Школа
25

Радостная я сегодня))))

Девчоночки, ну поздравьте меня. Сегодня делала ГСГ, Трубы проходимы))) Обе))))) !!!!!!!!!!!
Смеюсь и плачу от радости)))))) До этого делали по контролем УЗИ поставили непроходимость обеих труб.
Плачу от радости))))))))

Свернуть
Ответить
Поздравлю!Теперь беременеете!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)) Надеюсь)))))
Вероника
20.10 21:26
Спасибо)) Надеюсь)))))
Ответить
Отличная новость!!! Поздравляю Вас!!...
Радуюсь вместе с Вами
20.10 21:30
Отличная новость!!! Поздравляю Вас!!! Мне 13 лет назад тоже поставили непроходимость, ошибочную тоже - только это выяснилось уже через годы...
Ответить
Спасибо))) Мне 4 года назад поставили. Сегодня такая радость))) Даже врач гладел на мою реакцию и улыбался)))))
Ответить
Слава Богу что так получилось!!! Уда...
Радуюсь вместе с Вами
20.10 22:22
Слава Богу что так получилось!!! Удачи ВАМ!!
Ответить
Ура! Удачи вам!
Велка V.I.P.
20.10 22:26
Ура! Удачи вам!
Ответить
Спасибо)) Удача не помешает))))
Ответить
отличная новость, пусть всеполучится!
Ответить
)))))))) теперь обязательно получится))))))
Ответить
Поздравляю-это прекрасно!!!!!!
Ответить
Спасибо))
Вероника
21.10 11:34
Спасибо))
Ответить
Поздравляю!!!
Mellis C.B.
21.10 10:43
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо) Так приятно))
Вероника
21.10 11:35
Спасибо) Так приятно))
Ответить
отлично!!!! все будет хорошо и скоро ваш масик у вас появится :)
Ответить
ура!!!! желаю это дело поскорее "отметить" полосками!
Ответить
Такое хорошее пожелание)) Пусть непременно сбудится)))
Ответить
Чем плакать, лучше займитесь делом :love3 Обычно после ГСГ шансы забеременеть увеличиваются
Ответить
))) Не получится сейчас) ГСГ с рентгеном и мне ещё прижигание делали шейку матки лечили. Ждём когда зятянется
Ответить
Я вот тоже...в июне проверилась еще-все ОК, обе проходимы.Ну и что...воз и ныне там :(((
Ответить
В этом июне? И чего? Всего 4 мес. прошло, расслабьтесь и получайте удовольствие - а там, глядишь, и Б :-)
Ответить
УЖЕ...4... А в целом 7 лет :) отсюда и пессимизм.
Ответить
Даже если проходимы, то не факт что они правильно работают и выполняют свои функции..
Ответить
Пральна, теперь давайте ишчо напридумываем, что ещё может быть не так :crazy Мотиватор вы наш.
Ответить
А я ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! И ребёнок у меня БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)