Школа
7

Может ли быть беременность?

Девочки,не знала куда запостить,кто знает имеет ли место быть беременности при перевязанных трубах?
Просто одну удаляли из за внематочной,а другую я просила сама перевязать после 2 ребенка.
Сейчас у меня немного задержка,хотя всегда они как часы,вот не знаю что и думать...

Свернуть
Ответить
Если некачественно перевязали... у меня так сестра третьего родила. Если нормально -нет.
Ответить
А тесты там, где Вы живете, не продаются?
Ответить
Продаются конечно,просто не хотела сразу покупать прежде чем услышу ответ возможно ли это в моем случае вообще.
Ответить
Это смотря каким способом была перевязана труба.
Одно дело пересечь, а другое - клемму поставить.
Попробуйте сделать тест.
Ответить
В этой жизни возможно все
Ответить
вероятность беременности сохраняется при неправильно перевязанных трубах.
в вашем случае одна из труб вообще отсутствует, соответственно вероятность вообще снижается к минимуму.
прежде чем поститься, вы бы все таки тест сделали, а то вы не тестами себе страху нагоните больше, а полученными ответами.
от того, что здесь скажут, возможно это или нет, конкретно вашу ситуацию это ни как не изменит.
ответ форума ни как не даст вам более достоверный ответ чем результат теста или крови на ХГЧ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)