Школа
425
ИЮНЯТА ПОЛОСАТЫЕ
Планирование беременности
1.10.10 00:30

♥♥ИЮНЯТА уже || ПОЛОСАТЫЕ||♥♥ - 2

ИЮНЯТА, перебираемся в новый топ, дружно полосатимся, но надолго не задерживаемся!
Так сказать, перевалочный пункт в ИЮНЯТА-2011.
Нас там уже ждут!
Всем-всем-всем - исполнения заветного желания!
|| || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || ||

Прошлый топ http://eva.ru/topic/142/2403575.htm

Свернуть
Ответить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы ждем наших сладких ИЮНЯТОК!
В этот раз у нас все получится! Обязательно!
Всем удачи и полосатых тестов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поздравляем с двумя полосочками!!!
Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *
==================================

Натусик - день Х 24.09.-25.09 -?
Карамелия **K** - день Х 26.09.
Эленка * - день Х 28.09.
R/I/V/73 || V.I.P. - день Х 01.10.
Jelenka C.S. - день Х 01.10.
Хочу Сына - день Х 02.10.
Tallia * - день Х 02.10.
На-та-ли-я * - день Х 03.10.
Марина. **K** - день Х 04.10.
lokin C.B. - день Х 05.10.
НатКо * - день Х 06.10.
Ларек || *** - день Х 06.10.
LLinara ** - день Х 06.10.
Djenn V.I.P. - день Х 07.10.
шоколадная идея V.I.P.- день Х 08.10.
у меня будет ребенок - день Х 11.10.
Kasika V.I.P. - день Х 11.10.
Беленькая Зайка C.S. - день Х 11.10.
malyshka777 V.I.P. - день Х 12.10.
kroshkka ** - день Х 12.10.
Katenkaaa + - день Х 13.10.
homiachaka *- день Х 13.10.
Milko ** - день Х 15.10.
fectochka **K** - день Х 16.10.
sugar free + - день Х 17.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
Ирусик || - день Х 20.10.
Lenyska + - день Х 20.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
Ingirink@ (Араук@рия)* - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Удачи в следующем цикле!!!
Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **

Кто хочет к нам присоединиться пишите свой день Х под этим сообщением! День Х - предполагаемая дата следующих месячных.
Никого не потеряли?

Продолжаем полосатиться!!!
Ответить
Вычеркивайте "Хочу Сына", М пришли :( тоже на два дня раньше
Ответить
примите в ваши ряды))) день Х 1 ноября
Ответить
По этой ссылочке можно рассчитать, к...
Ссылка для расчета ПДР
1.10 00:39
По этой ссылочке можно рассчитать, когда родится малыш
http://www.kogdarodim.ru/
Ответить
Меня можно вычеркнуть.
Пришли М., снова на два дня раньше, так что цикл у меня уже укоротился до 24 дней, надо топать к врачу.
Ответить
блин, да что такое то!!!???? у меня удлиняется, у тебя укорачивается - давай золотую серединку замутим? твои 24 + мои 36 = 60 делим на 2 и ОПА у каждой цикл по 30 дней!!!! :-)
Ответить
Что-то совсем мало июнят. А май был такой плодотворный! :)
Ответить
значит, июль будет удачным ;-) (полоса белая - полоса черная - полоса белая :-))
Ответить
Хочется в июнь все-таки попасть! :)
Ответить
а у меня дочка в июле родилась))) ин...
шоколадная идея V.I.P.
1.10 20:29
10
а у меня дочка в июле родилась))) интересно как получится теперь)
Ответить
а у меня в июне))))))надеюсь)
Ответить
у Вас есть шансы, у многих моих знакомых младшие дети получились в тот же период что и старшие. В таком случае мне тут августят нужно ждать :-)
Ответить
привет,девочки ,случайно так сюда заглянула,тк в этом мес. была промашка с предохранением:)день Х 11.10.
всем желаю долгожданных полосочек, а меня скорее всего нет,тк все тихо как в танке:(те грудь неболезненна, живот мягкий, не тянет..у меня просто не первая Б. так что свои признаки я знаю, кстати они за сколько появляются, не напомните..:)
Ответить
У меня в прошлую беременность признаки беременности начались где-то с 4-й недели после зачатия. А до этого живот болел, но он и перед М обычно болит.
Ответить
Эх :( и у меня пришли М, на два дня раньше, чем должны были, вычеркивайте меня :( пойду в июлята
Ответить
Удачи!
malyshka777 V.I.P.
3.10 10:21
Удачи!
Ответить
Девочки, ау! Как у кого дела?
Ответить
у меня овуляция была на днях-старались,и продолжаем,на всякий случай))) Будем с нетерпением ждать 16-го числа теперь!
Ответить
Меня что-то второй день мутит. К чему бы это? Сегодня только 7 ДПО. И давление сегодня повышенное намеряла. :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кумпа моя **
3.10 18:17
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖЕлаю, чтоб мутило "по теме". :)
А повышенное давление - это не есть хорошо. :(
Ответить
Спасибо за кулаки! А разве может мутить "по теме" на 7 ДПО? А давление повышенное к сожалению периодически бывает. :(
Ответить
а у меня грудь вообще не болит...обы...
шоколадная идея V.I.P.
3.10 20:13
а у меня грудь вообще не болит...обычно болит...а тут тишина. это значит пролет?
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *

Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
НатКо * - день Х 06.10.
LLinara ** - день Х 06.10.
Kasika V.I.P. - день Х 11.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **
Хочу Сына
Jelenka C.S.
lokin C.B.
R/I/V/73 || V.I.P.

Кто хочет к нам присоединиться пишите свой день Х под этим сообщением! День Х - предполагаемая дата следующих месячных.
Никого не потеряли?

Ответить
Натусик, Карамелия, Эленка, Tallia,
На-та-ли-я! Как ваши дела?
Ответить
Пока никак. Овуляция была позже на два дня. День х в среду. Но сегодня БТ упала на 2 градуса. Так что уже заглядываля в топик июлят. Но пока еще здесь.
Ответить
Монстров пока нет, тест однополосатый(( и все с утра болит как при М. ждем вечера.
Ответить
А мы уже полосатые) Удивляюсь почему так рано проявились полосочки, в субботу на 12 ДПО (хотя день Х только 6.10). Вообще это чудо!!))) С первой попытки)
Из признаков, с 7ДПО болела грудь, где-то через дня два стала накатывать тошнота, волнами, но очень быстро уходила, болела спина и ноги и еще озноб по утрам и в жар бросало иногда. Вообщем полный набор)
Ответить
Ураааа , вот так новость с самого утра. Поздравляююю!!!!Пусть сбудется твоя мечта!!!!! А я опять мимо. Надеюсь в след месяце получится. Хотя надо сходить к врачу,т.к. что-то странно прошли месы, были всего полтора дня и очень скудные.
Ответить
Анют, большое спасибо за поздравление))
Я очень надеюсь, что ты присоединишься в самое ближайшее время. А вот М полтора дня странновато, может это уже и не М?? Обязательно сходи к врачу.
А еще советую (если ты верующая) сходить к мощам Спиридона в Даниловском монастыре, которые привезли с острова Корфу и попросить о чуде). Мы всей семьей в субботу, без очереди (так как с детьми) приложились, попросили дружно дочурку и теперь я спокойна как удав)))
Ответить
Спасибо и тебе, тоже надеюсь, может не месячные были. У меян еще странная фигня, грудь болит, но не как во время беременности/ а такое ощущение, что молоко прибывает и то периодически. Тоже думаю надо сходить. А как туда добраться, расскажи.
Ответить
И у меня ощущения, что молоко приходит) Та что иди проверяйся!
Ответить
Да ты че, мож и правда оно. И тошнит меня. Надо бы тестик сделать.
Ответить
Нашла, где находится, но там до 6 числа только будут мощи и все. А я сейчас не могу поехать у меня мелкие болеют, очень жалко.
Ответить
Очень жаль( Выздоравливайте! Держи в курсе дел!
Ответить
Ага.
XoXoLi V.I.P.
4.10 11:14
Ага.
Ответить
сделала тест посмотри ниже пост видно что-то или нет или это глюк.
Ответить
Как здорово! Поздравляю!!! :)
Ответить
Спасибо)
LLinara **
4.10 09:16
Спасибо)
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
LLinara **
4.10 14:06
40
Спасибо!
Ответить
Новеньких принимаете? :) Я, наверное, самый последний июненок. Сегодня 1 ДПО. День Х примерно 17 октября. Долго еще ждать до полосочек...
Ответить
Нее, не последняя. По статистике последняя - день Х 23 октября. Удачи!
Ответить
Заходи, располагайся!
Не последний, это точно! У меня предположительно только завтра О должна быть.
Ответить
Эх, девчата, какие молодцы. А я вчера у своего спрашиваю ты вообще предохраняться думаешь, а этот свин только лежит и довольно улыбается. В общем мой благоверный за меня продолжает усиленно планировать...
Ответить
А зачем предохраняться?
malyshka777 V.I.P.
4.10 12:26
А зачем предохраняться?
Ответить
Просто я в планерке давно уже, девочки кто меня знают в курсе того что я хочу годик подождать. А вот муж по-моему не против того что бы ускорить процесс :) Потому особо активно тут не появляюсь но и не ухожу совсем - все возможно
Ответить
Понятно. :)
malyshka777 V.I.P.
4.10 14:18
Понятно. :)
Ответить
Так что я тут не столько планерщица сколько выживальщица-наблюдательница: сижу в сторонке пальчиками постукиваю и всех в беременюшки провожаю :)
Ответить
Посмотрите фото тестов кто-то видит на нижнем фото полосочку или это глюк http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/3d040db15302.jpg появилась сразу.
Ответить
я вижу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тоже вижу, но ее не должно быть поидее. У меня начались месячные 30 сентября и шли всего 1,5 дня и то только первый день было похоже на них, а на второй и третий день чуток подмазывало коричнево-розовым. И тошнота есть и грудь постреливает как молоко прибывает. Решила сделать и вот какой-то призрак нарисовался. Эта фотка сделана сразу после того как сделала в течении 10 мин. А сейчас смотрю на тест и он чистый. Эх что это не пойму.
Ответить
может попробовать ещё пару тестов с высокой чувствительностью?
Ответить
завтра попробую утром. Эти сделала днем. Но просто чисто теоритически разве может быть беременность при таких обстоятельствах.
Ответить
ведь у Вас могли быть не М, а имплантационное кровотечение, так что думаю может быть, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, очень в это верю.
Ответить
Ты какими тестами проверялась? Лучше всего Евитест (кожется так). Фрау менее чувствительный. Давай завтра еще контрольный тестик)
Ответить
так вот на которм видно что-то якобы это фрау
Ответить
Тогда точно надо делать Еви. У меня на Фрау еле видна полоска была, а на Еви такая четкая что уже не спутаешь.
Ответить
ну вот завтра утром и посмотрим, если оно то полоска не пропадет, а если нет, то увы и ах..
Ответить
Вижу слабый призрак. А моча утренняя? Надо еще завтра повторить, может поярчает. А лучше конечно ХГЧ сдать.
Ответить
нет делала в обед
XoXoLi V.I.P.
4.10 14:30
нет делала в обед
Ответить
Вижу слааааабенькую.
Иная (светлая) **K**
4.10 15:04
Вижу слааааабенькую.
Ответить
Вижу слабенькую.
Сделайте еще один тест - вдруг оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, кто как бережется от простуды? Что-то я расчихалась сегодня и в горле першит :(
Ответить
Больше пить - чай с медом, лимоном, молоко, шиповник. После возвращения с улицы читала можно промывать нос мылом. Горло полоскать. Ну вот как-то так...
Ответить
не туда
НатКо *
4.10 18:54
не туда
Ответить
Побольше лука и чеснока))) А вообще посоветую свой способ: год назад начала холодной водой обливаться, даже не обливаться, а включать прохладную водичку на пару секунд после горячего душа. Как итог - ни одной болезни за этот год (ттт) и ни разу эта гадская простуда на губах не вылезла, хотя до этого просто спасения не было. Собссно, после этого, и того, как пришедшая ко мне очередной раз врач и увидевшая сразу 2 простуды на губах, изрекла, что я "очень запущенная девочка", стало как-то за Родину обидно и решила взяться за себя)))
Мне кажется, начинать можно в любой момент, даже в разгар холодов и эпидемий) Советую всем :-)
Ответить
Вряд ли хорошо начинать закаливание в начале Б...
Ответить
Мне свекровь посоветовала купить аквамарис(или аналог) спрей и им носик промывать.еще мазь для носа есть название дома лежит вечером напишу, говорят хорошо помогает.
Ответить
Девочки. у меня сегодня слабенькая вторая полоска появилась, уже четыре теста за день перевела, все разных фирм и высокой чувствительности, на всех полоска бледная, но есть... Целый день в таком шоке, всё на эти полосочки смотрю...неужели Б...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Пусть будет ОНО!!!!
Ответить
Ой, пусть она и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и я хожу и смотрю на этот тест, но пока огромные сомнения, но очень сильное желание что бы было оно.А у вас поярче полоска? За вас тоже зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!!!!
LLinara **
5.10 08:08
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Урра!!!!!! :):):):):):):):)
Поздравляю! (шепотом)
Ответить
АПЧХИ на всех, ещё раз АПЧХИ-АПЧХИ!!! хочу всех-всех заразить беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (у меня сегодня уже обычный тест выдал вторую полосочку, пока ещё не сильно яркую, но вполне адекватную)
Ответить
Уррря!!!!! Поздравляю! спасибо за чихи.
Ответить
Поздравляю!!! :) Ловлю чихи!
Ответить
kjлю твои чихииииии
XoXoLi V.I.P.
5.10 11:34
kjлю твои чихииииии
Ответить
давайте все дружно в беременный топик перебираться :)
Ответить
Иная (светлая) **K**
5.10 11:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УУРРРРРРААААААА! Поздравляю! ловлю чихи заразные-презаразные))
Ответить
Сделал тесты еви молчит, фрау опять дает призрак, так, что это нифига не беременность. Завтра пойду на узи пусть смотрят, что такое происходит. Всех у кого полосочки появились пусть они только ярчают и в пузиках растут ляльки. Пойду таки я в июлята.
Ответить
Удачи) и конечно же желаю тебе обязательно увидеть ЖИРНУЮ ЯРКУЮ вторую полоску в следуюшем месяце. Давай присоединяйся, вдвоем веселее))
Ответить
Спасибо, постараюсь присоединиться в ближайшее время. Сегодня вечером иду к врачу и на Узи.
Ответить
Ага) Ждем результатов
Ответить
А я бы все-таки ХГЧ сдала для полной уверенности. На УЗИ вряд ли что увидят.
Ответить
Пока не буду,т.к. надо посмотреть из-за чего так месячные или не они прошли. А если врач скажет сдать, то сдам. Сегодня схожу вечерком и посмотрим все.
Ответить
Желаю чтоб это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие новости?
fectochka **K**
6.10 00:08
90
Какие новости?
Ответить
Я сегодня тоже пойду тест куплю, задержка уже 2-3 дня. Чувствую себя шикарно, но в горле как будто кол стоит.
Мама сказала что у нее за три Б не разу не тошнило и вообще она чуствовала себя шикарно. Может и у меня так))))
Ответить
malyshka777 V.I.P.
5.10 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L'aimée **K**
5.10 11:44
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи, ждём полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачечки @@@@@@@@@@@@@
fectochka **K**
5.10 14:27
Удачечки @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо за ваши кулачки. сделала тест только что, а там одна полоска....контрольный утром сделаю.
Ответить
пусть утром появятся полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Утром пусто..... а М нет... сегодя 4 день задержки....
Ответить
А овуляция знаешь когда была? Может просто позже?
Ответить
Я в этом деле плохо понимаю, но в июле М были 3 и в сент 3 значит цикл у меня был 31 день О как я поняла у меня должно быть по середке 17-19. А ПА был каждый день кроме 23 и 24.
Ответить
Сходила к врачу и на узи, беременности нет ни маточной, ни внематочной, что радует. Сказали, что все отлично уже растет фоликул 12мм, а такой сбой был следствием нервов, т.к. в этом месяце сдавала госы и защищала диплом + свекровь прооперировали, очень серьезная операция была. Так, что пьем витаминки и планируем дальше. Спасибо всем кто переживал и ждал со мной результатов. Всем // яркие полосочки, а я надеюсь их увидеть в июлятах или августятах. У меня в голове прям стоит, что рожу в августе,т.к. у меня 3 деток рождены в последние месяцы определенного времени года, так вот осталось только летом родить и усе.
Ответить
Я чувствую что я с вами пойду в июЛята... хотя этого очень не хочу.... В июЛе у 3 близких родных ДР... Да и вообще решила, что больше не планирую. Просто живу полной жизнью.
Ответить
я с Вами согласна, когда я перестала переживать сильно по поводу отсутствия беременности, когда купила абонимент на теннисный корт и начала учиться играть в теннис, а также купила путёвку на автобусный тур в Чехию с друзьями на ноябрь, появилось две полосочки...АПЧХИ на Вас...
Ответить
тож решила жить простой жизнью со всеми ее прелестями.
Ответить
Главное что со здоровьем все хорошо) Так что удачи!!!
Ответить
Спасибо, это точно будем дальше планировать. Тебе легкой беременности и родов. Я не думаю, что далеко от тебя уйду.
Ответить
Ну зато знаешь, что все в порядке сейчас! Удачи в июлятах!
Ответить
спасибо.
XoXoLi V.I.P.
6.10 11:26
спасибо.
Ответить
АПЧХИ на Вас XoXoLi! думаю у Вас скоро всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если у Вас будет августёнок, то могу сказать Вам, что они очень классные (я мама львёнка-августёнка)
Ответить
Спасибо, поймала чихи и оптекаю сижу
Ответить
3 ДПО...Как долго тянется время! Уже нетерпится баловаться с тестами :)
Грудь болит и всю прыщами обсыпало :(
Ответить
Ага, время очень долго тянется. У меня 10ДПО. Думаю, что задержки все же не дождусь и в субботу сделаю тестик.
Ответить
Я обычно начинаю развлекаться с тестами с 11 ДПО. Дочка у меня долго не показывалась. А сынок прямо на 11 ДПО показался яркой полоской на тесте :)
Ответить
А я расстраиваться не хочу. Думаю, что если беременна, то на 13 ДПО уже по-любому должна быть хотя бы слабая полосочка. А сейчас даже при беременности ее может и не быть. Поэтому терплю пока. :)
Ответить
А мне сам процесс нра :ups1
Ответить
=D>
malyshka777 V.I.P.
6.10 17:52
=D>
Ответить
Девочки, милые, я похоже беременна)) Три теста положительные, хотя день Х 10-11 октября!
АППППЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
Ура, поздравляю, перебирайтесь к нам в Июнята-2011 в клубные топики!!!
Ответить
спасибо))) вас тоже поздравляю и желаю всем нам, всем девочкам планирующим и ждущим своих деток, легкой беременности, легких родов и главное, здоровых деток!
Ответить
Поздравляю! Желаю легкой беременности!!! @@@@
Ответить
Поздравляю!!! Легкой вам беременности! :)
Ответить
Урррррррааааа!!!Поздравляю!!!:party2:party2:party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ.... легкой Б вам))))
Ответить
Здравствуйте всем! Давно читаю, но как-то не писала. Вот решила, что вместе легче.Планирую третий цикл.День Х 20.10.Мне кажется, что это еще июненок.
Ответить
Конечно июненок! :) А вместе и правда легче! :)
Ответить
"В свою очередь, в организме женщины так же все приспособлено для зачатия: в ответ на половой акт происходит выброс очередной яйцеклетки (поэтому беременность может наступить практически в любой день менструального цикла). " (с)
Представляете - какую чушь можно в инете откопать...:)
Ответить
да уж, тогда бы все беременели и гораздо чаще:)
Ответить
Бред-то какой. :crazy
malyshka777 V.I.P.
6.10 17:53
Бред-то какой. :crazy
Ответить
ну, если бы написали не яйцеклетки, а гормонов, которые дают возможность быстрее яйцеклетке созреть, то я б вполне поверила... Иначе, как объяснить, когда Б. наступает в первые дни М. когда секс был один лишь раз в эти дни? И это при нормальном цикле...
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *
LLinara **
НатКо *
Kasika V.I.P.

Эленка * - день Х 28.09.
Tallia * - день Х 02.10.
Milko ** - день Х 15.10.
Иная (светлая) **K**- день Х 17.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
L'aimée **K**- день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
elenavlad - день Х 20.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **
Хочу Сына
Jelenka C.S.
lokin C.B.
R/I/V/73 || V.I.P.

Никого не потеряли?

Ответить
Меня потеряли :)
L'aimée **K**
7.10 11:38
Меня потеряли :)
Ответить
Девочки, может у меня уже и крыша уехала, но у меня появился еще шанс перейти в Б июнят. стала выкидывать утренний тест, а на нем очень очень слабенькая 2 полоска есть.... в пятницу повтор сделаю.
Ответить
будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L'aimée **K**
7.10 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Болеем за вас! @@@@@@@@@@@@
fectochka **K**
7.10 13:11
Болеем за вас! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам всем огромное с вашими кулачками намного легче))) а тест можно делать вечером? или утра ждать?
Ответить
Лучше утром говорят, типа концентрация сильнее.
Ответить
Жду утро, я правда последнее время стала вставать в 9-10 обычно в 5)))
Ответить
Ну как утренний тест?:)
Ответить
Однополосатый.... задержка уже 6 дней. Жду понедельника если все тоже самое пойду в ЖК. Муж говорит, что наш малыш не хочет родиться в июне. У меня диплом и госы)))
Ответить
А овуляция знаете когда была? Может просто поздняя?
Ответить
Я не тестирую О не особо знаю когда точно была, а так думала, что 16-18сент. Надеюсь что все получится. Мы очень стараемся)))
Ответить
Пришли М, ухожу в июлята
Ларек || ***
7.10 10:48
Пришли М, ухожу в июлята
Ответить
А мне вот ,кажется ,что я беременна... Не знаю почему,день х еще только 16-го.. Грудь чувствую. И как то не комфортно мне,ну не знаю...посмотрим)
Ответить
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Ну это просто кажется.может и нет ...просто мысли...сил нет ждать 15-го........
Ответить
Мне вот тоже кажется, правда и в прошлом месяце тоже казалось...
Ответить
персональный АПЧХИ на Вас,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот, ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь точно все получится должно)
Ответить
Пусть так и будет!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А я уже до задержки паниковать начинаю, блин. Появились простреливающие кратковременные боли во влагалище и заднем проходе (простите за подробности). Прочитала сначала, что это невралгия, ничего страшного, а потом начиталась про признаки внематочной беременности и вся на нервах теперь. И низ живота еще ноет...
Ответить
Ну что за панические настроения? Прям сильные боли? Если не сильно ,тогда может накручиваете?
Ответить
Да нет не очень сильные, стрельнет, потом перестает на какое-то время. А накручивать себя я очень хорошо умею. Еще и задержки нет (может и не беременная я вовсе), а уже вообразила себе всякие ужасы.
Ответить
Все будет хорошо! Не надо накручивать себя!!! Все хорошо))
Ответить
А куда Марина подевалась?? День Х 04.10 ведь. Маришка как дела ау :))
Ответить
Маришка у меня ни М, ни полосок нет, так что я думаю из-за того что без овулки цикл удлинился, я уже так устала ждать эти М, хочется уже планировать. Как твои дела? Как пузик?
Ответить
Марина я вас очень понимаю, у меня тоже самое..
Ответить
Ну все ж будем надеяться, раз пока М нет! Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!У меня пока не очень дела, две недели назад отслойку увидели, пью утрожестан, 13-го на узи, посмотрим, что там да как..
Ответить
Ты только не нервничай, а то сейчас будешь переживать, нагонять на себя, все хорошо будет! Завтра обязательно напиши, что да как на УЗИ сказали. Держу за тебя @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня сегодня БТ упала, так что сегодня/завтра мои М придут и я снова в бой :) надеюсь в этом цикле у меня будет О.
Ответить
Сходила, все ТТТ отлично :)) у тебя волшебные кулачки :) чихаю на тебя уже 10-ти недельным беременным чихом ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ, и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))
Ответить
Как я рада за тебя! :)
ЧИХ поймала :) надеюсь заразилась :) у меня М начались :) так что я надеюсь в этом цикле у меня все получится.
Ответить
Я тоже очень наждеюсь ))) Главное расслабиться и получать удовольствие )))
Ответить
девочки, всем привет! я к вам новенькая, очень надеюсь что мне к вам! день х 18.10 по моему, точно не помню, с мужем очень стараемся и посчитали что если удачно мы июнята
Ответить
Добро пожаловать! Желаю вам перейти в Июнята 2011 в беременный топик! :)
Ответить
Привет, будем вместе ждать положительно-полосатых результатов - у меня день Х 17 октября.
Ответить
сегодня день х...живот не тянет, гру...
шоколадная идея V.I.P.
8.10 12:04
сегодня день х...живот не тянет, грудь вообше неболит.
прыщики повскакивали на лице(( делала тест три дня назад ничего не показал((( думаю что неполучилось
Ответить
Ну ведь М-то нет, может все же получилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо))как то внутренне не чувству...
шоколадная идея V.I.P.
8.10 12:57
спасибо))как то внутренне не чувствую что берем.
состояние как буд то заболеваю.
Ответить
По-моему редко кто чувствует и попадает. Мне вот в прошлом месяце казалось, что я Б, а ни фига не было. :)
Ответить
Ну а сегодня-то тестик сделать?
Ответить
а можно вечером? или лучше утром?
шоколадная идея V.I.P.
8.10 16:56
а можно вечером? или лучше утром?
Ответить
можно и вечером, просто не пейте жидкость перед тем пару часиков, у меня было три разных теста с чувствительностью 10, все они показали еле заметную вторую полоску в разное время дня
Ответить
у меня в этом месяце не было никаких симптомов, а в прошлых были, за два дня до дня Х на суперчувствительном тесте появилась слааабенькая вторая полоска, (перед тем делала: ничего не было) беременный АПЧХИ на Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
))) спасибо!
шоколадная идея V.I.P.
8.10 17:38
))) спасибо!
Ответить
Ухожу в июлята. Всем удачи!!!!!!!!!!
Ответить
и Вам Июлёнка!)
шоколадная идея V.I.P.
8.10 16:56
и Вам Июлёнка!)
Ответить
Удачи с июленком!
malyshka777 V.I.P.
8.10 22:47
180
Удачи с июленком!
Ответить
Начинает подкатывать хандра, что-то тесты на овуляцию однополосатые-неужели и в этом цикле пролет.у меня уже есть сын-июленок, хотелось бы другой месяц.
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *
LLinara **
НатКо *
Kasika V.I.P.

Эленка * - день Х 28.09.
Milko ** - день Х 15.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
L'aimée **K**- день Х 17.10.
Nor@ ** - день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **
Хочу Сына
Jelenka C.S.
lokin C.B.
R/I/V/73 || V.I.P.
Ларек || ***
Tallia *

Никого не потеряли?

Ответить
Эх, девочки, 3 теста и все с 1 полоской. Ну хоть бы призрак где-нибудь нарисовался - не фига. :( Жду М и перехожу в июлята...
Ответить
Малышка, рано Вам еще руки опускать и в июлята записываться :) нужно дождаться хотя бы дня Х, сейчас еще рано по тестам судить. Кстати, Вы какой фирмы тесты использовали?
И кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за кулачки! Тесты были - Ева, Фраутест и BonaDea.
Ответить
так ведь у Вас ещё 3 дня до дня Х, у меня за три дня ничего не показывал тест, а за два дня показал оооочень светленькую полосочку. Кстати, а какие Вы тесты использовали и с какой чувствительностью?
Ответить
У меня день Х скорее всего 11 октября, т.к. овуляция была на день раньше. Тесты Ева (чувствительность на нем не написана почему-то), Фраутест (чувствительность 25) и BonaDea (чувствительность 20).
Ответить
У меня предположительный день Х как у тебя. Тесты - пустые тоже. При этом жутко болит грудь, тошнота каждый день в обед, обострилась чувствит. к запахам. Но все это может говорить и просто о приближении М. Не знаю, что думать. пока просто жду М.
Ответить
Будем ждать вместе. Я больше тесты делать не буду, только если задержка будет.
Ответить
Ага, я тоже так решила. Если 13-го М не будет, тогда сделаю тест. Ну по крайней мере постараюсь удержаться до этого дня )) Но грудь болит очень сильно... в первую Б у меня тоже болела и увеличивалась.. Тогда была не запланированная Б и я как-то подумала, что это все из-за приближения М. А оказалось, что нет. Тест показал на 3 день задержки вторую полоску.
Ответить
У меня сейчас очень сильно болят соски, и в прошлую беременность тоже болели, я потому и надеялась. Обычно грудь болит, но все-таки не так. С другой стороны я точно знаю день овуляции и мне кажется, что на 13ДПО уже должна быть хотя бы слабенькая полосочка. А ты в первую беременность знала, когда овуляция была? До задержки тесты делала?
Ответить
Нет, моя первая бер. была не запланированная. Я как обычно ждала М. Когда они не пришли во время, я заметила, что грудь как-то чересчур налилась и болит сильнее чем бывало до этого. На третий день задержки сделала тест - 2 полоски. Я была в шоке если честно тогда, потому что беременность была совершенно не кстати. я решила оставить ребенка, но с его отцом мы через месяц расстались. А вот сейчас с мужем планировать начали второго, поэтому и хочется, чтобы все поскорее выяснилось: да или нет )
Ответить
у меня за два дня до дня Х показывали только тесты с чувствительностью 10, а фрау 25 в день Х показывал оооочень бледную полоску, которая через минут 20 практически исчезла, то же было на следующий день и только на 5 день задержки, он уже показывает поярче полоску, но всё равно бледнее контрольной, это я к тому что до дня Х нужно покупать тесты с чувствительностью 10, они быстрее могут обнаружить Б. на таком сроке.
Ответить
А я думала, что чем больше цифры, тем больше чувствительность. Получается наоборот? А какие тесты есть с чувствительностью 10?
Ответить
Эти цифры - и есть уровень ХГЧ, с которого данный тест начинает показывать беременность, т.е. если чувствительность теста 25, значит он начнет показывать, когда уровень ХГЧ в Вашей мочи достигнет показателя 25. Т.е. по-хорошему, если принять в расчет, что имплантация происходит на 7 - 10 день, и с этого дня начинается удваиваться уровень ХГЧ, то как раз к первому дню задержки он должен достигнуть значения, чтобы тест показал наличие беременности.
Большинство тестов с чувствительностью 25, как раз сегодня оббегала все аптеки в округе, чтобы найти более чувствительный, нашелся только струйный Эвитест с чувствительностью 20, 10-ку так и не нашла :( Купила струйный КлеарБлю (25), т.к. на форуме про него положительно отзываются, но он показал отсутствие беременности, как и полоска Фраутест вчера :(
Ответить
Объездила несколько аптек, везде только Фраутест. Купила парочку, но по-моему в этом месяце они мне уже не понадобятся, судя по-всему М вот-вот начнутся. :(
Ответить
Малышка, и всё равно еще рано отчаиваться :) Я уже все форумы облазила, и приблизительно у половины беременюшек симптомы были именно как при М, что вот-вот клапан оторвет))) А потом полосочки выкладывали))) так что терпение и только терпение!!! Я сама на низком старте, обещала себе, что в этот месяц точно к тестам не притронусь, и уже 2 испортила))))
Ответить
Нее, у меня уже мазать начало к сожалению... Держу за тебя (можно на ты?) кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно, на ты! :) Спасибо за кулаки!! Правда, у меня после однополосных тестов боевой дух начал потихоньку сдуваться, но надежда еще жива :)
Ответить
Очень хочу в июнята 2011 попасть)
День Х 17, сегодня 12 ДПО.
Сегодня сдала ХГЧ, не удержалась, результат меньше 1,2(((
Это очень мало, значит надеятся нам не на что?
Или рано я сдала ХГЧ
У кого есть опыт?
Ответить
Не знаю, я никогда не сдавала ХГЧ. Но желаю вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообще рановато, у вас еще больше недели до дня Х. Имплантация может произойти и на 12 день и сегодняшний результат не показателен. Наберитесь терпения и удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо, буду ждать конечно, но думаю, что надежды мало( Хотя тошнит и живот периодически побаливает, никогда такого не было. Лишь бы не внематочная, у меня одна была уже, увы((
Ответить
девочки привет,у меня день х 18 октября, живот уже тянет и тошнит! это самовнушение или действительно признаки могут так сразу проявить себя? дни тянутся,тест рано еще делать...
Ответить
девочки,у меня день х 18 октября, живот уже тянет и тошнит! это самовнушение или действительно признаки могут так сразу проявить себя? дни тянутся,тест рано еще делать...
Ответить
вот-вот и у меня тоже самое, наверное самовнушение, рано ведь еще для симптомов то
Ответить
Наверное действительно самовнушение. У меня тоже такие признаки начались с 7 ДПО, но к сожалению пролет. :( Надеюсь, у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все, ухожу в июлята. Всем желаю заветных двух полосочек в этом месяце!
Ответить
удачи в следующем цикле!)
Здрасьте! *
10.10 10:09
удачи в следующем цикле!)
Ответить
удачи!!
Nor@ **
11.10 08:36
210
удачи!!
Ответить
У меня цикл скачет-то жара, то диеты. в общем 1 день цикла-9 сент. до этого 12 авг.7 июля.тест не показал 8 окт ничего. значит ничего?
Ответить
Вы уже за третьим пришли? :)
Кумпа моя **
10.10 21:37
Вы уже за третьим пришли? :)
Ответить
честно говоря неспециально-думаете оно?
Ответить
пронесло....уффф
just like a sun **K**
11.10 10:02
пронесло....уффф
Ответить
ну, мало ли. :) Желаю, чтоб малыш пришел тогда, когда всем нужно. ;)
Ответить
девочки месечных так и нет. уже 3 дн...
шоколадная идея V.I.P.
10.10 14:51
девочки месечных так и нет. уже 3 дня. тесты вторую полоску не показывают. правда я их вечером делаю. что это интересно) обычно задержек не бывает
Ответить
А я наверное опять мимо. День х уже близко, но тест совершенно не хочется делать, а сегодня вообще весь день пояснится болела, неверное скоро М начнуться.
Ответить
Сделала утром.одна полоска!(( хотя з...
шоколадная идея V.I.P.
11.10 14:13
Сделала утром.одна полоска!((
хотя задержка уже 4 дня.
Ответить
Бывает такое. :( Не отчаивайтесь!
Вполне возможно, О. сместилась.
Ответить
значит не Б?
KiSA V.I.P.
11.10 14:30
220
значит не Б?
Ответить
ну,пока М нет, надежда всегда есть:)@@@@@@@@@@@
читала много историй,когда даже с задержкой тесты не полосатятся еще аж дл двух недель...но это мне кажется в том случае, если вы О не отслеживали и точно не знаете, когда она была...в любом случае@@@@@@@@@@@
Ответить
Переименовалась из шоколадной иде ....
Ответить
Девочки, день Х-16. У мужа жутка СГ,сказали только операция.сегодня сделала тест, фемитест, через час появился призрак,сделала в обед еви, которых 2 в пачке,сразу появилась тонюсенькая полосочка,дальше я не успокоилась, сделала беби чек, там пусто. Вот сижу думаю, может ли что то получиться с такой жуткой СГ, могут ли 2 теста показывать реагент, и даже если че просочилось, при плохой СГ может ли все сорваться?
Ответить
попробуйте завтра утром еще тест сделать, если утром 2 полосочки, то наверняка беременность есть!!!
Ответить
Я тож советую попробовать завтра тестики сделать..парочку для надежности:) Пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное.Я то вообще не верю, что что-то есть.признаков никаких, поясницу ломит что то.да нам 2 врача сказали что 1 из 100 что получится естественным путем.
Ответить
чудеса случаются!!!!!! редко,но с завидным постоянством и особенно здесь на форуме:-) Поэтому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, у меня пролет в этом месяце, вчера пришли М. Так что всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи в след цикле @@@@@@@@
Ответить
Спасибо ))
kroshkka **
11.10 17:13
230
Спасибо ))
Ответить
И у меня очередной пролет!(((
Ответить
Не отчаивайтесь.Переходите в июлята,поверьте -они замечательные.
Ответить
ДЕвочки, еще кто-нибудь кроме меня это видит или мне все это только кажется? 11ДПО http://eva.ru/albumpage/10148/815542.htm пароль 254
Ответить
ух ты! класс! я вижу! можно поздравлять?(шепотом) на каком тесте это?
Ответить
Это Еви двойной, не хотела делать до задержки, но в одну секунду пришла мысль...а вдруг, мигом побежала в аптеку и вот результат не на утренней моче. Очень надеюсь., что это не глюк
пишу, а руки тря сутся )))
Ответить
и на меня чихните пжлста)
Здрасьте! *
11.10 18:16
и на меня чихните пжлста)
Ответить
пжалста ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!
Ответить
Ура!!!! а ну ка чихните сопливо сопливо)))
Ответить
АПППЧЧЧИИИИИХИИИИИ, очень надеюсь, что заразные )))
Ответить
подставилась,даже вытираться не буду. само высохнет))
Ответить
и рпавильно....ради такого дела то ))))) пусть у Вас все получится!!
Ответить
Ну что сказать?:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!! конечно полоску видно,она прям в глаза бросается и кричит-глядите,вот она я:)))))!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки )
Sweet pill V.I.P.
11.10 22:18
спасибо за кулачки )
Ответить
конечно видно!!! примите и от меня поздравления!!! очень надеюсь что увидимся в топике июнят-)))
Ответить
спасибо, надеюсь тоже )
Sweet pill V.I.P.
11.10 22:16
спасибо, надеюсь тоже )
Ответить
вижу!!!!!!!!! поздравляю!
belochka N V.I.P.
11.10 21:50
вижу!!!!!!!!! поздравляю!
Ответить
Отлично видно!!! Поздравляяяюююю!!!!! Мне тожа чихов прям в лицо,пжалстаааа!!!
Ответить
ПЧИИИХИИИ, завтра еще добавлю, если все подтвердится
Ответить
поздравляююююююю!!!! можно мне персональный чихххх
Ответить
Чихаю заразно АПППЧЧИИИИИХХХХИИИИИ
Ответить
Поздравляю!!! Это ОНО - чудо!!! :)
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
классная полоска!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Ответить
Видно,конечно видно! Пока не очень ярко, но главное, что есть.Надо сплюнуть и сказать, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Очень надеюсь, что это не глючный тест (слышала много не очень лестных отзывов о двойном тесте Еви), завтра повторю на утреннюю мочу.
Ответить
не, это точно не глюк, я спец по глюкам не Еви, подтверждаю - это вторая полоска :)
тихонечко поздравляю!! :)
Ответить
тихонечко благодарю )
Sweet pill V.I.P.
12.10 10:49
тихонечко благодарю )
Ответить
Не, это однозначно не глюк;) Да, двойные еви бывает выдавали мне вторую полоску-призрак, но спустя какое-то время и, главное, СЕРУЮ. А у вас чиста розовая, самая настоящаяя беременная полоса. Поздравляю:)))
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *
LLinara **
НатКо *
Kasika V.I.P.
Sweet pill V.I.P.

Эленка * - день Х 28.09.
KiSA V.I.P.(шоколадная идея)- день Х 08.10.
Milko ** - день Х 15.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
Здрасьте! * - день Х 17.10.
Nor@ ** - день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **
Хочу Сына
Jelenka C.S.
lokin C.B.
R/I/V/73 || V.I.P.
Ларек || ***
Tallia *
malyshka777 V.I.P.
kroshkka **
Djenn V.I.P.

Никого не потеряли?

Ответить
Все, меня можно вычеркивать, пришли ...
Беленькая Зайка C.S.
13.10 20:27
260
Все, меня можно вычеркивать, пришли М. :)
Следующие уж не знаю, будут "плавать" 8-10 ноября
Ответить
Натусик, Эленка, На-та-ли-я, Марина, KiSA V.I.P.(шоколадная идея)!
Как ваши дела?
Ответить
у меня тишина....тесты молчат. Ждемс...
Ответить
Получается у вас 4 дня задержки? У меня тоже маленькая задержка и тесты молчат!
Ответить
задержка с 3 октября. Тест молчит. Ждем Монстров....
Ответить
БТ упала, так что сегодня/завтра жду М. И в бой. только вот я не знаю как мне теперь день Х считать :( у меня цикл увеличился :(
Ответить
ой а подскажите мне, темной, какая БТ должна быть? и когда? утром или вечером, тоже интересно, померию
Ответить
Мерить БТ нужно утром, как только проснулись и в одно и то же время каждый день, не вставая с кровати, в начале цикла БТ должна быть низкой, я раньше тож не знала что с этой БТ делать но потом нашла один сайт, там можно вести свой дневник с БТ, программа сама нарисует когда у тебя была овуляция, по данным температуры...
сайт: http://www.baby....plan.ru (точки уберите)
а вообще как я уже говорила выше темпа в начале цикла низкая, а вот во второй фазе после О, она должна быть высокая в случае если есть Б. Если же Б нет, то темпа падает перед М или в тот же день, когда должны начаться М.
Ответить
спасибо, надо попробовать, а можно ну хоть примерные цифры? и может быть такое что сейчас будет темпа высокая, я подумаю что Б, а она в раз упадет? или так не бывает?
Ответить
Ну например, когда М то темпа 36,3-,36,6 примерно, а вторая фаза, 36,8-37,... тут уж как у кого. Температура может резко упасть, прям в день М :( Так что точно по температуре узнать о Б не получится, по температуре можно отследить О, понять может что-то не так с организмом, т.к. если будет в первой фазе темпа очень высокая, то это не нормально...Но не забудьте, что БТ нужно мерить утром в одно и тоже время не вставая с кровати, не делая ни каких резких движений...
Ответить
спасибо за подробный ответ:-D
Ответить
9 ДПО...дотяну до 11 и попробую тест. Девочки, как долго тянется время! прожить бы эти дни, неизвестность - хуже всего!
Ответить
у меня только 8ДПО, очень тянется!!! вот подумываю в пятницу сделать, тоже 11й день получается
Ответить
Все!!! начались монстры! Пошла к июлятам...
Ответить
удаче в июле!!! Пусть получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
идачи в следующем цикле@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам в следующем цикле.@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.S.
12.10 21:38
Удачи Вам в следующем цикле.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пролет, вычеркивайте :(
Ответить
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nor@ **
12.10 19:51
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасиба! :)
Katenkaaa +
12.10 19:54
Спасиба! :)
Ответить
13 ДПО, буду тянуть еще пару тройку ...
Беленькая Зайка C.S.
12.10 21:19
280
13 ДПО, буду тянуть еще пару тройку дней... (День X 11 октября), М. пока нет да и о задержке говорить рано. Цикл начался 15 числа , обычно продолжается 25-26 дней. А счас 28 день ужо :) Может из за болезни просто сбой?
Не думаю что что то произошло, был один раз ПА за пару дней до предполагаемой О., затем мы заболели, пили антибиотики и не занимались сексом :(
Ответить
Вы прямо как обо мне написали:начало 15.10 ,25-26,день Х 11.10 :-)
Ответить
15 сентября предыдущий цикл начиналс...
Беленькая Зайка C.S.
12.10 21:39
15 сентября предыдущий цикл начинался :)
Ну вот уже и живот начал болеть, как всегда, расскажу и сразу М. на подходе :(
Ответить
Если были антибиотики, то простите за пессимизм, но лучше пролет.
У меня у подруги и у родственницы из-за антибиотиков беременности замерли :((((
Ответить
А я очень и очень надеюсь что М. при...
Беленькая Зайка C.S.
12.10 22:01
А я очень и очень надеюсь что М. придут, понимаю про антибиотики :(
Спасибо за отзыв :)
Ответить
не надо так драматизировать! Чего только люди не делают пока не знают что Б.,так что..
Ответить
А я и не драматизировала, с чего Вы ...
Беленькая Зайка C.S.
13.10 06:56
А я и не драматизировала, с чего Вы это взяли?
Пока М. еще нет, но живот уже начинает болеть, так что у меня организм так устроен, пока не расскажешь вслух, М. не приходят :) Расскажу и все, они тут как тут.
Ответить
В корне не верная позиция. Антибиотики вообще страшны для формирования плода. Даже те, что выпиты за пару недель до зачатия. Лучше уж цикл пропустить, чем потом ребенка больным делать. Все-таки человеческая жизнь - это не пусть будет абы что. Так что Вам бы все-таки пересмотреть позицию, а не на авось надеяться.
Извини, может и грубовато получилось, но все-таки Вы не правы.
Ответить
Я все понимаю,но если получилось?
Ответить
Честно?
Не знаю, волосы бы на себе рвала и места не находила.
Ответить
Антибиотики выводятся из организма з...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.10 16:34
290
Антибиотики выводятся из организма за 24 часа наверное. И есть антибиотики, разрешенные при беременности.
Ответить
+1000000000000000000 вот это самый продуктивный и верный ответ!
Ответить
вот и хорошо! а то стращают тут)))
Ответить
Ну что Вы пугаете девочек? Что за глупости? Антибиотики( не все конечно-же), но пенициллины и цефалоспорины- это точно, относятся к категории В.http://www.mama.ru/qa/genetic/690/?p=1 Вот, почитайте, генетику поверите?
Ответить
10 ДПО, грудь почти перестала болеть :( Наверное пролет...
Ответить
ну почему сразу "пролет",надежда умирает с мес.)
Ответить
точно:) только умирает и тут же воскресает:))), как надежда на следующий цикл:)
Ответить
все правильно!
fectochka **K**
13.10 15:12
все правильно!
Ответить
мы с тобой рядышком по дню Х:) но моя надежда на этот цикл уже при смерти:( так как в "опасные дни" ПА не было, скажем так- по семейным обстоятельствам :)...но я все равно свою надежду не бросаю и всячески поддерживаю, прошу ее, чтобы не кисла:))))
Ответить
не теряем никаких надежд!!! я сегодня днем! зачем-то тест сделала( Хотела утром,да забыла куда его спрятала))) Пошла купила и сделала,ест-нно одын полоск. Итак рано а я еще и не с утра,ну и все равно расстроилась,потому как мне реально кажется что я б. Но ведь,с другой стороны,грудь не может через несколько дней после О уже знать что я забеременнела? Она у меня очень чувствительна,уже с неделю.. И в животе что-то,но это вообще не показатель..Гадаю в общем..Завтра с утра тест сделаю! И не уговаривайте меня удержаться-буду делать каждый день,пока М не придут)))
Ответить
Все, пришли М. ухожу в след. месяц н...
Беленькая Зайка C.S.
13.10 20:34
300
Все, пришли М. ухожу в след. месяц наверное, а может и перерыв сделаю.
Ответить
всем доброго утра! сегодня 10ДПО, зашла в аптеку, купила несколько тестов, с завтра утра начну
у кого как дела? как самочувствие? у меня грудь болезненна и раздражительность появилась, но это и перед монстрами бывает
Ответить
11 ДПО. На 2 тестах слааабенькая вторая полоска. :)Тесты "Фрау" не вручие? Завтра утром сделаю другой фирмы...
Ответить
Фрау вроде не были вручими, мона тихонько поздравлять;)? Пусть все будет хорошо!
Ответить
Чето смотрю на них - какие-то хилые полосочки...Может это вообще призраки? Посмотрите, плиз... Сорри за качество! http://eva.ru/albumpage/98819/817049.htm
Ответить
Да не, не призраки, полосочки это, просто рановато еще ;-)
Ответить
Видно, но очень нечетко. Наверно, в реале они поярче? Вы попробуйте сделать еви, они более чувствительные, чем фрау(у еви от 20, а у фрау только от 25). Еви должен показать более четкую полоску.
Ответить
нечетко, но я тоже углядела!!! @@@@@@@@ пусть полосочки с каждым днем становятся ярче!!
у меня завтра 11ДПО, тоже попробую, купила фрау тест, посмотрим....
Ответить
думаю, что это ОНО!!!! у меня еви стали полосатиться с 11 ДПО, фрау только сегодня (14 ДПО) выдал слабенькую полосочку, которую не нужно рассматривать под лупой..... так шта...шепотом поздравляю!!! ))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22...
Кумпа моя **
14.10 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
На верхнем уже довольно отчетливая полосочка. :)
Поздравляю (тихонько)!
Ответить
очеень даже полосочкиии,просто рановато еще!!!!!! поздравляююю!!!!
Ответить
пока не поздравляю,т.к сама буквально неделю назад выставляла такие же полосочки и тоже фрау и ничего не было у меня. Так, что завтра утречком еще сделайте и желательно другой фирмы. Простите, если чаво вдруг, но я несозла.
Ответить
доброго дня!у меня тихо...полоска одна,хоть загипнотизируй тест))я пока не сдаюсь!!Но похоже на пролет,а я ведь,почти уверена что Б.,хм...тесты так не думают(
Ответить
Я наверное опять в пролете. Завтра день Х. Сегодня не удержалась и сделала тест, а он предательски чист. Завтра снова попробую, но думаю ничего не измениться. Плак... Плак...Плак...
Ответить
а я вообще заболела... день Х 19.10 Как бы еще в июняшки попадаю, но даже не регилась... токо смотрю, кто заполосатился, радуюсь :)
Ответить
Всем приветик, у меня новый цикл, так что я вас покидаю, пошла за лялечкой в июлята :)
Всем кто остался, оставайтесь и не приходите к нам, желаю увидеть 2 жирные полоски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
12 ДПО. Еви-тест пустой :(
Смотрю на 2 вчерашних Фрау и ничего не понимаю - вот же они, довольно яркие полосочки!!!
Видимо, пролёт...
Ответить
Как странно... А плоски на фрау есть еще? Бывает, что подержишь тест во влажном помещении, и на нем появляется серая вторая полоска.
Ответить
Так они еще четче стали, после того как высохли. Сама удивляюсь - не первый раз с тестами балуюсь, но такого у меня не было ни в одну Б.
Дочка у меня долго не "показывалась", на каких-то тестах рисовались призраки, кот. исчезали после высыхания, какие-то тесты вообще молчали. Только после задержки стали появялться слабенькие настоящие полоски.
А сынок у меня рассекретился на 11 ДПО, слабая полосочка была, но четкая (вот как сейчас) и потом ярчала с каждым днем.
Видимо, "Фрау" испортились...раньше это были одни из качественных тестов. :(
Ответить
Да, и мне фрау никогда не врал. Правда, показывал всегда поздно, т.к. не сильно чувствительный он, но если показывал, то точно Б. Очень странно:(
Ответить
:( а чувствительность одинаковая у тестов? И вчера и сегодня на утреннюю мочу делали?
Ответить
У еви чувствительность чуть выше. Делала оба раза сразу после сна.
Ответить
Вот прям как про меня пишете, фрау показывал, а 'db молчал. Посмотрите в начале топа там есть еще и мои тесты и моя история. Что это за нафиг был не знаю. Но все же держу кулаки за вас, вдруг все же оно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Продолжение хохмы. По дороге на работу купила еще один Фрау, только дорогущий, кассетный (других фирм в аптеке просто не было). Угадайте результат?
Бледно-розовая полоска есть...
Ответить
Sweet pill V.I.P.
15.10 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вау! Может, вам еви бракованный попался? Не могут же разные фрау врать!
Ответить
Я думаю что б есть! Просто чет с тестами случилось! Попробуйте еще!!!
Ответить
Еви-тесты полосочные испортились в последнее время. Особенно "двойные". Если кассетный тест ДНЕМ показал вторую полоску - 100% беременность есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
malyshka777 V.I.P.
15.10 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как дела,новости есть? Переживаю за вас)
Ответить
у меня пусто((( Еви двойные покупаю,в одной и той же аптеке,мож другой купить,они какие-то кривые чтоли,как будто склеяны просто криво. Но это не оправдывает отсутствия полоски( Хотя еще задержки нет,но по моим подозрениям О была рано,потом и не старались особо,ну так получилось,и вот на те!!! Блиин,как жалко,так июненка хотела,хотя и в июле буду оч рада,конечно! Но пока М нет-мы не сдаемся,так ведь? Мес приходят на 3 дня раньше чем в прошлом месяце,в прошлом 20-го были..может еще есть шанс? Дочу показало еще до задержки...
Ответить
Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень странные ощущения:жутко болит низ живота(даже перед циклом не болит, а просто тянет в первый день, сейчас решила оторваться от работы и съесть яблоко-тошнит теперь.До дня х еще далеко-ничего не понятно.
Ответить
бум надеятся на то самое!!!@@@@
Ответить

Spokoinaia *
Saulute/Alyvka/Елена ***
Ahava# *
LLinara **
НатКо *
Kasika V.I.P.
Sweet pill V.I.P.

Эленка * - день Х 28.09.
Milko ** - день Х 15.10.
ЗЮНЬКА *- день Х 18.10.
Здрасьте! * - день Х 17.10.
Nor@ ** - день Х 18.10.
ks_ksy - день Х 19.10.
Liss@ V.I.P. - день Х 19.10.
Jane D&K - день Х 21.10.
АгуШа * - день Х 23.10.

Нафёна
natalochka_ *
хочу дочку
Liss@ V.I.P.
Enet
karakatya1
belochka N
Холдра ||
Pulkeria V.I.P.
Лёля
И-Ришик *
Pingi78 *
fasolinka V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
К@тенок V.I.P.
Кумпа моя **
Хочу Сына
Jelenka C.S.
lokin C.B.
R/I/V/73 || V.I.P.
Ларек || ***
Tallia *
malyshka777 V.I.P.
kroshkka **
Djenn V.I.P.
Беленькая Зайка C.S.
KiSA V.I.P.(шоколадная идея)
Katenkaaa +
Марина. **K**

Никого не потеряли?

Ответить
посмотрела статистику и оф**ла, помню, что не записывалась в статистику, но при этом стоит день Х правильный, а ниже - мой же ник с пожеланием удачи в след. цикле... Потом поняла, что без меня меня женили :)
Это не то что б я против, просто малость опешила и пришлось мозги под напрячь, что случилось...
Ответить
Девочки,я к вам обратно!
день Х 19.10
Ответить
И сегодня пусто( Голова начинает болеть,наверное м сегодня-завтра-Расстроилась(
Ответить
Женьк, ну как твои дела?:)
Бонничка **K**
17.10 14:39
Женьк, ну как твои дела?:)
Ответить
вот жеш,отследила меня)))) Тихо пока...не полосок ни монстров
Ответить
соррри,описалась
fectochka **K**
16.10 14:52
340
соррри,описалась
Ответить
L'aimée **K** , какое у Вас сегодня положение дел? @@@@@@@@@
Ответить
завтра вроде как день х,сегодня сделала тест,одна полоска:-( :-( :-(
Ответить
Спасибо всем, кто переживает за меня! дела у меня не знаю как :( Сегодня день Х, месячных пока нет.
Вчера вечером сделал один, сегодня утром сделала 2 теста "ВВ" - слааабенькие вторые полосочки есть. Но по-моему это все равно что-то не то. http://eva.ru/albumpage/98819/817049.htm
Короче, уж думаю - если до завтра М не придут - метнусь кровь сдам перед работой завтра.
Ответить
Да отличные полосочки!чего тебе не нра?:)
Ответить
Если честно, я практически не вижу ничего. Хотя сегодня день Х и ББ точно должен был показать хорошую уже,т.к. он очень чувствительный от 10 чего-то там. Но возможно и овуляция была поздняя. Так, что пока не ражимаю держу крепко, пусть будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кумпа моя **
17.10 20:27
Пусть это будет запоздалая О. и беременность.
Ответить
@@@@@@@@ у меня фрау поласатился почти как у Вас, ну может быть совсем чуток сильнее, а ХГЧ был 210, так что не теряем надежды!!!

Чихаю заразно!!! ААААААППППППЧИИИИИХХХХХИИИИИ
Ответить
Держим кулачки!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
Ответить
Что-то есть, но радоваться рано пока. Но все равно поддержим, пусть вс получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, странные тесты... как бы есть призраки, на всех тестах, но за несколько дней они должны стать полосками...
Держу кулачки...
Ответить
Удачиии!!!!!! Тоже думаю что пора уже кровь сдавать!
Ответить
Опытные девочки подскажите мне. Если у меня нет Б и М не пришли в октябре. А следующие должны быть в ноябре. Могу ли я забеременеть в октябре? или если М нет тогда и Б точно не будет??
Ответить
Вы б лучше написали какой у Вас обычно цикл, дней. Когда ждали М. Почему решили что это не Б.? Если цикл удлинился по неизвестным причинам, то забеременеть Вы сможете в день О., а когда у Вас будет О. при таком раскладе Вам никто не скажет. Вам сколько лет?
Ответить
День Х у меня 3 октября обычно цикл 30-31 день. Все тесты с 1 полоской, да и просто признаков нет. А ели бы Б была тогда это уже 6 недель... Возраст 24. Я понимаю сама что в этот цикл невозможно узнать день О просто нужно пробовать. Меня интересовало, есть смыл пробовать или нет. У меня это 1 раз, что бы задержка была 14 дней
Ответить
если так важно узнать, то это только на УЗИ, там могут сказать первая или вторая фаза у Вас.
Ответить
Честно говоря, для июЛенка не очень важно. Меня больше интересует если м небыли то О может быть или нет?
Ответить
без УЗИ этого Вам никто не скажет.
Ответить
Сделайте УЗИ, вам там точнее скажут, какая фаза цикла у вас, была ли О или еще только будет (всякое бывает).
Ответить
Дело не в М, а в наличии овуляции. Когда она будет, тогда и беременность возможна. А М могут задерживаться по разным причинам. Если нет овуляции, то цикл может быть длинным. Если у вас так часто бывает, то лучше сделать УЗИ.

Имплантация плодного яйца в стенку матки может произойти лишь в ограниченный период после овуляции(примерно неделя, так называемое имплантационное окно). Потом эндометрий меняет структуру и беременность уже не может наступить.
Ответить
Покидаю вас. Пришли менстры. Всем удачи и полосочек! спасибо, что поддерживали меня! :)
Ответить
Удачи в следующем цикле.
Ответить
Жаль:( Мне кажется, что все-таки что-то было... Не просто же так были призраки. Ну ничего, удачи в следующий раз!!!
Ответить
желаю удачи в следующем цикле!
Ответить
Не расстраивайтесь! Все еще будет.
Удачи в июле!
Ответить
удачи в след цикле @@@@@@@@@@@
чувствую я следующая за вами, сегодня день х, тест вчера отрицательный
Ответить
удачи в следующем цикле,не отчаивайтесь-все поучиться.
Ответить
я собрала свои вещички и отползла в июлята, как вечный скиталец :-) притопали мои М :(, конечно надеялась,хотя шансов на положительный результат было мало...но все же, зато теперь с новыми силами в бой:)
Всем, кто пока тут, больших крепких кулачков и удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получится!!!!@@@@
Ответить
тю, а я смотрю кто то передо мной полз :) А я за тобой переползаю... пришли М. на 27 ДЦ, эх, уже не помню когда 28 было, не то что задержка... даже помечтать и потестится нет возможности...
Ответить
да, это я ползла:)))) у меня на 28 ДЦ обычно...но я успеваю уже парочку-троечку тестиков извести:))) тут вот недавно любовалась полосочками от Прегнила на тесте))причем знала же,что прегнильные, а все ранво руки чесались:) ну а какие они красивые были,жаль,что не мои:)))
Посидим пока в июлятах..тож тепленько:)))может и задержимся?;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера был день х, месячных пока нет, завтра еще раз тест попробую сделать, надежда умирает последней...
так хочется быть июненком!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Велка V.I.P.
19.10 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня опять не понять что. В том месяце был цикл 28 дней, хотя до этого месяце 4 был четкий 36 дней. Все расчитала. М должны начаться 15.10 если при 28 днях. О особо не отслеживала, но она была, я это чувствовала. 5 делала тесты еви пустые. решила сегодня попробывать, праада по рукой оказались фрау, появился признак, но такой прозрачный.... Вечером приожу с работы низ живота тянет, так же было и в первую беременность. Фу. как я устала от все этого не точного. Как выдумаете есть ли у меня шанс? Или все-таки ждать М?
Ответить
есть конечно!! у меня тоже низ живота тянет, тоже надеюсь. в первую беременность не заморачивалась делала тест 11 дней задержки, купила самый дешевый тест за 7 руб и после обеда он сразу показал
Ответить
постарайтесь зафиксировать мысль, что это оно @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да я тоже в первую беременность не заморачивалась, только когда началась задержка сразу поняла, что беремена, а тест делала почти через две недели и тоже самый дешевый. я тгда даже не знала, что они и дорогие есть. А сейчас заморачиваюсь до невозможности.
Ответить
мы с вами похожи:-D
тоже заморачиваюсь сейчас
Ответить
Можно и на ты. Я вообще очень надеюсь, что мы скоро с вами увидим заветные две полосочки.
Ответить
Я фрау теперь не верю, врут они. У меня в этом месяце тоже призрака показал и еще девочка апру дней назад здесь фотки выкладывала теста, видня были полоски призраки. Но все же бум надеяться, что ОНО.
Ответить
Вот и так думаю, а надеяться так хочется....
Ответить
У меня М пришли в срок 18.10. Но я и не ждала Б в этом цикле, пришлось пить антибиотики, следующий цикл тоже пропущу, а в августята будем стараться! Всем удачи!
Ответить
А кто еще был на 19, отзовитесь.Как дела? А я ждус 20.Тесты пока не делаю.
Ответить
как ваши дела?
Велка V.I.P.
20.10 13:52
как ваши дела?
Ответить
у меня пока тихо, М нет, тесты пока не делала-боюсь, но сегодня соберусь с духом и куплю, а утром сделаю.Надеюсь......
Ответить
девочки, я тут у Вас недавно спрашивала, насчет дюфа. Так вот вчера 25ДЦ выпила последнюю таблетку. Сегодня решила сделать тест, вторая полоска вылезла сразу, чуть-чуть бледнее первой. Врач сказал до пятницы пока дюф не пить, в пятницу на прием записалась, говорит ничего не случится. А я что то переживаю
Ответить
извините не туда
knop2020 ***
19.10 15:16
извините не туда
Ответить
А дюф Вам назначали по какой-то причине?
Вообще, беременность, здоровая, если нет причин подозревать прогестероновую недостаточность, насколько я знаю, и без Дюфастона закрепится и будет все хорошо.
Делайте тесты, до пятницы недолго. :)
И желаю УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сделала сегодня тест фрау, а он предательски молчит:-(
грустно
Ответить
а задержка уже три дня?
Ответить
сегодня второй, плохой признак что тесты однополосные :-( , думаю что скоро к июлятам пойду :-( :-( :-(
Ответить
Наконец-то М пришли,а то извелась уже вся-тесты молчали и м нет,жуть))) Пошла в Июлята! Никому за мной не ходить,всем тут оставаться!!
Ответить
ой как я вас понимаю, удачи в след цикле, думаю я следующая
Ответить
Вычеркивайте. 1ДЦ.
Jane D&K V.I.P.
20.10 14:37
Вычеркивайте. 1ДЦ.
Ответить
И меня вычеркивайте :( . Всем оставшимся удачи!!!!!!
Ответить
привет всем,у меня деньХ был вчера,пока тишина,сегодня сделала фрау,есть призрак,но радоваться пока не хочу. Уже 4 цикл,надеюсь все получилось,завтра утром еще один сделаю.Накидайте кулачков плиз.... на работе сотрудница беременная,все от нее шарахаются,боятся дотронуться,а я наоборот каждый день пузик глажу,говорю ей заражай меня,заражай
Ответить
удачи@@@@@@@@@@@@@
belochka N V.I.P.
20.10 20:34
удачи@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасииибо! Очень надеюсь....
Ответить
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик || **
20.10 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Велка V.I.P.
20.10 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сбудутся ваши мечты!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)