Школа
480
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
29.10.10 18:23

II II II ИЮЛЯТА полосатые II II II

Начало положено, ждём "опаздывающих" - добро пожаловать!

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.

Ждём вести с полей от:

Хочу Сына - день Х 27.10
Mrs.Q V.I.P. - день Х 27.10
И-Ришик * - день Х 28.10
Н.СоФьИнА ** - день Х 31.10
СчастливаЯЯЯ ** - день Х 31.10
El nombre ajeno - день Х 01.11
Велка V.I.P. - день Х 01.11
НаташОнка **K** - день Х 01.11
К@тенок V.I.P. - день Х 02.11
R/I/V/73 || V.I.P. - день Х 02.11
maryat + - день Х 03.11
Ларек || *** - день Х 03.11
На-та-ли-я * - день Х 03.11
lokin C.B. - день Х 01-03.11
Tallia * - день Х 05.11
июлька - день Х 05.11
KiSA V.I.P. - день Х 06.11
sidorka76 * - день Х 08.11
savir ** - день Х 09.11
Katenkaaa + - день Х 09.11
Беленькая Зайка C.S. - день Х 08-10.11
Марина. **K** - день Х 11.11
malyshka777 V.I.P. - день Х 12.11
Djenn V.I.P. - день Х 13.11
sugar free * - день Х 14.11
Ирусик || ** - день Х 16.11
Jane D&K V.I.P. - день Х 16.11
fectochka **K** - день Х 17.11
karakatya1 * - день Х 18.11
Pingi78 ** - день Х 19.11

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
мама троих
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.

Свернуть
Ответить
эх, запишусь, ПА на 10 ДЦ вдруг поможет :)))
День Х 16.11
Ответить
а вот напрасно меня уже в августята записали, я ещё с июлятами не рассталась. Так что меня занесите обратно в "вести с полей" :).
Ответить
а у Вас когда день Х? :)
Холдра || **
30.10 14:01
а у Вас когда день Х? :)
Ответить
мой день Х был по идее вчера :). Жду ещё пару дней, а там посмотрим... ;) Но... есть всякие НО, которые начинают бороздить мозг ;).
Ответить
Меня куда нибудь запишите для статистики с моим днем Х 30-го и слабой второй полосочкой :). в воскресенье определюсь окончательно.
Ответить
Всем привет!
Овуляция в этом месяце была явная 26 ого. живот тянул, грудь соски. ПА был и в этот день и до и после.)) а сегодня немного покровило утром ...маааленькая капелька...до месячных рано еще...они 6.11 что это может быть?
Ответить
Ну, это может быть имплантация, хоть и рановато, но такое может быть. А раз была имплантация, значит...@@@@@@@
Ответить
И про меня не забудьте с миоим днем Х 08.11, плиз. Спсб :-)
Ответить
А меня , девочки, переводите в августята.
Удачи всем июлятам и не забывайте на нас, августят, чихать почаще ;-)
Ответить
всем привет.День Х примерно 10 ноябр...
Теперь уже мама!! Я беременна!!!(бы V.I.P.
30.10 02:22
10
всем привет.День Х примерно 10 ноября.
Не планировали, но есть подозрения, что Б. такое же состояние как при первой Б.(дочке 1г. 8м скоро)
Дня 3-4 тянет справа как при М и как при легких схватках, растройство желудка и эмоциональное состояние другое,а вот буквально пару часов назад справа резкая боль, как будто иголкой ткнули, аж вскрикнула...И весь сон прошел.
На днях сон приснился...мальчик мес. 3 , голопопый, я его держу на руках, играю с ним, целую...и мне кто-то говорит, Это твой Артемка, Артем, запомни Артем, Тёма....

Перед тем как я узнала о первой Б.тоже сон был(подруга дала сверток с ребенком маленьким, и сказала,что у нее уже есть ребенок, а это мой) и через пару дней узнала, что Б.

извините, что длинно.Буду ждать дня Х
Ответить
Как интересно у вас получается :-)
Удачи !
Ответить
По-моему у вас просто ощущения овуляции. Ведь если день Х 10, то у вас вряд ли могут быть беременные ощущения. А вот "стараться" по-моему сейчас самое время. :)
Ответить
овуляция была примерно числа 23-25(в...
30.10 11:23
овуляция была примерно числа 23-25(в эти дни были выделения как при овуляции) , ну и сильное желание мужа.И как раз в эти дни ПА.
Ответить
Ну не знаю... У меня выделения начинаются дня за 3-4 до овуляции, а вот прямо перед овуляцией практически такие же ощущения как у вас...
Ответить
У всех по разному...У меня ни до Б. ...
30.10 11:38
У всех по разному...У меня ни до Б. ни после нее, овуляция не была болезненной, а тут прям тянет (вернее ныл низ живота, а после вчерашнего все перестало) .
Числа 7-10 ясно все будет.
Ответить
Конечно у всех по-разному, но я бы на вашем месте не переставала "стараться". Уж очень "классически" вы овуляцию описываете. Удачи вам! :)
Ответить
Я когда первым забеременела сразу поняла-душевный настрой такой был-ообый...и курить не хотелось совсем( я и не курила потом ещё 2года!ни разу!!!)
ВОт и сейчас, день Х-7ноября вроде был...это 10день после 1дня менструации...в первый раз именно этот день и был Х!
Вот уже тоже чувствую настрой душевный...и низ слева потягивает...и курить не хочу вообще! может получилось?)
Ответить
Нее, день Х - это первый день месячных. У вас когда М должны начаться? Вот это и будет день Х. :)
Ответить
Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P., ура! девочки зашла и офигелаааааааааа! очень рада за вас!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! можно мне чихи от вас!
Ответить
Конечно, аааааапчхииии!

Сама фигею до сих пор. Тут, некоторое время назад, был топ про расчёт времени зачатия по лунному календарю. Так вот у меня в предыдущие циклы "лунный" день постоянно выпадал далеко от овуляции. А в октябре попал прямо на овуляцию, вообще в один день. Ну всё, думаю, буду беременна ;) Так уверовала, что даже первый отрицательный тест с толку не сбил, надеялась ещё.
Кстати, ещё как минимум две девочки из планировавших тоже заБ. именно в "лунный" цикл. Вот и не знаю теперь, верить или нет в эту фигню. Но могу и вам посчитать ;)))
Ответить
спасибо, дорогая! так я помню...мы с тобой на эту тему разговаривали, у меня тоже получилось так что выпало на те же дни что и по лунному календарю! блиин, так рада за тебя!!!!!!! а у меня задержка, но я тесты не делаю! мы в этом месяце "отдыхали", таак что мало вероятно...
Ответить
Посчитайте мне пожалуйста! Мне в августе-сентябре считали, но у меня лунный цикл выпадал прямо на месячные. Вряд ли он настолько сдвинулся сейчас конечно, но вдруг... Какие данные вам нужны? Дата рождения 10.05.78г. 9.00.
Ответить
я не умею считать :-( так что помочь не смогу, раньше девушка высчитывала нам, но потом топ ушёл!
Ответить
Это я Jelenka просила, она же написала, что может посчитать. :)
Ответить
У вас лунный день с 10 ноября примерно с пяти утра + сутки.

Объясняю, как считать (это объяснялось в том топе, где девушка анонимно считала):
по ссылке вводите дату своего рождения и запоминаете, какие лунные сутки были на момент вашего рождения.
А потом вычисляете, каогда наступят ваши лунные сутки в ближайшее время (у вас, 4-ые), ну тогда, типо и надо работать ;))) http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi
Ответить
посмотрела, по-моему, ерунда :) мои первые дети были зачаты очень далеко от лунных суток моего рождения :) и потом, а почему только моего? а как же папины? И почему именно рождения, может быть наше зачатие надо знать? :)
Ерунда все это, главное - попасть в О. и чтобы спермик добежал:)))))
Ответить
Там не говорилось, что зачатие возможно только в лунные сутки. Говорилось, что если лунные сутки совпадают (ну или рядом) с овуляцией, то беременность 99%. Как-то так...
Ответить
Так и выходит практически на месячные. :(
Ответить
Поторопилась, теперь сама посчитаю ;-)
Ответить
Лена, посчитаешь мне, пожалуйста?
Ответить
+100 у меня тоже Б. случилась, когда лунный день совпал с О и я тоже почему-то была уверенна. что получится
Ответить
А ты сама-то как? У тебя же уже день Х прошёл...
Ответить
сижу тихо, тесты даже не покупаю! у тебя уменьшался цикл, а у меня наоборот! вот думаю: сегодня пивка чтоли выпить вечером или сначала за тесттом сходить?
Ответить
Я бы за тестом сходила. В прошлый цикл встречалась с одноклассниками тоже пива попить. Если бы тест сделала то нормально бы отдохнула, а так боялась лишний глоток сделать.
Ответить
Jelenka, как себя чувствуешь? хоть как-то чувствуется Б?
Ответить
Ну да, начинаю (наконец) чувствовать грудь. По вечерам потягивает низ живота (так должно быть, а том не страшно?) и вчера на работе мутило - реально и без причины. Кто завал этот токсикоз? Я в первую Б. летала, как ласточка, ни разу не тошнило.

А ещё у меня мысли, дурацкие и неприятные, о том, что заБ. это только пол дела, а надо ещё и выносить. У меня у сестры в анамнезе три выкидыша на разных сроках, в том числе и больших, причина не установлена. В общем, я на себя проецирую, хотя и стараюсь гнать эти мысли и думать, что всё будет хорошо. Уфф.
Ответить
всё будет отлично!!!!!!!!!!!!! понятно что щас будешь накручивать себя! так что вперёд!:-*
Ответить
А ты график БТ не ведёшь? И какой у тебя ДЦ сегодня?
Ответить
у меня сегодня 36ДЦ получается,, реветь хочется!!!!! а по поводу БТ хочу начать со след месяца измерять!
Ответить
а зачем ее уже начинать измерять?
Ответить
аналогично, девочки, поздравляю!!! :)
Ответить
Всем привет!
Как же приятно заходить в топик и читать хорошие новости! :)
Пусть в этом топе будет еще много-много полосатиков! :)
У нас опять все не как у людей :) На 9 и 10 ДЦ незащищенные ПА, думаю, этим возможные дни зачатия и ограничатся :) Но этот цикл у меня особый, я уже писала, в точности совпадает с циклом зачатия первого ребенка, так что надежда на чудо остается :)
Всем нам удачищи!!!!
Ответить
Спасибо! Держу за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! :-)
savir **
31.10 14:44
Удачи! :-)
Ответить
Почитала клубные свежебеременные топики - какая ностальгия :))) Я тоже туда хочуу!!! :)
Убежала домашними делами заниматься :)...
Ответить
А мне на фоне истории с ХоХоli приснилось сегодня, что я беременна двойней, уже месяцев шесть, и они так у меня в животе пинаются :-D
Ответить
Давай еще раз чихану, мож и правда двойней забеременеешь АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
:-О я согласна, но муж будет в шоке :-D
Спасибо за чихи, на меня тут еще никто не ЧХал! :-)
Ответить
А что за история? мне вот сказали, что я как Вы тож а 2-а топика попадаю) сюда и в августята))) т.к. первую беременность 37 недель ток выносила-но сынуля 3650 весил!!!
Ответить
девочки! у меня две полоски
Ответить
:party2 ну ничего себе новости!!!поздравляю отвсей души, у нас прям в этом топике столько радостных известий:)
Ответить
я в шоке! мне не верится! муж прыгает от радости по квартире, а меня всю трясёт!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности)))) Очень радуют такие новости)))
Ответить
Ха-ха, мне почему-то так вчера и показалось! Задержка, а она ещё ни одного етста не испортила ;)))
Теперь наша очередь тебя поздравлять - поздравляем!
Ответить
спасибо!!!!!!!! щас буду переживать: вчера пива выпила, а потом ещё и таблетку темпалгина приняла...ну я реально бла уверена, что этот месяц пролёт, т.к. ничего не всчитвали и не парились. а ещё я пила спорыш
Ответить
И-Ришик!!!!!:)))))вау!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!вот ты и дождалась;-)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
переживания отставить пиво ниче ребенку не сделает. Я тоже пива попила во вторник, а в среду тест 2 полоски показал.
Ответить
Всё, пошла пить пиво со спорышем ;-)
Поздравляю, рада за вас! :-)
Ответить
Ура!!!! Наконец-то!!!! Поздравляю!!!! :-)
Ответить
УРААААААА!!! Замечательная новость!!! Поздравляю!!! :party2
Ответить
АААААААА!!!!
Вот это просто ШИКАРНЕЙШАЯ новость!
УРААААА!!!
Я сама тут прыгаю, представляю, какие у вас с мужем эмоции!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НаташОнка **K**
31.10 12:16
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошей беременности, лёгких родов и здорового малыша!
Ответить
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :):):):):):)
Кумпа моя **
31.10 12:21
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:):):):):):)
Ответить
Ну наконец-то УРАААААААААААААА!!!!!!!!!
Ответить
Ура! Классные новости! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю :-) То то мне казалось что ты беременна :-)
Ответить
ого,поздравляю! ))))))
Ответить
девочки, спасибо вам большое!!!! я буду с вами! если честно уже и не верилось....но видимо просто бло не наше время!!!! у вас тоже всё будет хорошо! а вот по поводу спорыша советую попробовать, хорошая травка! всех люблю!
Ответить
Иришик! Просто отличная новость!!! Поздравляю тебя! Дай бог тебе спокойной Б и легких родов:)
Ответить
И-Ришик! вот видишь! Супер, поздравляю! Легкой беременности!
Ответить
Ооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!...
9.11 16:39
Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Не туда ;)
Jelenka C.S.
31.10 09:15
Не туда ;)
Ответить
Лена.. тебя можно поздравить???:-) все будет хорошо, точно-точно:-) и когда у нас ПДР получается? :-)
Ответить
6-ого июля. Я уже вижу себя с пузом в жару, которую я и не пузатая-то так себе переношу ;)))) Но это лучше, чем жара + токсикоз ;)))
Ответить
Это точно :-) но в начале июля еще такой жары не будет. Хотя у вас наверное жарко уже. Но токсикоз это вообще мрак.
Ответить

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.
НюTTа ***
И-Ришик *

Ждём вести с полей от:

Хочу Сына - день Х 27.10
мама троих - день Х 29.10
СчастливаЯЯЯ ** - день Х 31.10
El nombre ajeno - день Х 01.11
Велка V.I.P. - день Х 01.11
НаташОнка **K** - день Х 01.11
R/I/V/73 || V.I.P. - день Х 02.11
maryat + - день Х 03.11
Tallia * - день Х 05.11
июлька - день Х 05.11
yvetta + - день Х 08.11
savir ** - день Х 09.11
Теперь уже мама!! Я беременна!!!(бы V.I.P. - день Х 10.11
Холдра || ** - день Х 16.11

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.
Mrs.Q V.I.P.
Ответить
пролет...
R/I/V/73 || V.I.P.
31.10 10:23
пролет...
Ответить
сочувствую(((
Велка V.I.P.
31.10 10:42
80
сочувствую(((
Ответить
Удачи в следующем месяце!
malyshka777 V.I.P.
31.10 11:10
Удачи в следующем месяце!
Ответить
у меня сегодня как то странно живот "в напряге",день Х только 5.11, может рискнуть пойти в аптеку, уже не терпиться узнать..неизвестность пугает сильнее:animal2 или подождать до дня Х.
Ответить
Вот этот напряг и был моим первым признаком, ничего другого не наблюдалось и тест однополосатый был. Я даже не очень на живот внимание обращала, а потом думаю с чего это он так напряжен. Теперь правда покалывает ощутимо так, но у меня и в первую беременность и покалывало и тянуло...
Ответить
однако, стоит призадуматься..:think в аптеку-нет-не пойду-а вдруг расстройуюсь..подожду немного..5 дней всего осталось;-)
Ответить
Да рано еще, ну по крайней мере мне ничего не показал тест. ААААппччххиииииии на вас!!!
Ответить
я в шоке, вчера пошла радиприкола купила тест..и что вы думаете 2 полоски!!бывает такое???просто я в тихом ауте..до задержки еще 5 дней...
Ответить
Так это ж хорошо! :):):):)
Во-первых, могла быть ранняя имплантация.
А еще говорят, что с девочками сильнее полосатится. ;) Может, у Вас дочурка будет?
Пусть полосочки ярчают! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох спасибо:)))ну тогда уж вторая будет ;)одна есть уже;))))
Ответить
А я... а у меня тоже две полосочки, даже не верится.... День Х только завтра, вчера сделала тест, была ооочень бледная полоска, а сегодня уже на много ярче, уууух
Ответить
ОООО!!!!!!
Это просто здорово!!! Поздравляю!!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
супер!!! поздравляю!!
Велка V.I.P.
31.10 13:34
супер!!! поздравляю!!
Ответить
Класс!!! Поздравляю!!! :)
malyshka777 V.I.P.
31.10 14:12
Класс!!! Поздравляю!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!!!
НюTTа ***
31.10 14:35
Поздравляю!!!!!
Ответить
Девочки, вы такие молодцы,столько позитива в июлятах!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как замечательно девченки, поздравляю.
Ответить
Девочки, поздравляю с заветными полосочками! :-)
Ответить
поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! и желаю всем полосатых тестов :)
Ответить
ЗдОрово как!!!
Поздравляю!!!
Ответить
СУПЕР!!!:)
июлька
1.11 11:23
100
СУПЕР!!!:)
Ответить
Легкой беременности вам!!!!!!!
9.11 16:39
Легкой беременности вам!!!!!!!
Ответить
а я ухожу к августятам)))
Велка V.I.P.
31.10 13:34
а я ухожу к августятам)))
Ответить
девочки привет.возьмите меня к себе ...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
31.10 14:56
девочки привет.возьмите меня к себе в компанию.день Х 12.11.сегодня 2 подруги сообщили мне что они беременны,одной дочка,а у второй 2 сына,вопщем обе будут избавляться от беременности...вот я просто не понимаю,почему так бывает....тут ждешь,надеешся и веришь, и никак не получается...а у кого то так...
Ответить
я не понимаю, если уж хочешь избавиться, то зачем сообщать о Б.
П.С. вам удачи в июлятах :-)
Ответить
И меня принимайте. день Х 8-10.11. Планируем вот уже третий месяц, и после второго пролета я впала в панику, столько тестов извела! Дочка получилась со второго раза. А две предыдущие беременности (неудачные правда) получились вообще случайно, учитывая, что мы предохранялись. Планировала не выходя из декрета опять в декрет уйти и на работе не показываться, теперь уже так не получится. А следующие два месяца будем пропускать - невезучие они у нас... Из признаков - ни-че-го. Но у меня и в прошлый раз никаких признаков не было ваще. где-то с 6-й недели мутить стало, а до этого вообще как небеременная. так что я стараюсь и не искать их сейчас у себя. единственное, мне кажется - сны. они были всегда спокойные, светлые, ничего плохого не снилось. пожалуй, только на это и могу ориентироваться.
Ответить
вот и еще один признак Б. начались в...
31.10 22:16
вот и еще один признак Б. начались выделения как при молочнице, в первую Б.тоже почти сразу мол.началась, после родов пропала.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (вам, ну и заодно всем нам, ждущим) :-)
Ответить
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы в...
НаташОнка **K**
1.11 06:45
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все получилось
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
malyshka777 V.I.P.
1.11 08:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вообще-то это совсем не признак Б., но пусть будет оно все-таки @@@@@@@@@@@@@
Ответить
так, ну а я одной ногой в августятах. Даже жаль где-то, чёт я на июлёнка в душе настроилась... а оно по-другому раскладывается... эх...
Ответить
А почему одной ногой? В любом случае удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки, сохраню их на следующий раз :).
Ответить
Девочки скажите мне пожалуйста, бывает ли , что до задержки еще 5 дней, а тестик уже с 2 полосочками-вчера решила проверить..
Ответить
бывает :) Ты завтра сделай ещё. Если полоска хоть на миллиграмм поярчает, значит точно оно :). Удачи и кулачки тебе!!!
Ответить
угу..обязательно:)спасибо.
Ответить
конечно бывает. У меня за 3 дня уже были яркие.
Ответить
ну вот не выдержала завтра-сегодня сделала второй тест, опять две, превая-тестовая яркая-вторая слабенькая, но видна отчетливо..все можно радоваться ??или все-таки подождать задержки:think
Ответить
Радуйтесь и ждите задержки ;)))
Ответить
спс;)жду..куда деваться:)
Ответить
конечно можно, это уже беременность :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Ответить
ну если прям отчетливо видно и не призрак, то точно ОНО держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всех полосатиков поздравляю, всем планирующим ещё на июль мои кулачки, ну а я убежала к августятам :).
Ответить

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.
НюTTа ***
И-Ришик *
НаташОнка **K**

Ждём вести с полей от:

Хочу Сына - день Х 27.10 ждём новостей
Н.СоФьИнА ** - день Х 31.10 ждём новостей
СчастливаЯЯЯ ** - день Х 31.10 ждём новостей
El nombre ajeno - день Х 01.11 ждём новостей
maryat + - день Х 03.11
Tallia * - день Х 05.11
июлька - день Х 05.11 держим кулачки и ждём вестей
yvetta + - день Х 08.11
savir ** - день Х 09.11
Леношка *** - день Х 08-10.11
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - день Х 12.11

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.
Mrs.Q V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Велка V.I.P.
мама троих
Ответить
Как много уже! а мы еще даже стараться не начали.а пора уже..как то не до этого было..
Ответить
У меня сегодня день Х. Но М. нет пока. Завтра утречком буду тест делать, если конечно не придут М. По ощущениям признаков Б. нет... Живот тянет, будто вот-вот начнутся М. Сегодня так пива захотелось, взяла выпила полбутылочки...
Ответить
Я выбываю, тест отрицательный, месячные начинаются... Всем полосатикам мои поздравления! А я пошла рассчитывать калькулятор О. на следующий цикл.
Ответить
У меня пока тишина. Тест даже не покупала, а то из туалета не вылезу :)
Ответить
Исправьте меня пожалуйста! В связи с поздней овуляцией день Х сдвинулся на 17.11.
Ответить
девочки привет! А может тест показать Б если М 06.11 только.? овуляция была 25-26.
Ответить
Может, но скорее всего, еще не покажет, потерпите чуток
Ответить
Навряд ли. Мне на 14 день после ИИ, обколотой Прегнилом показало бледную невнятную полоску. А тут всего неделя в ЕЦ...
Ответить
Девчонки! Поздравляю всех свеже-беременных! Вот вышла на работу и вообще нет сил на планирование:) если сейчас не будет ничего, буду уж на сентябренка расчитывать уже
Ответить
Всем огромный привет. Очень рада за полосатых им легкой беременности и родов. А всем остальным желаю за полосатиться.
Сама сегодня пришла из ЖК исключили внематочную, говорят ждать полосатых тестов. на сегодня задержка 31 день. Врач сказало что очень возможно что есть Б))))))
Утром протестируюсь и отпишусь
Ответить
А ХГЧ не делали?
Ведь анализ показывает даже приблизительный срок бер-ти, он ведь количественный в отличие от качественного теста из аптеки.
Ответить
Сколько задержка?! Вы наверное опечатались? При такой задержке уже получается 6 недель беременности должно быть!
Ответить
ХГЧ не делала. Задержка у меня 32 (тридцать два)дня.6 нед точно нет. Утренний тест однополосатый(((
Ответить
странно, а почему ХГЧ не делала? я бы уже с ума сошла и сдала кровь раз 10 :)
Ответить
А УЗИ делали? Внематочную вам как исключили? А раньше такие задержки были?
Ответить
140
не хочу вас огорчать,но похоже на дисфункцию...а хгч сдавали все таки?
Ответить
ХГЧ в полик не делают, а платно нет денег. Все проверили и дисфункцию и внематочную все в норме. Самая большая задержка была 20 дней. 25ого записали на узи , а 12 к эндокренологу. Врач сказала что даже есть небыло М Б может в этом месяце быть.
Ответить
Все как изменилось пока я сюда добралась. С огромной задержкой перехожу даже не знаю куда то ли в июлята, то ли в августята. А вообще то наверное никуда не надо идти, а прямо в гинекологию, и устранять такую не бывалую задержку. Но вооще я всегда с вами. Сейчас сменила место работы (временно). И еще у нас появился новый житель в квартире. правда не много животного происхождения. Но может это все в сумме даст мне тот самым положительный.....
Ответить
удачи!
fectochka **K**
3.11 00:01
удачи!
Ответить
У нас пролет((( Кстати за 2 дня до месячных показало 2 полоски бледные-бледные, а в день Х утром на скорой увезли, живот болел, ноги отнимались, лежала калачиком и плакала, рядом муж сходил сума. Выделения были розовые, после осмотра хирурга и гинеколога пошли дни(((( и всё идет обильно...и тест чистенький...(((( А знаете я не нос повесила, а продолжаю пить фолиевую кислоту, питаюсь правильно, сократили употребление вредного и ненужного...всё лучшее впереди, решили немного отдохнуть, а после отпуска начнем)))) Сейчас у нас дочка первоклашка...столько интересного))) Всем всего самого наилучшего...ПОЗИТИВА...НАДЕЖДЫ...ВЕРЫ...и 2 долгожданных полосочек))))
Ответить
И вам всего наилучшего!!!! Настрой отличный,так держать!
Ответить
И правильно, что не вешаете нос, это последнее дело. Лучше держать хвост пистолетом! Все у нас будет, в свое время! И спасибо за пожелания!
Ответить
Принимайте день Х- 18.11. И что вы думаете подхватила инфекцию, ужасный насморк, пила фервекс, капаю капли в нос, т.к. дышать не могу. что ДЕЛАТЬ, переживаю? Неопытная, только первый цикл попробывали один раз. Продолжать?
Ответить
Верим, надеемся, работаем и ждём отличных результатов!

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.
НюTTа ***
И-Ришик *
НаташОнка **K**

Ждём вести с полей от:

К@тенок V.I.P. - день Х 02.11 ждём новостей
maryat + - день Х 03.11 ждём новостей
Ларек || *** - день Х 03.11 ждём новостей
На-та-ли-я * - день Х 03.11 ждём новостей
lokin C.B. - день Х 01-03.11 ждём новостей
Tallia * - день Х 05.11
июлька - день Х 05.11 держим кулачки и ждём вестей
yvetta + - день Х 08.11
savir ** - день Х 09.11
malyshka777 V.I.P. - день Х 17.11
Alinik **K** - день Х 18.11

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.
Mrs.Q V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Велка V.I.P.
мама троих
El nombre ajeno
СчастливаЯЯЯ **
Ответить
меня впишите
день Х 14.11
Ответить
Доброго вечера!
Не хочется создавать новую тему. На форуме не так давно, больше читаю, чем пишу.
День Х - 05.11. Тест отрицательный. Но ощущения организма странные. Решила, что накручиваю себя, но все же сдала кровь на ХГЧ.
35.8 МЕ/Л
Это оно?..
Ответить
Скорее всего.
Jelenka C.S.
4.11 07:26
Скорее всего.
Ответить
Скорее всего. ХГЧ в крови - уже беременный.
А тесты могут быть отрицательными из-за того, что уровень в моче еще недостаточный.
ТАк что - тихое "ура!" И сделайте еще один анализ через пару дней, чтоб динамику отследить. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки всем доброго утра, с праздником ну и полосочек долгожданных:))я сегодня сделал 3-й тест-всё те же -2 полоски -яркие-сразу проявились:))спасибо всем за поддержку, пошла рассекречиваться и записываться в июлята;))чмоки -чмоки:-* :-*:-*
Ответить
Ура, давай. Мы тебя там уже давно ждём.
Ответить
Мои поздравления! :-) Легкой беременности без неприятных сюрпризов!
Ответить
А у меня полоска так все еще и бледнее основной... 3й день задержки. Может, это и не беременность вовсе?:) Повесила в паспорт сегодняшний тест.
Ответить
если меня зрение не подводит(одевает вторые очки...;))))то это настоящая вторая полоска..без сомнений..так что поздравляю!!!!:))))
Ответить
Наверно, я пока одинаковые полоски не увижу, не поверю:)
Ответить
я еще раз зашла и посмотрела-нет но точно вторая полоска.. ;)))))тем более и задержка 3 дня.у меня еще и задержки то нет а ужо вовсю полосатый такой же как у вас прям.
Ответить
По-моему очень хорошая полосочка! Поздравляю!!! :)
Ответить
Полоска замечательная!
У меня с сыном полоски только в 7 недель сравнялись. :)
Ответить
По-моему очень даже отличная полосочка!!! Поздравляю!!!!
У меня в первую Б на 4-ый день задержки такая же была ;-)
Ответить
Самая нормальная полоска - у меня такая была после задержки, а потом я уже и не делала. Так что поздравляю!
Ответить
Ура! Еще одна июлька :-) Мои поздравления и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо, девочки:)
Dolce (Сладкая) **K**
4.11 18:48
Спасибо, девочки:)
Ответить
Мы опять в пролете :( девочки всем желаю удачи в этом цикле, а если в этом не получится, то в следующем!!!
Ответить
Не переживайте :-) , переходите в августята, мы уже там ;-)
Ответить
Девочки подскажите, вторник- тест на овуляцию положительный, среда- положительный + мы старались. Сегодня тест уже отрицательный. Вопрос- когда была овуляция??
Ответить
Всяко может быть, а во сколько тест делали в среду? Я бы прикидывала где-то около 12-ти часов после теста. Короче, нормально вы старались, даже если овуляция пришлась на четверг, попадание весьма вероятно.
Ответить
Была сегодня на узи, в июлятах писала, теперь пижу сюда, не пойму, кто где сидит:)
Вобщем, ничего у меня не нашли, а врач на мои теста сказала, это вообще не показатель:-о Предложила сдать хгч, но я отказалась. Вобщем, фотка узи в паспорте, там что-то сфоткано, черное пятнышко:) Я у нее спросила, а это что, она сказала, что не знает, что ПОХОЖЕ на плодное яйцо, но не точно...
Вобщем, как-то так:(
Боюсь внематочной:(
Ответить
ну вы даете! всего третий день задержки. может быть на узи еще ничего не видно! зачем УЗИ делали? рано еще. вот дней через 10 полюбуетесь на свое плодное яйцо.
а ХГЧ надо было сдать.
Ответить
Лучше бы ХГЧ сдали, чем н УЗИ ходить. У вас же даже задержка еще небольшая, откуда могли что-то на УЗИ увидеть? Не переживайте раньше времени! Сдайте ХГЧ все-таки для успокоения.
Ответить
Честно, не вижу смысла сдавать ХГЧ. Тесты полосатые, значит, хгч беременный будет. Так как вторая полоска бледная, то уровень хгч будет ниже. А вот в связи с тем, что срок маленький, или, о ужас, внематочная беременность - это так и останется загадкой. Ну и что я выиграю?:-mda
Ответить
А с чего вы взяли, что ХГЧ будет ниже, не думаю, что из-за такой второй полоски. Зато вы бы по уровню ХГЧ могли бы разобраться со сроками. Может все у вас совпадет и вы только зря переживаете?
Ответить
Зря вы на УЗИ пошли еще рано, у вас на узи действительно не видно плодного яйца. Желточный мешок в полости матки, но пустой. Поэтому так и написали. Внутреннее УЗИ конечно хороший метод, но рано. Все еще будет.:-)
Ответить
какое-то странное узи.. я тоже на узи ходила сразу после задержки и с 1 Б и сейчас, все видно было, ПЯ 5 мм, фоток у меня нет к сожалению, но выглядело это как на ровном сером фоне кружочек ) может все же хгч сдать?
Ответить
Тесты стали ярко-полосатыми, так что я расслабилась:) Вчера покопалась в инете, мое узи похоже на узи 3ей недели беременности, даже не четвертой:) На четвертой неделе уже, да, на сером фоне черный кружочек:) Все, я забила:) Попозже пойду:)
Ответить
не переживайте, видно же, что в матке что-то есть, просто врач попалась не очень )) удачи!))
Ответить
Ну и врач вам попалась. У меня с 1-го дня задержки, ( я правда еще и ХГЧ сдала) нашли сразу в матке "что-то " по словам узистки. Она правда сначала сказала -ничего нет, а потом -подождите-подождите, вроде похоже . и она сразу написала - плодное яйцо в матке. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Слушайте, ну вам не надоело врачей ругать. Ну если НЕТУ там пока плодного яйца, посомтрите на снимок, что она вам его сотворит что ли!
У кого- то оплодотворение на 10, а у кого- то на 20 день цикла, вот и разница.
Ответить
рано Вы пошли на УЗИ, у нас в июнятах тоже такие случаи были, даже на чистку отправляли, а через неделю всё нашлось, а мне Г. сказала приходить на УЗИ через 2 недели после задержки, я не выдержала и пришла через полторы, и тогда обнаружили ПЯ 4 мм в матке, так что подождите чуток и сходите ещё раз, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Присоединяюсь ко всем: повода для волнения у вас вообще не вижу. Очень у многих вторая полоска бледнее первой, думаю, что даже у большинства. и в инструкции помню где-то читала, что беременность есть, даже если полоска отличается от тестовой, главное - что есть. у меня три беременности было - и всегда вот такие бледные полоски были, в первый раз тоже понеслась на узи, надоело гадать. но сейчас понимаю, что нет никакой необходимости: чем меньше туда будут внедряться на малых сроках(без особых показаний конечно), тем лучше. Удачи!
Ответить
Я в августята перебираюсь :(
Ответить
Я пошла к августятам, всем удачи, целую щечки :-*
Ответить
Я тоже перебираюсь к августятам,девочки всем удачи.!!!
Ответить

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.
НюTTа ***
И-Ришик *
НаташОнка **K**
июлька
Dolce (Сладкая) **K**

Ждём вести с полей от:

maryat + - день Х 03.11 ждём новостей
Ларек || *** - день Х 03.11 ждём новостей
На-та-ли-я * - день Х 03.11 ждём новостей
Tallia * - день Х 05.11 ждём новостей
KiSA V.I.P. - день Х 06.11 ждём новостей
yvetta + - день Х 08.11
Liss@ V.I.P. - еднь Х 14.11
malyshka777 V.I.P. - день Х 17.11

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.
Mrs.Q V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Велка V.I.P.
мама троих
El nombre ajeno
СчастливаЯЯЯ **
lokin C.B.
К@тенок V.I.P.
sidorka76 *
savir **
Ответить
Всем удачи в июлятах. Я ушла в Августята. Пришли М с задержкой в 35 дней(((((
Ответить
Зато определенность какая-то появилась. Удачи в августятах!
Ответить
Это точно. Огромное спасибо будем стараться))) Только теперь проблема с расчетом О
Ответить
а у меня слааабые призраки...ждемс)
Ответить
держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
ухожу в августята, всех полосатиков поздравляю!!!
Ответить
Пролет. Перерыв на 2 месяца, пошла зубы лечить. Всем удачи!!
Ответить
У меня пока тишина, тесты не делаю, боюсь увидеть одну полосочку, хочу подождать пока ещё пару дней.
Ответить
Терпеливая :-)
Anonymous
8.11 14:32
Терпеливая :-)
Ответить
Я стараюсь, но терпение уже заканчивается :-)
Ответить
А у вас цикл регулярный? если да-то пора уже замочить тестики. эх,как же это волнительно :-)
Ответить
Так у вас задержка уже приличная (если конечно цикл регулярный), я бы уже сделала тест, не выдержала. А овуляцию вы не отслеживаете? Вот у меня в этом цикле овуляция аж на 24 день была. Если бы не чувствовала ее, у меня бы приличная задержка была. В любом случае удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Цикл нерегулярный. Мерила БТ, О была где-то 28-29 числа. Сделала тест сегодня, отрицательный :-(
Может он соврал, или рано ещё. Я так надеюсь....
Ответить
malyshka777 V.I.P.
9.11 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
maryat +
9.11 11:41
Ответить
А я сделала тест,и как всегда пролет((((До дня Х еще 3 дня, но даже при ВБ тест уже показывал(((
Ответить
Ну М же еще нет, значит не все потеряно! :)
Ответить
у меня пролет. призраки были глюками...пошла за августенком)
Ответить
Жаль... Пусть обязательно августенок получится!
Ответить
А мы так мало старались,наверняка пролет(( пока,конечно,тихо.. Х 17-18 ноя
Ответить
Вот и мы мало старались, к тому же муж антибиотики принимал, тоже думаю что пролет... День Х у нас с тобой в один день.
Ответить
ну ладно уж...в след мес постараемся,да? Обещаешь?)))
Ответить
Да я как-то духом пала, привыкла, что обычно с первого-второго раза получалось. "Стараться" надоело. :) Как получится так и получится.
Ответить
ну конечно,я тоже спокойно...как будет так и будет..но постараться же приятно))))
Ответить
6 ДПО... Как невыносимо долго тянется время. Все, что могли, уже сделали, а тестами баловаться еще слишком рано! хнык...
Ответить
займитесь чем-нибудь отвлекающим. У меня 7 ДПО, работа отвлекает хорошо. :)
Ответить
а как потом долго тянутся последние недели перед родами. Желаю вам дотянуть до дня Х и насладится последними неделями ожидания рождения :-)
Ответить
Ой, спасибо! Оооочень приятно!:-))))
И вам удачи!!!
Ответить
Все, ухожу к августятам... Удачи всем ждущим и уже дождавшимся своего счастья! И нам, планирующим дальше, конечно. :-)
Ответить
День Х завтра, стала очень раздражит...
9.11 16:42
День Х завтра, стала очень раздражительная(ПМС вроде)
7 ноября тест отриц.Жду М.

P.S. Всех полосатиков поздравляю!!!
Ответить
девочки, подскажите. Овуляция была 31.10-01.11, когда ждать полосок? Сегодня тест не полосатится... пролет?
Ответить
не обязательно пролет.Рановато для т...
9.11 16:50
не обязательно пролет.Рановато для тестов.У всех по разному..У меня тест при первой Б на 5 день задержки только показал.
Ответить
Вычеркивайте, этот цикл был ановуляторным :(
Нет признаков ничего и никаких, БТ ниже плинтуса((
Ответить
Всем привет, у меня началась мазня, так что я в пролете. Всем планюшка желаю скорейшего запузачивания, всем пузикам, легкой беременности и родов! У вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а я пока больше не планирую, после НГ наверное уже буду, предохраняться конечно не будем :), но и не буду зацикливаться на этом. Так что после НГ приду :) И что бы знакомых ников тут не видела! Что бы все распределились по топикам беременным!
Ответить
Будем стараться! :) И вам удачи!
Ответить
Блин, Мариш, ну что ж такое... давай расслабляйся, потихоньку погружайся в предновогодние хлопоты и пусть все само наступит нежданно :))) может все же на новый год ты нас обрадуешь ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Пока скроюсь ибо сглазить боюсь. У меня слааабенький призрак показался, но живот очень тянет. сегодня 29 (или 30) день цикла... Страшно, завтра пойду кровь сдавать.
Ответить
malyshka777 V.I.P.
10.11 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
10.11 16:45
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть полосочка ярчает! И на хороший ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо девочки. Сижу, трясусь. Полоска слабая-слабая. Так жалко будет если сорвитеся:(. Пoчитала про тесты, клер блю часто призраки показывает. Уф...
Ответить
У меня живот тянет, тест придательски молчит((((
Ответить
такая же ситуация...замочила сейчас ...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
10.11 20:50
такая же ситуация...замочила сейчас тестик...опять одна...день Х 12...может рано конечно его было делать,у меня цикл короткий 25-27 дней..О была 31-1...ну думаю если бы было что,то показал бы...надежда только на чудо...
Ответить
Будем надеяться с вами на чудо!!!)))
Ответить
Вы знаете, у меня тоже цикл 26 дней и я делала чувствительный тест на 10 ДПО - и тишина...а на второй день задержки, уже менее чувствительный тест показал то, что мне было нужно. И только потом на первом тесте я-таки умудрилась разглядеть ту полоску ;)
Ответить
спасибо!!! будем надеяться!!!
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
11.11 11:46
спасибо!!! будем надеяться!!!
Ответить
Ох, с ума меня сведут эти тесты.
Сделала вчера 2 Клер Блю - на обоих очень слабая но явная полоска. Сегодня сделала с утра еще раз тоже Клер блю, полоска появилась и побыла минут 10-15 (хотя и бледнела понемногу) но когда посмотрела не тест через час - он был уже чистый. Сужи жду ХГЧ и боюююусь....
Ответить
malyshka777 V.I.P.
11.11 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ingirink@ (Араук@рия) *
11.11 13:46
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
В первую беременность показывали только самые дешовенькие тесты!! причём ещё до предпологаемого дня месячных!
Так что купите их штук 10 разных фирм-и уж точно треть покажет беременность!
Ответить
Всё вылетаю в августята
Ответить
А я в июлята мечу! буду ждать задержку с 28ноября!!!
первые роды на 37неделе-еле додержали...так-что июльченка хочу сил нет!
Запишите меня!
Ответить
Выше вам писала. Вот, значит день Х у вас 28 ноября. :)
Ответить
Ааааааа...поняла! значит 28 Так я в ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
11.11 15:09
Ааааааа...поняла! значит 28
Так я в июльчата то ещё попадаю?
Ответить
А предыдущие М когда были? Если 28 октября, то 28+7 - 3 = ПДР 5 августа.
Ответить
У меня 2-а месяца назад ещё стояла спираль, монстры все сбились( вот и жду их день в день...т.к. и раньше они всегда раньше приходили на пару дней)
А вы пишите , что как-бы 5дек. должны начаться?
Ответить
Нет, я написала, что если предыдущие М у вас начались 28 октября и в этом цикле вы забеременеете, то ПДР у вас будет 5 августа. :) А овуляцию вы не отслеживаете? А как понять "жду их день в день"?
Ответить
Поняла) только я в первую беременность родила на 37неделе) вот и в этот раз думаю до 42 не доношу))
День в день, тоесть например каждый месяц в один и тот же день)
Овуляцию не отслеживала, опять же т.к. в первый раз забеременела с первой попытки на 10 день от первого дня менструации!
Я училась в меде, нам преподовательница по акушерству учила, что на 10 день овуляция( я так запомнила по крайней мере)))
Вот и ссейчас всё произошло на 10день, мы дочку хотим, так что надеемся что яйцеклетка как раз 9ноября должна была оплодотвориться!
Но ощущения вот уже 3-и дня как странныу...и тошнит, и лёгкий будун, и спать охота, и в животе ощущенья есть...ну и настрой особый) да ещё и курить не хочется-как и в первую беременность)
Ответить
Т.е. у вас М были 31 октября, раз овуляция 9 ноября? Вообще если у вас цикл 30 дней (если М всегда день в день приходят), то овуляция должны быть где-то на 15-16 день. Вообще считается, что при 28-дневном цикле овуляция на 14 день происходит. И если вы уверены, что овуляция была 9 ноября, значит у вас сегодня 4ДПО? Рановато как-то для симптомов... Меня в прошлом цикле тошнить начало на 7 ДПО, грудь болела сильно, жор напал, но увы - пролет. Сегодня у меня 10 ДПО, но вообще никаких ощущений. Удачи вам, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообще месячные 1октября, потом 28октября
Получается 27-28ней цикл...но трудно судить после спирали...тт.к. с ней вообще отдельый разговор был(
Поэтому и пробывали 7ноября( на 10день) с целью зачать девочку 9-10ноября ДПО, ну или же мальчика если ДПО=7ноября
Ответить
ДПО - это день после овуляции, т.е. если овуляция у вас 7 ноября, то сегодня 6ДПО, а если 9 ноября, то 4 ДПО. :)
Ответить
Это я поняла) а в июлята то я ещё попадаю?))
Ответить
Если имеется тенденция к ранним родам, то попадаете на конец июля, а вообще ПДР 5 августа у вас получается. Будете на 2 топика общаться, как Xoxoli. :)
Ответить
Пришел ХГЧ 10.4. Завтра иду к врачу. жутко боюсь внематочной:(.
Ответить
удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть ХГЧ растет и Б будет маточной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Была у врача, сказал что либо очень маленький срок, либо Б замерла в самом-самом начале. Судя по тому что полоски не ярчают (хоть и не исчезают), скорее второй вариант.
Блин, никогда больше не буду тесты делать с меньше чем недельной задержкой, только кучу нервов испортила и себе и мужу. Тоскливо - жуть:(. Наверное сделаем перерыв в планировании, а то совсем в депрессию впаду.
Ответить
Не переживайте так! У меня тоже был низкий ХГЧ в начале беремености, родила ровно в 40 недель. И тесты плохо полосатились, не ярчали, а потом я их перестала делать. Так, что яркие две полоски, я так и не увидела. Удачи вам!
Ответить
Девочки, всем оставшимся-по июленку,...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
12.11 17:11
Девочки, всем оставшимся-по июленку,а я пошла за августенком.
Ответить
Нет, ну вот какого фига я потащилась в аптеку? Ведь давала зарок не делать тесты до задержки! Но образовались свободные полдня и у меня вдруг возникла идея - заехать в аптеку. Сегодня 11 ДПО. Купила 3 теста - Евитест, Би шуа и Фрау. Если бы сделала первым Би шуа или Фрау, то больше бы не делала - чистые, а я сделала сначала Еви - показал слабую вторую полоску. Дрожащими руками использовала остальные тесты. Би шуа - девственно чист. На Фрау даже не призрак, а призрак призрака. Сижу теперь в непонятных чувствах. :scared2 Хотела вам показать, но тесты упорно засвечиваются вспышкой, а без вспышки совсем темно и ничего не видно.
Ответить
Ну надо же))) у меня такая же ситуация вчера произошла))выдалась свободная минутка и я бегом за Тестами!!!купила Эвитест, Фрау и ещё самые дешевые Российские)))причём по 3шт. каждого) 5ДПО у меня! а я дурёха в наивности...хотя в первую беременность именно Российские тесты за 5руб и показывали 2-е полоски ещё до задержки!
К делу...именно эти тесты и в этот раз выдал бледную полоску!!! а Эви-молчит(
вот блин...кстати к моей тошноте и будуну наконец добавились симптомы с грудью) так что тешу себя надеждами)
Ответить
Удачи! А у меня как назло никаких признаков - грудь не болит совсем, не тошнит, даже живот не тянет. Я была уверена, что пролет, а тут на тебе. Придется теперь каждое утро тест делать. :)
Ответить
Ну каждое утро -это жесть))) может всё-таки дождаться задержки хоть 1денёчек)?
Ответить
Так не смогу же теперь ни спать ни есть до задержки. :)
Ответить
сдай ХГЧ, сможешь сразу и есть и спать :)
Ответить
Хм, я у нас даже не слышала про такой анализ, хотя наверное делают где-то. Я сама в СПИД-центре работаю. У нас в прейскуранте такой анализ есть, но реактивов таких мы даже не покупали никогда. До среды думаю дотерплю. :)
Ответить
вот тут у вас делают http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=7982
но с другой стороны, чего просто так деньги тратить ;)
Ответить
Ого, спасибо за адрес. Даже и не знала, что там лаборатория есть. :)
Ответить
Позвонила. Чет мне жалко 400 рублей за анализ. Я себе на эти деньги лучше МагнеВ6 и Вит.Е куплю. :)
Ответить
Блин...я ж тоже такая же)))
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.11 09:37
270
Блин...я ж тоже такая же)))
Ответить
ну так у Еви чувствительно выше, все верно!
ииии, здОрово как :)
держу кулаки, хотя уже знаю, что все случилось @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Холдрочка! :) Как твои дела?
Ответить
ниже написала
Холдра || **
13.11 09:32
ниже написала
Ответить
прально-прально! Зажала за вас все кулаки! @@@@@@@@@@@@@ И я сделала))) На ваши не похожи,но что то там чтоли виднеется...даж незнаю..в пн еще сделаю... А когда у Вас овуляция была?
Ответить
3 ноября.
malyshka777 V.I.P.
13.11 16:22
3 ноября.
Ответить
Вот - получилось сфоткать. пароль 777 http://eva.ru/albumpage/37698/830300.htm
Ответить
ну, без пароля, только Вы им и будете любоваться :)
Ответить
ага, забыла от нервов. отредактировала. :)
Ответить
ну Би Шуа вообще больше никогда не покупай, это самый вручий тест
на остальных все, что надо, я вижу, и как раз для твоего срока ;) то, что надо :)
тихонечко ура :)))) @@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну только если совсем тихонечко, шепотом. :)
Ответить
совсем шепотом, чесс слово :)))
Ответить
у меня тож подобная полосочка была и даже ярче 2 недели назад, и хгч 15, а потом как пришли М. очень обильные, я в расстройствах пребывала,может даже это выкидыш был, т.к. со сгустками выходило, сорри.......
Ответить
Сочувствую... Надеюсь, что меня такое минует.
Ответить
ну отлично видно полосочку на еви тесте АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ посильнее, думаю к нам присоединишся скоро.
Ответить
спасибо за чихи. :) Надеюсь присоединиться, только задержку все же дождусь.
Ответить
а когда у тебя должна начаться задержка? По тесту у тебя как раз начало беременности, покупай толко tdb тест и все/ другия говнецо.
Ответить
День Х 17-го. Тест это ты Еви имела в виду? Случайно на него в апетеке нарвалась. В прошлом цикле несколько аптек объехала, везде только Фрау.
Ответить
Да именно его. Ну за 4 дня до задержки очень хоршая полоска, так, что ждемс тебя в наших рядах.
Ответить
Вижу!Вижу! как и у меня!
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.11 09:40
Вижу!Вижу! как и у меня!
Ответить
давай свой тест сюда, будем смотреть.
Ответить
выкладывай и твой посмотрим. :)
Ответить
)))) они дома остались) а я на работ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.11 09:53
)))) они дома остались) а я на работе(( и так блин время тянется убийственно долго(
Но обещаю сфоткать завтрашние тесты)!
Смущает конечно чтоЭви промолчал(( он у меня с пипеткой пластиковый, может просто он не самый дачный?(
Ответить
Купи обычный без пипетки. Может он лучше?
Ответить
Заеду сегодня в другую аптеку поспрашиваю тесты других фирм)
Я вчера купила весь ассортимент в 2-х аптеках))))
Ответить
Я купила еще 2 Евитеста и 2 Фрау на несколько дне сразу. :)
Ответить
Правильно!) так и надо) я вот тут в ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.11 14:33
Правильно!) так и надо)
я вот тут в прикреплённых темах начиталась отзывов про тесты...Фрау все неодобряют(
ЩА ещё гляну, там какой-то супер-чувствительный ещё обсуждался, ток название тяжелое, редкое)
Ответить
Вот ссылка на тесты http://eva.ru/to...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
13.11 14:34
Ответить
На Еви отличная полосочка, на Фрау - тоже вполне можно различить, а с поправкой на товй срок я точно думаю, что это уже оно. У меня-то и за два дня до дня Х тест скромно промолчал.
Ответить
Отлично все вижу! Удачи!
Ответить
Шепотом поздравляю и зажимаю кулачки! Пусть полосочка ярчает и малыш благополучно развивается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо!
malyshka777 V.I.P.
13.11 16:59
Спасибо!
Ответить
Для 11 ДПО вполне хрошая полоска!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Спасибо за кулачки!
malyshka777 V.I.P.
13.11 20:34
Спасибо за кулачки!
Ответить
Опять я налюбовалась на ваши тестики и так завтрашнего утра сильно захотелось))) вот тоже завтра 3-и вида сделаю!!! ну уж очень я жду эти полоски 2-е!!! а то что меня зря тошнит что-ли?((
Ответить
Я сегодня Фрау сделала утром, а на работе еще Ladyтест - слабенькая вторая полоска есть. Надеюсь, что ББтест мне завтра покажет яркую полоску, чего и вам желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
Я смотрю вы тоже мин 5производителей опробывали)?
Ответить
4 пока. :) ББтест пятым будет.
Ответить
У меня Еви стерильный, сделала, потому что послезавтра ложусь с ребенком в больницу. Значит точно ничего. Так что всем удачи, я пока выбываю отовсюду на время...
Ответить
Надеюсь ничего серьезного (про больницу). В любом случае держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
операция плановая, не особо серьезно, но все равно боязно, да и он у меня сейчас добаливает ОРВИ, боюсь, как бы не завернули обратно нас, а ТАК уже хочется сделать и забыть :(
Ответить
Пусть побыстрее все пройдет и удачно! Я с сыном в его 2 года помню планово оперировались. В больнице тяжко конечно, но главное - здоровье.
Ответить
спасибо!
Холдра || **
13.11 09:39
спасибо!
Ответить
привет, мои хорошие, как у вас дела? какие новости?
Ответить
Иришик! Слава Богу! Правильно делаешь, что борешься до последнего за свою крохотулечку!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы ждем, надеемся и верим!
Ответить
Ириш, прочитала в июлятах твои новости. Ты молодец, что борешься за свою масечку! все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки, реально лежала там и думала о вас, так хотелось поделиться, спросить совета...оч вас нехватало
Ответить
Я чувствую приближение М(((((
Ответить
девочки, вчера вечером после ПА заболел правый яичник, сегодння целый день + низ живота периодически дергает. М жду 18.11 это Б?(шепотом, а то что-то страшно)
Ответить
Оксанушка, как у вас дела? Что тесты говорят? Я сегодня утром еще Эвитест сделала, полоска чуть ярче. А мне все еще не верится...
Ответить
Здорово! Поздравляю! :-)
Ответить
Спасибо, но мне еще самой не верится, что получилось.
Ответить
Вот тебе и "плохо старались")))) Удачечки!
Ответить
Спасибо!
malyshka777 V.I.P.
15.11 09:05
Спасибо!
Ответить
Научите плохо стараться :-D
Ответить
У нас секс в этом месяце был всего пару раз (сначала я болела, потом муж), правда перед овуляцией.
Ответить
попали "в цель" ;-)
savir **
15.11 10:04
попали "в цель" ;-)
Ответить
А я вот вчера и сегодня сделала по одному Би-шуру...именно он мне бледненькую и показал тогда...а теперь вообще стерильный! даже достала 1-й и ещё раз разглядела полоску-ну правда оч. бледненькую!((
НО меня реально постоянно тошнит и будун, да и перилдически дурно становится, как будто в обморок собралась упасть), хотя я сильно то себя и не накручиваю, даже наоборот меня это напрягает(самочувствие тошнотное), грудь чувтвую, правда одну сильнее))
Хотя может и рано мне переживать, всётаки 7ДПО
Сегодня пойду по аптекам...искать производителей тестов других...хотя подрасстроилась я как-то...мысди крадутся....мол какого мне так хреново тогда, если я не беременна?(((
Ответить
Я сегодня сделала Фрау - призрак. Купила сейчас в аптеке ББтест. Там чувствительность 10, завтра сделаю. Меня напрягает, что у меня грудь совсем не болит и не набухла. Живот ноет иногда как перед М. Правда утрожестан я все же начала.
Ответить
а утрожестан для чего?
ББтест-так и называется? тоже хочу!)
Ответить
Утрожестан для поддержки. да, тест так и называется.
Ответить
как он выглядит? не могу в интернете коробку найти(
Ответить
нашла)http://medi.ru/doc/a2413.htm
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
15.11 11:27
Ответить
Меня вычеркивайте, пойду за августенком!!!Всем полосатикам удачи!!!!А остальным заветных //!!!УДАЧИ!!!
Ответить

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.
НюTTа ***
И-Ришик *
НаташОнка **K**
июлька
Dolce (Сладкая) **K**
malyshka777 V.I.P.

Ждём вести с полей от:

Хочу Сына - день Х 27.10
Tallia * - день Х 05.11
Liss@ V.I.P. - еднь Х 14.11

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.
Mrs.Q V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Велка V.I.P.
мама троих
El nombre ajeno
СчастливаЯЯЯ **
lokin C.B.
К@тенок V.I.P.
sidorka76 *
savir **
На-та-ли-я *
yvetta +
Леношка ***
KiSA V.I.P.
Katenkaaa +
Марина. **K**
maryat +
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
Холдра || **
Djenn V.I.P.
Ответить
Эээх...от меня всё никак никто и не ждёт вестей с полей?)
Ответить
Начались М, да еще такие жуткие:(. И все это после 4 дней полосатых тестов (правда полоска не ярчала). Ощущение как будто в Новый год без елки оставили, тоска, депресняк и чувство вселенской несправедливости. Мне даже поговорить не с кем - муж вообще не понимает чего я так расстроилась, а остальный посвящать не хочется.
Ответить
Держись! Значит так надо было, значит что-то не так там поделилось/прикрепилось. Поверь, лучше сейчас, чем на позднем сроке. Удачи с августенком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, успокаивай себя тем, что значит не все было в порядке с той бер-тью и лучше сейчас, чем потом. Все еще впереди :-)
Ответить
День Х вот-вот, признаков никаких, но ОЧЕНЬ сильный запах пота появился :(
Ответить
Ну кстати запах пота-это тоже на фоне гормональных перемен...
Ответить
Девочки, привет!
Завтра в больничку с сыном, меня аж трясет от волнения, хотя я уверена, что все пройдет хорошо, но все равно жутко волнуюсь. Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
Завтра еще перед выездом тест сделаю. Но наверное ничего, раз вчера было совершенно пусто. Как назло, М. начнутся во вторник-в среду, прямо в больнице. Я даже мужу говорю, надо было беременеть осознанно (у нас подпольное планирование ;) ), чтобы с прокладками в больничке не носиться :)))
Ответить
Не переживай, все пройдет хорошо! Если в больнице плохие условия для М, то может тампоны будут спасением. Я помню когда с сыном в мае лежали в инфекционке у меня там начались, но мы лежали в платной палате с душем и туалетом, проблем не было. Кулачки держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
говорят, что условия ничего, но тампоны я взяла, да
спасибо большое!
взяла модем МТС, постараюсь иногда в сеть выходить, чтобы хоть как-то отвлекаться, буду за вас радоваться :)
Ответить
А вы на сколько планируете ложиться?
Ответить
максимум, говорят, на 2 недели, но загадывать не берусь
Ответить
Удачи тебе и сыну! Пусть все пройдет отлично! Возвращайся к нам со здоровым ребенком и с двумя полосочками!
Это сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Удачи тебе и сыну!!! Пусть все будет хорошо!
Ответить
Кажется пора новый топ открывать...
Ответить
зачем? Тут еще 5 дней и можно перебираться кому в Июлята в Б, кому в планирование в Августята :)
Ответить
вот что нашла:
Если планируете сохранить ребенка, от ультразвуковой диагностики вла­галищным датчиком на ранних сро­ках лучше воздержаться: ученые-ге­нетики считают, что ультразвук мо­жет помешать развитию эмбриона. Вот и получается, что для раннего обнаружения беременности идеаль­но подходят лишь аптечные экпресс-тесты, выявляющие в моче гормон беременности — хорионический гонадотропин человека (ХГЧ).

ссылка на статью:http://dekret.ru/diagnostika/testy3.html
Ответить
Не очень я в это верю. Мне на ранних сроках (3 недели от зачатия примерно) делали такое узи, потому что обычным ничего не было видно. Развитие по всем узи нормально прошло, сейчас жду когда же родится и наконец увижу своего ребенка
Ответить
А я и с первым ребёнком не рисковала, делала как положено в 12-22-32недели
Ответить
В моем случае это была необходимость, т.к. попала в больницу на сохранение, вот и делали узи. А все остальные узи по графику и плану
Ответить
Девочки.посмотрите http://eva.ru/albumpage/38678/831209.htm пароль Июль.. Ну как???? День Х еще только 17-18
Ответить
Видно, видно! Ура! (шепотом). Лучше на подоконнике фотографировать - лучше видно.
Ответить
Да? у меня от света наоборот,не видно ниче((( Ну, смысел вы поняли? столько мыслей в голове проносится сразу... Пойти что ль кровь сдать?
Ответить
Ага, мыслей рой, причем все тревожные и переживательные. Я кровь не буду сдавать. Если тест полосатится - зачем?
Ответить
на первой фотке хорошо видно! Поздравляю!!! :-)
Какая Вы эффектная на фото :-)
Ответить
Спасибо! Это мы на свадьбу ходили,так я скромненькая)))
Ответить
Видно!) я разглядела!) а какой тест был?
Ответить
еви, из двойных
fectochka **K**
15.11 15:41
еви, из двойных
Ответить
У меня такой есть, сделаю завтра его) спасиб
Ответить
Похоже на Б тестик тихонько поздравляю)))
Ответить
И я вижу! Шепотом поздравляю!!! @@@@...
Ingirink@ (Араук@рия) *
15.11 16:32
И я вижу! Шепотом поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
виден-виден..я на двух хорошо разглядала :))поздравляю теперь они будут с каждым днем ярчать:))))))
Ответить
Я пролетела сегодня пришли М!
Ответить
перехожу в Августята, остальным удачи и @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что-то разочаровал меня ББтест. Нет, вторую полоску он показал (хоть и не такую яркую как хотелось бы). Но вообще произвел какое-то впечатление, что он кустарного производства какого-то. Очень долго пришлось его в стаканчике держать, прежде чем жидкость стала вверх ползти, я уже подумала, что он бракованный. Даже контрольная полоска долго была бледной. Вечером добавлю тестик в паспорт. Завтра сделаю свой любимый Эвитест, надеюсь он не разочарует. Оксанушка, fectochka, как у вас дела?
Ответить
Ох, сколько полосатиков сразу.
За те пять месяцев, что я в этом разделе живу, ни разу такого плодовитого месяца не было ;)
Ответить
Сегоня с утра 3шт сделала, Фрау, НоуНау(США), и и на Б(самый дешёвый-бест чтоли)))
В общем все три молчат как партизаны! расстроилась(((
Вчера в Икее от раковины к раковине ходила-думала вот вот стошнит!) деже смешно было) туалет искать не надо))) по всюду кухонные раковины)))
Блин, ну неужели меня зря тошнит?(((
Ответить
Не хочу тебя расстраивать, но меня в прошлом месяце сильно тошнило, я была уверена, что Б, но увы... А у тебя какой ДПО? Мне кажется раньше 10 ДПО нет смысла тесты делать, только расстраиваться.
Ответить
7-8ДПО...рановато конечно...но время...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
16.11 10:10
7-8ДПО...рановато конечно...но время тянется как никогда раньше(
Ответить
У меня полоски сегодня на месте))) Еви сделала) Сфоткала на подоконнике,как и советовали))) Позже чуток добавлю)
Ответить
Жду посмотреть полоску)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
16.11 11:24
Жду посмотреть полоску)
Ответить
Какая ты стала зелененькая! :) Смотрю, ты уже в июлята пришла? А я жду задержку. :)
Ответить
это чтоб не накркать пол ребенка своим розовым цветом) пусть все будет само собой))))
Ответить
А я бы хотела накаркать девочку! :)
Ответить
ну да,долго думала и все таки отметилась) У тя когда ПДР получается? У меня 27-го
Ответить
И у меня 27. Но если все будет в норме, то у меня будет ПКС по любому раньше на несколько недель.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/38678/831209...
fectochka V.I.P.
16.11 12:37
http://eva.ru/albumpage/38678/831209.htm Обновила фотку пароль июль
Ответить
А тест какой фирмы? А овуляция у тебя когда была знаешь? Полосочку видно хорошо. :)
Ответить
2-го скорее всего ,но у нас был один ПА как раз второго,так что я точно знаю когда получилось)Это все Еви,никак не закончатся,ну сегодня последний сделала
Ответить
У нас тоже ПА был второго, но овуляция была 3-го, я ее чувствую. :)
Ответить
Смотрите, чтобы я кого не пропустила или туда не записала б!

Наши полосатики:

Jelenka C.S.
XoXoLi V.I.P.
НюTTа ***
И-Ришик *
НаташОнка **K**
июлька
Dolce (Сладкая) **K**
malyshka777 V.I.P.
fectochka **K**

Ждём вести с полей от:

Хочу Сына - день Х 27.10
Tallia * - день Х 05.11
О-к-с-а-н-у-ш-к-а *** - день Х 28 ноября (точно?)

Удачи в следующем цикле:

Улыбаюсь **
Пушистое солнышко **K**
fasolinka
Лёля
belochka N V.I.P.
Mrs.Q V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Велка V.I.P.
мама троих
El nombre ajeno
СчастливаЯЯЯ **
lokin C.B.
К@тенок V.I.P.
sidorka76 *
savir **
На-та-ли-я *
yvetta +
Леношка ***
KiSA V.I.P.
Katenkaaa +
Марина. **K**
maryat +
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
Холдра || ** - но всё ещё ждём!
Djenn V.I.P.
Alinik **K**
Liss@ V.I.P.
Ответить
А меня примите к себе? в понедельник сдала кровье, хгч 96, день Х - 6 ноября был ))
Ответить
Добавила ББтест в паспорт. У него даже контрольная полоска бледнее чем у остальных тестов.
Ответить
соглашусь, тоже делала его и поразила бледность полосок, больше такой не куплю, хоть и чувствительность написана от 10.
Ответить
а пароль?:)
belochka N V.I.P.
16.11 10:11
а пароль?:)
Ответить
777
malyshka777 V.I.P.
16.11 10:13
390
777
Ответить
Ну ведь всё-равно видно! значит хороший!)))
Ответить
Я бы его не рекомендовала все же...
Ответить
По-моему, отличная полоска уже. Сомнений не оставляет!
Ответить
Все-таки жду задержки прежде чем в июлята пеейти. :)
Ответить
полосочка хорошо ярчает, еще раз поздравляю!
Мне фото оч понравились, приятная у Вас семья :-)
Ответить
Спасибо, очень приятно! :)
malyshka777 V.I.P.
16.11 11:37
Спасибо, очень приятно! :)
Ответить
все равно хорошие полоски)
Ответить
отличные полоски, поздравляю!
Ответить
красота какая :))))
Холдра || **
17.11 13:49
красота какая :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)