Школа
11

давайте вспомним еще раз

Девочки, кому помогла настойка боровой матки? давайте поговорим о способах кому что помогло... не знаю уже что еще попробовать...

Свернуть
Ответить
Вторым ребенком и сейчас, в третий раз, забеременела (не специально), когда по утрам пила настойку женьшеня - натощак, 1 чайную ложку развести в 1/2 стакане воды. Пила для снятия сонливости и усталости, так как оба раза был февраль-март, чувствовался весенний автиаминоз. забеременела, не ставя такой цели, на 1-2 цикл. Может, еще кому поможет..
Ответить
Как долго вы принимали эту настойку?
Ответить
Не больше двух месяцев. Потом, как узнала о беременностях, перестала пить.
Ответить
Как здорово у вас получилось - дочка после двух мальчишек! Поздравляю!:-)
Ответить
Спасибо! Я сама не могу поверить в такую радость!
Ответить
О настойке боровой матки ничего не скажу. А вот содовые спринцевания помогают в этом деле. Была здесь на Еве девочка с ником "диана". Мы с ней пересписывались одно время. Так вот она мне рассказала как она забеременела два раза подряд, у нее мальчики-погодки. Она спринцевалась раствором соды перед ПА,а потом после ПА вставляла тампон чтобы ничего не "пролилось" и не вытекло. :) Звучит,наверное, смешно, но тем не менее двух мальчишек она так себе сделала. :) Я пробовала пару циклов,но мне не помог этот способ......
Ответить
мне помог календарный метод с точностью до дня...
Ответить
мне посоветовали пить спорыш 12 дней до овуляции, он способствует зачатию, но он способствует зачатию мальчиков! а я так девочку хочуууу, вот и незнаю пить или нет...
Ответить
А что надо пить чтобы девочка получилась? :-)
Есть ли какой-нибудь антиспорыш?
Ответить
Я не знаю, он ли, но за Ц до Б пропила Овариамин по совету евочки, которая на нем же заБ после долгого сидения в хочухах :о)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)