности!!!
Ответить
Спасибо Вам! И Вам поскорей исполнить свою мечту!
Очень хотелось бы легкой беременности, но боюсь, что не получится. В первую Б были проблемы с повышенными мужскими гормонами, из-за них почти все время на лекарствах (угрозу ставили). К тому же у нас с мужем возможен резус-конфликт. Сейчас по срокам 4-ая эмбр.неделя, а уже постоянно живот потягивает, поэтому стараюсь не напрягаться - благо сейчас не работаю...
Ответить
почти 8 лет
Убийца слоников V.I.P.
17.10 22:21
почти 8 лет
Ответить
Блин, у меня вот 4й цикл, и что-то вот задержка кажется, но тут я поняла, что ну совершенно не готова и не знаю, чего вообще хочу. А ведь начали целенаправленно с мужем воспроизводством заниматься.
Ответить
Радуйтесь:-)! значит детенок хочет у вас появиться@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня на 3 цикле такие мысли были.. и ПА было пару раз, все работа и нервы... а оказалась, что забеременела....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)