7
Заболела - отложить планирование?
Девочки, не знаю что делать... Заболела - сильная простуда или вирус, кашель жудкий, пью цитовир, делаю ингаляции лазолваном, свечи кипферон.... Сегодня 9 ДЦ, планировать ли в этом месяце или пропустить? Антибиотики пока не пью, надеюсь до этого не дойдет...Как думаете?
Свернуть
Ответить
я бы не пропускала, у меня муж в этом месяце два раза вирусным болел и я раз, но мы не пропускали, надеемся всё будет отлично :)
Ответить
я бы не откладывала. Моя беременность сыном случилась чудом именно после ОРВИ, на фоне немного посаженного иммунитета. Хотя антибиотики, наверное, не лучший вариант
Ответить
я бы не стала рисковать. вирусы + лекарства..
когда лечилась антибиотиками, врач сказала обязательно цикл пропустить.
когда лечилась антибиотиками, врач сказала обязательно цикл пропустить.
Ответить
Пришлось начать пить антибиотики:'( Теперь точно откладываем... Достаточно пропустить только этот цикл или еще и следующий?
Ответить
Смотря какие антибиотики. В идеале ждут 3 месяца, но антибиотики нового поколения не так страшны как сульфониламиды и Бисептол, например. Можно после курса сразу начинать планирование. На сайте Мама.ру есть консультация генетика и на эту тему там большая подборка вопросов. мы тоже собираемся планировать, но постоянно болеем, то я, то муж, то ребенок... А я так хочу рожать летом!!! Тоже очень надеюсь, что в следующем цикле начнем.
Ответить
мне врачь сказала 3 мес. пропустить после антибиотиков, но они были очень сильные, какие не помню, 2 года назад дело было :)
Ответить