10
Evitest-две полоски
Подскажите, у кого-нибудь были глюки на этих тестах? Ложноположительные? Есть 1 день задержки и 2 полоски, не призрак, явные, но втроаявсе же светлее. Проявились сразу. Не планировали, порвался през-в...
Какой из дорогих тестов лучше сделать, что бы проверить?
Свернуть
Ответить
Мне как раз эви показал даже без задержки вторую светлую полосу. Результату уже 2 года и 1 месяц.
Ответить
меня не подводил ни разу (пользовалась ими и фраутестами), 2 полоски и тот и другой показали только когда Б была. лучше не дорогие тесты, а кровь сдать-это 100% точно будет, а по цене столько же
Ответить
Вы правы. Второй эви пластиковый тоже 2 показал.. Поддержитк меня, пожалуйста, так все неожиданно.. Сыну 4, свой неудачный бизнес, кот.буду сворачивать, двое старших детей мужа( школьники), у мужа трудности на работе серьезные, живем в двушке...
Последнее время стала думать, что не буду больше о детях мечтать, т.к. с тремя сложно финансово. Старшие часто у нас, муж много помогает...
С другой стороны-когда, если не сейчас? Мне 30.
Просто поддержите, может примерами, как все удачно сложилось в незапланированной ситуации...
Последнее время стала думать, что не буду больше о детях мечтать, т.к. с тремя сложно финансово. Старшие часто у нас, муж много помогает...
С другой стороны-когда, если не сейчас? Мне 30.
Просто поддержите, может примерами, как все удачно сложилось в незапланированной ситуации...
Ответить
все будет хорошо. ребенок это счастье, любовь!У мня дочка тоже внепланово, уже ей 6 лет. и жить то толком негде было, денег небыло. все наладилось, и мы счастливы. Сейчас ей братика планируем.
Поэтому не судите по сегодяшней ситуации, сегодня пусто , а завтра густо. все меняется, а эта перемена к лучшему) Потом жалеть будите если не решитесь!
Поэтому не судите по сегодяшней ситуации, сегодня пусто , а завтра густо. все меняется, а эта перемена к лучшему) Потом жалеть будите если не решитесь!
Ответить
Личного опыта нет, но мне всегда нравилась поговорка: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка" (как-то так). Думаю, появление детей -- это стимул к жизни и утверждению жизненных позиций! Пусть у Вас все сложится найлучшим образом с минимумом усилий и нулевыми затратами!!!
Ответить
все хорошо будет. от всего не застрахуетесь в любом случае. у нас все было стабильно, я в декрете, муж зарабатывает, работа стабильная, 8 лет там уже пашет, а в прошлую пятницу его просто взяли и уволили, т.к. сказали, что им дешевле взять 3х без опыта и пусть лажать они будут постоянно, чем платить ему одному. а сад у нас только с трех лет (уже на очередь встали, раньше не получится). так что муж ищет работу, я продолжаю в декрете сидеть. а ведь неделю назад была уверена в стабильности. так что...... может этот малыш подстегнет мужа в поиске? да и двушка-для двоих детей вполне нормально, а то, что еще двое деток к вам часто приезжают, так погостить и жить-это разные вещи, все хорошо будет, не нужно переживать. ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ!
Ответить
Автор, как я Вас понимаю! Ровно неделю назад заводила здесь темку "Прошу поддержите!" Двое детей, младшему 1.4 года, беременность не планировали вообще, положительный тест - шок! Первая реакция мужа - не потянем, моя - слезы, потом он - давай рожать, я - будет тяжело) Ну вот, была уже у врача, врач говорит - красивая беременность), назначила витамины пить, чтобы видимо, дурные мысли в голову не лезли)) Так что, ждем) Мне 38, мужу почти 41) Автор, я уверена, что Вы никогда не пожалеете, если родите! А вот если нет, возможно, очень жалеть будете.
Ответить