интересно ваше мнение
Извините, пишу анонимно, чувствую себя полной дурой. Ситуация такая. Месячные должны были начаться вчера. Не начались. Овуляция была 100%, секс в это время был. Буквально сразу после этого начало слегка тянуть живот и тянуло буквально до вчерашнего дня. Сейчас не тянет, но есть какие-то ощущения непривычные в низу живота. Мои штаны, которые сильно в обтяжку, жутко давят, последние 3 дня сижу на работе и за рулем с расстегнутыми пуговицами (как будто объелась только что:), базальная температура выше 37, грудь по ночам увеличивается, но не болит. Общее состояние как с легкого бадуна, но не тошнит. Все это я испытывала в первую беременность. Я уже так уверовала, что беременна, что стала почитывать беременный форум и думать, как мужу скажу. НО, вчера вечером и сегодня утром я сделала Фрау тест, и намека на вторую полоску нет:(( Овуляция была не поздняя, где-то на 15-16й день. Есть ли надежда, что тесты еще заполосатятся? Еще такой момент, в прошлом цикле я во сне руками поймала большую рыбу, потом мне позвонила моя сестра и сказала, что ей приснилось, что мы с мужем девочку удочерили, потом мне приснилось, что муж шлет мне смс "у нас будет девочка" ну и апофеоз, когда мой 4х летний ребенок подошел ко мне, положил руку на живот и сказал "там малыш" и пошел дальше. Мы ведь активно и не планировали,просто не предохранялись, я голову себе беременностью вообще не забивала, хотя хотела девочку. В итоге, я так всем этим впечатлилась, что, может, у меня задержка и температура держится из-за этого? Извините, что так долго. Поделится переживаниями не с кем, т.к. не хочу никому говорить из близких, а муж в командировке. Вы бы на моем месте надеялись на беременность?
я все не могла врачу объяснить свое состояние. теперь буду знать с чем сравнить :)
а ведь реально явного токсикоза нет. тошноты нет. тяги к еде нет, но голод чувствую. по ночам непонятное ощущение в желудке и голове.
вот сейчас только дошло. реально как легкий бадун.
просто признаков совершенно никаких нет.
грудь в период предполагаемых М болела, потом вроде как прошла, ну или привыкла может быть.
тошнить начало дня 3-4 назад. но это даже не тошнота, а именно ощущение легкого бадуна. голова тяжелая (не болит) глаза уставшие, вроде как в сон клонит, но спать не хочется, в желудке что-то непонятное. толи тяжесть, толи голод, толи там что-то неуварилось, в общем автор хорошо подметила про бадун
А ещё на запахи реакция((
до задержки я бы не стала сильно к себе прислушиваться, т.к. можно многое нафантазировать. я первую беременность 2 года ждала, что я только не ощущала тогда перед месячными:)