25
Радостная я сегодня))))
Девчоночки, ну поздравьте меня. Сегодня делала ГСГ, Трубы проходимы))) Обе))))) !!!!!!!!!!!
Смеюсь и плачу от радости)))))) До этого делали по контролем УЗИ поставили непроходимость обеих труб.
Плачу от радости))))))))
Свернуть
Ответить
Спасибо)) Надеюсь)))))
Ответить
Отличная новость!!! Поздравляю Вас!!! Мне 13 лет назад тоже поставили непроходимость, ошибочную тоже - только это выяснилось уже через годы...
Ответить
Спасибо))) Мне 4 года назад поставили. Сегодня такая радость))) Даже врач гладел на мою реакцию и улыбался)))))
Ответить
Слава Богу что так получилось!!! Удачи ВАМ!!
Ответить
Спасибо)) Удача не помешает))))
Ответить
)))))))) теперь обязательно получится))))))
Ответить
10
Спасибо))
Ответить
Спасибо) Так приятно))
Ответить
Такое хорошее пожелание)) Пусть непременно сбудится)))
Ответить
Чем плакать, лучше займитесь делом :love3 Обычно после ГСГ шансы забеременеть увеличиваются
Ответить
))) Не получится сейчас) ГСГ с рентгеном и мне ещё прижигание делали шейку матки лечили. Ждём когда зятянется
Ответить
Я вот тоже...в июне проверилась еще-все ОК, обе проходимы.Ну и что...воз и ныне там :(((
Ответить
20
В этом июне? И чего? Всего 4 мес. прошло, расслабьтесь и получайте удовольствие - а там, глядишь, и Б :-)
Ответить
УЖЕ...4... А в целом 7 лет :) отсюда и пессимизм.
Ответить
Даже если проходимы, то не факт что они правильно работают и выполняют свои функции..
Ответить
Пральна, теперь давайте ишчо напридумываем, что ещё может быть не так :crazy Мотиватор вы наш.
Ответить
А я ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! И ребёнок у меня БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить