11
давайте вспомним еще раз
Девочки, кому помогла настойка боровой матки? давайте поговорим о способах кому что помогло... не знаю уже что еще попробовать...
Свернуть
Ответить
Вторым ребенком и сейчас, в третий раз, забеременела (не специально), когда по утрам пила настойку женьшеня - натощак, 1 чайную ложку развести в 1/2 стакане воды. Пила для снятия сонливости и усталости, так как оба раза был февраль-март, чувствовался весенний автиаминоз. забеременела, не ставя такой цели, на 1-2 цикл. Может, еще кому поможет..
Ответить
О настойке боровой матки ничего не скажу. А вот содовые спринцевания помогают в этом деле. Была здесь на Еве девочка с ником "диана". Мы с ней пересписывались одно время. Так вот она мне рассказала как она забеременела два раза подряд, у нее мальчики-погодки. Она спринцевалась раствором соды перед ПА,а потом после ПА вставляла тампон чтобы ничего не "пролилось" и не вытекло. :) Звучит,наверное, смешно, но тем не менее двух мальчишек она так себе сделала. :) Я пробовала пару циклов,но мне не помог этот способ......
Ответить
мне посоветовали пить спорыш 12 дней до овуляции, он способствует зачатию, но он способствует зачатию мальчиков! а я так девочку хочуууу, вот и незнаю пить или нет...
Ответить
10
Я не знаю, он ли, но за Ц до Б пропила Овариамин по совету евочки, которая на нем же заБ после долгого сидения в хочухах :о)))
Ответить