28
День Х
Простите, скроюсь пока. День Х сегодня. Живот со вчерашнего дня ноет. Утром решила БТ померять, чтоб уже не надеяться направсно. 37.1. На протяжении цикла меряла только пару раз - 36.9 после О. Я оболдела. Сделала тест - слабая вторая полоска (а 3 дня назад ничего не показывал, гад :))
Но живот-то ноет! Боюсь поверить в Б. До этого как-то не получалось, я уже и не ждала особо.
Воооот. Ну и вопрос, как всегда в таких сучаях, это может быть ОНО? Простите, но все ж тут понимают, что, чем ближе день Х, тем хуже мозги работают? ;)Ну и чего тогда живот ноет и спина немного?
Свернуть
Ответить
Мне в моём "счастливом" цикле как раз БТ придала надежду, когда она не упала ни до дня Х, ни в день Х. У меня тем-ра точно как ваша, во второй фазу 36,9 чаще всего, а после задержки 37,1 было.
Я почти уверена, что это оно.
Я почти уверена, что это оно.
Ответить
у меня тоже ныл и живот и спина в тот месяц когда заБ., купите ещё пару чувствительных тестов разных производителей, и замочите их днем, только не пейте перед тем жидкость несколько часиков
Ответить
У меня в первую Б. так было. Тоже такая же БТ. Я думаю вас можно поздравлять. (ттт, чтоб не сглазить)
Ответить
Спасибо, девочки! Смешно так. Почти год идём к беременности. Дочке уже 4 с хвостиком, а почему-то и удивление, и шок, и мысли как впервый раз. Даже больше. Тогда-то ещё не понимала что такое Б и ребёнок :)
Спрошу, может кто знает. Я вот в нормальном состоянии знаю, а сейчас ну вообще не соображаю!
Когда на УЗИ можно, чтоб подтвердить, что Б есть и она маточная? Когда кипиш пройдёт и наступит ощущение вселенского счастья? ;) Я в таком ощущении всю первую Б пролетала :)
Когда можно сексом заниматься? :oops Вроде, в те дни, когда М были нельзя, я ничего н путаю? Т.е. дней 5? Мужу пока говорить не хочу, пока всё не подтвердится.
Спрошу, может кто знает. Я вот в нормальном состоянии знаю, а сейчас ну вообще не соображаю!
Когда на УЗИ можно, чтоб подтвердить, что Б есть и она маточная? Когда кипиш пройдёт и наступит ощущение вселенского счастья? ;) Я в таком ощущении всю первую Б пролетала :)
Когда можно сексом заниматься? :oops Вроде, в те дни, когда М были нельзя, я ничего н путаю? Т.е. дней 5? Мужу пока говорить не хочу, пока всё не подтвердится.
Ответить
Я бы на УЗИ до 12 недель не ходила, тут я не советчик.
Кипиш у меня во вторую Б. так и не прошел, летать, как мне кажется, получается только в первую, во второй раз уже так холить и лелеить себя не дает ребенок, да и страхов ГОРАЗДО больше.
Сексом заниматься можно, но без фанатизма, только нужно убедиться, что все в норме, можно просто ко врачу сходить.
Удачной Б.!
Кипиш у меня во вторую Б. так и не прошел, летать, как мне кажется, получается только в первую, во второй раз уже так холить и лелеить себя не дает ребенок, да и страхов ГОРАЗДО больше.
Сексом заниматься можно, но без фанатизма, только нужно убедиться, что все в норме, можно просто ко врачу сходить.
Удачной Б.!
Ответить
Да у моей подруги внематочная была. Чудом трубу спасли. Посему я за раннюю диагностику. Всунули на минуту, плодное яйцо заметили где положено и высунули ) Без описания размеров эндометрия, матки и т.д.
Ответить
"Кипиш у меня во вторую Б. так и не прошел, летать, как мне кажется, получается только в первую, во второй раз уже так холить и лелеить себя не дает ребенок, да и страхов ГОРАЗДО больше." Ну вот, а я так надеялась, что молодая бесбашенность вернётся ;) Мне холить себя как-то не сльно и хотелось - месяцев 6 пока не получалось носилась с собой как с хрустальной вазой - надоело. Но вот то ощущение, что у меня всё ок, ребёнок здоров и роды пройдут хорошо, а кто не согласен - идите лесом, вернуть хотелось бы. :) Но сейчас правда осознаннее всё как-то. Эх. :)
Ответить
Да, второй раз забеременнела (ну, если это оно, конечное, я ещё пока боюсь поверить) после покупки 2-х новых штанов и попытки спланировать отдых! Кто хочет малыша - вперёд за обновками ! :)
Ответить
10
это точно, наконец то купила себе джинсы (долго не могла подобрать), купила прикольное кожаное пальто... это из самого последнего.. джинсы уже отложила в дальний угол шкафа. Пузо расперло как то сильно сразу.
Ответить
Купила тесты разных производителей. Хотя у всех чувствительность 25, меньше нет. Да и по виду они как на одном заводе клепались. :) Первый Фрау - 2 полоски. Второй тест оф бест 2 слабые. Т.е контрольная тоже слабая.:) Ещё мне подарили недавно электронный. Завтра развлекаться буду. :)
Ответить
а электронный это как? я даже и не слышала про такой, о деревня :oops
Ответить
Это такой, где вместо полосочек, на дисплее или + или - выводится. Или бывает ещё словами пишут, напр. - pregnant. Хороши тем, что не допускают двоякой интерпретации рез-тов, не надо искать по-лучше осещение, брать лупу, чтобы удостовериться в положительном результате ;)
Ответить
Ага-ага. На моём Да-нет писать обещают. Я сама такое чудо впервые увидела. Всей семьёй рассматривали и удивлялись :) Даже подумали сначала, что он многоразовый, :oops но увы! :)
Ответить
Ой,Лена, я на своем электронном призрак плюсика в прошлом цикле рассмотрела :-)
Так что лучше пусть пишут сразу беременная или нет ;-)
Так что лучше пусть пишут сразу беременная или нет ;-)
Ответить
У меня за 3 дня до дня Х живот тянул как на М,тесты ярчали каждый день, и потом еще 2 недели болел живот (не тонус). а потом перестал. так что ваш тестик очень даже может быть беременным! пчхи на вас заразно-беременное и кулачков на удачу ))))
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ! Похоже, что так и есть. :)
Ответить
20
А про спорт кто что скажет. Делов том, что у дочки аденоиды и с садиком мы на этот год перерыв сделать решили. Отвела её в спортклуб. Там занятия для детей всякие разные :) Но абонемент только ребёнку купить нельзя - пришлось себе тоже. Я до О занималась как положено, после только на растяжку и плаванье ходила. Не аквааэробика, а просто плавать. Ещё там ест занятия для беременных, но они с 4-го месяца рекомендованы. Вопрос. Забить на спортклуб для себя совсем. Или что-то можно? Плавать там, йога, танец живота? Или беременная йога от небеременной отличаются? Я, конечное, ещё с врачами поговорю, с инструкторами, но хочется как-то настраиваться начинать, что ли...
А тесты продолжают полосатиться. :) Вот только непонятно - мне в июлят или августята?
Ну и ещё вопрос. Чихать сейчас или после врача? Хотя я в этом цикле у врача была. Чего туда раньше времени лазить?
А тесты продолжают полосатиться. :) Вот только непонятно - мне в июлят или августята?
Ну и ещё вопрос. Чихать сейчас или после врача? Хотя я в этом цикле у врача была. Чего туда раньше времени лазить?
Ответить
Без обид - Вы лучше перебирайтесь в беременность, там как раз собрались свежебеременные, Вам на все вопросы ответят :))
Ответить
У меня и в первую и во вторую беременность так ныл живот, будто вот вот мес. придут... и оба раза оказывались нормальные беременности... :)
Ответить
Прочитала вас и успокоилась. У меня день Х скоро, тесты собираюсь завтра делать, но вот вечером так живот начал ныть , как буд-то месячные нагрянут не сегодня - завтра.
Так надоели эти пролеты.
Так надоели эти пролеты.
Ответить
тоже тянет живот и ноет.. в первую Б не тянуло. но перед М были все все симптомы для М, но они просто не наступили.
Ответить
а я уже 5 тестов сделала, хотя день Х только в понедельник....живот не болит и тест пока не показывает, тоже расстраиваюсь!мы уже третьего планируем!Но верю, что все получится!Удачи Вам!:)
Ответить