Школа
10

Когда М после ГВ?? Хочу планироваааать! :-)

Девочки, у кого всё ГВ не было М - они вообще когда потом пришли? Долго ещё не было? Я кормила 2 года, всё это время М не было. Прекратила мес. мазад... М ещё не пришли. Когда же уже, когда? :-) Я их так жду - хочу за вторым собраться!!!

Свернуть
Ответить
Скоро ждите:) У меня тоже не было, пока кормила (1г9м).
Ответить
Скоро придут ждите.
Ответить
Скоро-скоро должны быть!!!
Жена гения V.I.P.
19.10 18:51
Скоро-скоро должны быть!!!
Ответить
Жду-жду! :-)
Автор
19.10 20:26
Жду-жду! :-)
Ответить
А мы вот тут как раз все ждемс чтоб они не пришли
Ответить
Я тут раньше тоже ждала :-) А сейчас хочу вот, чтобы один раз пришли, и потом опять ждать, чтобы не приходили :-)
Ответить
Так второго можно и без М спланировать.:) У меня подруга так именно спланировала,дочке было 8 месяцев,она ее кормила и М не было. И тем не менее она забеременела сыном. Так и жила без М более 3 лет в общей сложности. :)
Ответить
Не, это не про меня. Эт сколько ж сексом заниматься придётся, чтобы в О попасть! :-) Мне целенаправленно нана :-)
Ответить
через пару месяцев пришли в первый раз, потом цикл восстанавливался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)