Школа
365

!!! Активные Августята ждут полосочек - 3 !!!

Новая тема для тех , кто ждет своих малышей.
Пусть нам всем повезёт!
Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/142/2480693.htm

Свернуть
Ответить
Мы надеемся, что скоро будем ждать августят-2011!

verynya **K** - 22.11 (???)
fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** - 23.11 - 24.11
Маринэль_ - 24.11
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
belochka N V.I.P. - 28.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Неохота заводить клон _ - 3.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
KiSA V.I.P. - 4.12 - 6.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Ingirink@ (Араук@рия) * - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12

Поздравляем с заветными полосочками:

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
Ответить
пока в надеждах......... (монстров нет, но и признаки все куда то улетучились) :((( грущу
Ответить
Двечки, вчера не успела тест купить, сегодня обязательно забегу в аптеку! М не пришли, ни каких симптомов пока нет!
Ответить
Сегодня сделала тест - пустой :( , и никаких признаков, четвёртый день задержка! Ну что думать -не знаю!
Ответить
может ХГЧ сдать? у меня в том месяце тоже так было, а на пятый М. начались:(
Ответить
Ну вот , Вы как в воду глядели, вчера вечером начались м, ну ничего, будет дальше стараться! Просто не могу понять стал цикл прыгать в ноябре 32 дня, в октябре 28, в сентябре 32, в августе 29, ну как тут поймать овуляцию?! Мне уже самой интересно из-за чего вдруг такие скачки цикла? Всегда стабильный был , как часы 28 дней....
Ответить
Не расстраивайтесь раньше времени и сделайте еще тесты, ну или ХГЧ. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пипец, кажется токс начался......я так надеялась что может обойдется, а нет((((((
Ответить
а я была бы согласна на токсикоз - лишь бы была беременность - так что радуйтесь - у вас будет маленький !!!
Ответить
Девочки, я чуть не плачу. Пошла в туалет, на бумаге кровавые выделения розовые. Это что? Почему тогда две полоски было вчера? Вчера должны были М.начаться, поэтому и тест сделала. Вы же видели его, и подтвердили Б. Может это выкидыш? ничего не болит. Или ЕВИТЕСТ соврал? Мне плохо, руки трясутся.
Ответить
Сделайте еще тест - если две полоски, тогда лежать, папаверин в попу, ношпу выпейте, МагнеВ6. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
нету больше тестов, пока не купить , сижу дома с заболевшим ребенком, муж на работе.А до близжайшей аптеки далеко.
Ответить
Позвоните в аптеку, где есть доставка, даже в нашей деревне такая есть. В крайнем случае пусть муж вечером все привезет, а вы лежите пока.
Ответить
Спокойствие, только спокойствие!
Ведь куча историй когда и М шли ещё 2-а месяца Б! так что стоит себя сейчас мыслями не травмировать, полежать, отдохнуть и нош-пу попить...Только не нервничать! не надо провоцировать организм!
Ответить
Шустрячком к врачу!!!
Если не с кем детей оставить, лежать до прихода мужа-мамы и прочих.

розовые выделения могут быть и от лопнувшего сосуда, и шейка может кровить (если есть эррозия), и отслойка может быть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в ЖК врач ничего не сделает. Надо либо скорую вызывать и в больницу. А пока я бы позвонила мужу сказала б ему купить еще тест, магне б6.. и лежать ... ребенка не поднимать, поменьше сидеть и ходить.

можно еще по инету заказать, наверняка где то есть срочная доставка.
про папаверин: если в прошлую Б не было угроз тогда его в попу. Если была угроза и принимали что то гормональное (утрожестан, дюфастон) то их принимать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, угроза была при первой и второй Б.Все равно я не смогу купить сейчас ничего в аптеке, мы в военном городке живем, аптека близжайшая в 35 км и никто мне ничего не привезет. Буду ждать пока муж со службы не придет, только через сутки.
Я только жалею о том, что мужу показала эти две полоски, он очень ждет дочу. Теперь звонит мне и спрашивает "не начались месячные?" в надежде, что они не начнуться :-(
Ответить
сейчас есть выделения????
такое может быть, главное не нервничать (хотя это тяжело)
а купить где нибудь и передать как то может муж??? может вырваться на часок и заехать?
у меня у самой сильно тянуло живот, стала утрик на ночь вставлять намного легче, ну и больше отдыха
Ответить
выделений нет, но если это М.начинаются, то они у меня не сразу льются. Могут дня два начинаться. А какую дозу принимать Дюфастона или утрожестана (если правильно написала)?
Ответить
я по 1 таблетке на ночь вставляю. Утрожестан 200.
так мне врач сказала
а так вообще утром и на ночь в аннотации
из аннотации:
Показания: "профилактика привычного и угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности"
фармакологические свойства: "способствует переходу..после оплодотворения в состояние необходимое для развития оплодотверенной яйцеклетки"
Ответить
я вот думаю, а что если тест наврал и нет у меня Б., а я сейчас начну сохранение. К врачу смысла пока наверное нет, т.к. только второй день задержки. Да и к нашему врачу не хочу идти, она мою первую Б. не смогла сохранить, когда были все предпосылки к преждевременным родам, в итоге гипоксия плода на 8 месяце. Вот только самой и решать.
Ответить
утрик он не только как сохранение идет..как пример он как подготовка к ЭКО идет....не навредит... магне б6 попить не помешает..
но как мне сказала еще врач при утрике не стоит пить вит.Е и фолиевую...утрик их глушит
Ответить
http://materinstvo.ru/?module=articl...
Zmeechka V.I.P.
24.11 15:49
http://materinstvo.ru/?module=articles&id=878 вот что прочитала "Иногда на ранних стадиях беременности женщины замечают слабые кровянистые выделения. Причины их могут быть различны, и не всегда они являются поводом впадать в панику."
Ответить
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на определение ПДР
Ответить
http://www.bestkids.ru/?show=pdr htt...
Zmeechka V.I.P.
24.11 15:45
Ответить
У меня по этим таблицам ПДР 28 августа, если заБ, а скорее всего уже в начале сентября ))) Числа 3-го.

А еще у меня сегодня День рождения, 25 лет )
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
Желаю, чтоб подарочек не задержался!!!!!! :):):):)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))) и пусть мечта исполнится)))))))))))))
Ответить
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья! исполнения желаний и скорейшей беременности! а ещё любви мужа крепкой крепкой!
:-) :-) :-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю исполнения желаний!
Ответить
И мои поздравления и за сбычу мечт -- дзыньк!!!
Ответить
Спасибо, девчонки!
Очень надеюсь на Новогодний подарочек!!!!!!! В виде лялика )
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения и желаю исполнения своего самого заветного желания!
Ответить
спасибо, но я хотела другой))). Он раньше в статистике был, а теперь нет(((
Ответить
http://www.kogdarodim.ru/ :)
К@тенок V.I.P.
24.11 18:47
Ответить
ага, оно! спасибо!
Велка V.I.P.
24.11 18:48
ага, оно! спасибо!
Ответить
Какая хорошая ссылка, её надо будет вставить потом в верх топика.
Ответить
А она всегда там и была, правда в последних 2-3 топиках пропала куда-то :)
Ответить
Ксения 28, как твои дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, месячных вроде пока нет, но есть коричневые выделения. Ничего не болит, вообще никаких ощущений. Завтра утром попробую тест сделать, правда мне привезли какой то дешевый. Может идет угроза? не знаю. Что то вообще какая то апатия наступила, надоело надеяться, а потом расстраиваться. Завтра напишу, когда сделаю утром тест. Я уже вас всех люблю.
Ответить
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы успокойтесь, сейчас это может быть очень трудно, но не нервничать сейчас самое главное.
Ответить
О-к-с-а-н-у-ш-к-а, как твои дела?
Ответить
Вчера какой то ужас случился( рвота понос, коричневые, потом розовые выделения и ужасная боль внизу живота...сегодня уже месячные(
В общем даже на работу не пошла, так болит живот нереально просто( не как всегда...
Но кстати сделала тест на определение даты родов-получается что даже в этом цикле из августят я не выбываю) 31августа ПДР)))
Так что всё-таки неправильно у меня всё было расчитано в том цикле и соответственно чуда не произошло)
Подскажите пожалуйста как же мне правильно высчитать О? может ссылок кинете кто чем пользуется?
НЕ расстроилась...почти, а только с новыми силами снова в бой!
Правда жалко мужа расстраивать...он так ждал(
Ответить
я бы тестами овуляцию половила...
а лучше просто наслаждалась сексом без предохранения, и вот тогда точно все получится)))
Удачи!
Ответить
Я тестом дигитальным вычисляла свою овуляцию,тест Clearblue.При моем цикле 27-28 дней овуляция на 13-14 день цикла происходит.
Ответить
а на какой день цикла надо начинать их делать?
вот думаю может ПА через день и все дела)))?
Ответить
Начинала на 10 день цикла делать,но можно и на 9 ый,чтоб уж не пропустить,если не знаешь когда у тебя примерно.Многие базальную температуру измеряют,ещё один вариант..
Ответить
Мы с мужем начали ПА где-то на 7 ДЦ, делали это через день вплоть до 10 ДПО, вроде бы результат есть)
Ответить
+1, только были тесты фрау, и при планировании второй беременности
Ответить
А я последнее время хожу и хочу курить. Причем, нахожу для себя много причин для того, чтобы это сделать. Не курила года три. Сейчас как будто заново ломку переживаю. Да и "правильной" быть надоело. Все равно ничего хорошего из этого не получается
Ответить
Я курю...курила до первой Б...как то...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
25.11 10:48
Я курю...курила до первой Б...как только заподозрила, что Б-сразу бросила на 1,5года...потом опять начала....вот и сейчас опять курю(
Ответить
я также "на зло" кофе сейчас пью)
обычно ограничиваю себя, когда планирую (моя обычная норма - 3, а иногда и 4 чашки в день).
вчера вот пива еще купила. Но удовольствия не получала, выпила стакан и убрала.
А вообще, все будет хорошо!! ;-)
Ответить
Для savir.
Иринка,спасибо, что ты тоже делаешь статистику.
Она у нас быстро обновляется :-)
Я тоже недавно делала впервый раз, просто у меня сейчас со временем непредсказуемо и потом у нас разные часовые пояса. ;-)
Так что я думаю это здорово, когда мы все вместе!
Ответить
Оль, ну тогда я во всеоружии ;-)
Ответить
:-)
Mrs.Q V.I.P.
25.11 16:17
Ответить
А я все-таки не удержалась и купила тесты, вобщем "понесло Остапа".
Теперь не знаю как долго продержусь, чтобы не замочить хотя бы один.
Ответить
Я в связи с ранней О (если БТ не врет), могу начинать теститься уже завтра! :-О (10 ДПО) Но чутье мое женское подсказывает, что без толку это.
Ответить
Сегодня сделала тест (второй -третий день задержки) тоже сначала вообще ничего не показал, а потом 2 полоски. Вроде пока нет выделений. Я уже подумала, может выделения , т.к. М.в этот день должны быть. Короче, пока спокойно.
Ответить
коричневые выделения это норма..... у меня тесты тоже не прям сразу показывали полоски. Минут через 10 проявлялась. все таки купите утрожестан и магне б6. второе так обязательно пропейте.
Ответить
хорошо, что спокойно! так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это хорошо, что пока спокойно. Вообще, знаю девочек, которые всю беременность с коричнывыми выделениями проходили, но - они были очень и очень осторожны.
Все-таки сходи к врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня сегодня дико болит живот... я уже уверена, что это монстры... но боли жуткие. (и видимо мы не прально определили О, хотя я и пользовалась тестами для определения О). Так что следующий месяц просто наслаждаюсь сексом и ни о чем не буду думать и загадывать! :-))
Ответить
вот это правильно! удачи!
Велка V.I.P.
25.11 13:58
вот это правильно! удачи!
Ответить
присоединяюсь)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
25.11 15:28
присоединяюсь)
Ответить
Спасибки! Надеюсь увидимся еще)))
Ответить
Скроюсь пока, но принимайте меня в о...
Рождение ребёнка не может быть ошибк
25.11 12:31
Скроюсь пока, но принимайте меня в ожидающих две полосочки
Ответить
Девочки, два дня подряд делала тесты - в день X - слабая вторая полосочка, на след день яркая вторая полосочка. Сегодня 2-ой ДЗ. Кажется.... оно)
Ответить
Поздравляю! Хорошо, когда яркие полоски, тогда сомнений нет.
Ответить
поздравляю! конечно оно!
Ответить
Поздравляю! )
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
25.11 15:29
Поздравляю! )
Ответить
Поздравляю!!!!!! Желаю легкой беременности и легких родов!!!! :)
Ответить
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Mrs.Q V.I.P.
25.11 16:21
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
урраа)))) наши ряды ожидающие августят пополняются))))))))))))))))
Ответить
УРАААА! Поздравляю! Легкой беременности!
Ответить
Поздравляю, легкой Б))!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все дальше пойдет гладко-прегладко, в радость и наслаждение!!! :-)
Ответить
Спасибо большое девочки! Всем удачи! На всех большое АПЧХИ!!!!!!
Ответить
поймала :)
Stori V.I.P.
25.11 17:33
80
поймала :)
Ответить
Всем огромный привет. День х еще далеко(7 декабря), но мы очень надеемся что у нас все получится.Всем полосатым легкой беременности. А ждущим дня Х @@@@@@@
Ответить

fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12
Рождение ребёнка не может быть ошибкой - ???

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Ответить
Меня забыли) День Х 5.12
Дважды мама
25.11 17:07
Меня забыли) День Х 5.12
Ответить
7.12
25.11 23:17
7.12
Ответить
Меня потеряли!
День Х - 12.12
Ответить
А у меня, кажется, пролет.:-(
Сделала тест - отрицательный. Тест надежный и чувствительный( определяет за 5 дней до месячных). Прошлую бер-ть показал полоску в день Х и так быстро, что время еще не начала отсчитывать, а она уже нарисовалась.
В этом цикле за 2 дня до дня Х и ничего.
Ну это не смертельно, сентябрята тоже хорошо:-)
Жду начала цикла, чтобы узнать свой день Х.
Ответить
Ну, не 2, а 3 дня до Х ;-)
А я почему-то на февраль нацелилась, вот сидит во мне какое-то убеждение, что не раньше :-) Это уже ноябрята будут )))
Ответить
Нее Ира, 2 дня, я просто свой Х отодвинула на 28, думала легче ждать будет, но не прошел фокус. 28 уже был бы первый день задержки.
Ну я тоже не очень расстроилась, ну что сделаешь со своим организмом, если он не готов. Выжидаю ;-)
Ответить
ну, пока нет М, есть надежда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это правильно на счет того, что придет именно вовремя!
Ответить
Спасибо, Ира, за кулачки :-)
Ответить
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя, Оля!
Ответить
ой, сколько у нас уже полосатиков :). Девочки, от души поздравляю вас!!! Пусть и дальше всё у вас сложится самым прекрасным образом!

Почихайте на страждущих что ли... ;)
Ответить
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ
Ответить
вот спасибо :love1
мама троих
25.11 21:24
вот спасибо :love1
Ответить
августята 2011, для вас открыт топ в Беременности :). Перебирайтесь туда :). Удачи вам!
Ответить
спасибо)))
Велка V.I.P.
25.11 17:16
спасибо)))
Ответить
Девочки, спасибо большое вам за поддержку, когда увидела, что открыт новый топ в Б., аж ком к горлу поступил. Никого не знаю, а такие все родные стали.Всем удачи в этом цикле и будем вас ждать в Б.!
Ответить
а почихать на ждущих и надеющихся? :chr6
Ответить
АААААПЧХИИИИИИИИ!!!
Велка V.I.P.
25.11 22:19
АААААПЧХИИИИИИИИ!!!
Ответить
отличный чих, поймала :). Спасибо :love1
Ответить
Как же дожить до дня Х :(
Ответить
и чтоб в день Х начались явные симптомы беременности)))))))))
Ответить
Я наверное пока не буду насовсем переходить в Б. Опять у меня выделения, как вчера. Так боюсь, вдруг сорвется:-(
тесты сегодня делала, показывают Б. Целый день ходила , что все нормально, а сейчас снова эти проклятые выделения.
Ответить
Ксения..это один из видов нормы))))) мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тесты же полосатятся))))
Ответить
спасибо огромное, я б наверное не боялась, если не знала, что у меня угроза может быть.
Ответить
да тоже может быть... по мере возможности стараюсь побольше лежать..а как тут полежишь когда мотаемся с дочкой то в сад, то в кружок, то снова в сад
Ответить
Может пусть дочка несколько дней дома побудет? Или папа отведет. Я бы на вашем месте лежала, лежала, лежала б.... Страшно ведь!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вы прогестерон(дюфастон или утрожестан) пьете?
Ответить
У меня в первую Б чато были выделения. Уже 6 лет дочки. Идите к врачу.
Ответить
Вот наткнулась http://www.bleckt.com/video1/2384/
Ответить
Девочки, вот скажите, если каждый месяц после 12-15 ДЦ начинает болеть грудь, значит овуляция 100% есть?
Ответить
Я надеюсь еще никого не достала :oops
Можно я расскажу.
Овуляция происходит из-за повышения эстрогена и всплеска уровня ЛГ. А грудь во вторую фазу реагирует на прогестерон и нагрубание молочных желез отностится к ПМС( ну как один из симптомов, вместе с головной болью или отеками).
Я не имею ввиду мастопатию, там изменение уже стуктуры мол.желез, а не только болезненность.
Ответить
У меня четкая одна полоска(
Ответить
(((( но М еще нет?
Велка V.I.P.
26.11 08:17
(((( но М еще нет?
Ответить
не-а
fasolinka V.I.P.
26.11 10:52
не-а
Ответить
значит надежда есть)))
Велка V.I.P.
26.11 11:22
значит надежда есть)))
Ответить
эх. я уже начала тесты замачивать (до дня Х еще 4 дня). они пустые. грудь болит уже давно. больше ощущений никаких. кроме раздражительности, но по моему она больше обусловлена тем, что мне кажется, что будет пролет. вот щас сделала тест и сижу злая.
вечно эти дни перед М самые мучительные.
вообще мне почему-то кажется, что О не было в этом месяце. обычно я ее чувствую, а тут "ничего такого".
Ответить
настраивайся на положительный лад! тестам еще рано полосатиться...
а на счет О...у меня в этот раз было так же...я ее не чувствовала как обычно, думала, что ее и не было...
Ответить
спасибо за приободорёж!))
Ответить
120
Подскажите если мазать начало 24октяб-то ПДР- 31августа, а если М конкретные уже 25няб-то ПДР-1сент...
Мне куда? в сентябрята или в августятах в последних рядах тянуться?)
Ответить
чето я не поняла, 24 октября или ноября мазать начало? пролет что ли у тебя в этом цикле?
Ответить
ноября) это я уже в месяцах запуталась)
Ответить
я бы в сентябрята пошла)))
Велка V.I.P.
26.11 11:22
я бы в сентябрята пошла)))
Ответить
вообще-то М отсчитываются от кровотечения, а не от мазни. Так что получаются всё-таки сентябрята :). Чего тебе в последних рядах августят тянуться, будешь первой в самом авангарде сентябрят :).
Ответить
Ухожу в СЕНЯБРЯТА...
Желаю Всем двух полосочек и скорейшего наступления Б!
Ответить
и тебе удачи!
Велка V.I.P.
26.11 15:32
и тебе удачи!
Ответить
Ларечек...как дела??? прям волнуюсь....чего-нибудь чувствуешь???? держу за тебя крепкие кулаки и молюсь, чтобы у тебя ВСЕ-ВСЕ получилось с первого раза!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я присоединяюсь к пожеланиям масявочки и к вопросу: как дела, Ларечек?
Ответить
Ой, так приятно!!! Я не заходила сюда несколько дней, у меня гости, потом у друзей свадьба, потом ДР у свекрови, сегодня ДР у крестницы ))) Несмотря на всю эту беготню время до дня Х доооооолго тянется... Не знаю, что я должна чувствовать, но низ живота сразу после ИИ начало потягивать и так и не отпускает все 24 часа, пью дюфастон (врач назначил), но вот пару дней назад начала грудь еще простреливать, как наливается, а это мой признак ПМС (((, но я пока жду и надеюсь )))
Ответить
Ухожу в сентябрята. М пришли раньше почему то.
Ответить
не успела из статистки убрать, следующий раз уберу Вас ;-)
Удачи в следующем цкле!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Stori V.I.P. - 30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Рождение ребёнка не может быть ошибкой – 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Katenkaaa + - 20.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Entlein **K**
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Ответить
Я пока ещё с вами остаюсь:-)День Х теперь 18 декабря.
Ответить

fasolinka - 23.11 (???)
Лёля - 23.11 (???)
олимпиада 80 _ - 26.11
Malinka100 * - 27.11
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Ответить
Всё девчёнки, перехожу к сентябрятам! Всем удачи и заветных полосочек! В начале уже отписалась.
Ответить
пусть все получится в следующем цикле!
Ответить
Спасибо вам девочки! В следущем месяце буду по тестам отслеживать овуляцию, надеюсь всё получится!
Ответить
Можно померять БТ или купить тесты, чтобы отследить О, если у вас так скачет цикл ( я вам здесь отвечу на верхний пост). А если расслабиться , то можно начинать ПА с 14 по 20 день цикла, можно ч\з день, ну вобшем как получится. :oops
Потому что вторая фаза более менее стабильна , окло 14 дней , а разброс у вас небольшой, так что удачи и все получится! :-)
Ответить
Спасибо! Так и сделаю, просто двое моих деток получились "с первого захода" , а тут приходиться ждать, ну ничего, мы настырные!
Ответить
ушла к сентябрятам))) сегодня пришли монстры
Ответить
удачи в следующем цикле!
Велка V.I.P.
26.11 15:32
удачи в следующем цикле!
Ответить
спасибочки!!!! И Вам удачи!!!!!!!!!!!
Ответить
Блин, а у меня мажет коричневым третий день уже ... но ощущение, что М. вот-вот начнутся, ааа, неужели опять пролет? день Х 28го.
Ответить
может мазать коричневым..главное чтоб не красное
Ответить
А я даже не знаю есть смысл тут сидеть или нет. переболела гриппом + пила антибиотики как раз в середине цикла. С другой тсороны когда следующий день Х еще не известно :)
Ответить
Мой тест был прав . Я ухожу к сентябрятам.
Желаю всем дождаться своих полосочек, а кто уже дождался, чтобы беременность шла легко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, она мне понадобится :-)
Ответить
Удачи, скоро увидимся в сентябрятах!!!! ;-)
Ответить
Ты чего так настроена, а?
Но если, честно я уже так привыкла, что мне расставаться трудно, у нас так дружно в августятах. :-)
Ну, все равно, Иринка, удачи тебе в августятах!
Знаешь, я там, в сентябрятах, уже статистику успела сделать, скажут какая-то неугомонная ;-)
Ответить
Дык я ж по объективным очучениям и настроена ;-)
Мне самой так понравилось статистику вести :-О Из августят уйду, а статистику не брошу! :-D
Ответить
Угомонная!!! МОлодчина вообще! Мне даже душевнне с Вами в сентябрятах...так сказать все свои в сборе)))
Ответить

fasolinka - 23.11 (???)
олимпиада 80 _ - 26.11 (???)
Malinka100 * - 27.11
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P. - 28.11
Ответить
День Х настал сегодня, пришли М:-( В сентябрята не пойду пока, надо на УЗИ сходить и к гинекологу, потому что базальная температура весь цикл была странная, надо дообследоваться. Да и пост завтра начинается...Девочки, всем удачи!!!
Ответить
И я ухожу, обидно блин....
belochka N V.I.P.
27.11 09:02
И я ухожу, обидно блин....
Ответить

fasolinka - 23.11 (???)
Malinka100 * - 27.11 (???)
Фьюжин * - 29.11
Rishek_k + - 29-30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Ответить
Перепишите меня на 22.12
Ответить
Мажет
fasolinka V.I.P.
27.11 11:13
Мажет
Ответить
а у меня цистит(((((
KiSA V.I.P.
27.11 11:39
а у меня цистит(((((
Ответить
Сочувствую, выздоравливай скорее!!!
Ответить
Аккуратнее с цеститом! у меня три случая цестита как первых признаков Б.
Первый: у свекрови начался цестит перед М, потом оказалось, что она Б, не лечилась, покровило, поболело и прошло. Успешно родила.
Второй: моя сестра, тоже перед М начался кровавый цестит, назначили Цыфран, а потом выяснилось что б-на.- Вынужденное прерывание Б.
Третий: я . Всё аналогично- перед М начался цестит, три дня терпела, потом отпустило, оказалось что Б.
Ответить
я пила манурал, фурагин...это вроде и беременным можно.
за один день прошло....чет я сомневась что есть берем. оч рано начала грудь болеть и сильно, сейчас налитая стала, но болеть стала меньше(
Ответить
а М когда?
noradav *
29.11 14:20
а М когда?
Ответить
4 ого 5 ого по идеи))
KiSA V.I.P.
29.11 19:34
4 ого 5 ого по идеи))
Ответить
Несколько дней не заходила, а тут столько полосатиков!!! Поздравляю вас, девочки, легкой Б и здоровых малышей!!! Берегите себя!!! Может и у меня мечта сбудется... мой львеночек маленький ко мне прийдет ))) Сама львица )))
Ответить
конечно придет! Ждите его сильно и верьте!
Ответить
сделала тест))) а до месячных еще 6 дней)) конечно одна полоска) зачем делала?
Ответить
:-D Такая же, тоже одна полоска, сейчас вот стараюсь держать себя в руках хотя бы до четверга. Вопрос - получится ли?;):)
Ответить
))))
KiSA V.I.P.
30.11 12:41
))))
Ответить
У меня М пришли на 4 дня раньше(((Но у меня еще есть шанс на августёнка, теперь день Х 22.12
Ответить
у меня такой же день Х...но я ушла в...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
29.11 10:53
у меня такой же день Х...но я ушла в сентябрята на всякий случай...да и обидно в последнних рядах в августятах тянуться...так что жду встречи в сентябрятах)
Ответить

fasolinka - 23.11 (???)
Фьюжин * - 29.11 (???)
Rishek_k + - 29-30.11
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Ответить
меня вычеркивайте. Сдала хгч - мимо.
Ответить
Значит с сентябренком повезет)
Ответить
удачи в сентябрятах!
Велка V.I.P.
30.11 13:50
удачи в сентябрятах!
Ответить
ухожу
fasolinka V.I.P.
30.11 05:03
ухожу
Ответить
удачи в след. цикле
KiSA V.I.P.
30.11 12:39
удачи в след. цикле
Ответить
(((( дай Бог в следующем цикле!
Ответить
Я только ловлю О тестами, надеюсь поймать...))))
Ответить
а я вообще ни разу не ловила. да у нас лови не лови....максимум один день перерыв)
Ответить
мы тоже не ловили, а теперь хочу перед О, чтоб воздержание было!!),)что только небудешь пробывать!!!))
Ответить

Rishek_k + - 29-30.11 (???)
R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11 (???)
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
Ответить
У нас получилось! тестики положительные! Верится с трудом, но результат есть. Планировали второй цикл.
Ответить
Ура!!!!! Поздравляю! Как здорово!!!!
Ответить
здорово!!! поздравляю!!!
Велка V.I.P.
30.11 13:50
здорово!!! поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, девочки!
Rishek_k +
30.11 13:55
Спасибо, девочки!
Ответить
чихните на нас!)
KiSA V.I.P.
30.11 14:23
чихните на нас!)
Ответить
Поздравляем!!!
Lenocheks **K**
30.11 14:03
Поздравляем!!!
Ответить
наши поздравления и ждем вас в топике Августят 2011)))))
Ответить
Поздравляю!!!! :-)
savir **
30.11 14:26
190
Поздравляю!!!! :-)
Ответить
АААААПППЧЧЧХХИИИ заразительно (с чувством, с толком, с расстановкой)!
Ответить
спасибо! Вся в чихах)
Ответить
Поздравляю!!! Ловлю ваши чихи!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за чихи! Ура!!!!! Поздравляю Вас с позитивным результатом Ваших с мужем стараний! :-)
Ответить
урра! поздравляю!
Маринэль +
1.12 01:16
урра! поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!!
Ларек || ***
1.12 23:30
Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю!
Пусть все будет хорошо! :):):):)
Ответить

R/I/V/73 || V.I.P. - 30.11 (???)
Кумпа моя ** - 1.12
Пока скроюсь - 1.12
savir ** - 1.12
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
Ответить
11 ДПО. Сделала тест... думаю о переходе к сентябрятам. У меня на 11 ДПО тесты всегда показывают Б, если она есть. А тут такой белейший, что даже противно. Думала поизучать хотя бы призрак в течение дня, ан нет... Обломал мне весь кайф, паршивец.
Ответить
Да, эти минуты ожидания второй полосочки такие волнительные, когда ты ждешь с замиранием сердца результата.
Ответить
может в этот раз по другому будет? 11ДПО всё-таки рановато)
У меня вот би-шу полосатился...а М всё-равно начались( вот и в сентябрятах сейчас )
Ответить
да не, 11 ДПО у меня ВСЕГДА полосатый, если есть Б. Тем более, что сегодня сделала проверочный тест. А на 12 ДПО я могу смело уже говорить, что получилось. Эх... пусто, как в пустыне. даже завалящего намёка на призрак нет. Да и обычных моих симптомов нет. Так что примерно с субботы я в сентябрятах. Грейте мне там местечко ;).
Ответить
:-( :-( :-( пролёт.
R/I/V/73 || V.I.P.
30.11 21:08
:-( :-( :-( пролёт.
Ответить

Кумпа моя ** - 1.12 (???)
Пока скроюсь - 1.12 (???)
Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
savir ** - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
Ответить
Отчитываюсь: признаков М. нет. Тесты не делала (у нас дикие морозы (-31-35 по Цельсию), я с работы-домой сразу, не люблю холод, даже в аптеку зайти лень).
Но у меня цикл такая падла, что может удлиняться сам собой, так что особо ни на что не надеюсь...
Ответить
я все-таки к вам запишусь, хотя надежды никакой, но приятно ведь все равно :) День Х - 13.12
Ответить
исчобы! ;-)
savir **
1.12 16:43
исчобы! ;-)
Ответить
Привет! Как ваши операционные дела?
Ответить
привет!
все, к счастью, позади :)
как твое самочувствие беременное? :))
Ответить
Операция прошла успешно? Состояние не очень, тошнит жутко и постоянно. :sick4 Но с другой стороны это успокаивает, что все идет как надо, а то я накручиваю себя, боюсь всего.
Ответить
Да, все нормально, вроде отстрелялись :)
Ой, представляю, токс - это мерзко, но, действительно, с другой стороны, говорит о том, что все идет как надо :)
Держись, дело такое, нужное !:)))
Ответить
отличная идея ;-)
Ларек || ***
1.12 23:39
отличная идея ;-)
Ответить
Привееет!!! Как твои делищи???
Ответить
Привет, сделала ИИ, сегодня 13ДПО, вот жду со дня на день - или М, или 2 полоски ;-)
Ответить
держу за тебя @@@@ на удачу :)))
Ответить
Я наверное в пролете, сделала тест, призраком даже и не пахнет((( три дня до мес, показал бы уже...
Уже сама не знаю чего хочу(
Ответить
все девочки, начались видимо. только почему так рано, не понятно...на дня раньше...понервничала жутко сегодня и что -то стало мазать(
Ответить

Ларек || *** - 3.12
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
savir ** - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
Ответить
Ой, вот и моя очередь приближается...
Ответить
Как ощущения? Есть какие-нибудь Б симптомы? Да, кулачков накидаю на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ощущения, что М вот-вот начнутся, спасибки за кулачки )))))
Ответить
А тесты не стали делать?
Ответить
У меня лежит дома один-единственный тест, дооооолго уже лежит, я решила, что замочу его только при 3-4 дневной задержке, пока такого случая не выпало (((
Ответить
ой, девочки, собралась я выкидывать свой пустой тест (уж полдня прошло), он сухой-пресухой, а на нём такая шикарная "полоска". Эх, жаль, что это след от реактива. То, что это след, - 100%. У меня есть фотки этого же теста на 12 ДПО при б-ти - там совершенно другая картина: на белом фоне (тест свежий, не высохший) прекрасная розовая полоска, такая же по ширине, как и контрольная, только бледнее. А на этом она серая. Зато какая видная! Глядите http://s03.radikal.ru/i176/1012/80/5e90a45c72bf.jpg
Ответить
Эх, я начало сообщения прочитала и обрадовалась, а когда все прочитала, то расстроилась. Но может все-таки дня Х дождаться, мало ли что с О и циклом, вдруг сдвинулся!
Ответить
а у меня вот от долгого лежания на тестах полоска не появляется :) вдруг все-таки оно, а? :)
Ответить
тоже от долгого лежания вторая полоска не проявлялась и не исчезала. уж если есть Б то и полоска была
Ответить
У меня тоже никаких полосок не видно после высыхания ;-)
Ответить
кстати, по ширине у Вас полоски тоже одинаковые
ой, не стала бы я утверждать, что это реагент, чесс слово :)))
реагенты обычно фотик не ловит ;) @@@@@@@@
Ответить
ну так у меня тесты качественные и реагенты тоже :-D. Сегодня так и быть сделала с утра ещё 1 тест, другой фирмы - ноль. А между прочим 13 ДПО. Так что завтра последний день цикла и перехожу к сентябрятам.
Ответить
Этот цикл меряю БТшку, уже 17 день цикла - выше 36,4 еще ни разу не поднималась, О даже не пахнет, тесты на О делаю с 17.00 - 18.00, может что-то неверно меряю?
Ответить
Если цикл длинный,то овуляция может быть и на 19-20 день цикла
Тесты на О лучше делать на вторую мочу, т.е. примерно в 10-11 утра,будет точнее.
Ответить
На что не пойдешь, ради дела! На работе теперь придется изощряться:)
Ответить
О, я тоже помню, как делала тесты на О на работе ))) Удачи!
Ответить
я так, поржать: купила сегодня тесты на О с емкостью для сбора мочи, бегу как бешенная с перерыва на работу, пи-пи умираю хочу (не вторяк конечно, но третьяк точно!), добежала, присела и как из краника наполнила емкость, ни капли мимо (аж удивилась), эх отрицательный, 18 ДЦ...ничего не понимаю... боязно как-то в раб.туалете тест выкидывать, забрала его домой.
Ответить
Что-то не заходит никто в августята, даже упал наш топик... :-( Все болтушки порасходились.
У меня гипотетически 10ДПО, может и 7-ой, но я больше к первому варианту склоняюсь. Ощущения все как обычно, БТ радует, аж 37,3-37,4, посмотрим, что будет завтра. Тесты все давно извела, так что буду тихо ждать.
Ответить
Ну лично я замерла, так как (почти затаив дыхание) жду своего часа Х, который 7.12, поэтому хвастать или грустить пока не о чем, просто читаю топики на Еве :-) У меня 9 ДПО, температура 37.3, тоже радует, но к сожалению, это еще не залог успеха. Вот если при задержке такой же компот будет, тогда можно надеяться на пазитифф. :-) Ну а так -- тоже пока никаких особых признаков.
Ответить
кхе, у меня тоже 7.12, но это по моей версии, а по версии бебиплана - 10.12. Вот посмотрим кто победит :-D
Ответить
У меня по бебиплану 9.12, но он мне и день О поставил на день позже, на 16 ДЦ, а по ощущениям она была 15-го. Ждем-с, что скажет арбитр :-)
Ответить
Было бы здорово, если б он промолчал! ;-)
Ответить
Девушки как вы думаете. Мне не давно сказали, что если во сне поймать рыбу, то это к беременности. Я все думала, ну когда же мне присниться такой замечательный сон. А тут снится, что муж ко мне во сне подходит и говорит, что он рыбу ловил, и поймал, только вместо рыбы рака и показывает.

А так у меня какой-то активный образ жизни начался, даже не успеваю дни считать. Вообщето у меня вчера примерно был 28 ДЦ, но тест не делаал, так как в последнее время цикл скачет между 28-35 дней. решила подождать до 7,12

Всем желаю две полосочки
Ответить
действительно, некоторые говорят, что им перед Б. снилось, что они рыбу ловят, но обычно говорят, что надо, чтобы сама ловила и руками. Правда, у меня бывают такие сны, но беременность потом не наступает :))
Ответить
Я очень часто ловлю, а толку 0!!)))Вам удачи!
Ответить
Слыхала о таком, хоть бы разочек приснились рыбки и мне, а то все какая-то чушь снится. Пусть Ваш сон будет хорошим знаком!
Ответить
Спасибо, я тоже надеюсь что будет хорошим знаком. И вам тоже большой удачи.
Ответить

Неохота заводить клон _ - 3.12 (???)
Ларек || *** - 3.12 (???)
мама троих - 4.12
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
savir ** - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ответить
Ну вот, начало мазать((( Настроения никакого
Ответить
Ухожу в сентябрята, всем оставшимся девочкам удачи!!!
Ответить
Удачи в следующем цикле!
Ответить
Ларечек, очень жаль, но ты молодец, что не унываешь, такой решительный настрой принесет удачу!!!
Ответить

мама троих - 4.12 (???)
Дважды мама - 5.12
буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
savir ** - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
Ответить
ну и я в графике, ухожу к сентябрятам :). Девочки, удачи вам в этом цикле!
Ответить
Девченки рассудите: вчера был 19 ДЦ - тест на О положительный (полосочка конечно не такая яркая как контролька), сегодня утром уже светлее, а вечером вообще ничего нет. Что О проходит так быстро? И вопрос: вы как начали планировать, ощущаете какие-нибудь изменения в себе? У меня начал правый яичник ныть после середины цикла. Планирую второй цикл, в первый М пришли очень рано и очень-очень обильные и низ живота побаливал 3 дня.
Ответить
Ушла к сентябрятам)
Дважды мама
4.12 21:15
Ушла к сентябрятам)
Ответить

буду мамой - 6.12
FIFOCHKA **K** - 6.12
Сколяпчик **K** - 6.12
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
Жду аиста - 7.12
savir ** - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Ответить
Девочки,выбываю. Что то монстры раньше приперлись,но мне даже на руку,так как муж опять в командировку уезжает,а в связи с тем что М.раньше,хоть шанс появился в след.цикле успеть в горячие деньки. Все удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
примите меня в августята, очень надеюсь. М должны были начаться 1.12, но тесты не полосатятся, завтра иду сдавать ХГЧ.
Подержите кулачки и чихайте на меня, пожаааааалуйста.
Ответить
Тут все в ожидании беременности, Вам наверное надо в раздел "Беременность (клубные топики)", там обчихают
Ответить
Ждем дня х 7.12 Признаков пока не видно. Но очень жду II тест )))Девочки у кого день х 07.12 вы что нить чуствуете? изменения есть?
Ответить
У меня страшный день Х тоже 7.12. :-) Ничего не чувствую, грудь три дня болела как при ПМС, сегодня чуть легче, не так болит. БТ пока высокая. Тесты до задержки зареклась делать, так что просто жду своего часа Х (плюс-минус пару дней, так как редко, но бывали отклонения от 28-дневного цикла на 3-4 дня).
Ответить
Нас много на 7.12. ;-) Я чувствую приближение М. БТ упала, ЛЯ тянет, но пока нет мазни, которая за пару дней до М бывает. А вообще уже мысленно в сентябрятах :-)
Ответить
девочки привет) у меня тоже день Х 7...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
6.12 17:00
девочки привет) у меня тоже день Х 7,пока тишина,ни грудь,ни живот,ничего не намекает ни на что))) у меня иногда бывает плюс минус день-или раньше или задерживаются....если честно,жду М,так как сегодня допиваю антибиотики,сильно заболела,лечила кашель-слава Богу вылечила.думаю уж пришли бы,чтоб в следующий цикл со спокойной душой...
Ответить

Кумпа моя ** - 1.12 (???) ждем новостей!!!
Пока скроюсь - 1.12 (???) ждем новостей!!!
Неохота заводить клон _ - 3.12 (???) ждем новостей!!!
буду мамой - 6.12 (???)ждем новостей!!!
FIFOCHKA **K** - 6.12 (???)ждем новостей!!!
Сколяпчик **K** - 6.12 (???)ждем новостей!!!
К@тенок V.I.P. - 7.12
Milko ** - 7.12
На-та-ли-я * - 7.12
yvetta + - 7.12
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12
savir ** - 7.12
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Жду аиста
Ответить
Девочки я ещё здесь, но мысленно выб...
Неохота заводить клон _
6.12 11:38
Девочки я ещё здесь, но мысленно выбываю. Несмотря на задержку, тест отрицательный. Правда не знаю, есть ли смысл вообще говорить о задержке - это мой первый цикл после родов и ГВ, т.ч. неизвестно, чего от него ждать :-D Всем вам удачи и полосатых тестов!
Ответить
Выписывайте меня.
Абсолютно ничего нового и интересного. М. нет, тесты отрицательные. Ощущения, что М. начнутся буквально в течение недели, так что мне прямым шагом в сторону осенних детей... :)
Всем большой удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ну чего вы спешите выписываться:-( Так долго ждем дня Х, а Вы так торопитесь - подождите чуток:-) вдруг все случиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я в сентябрята выбываю. М пришли, ну и хорошо, а то в середине цикла грипп был и антибиотики пила.
Ответить
выбыла(((((((((((((( Убиться бы
6.12 20:18
выбыла((((((((((((((
Убиться бы
Ответить
Не надо убиваться, лучше пойдем к нам в сентябрята, будем вместе время в ожидании чуда коротать :-)
Ответить

буду мамой - 6.12 (???) ждем новостей!!!
FIFOCHKA **K** - 6.12 (???) ждем новостей!!!
Сколяпчик **K** - 6.12 (???) ждем новостей!!!
К@тенок V.I.P. - 7.12 (???) ждем новостей!!!
Milko ** - 7.12 (???) ждем новостей!!!
На-та-ли-я * - 7.12 (???) ждем новостей!!!
yvetta + - 7.12 (???) ждем новостей!!!
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * - 7.12 (???) ждем новостей!!!
savir ** - 7.12 (???) ждем новостей!!!
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Жду аиста
Кумпа моя **
Неохота заводить клон _
Рождение ребёнка не может быть ошибкой
Ответить
Выбываю я из списка. Пришли М рано утром, как по часам. Всем удачи.
Ответить
Удачи в сентябрятах! :-)
Ответить
Спасибки. А Вам в августятах)) как ваши дела?
Ответить
И Вам спасибо :-)
Пока держусь :-) БТ вчера упала, сегодня поднялась. Но у меня с бебипланом разногласия в О, он мне ее позже нарисовал, чем я ощущала, поэтому пока жду :-)
Ответить
А я вообще по понимаю когда у меня О, да и перед М очень редко когда, что-то болит. Если в сентябрятах не перейду в беременность, тогда попробую тесты на О. Сейчас у нас 5 цикл пошел.
Ответить
А БТ никогда не меряли?
Ответить
нет.мама рекомендовала, но я пока не могу понять как ее отслеживать.
Ответить
Главное начать ;-)
Ответить
Всем приветик!!! Когда с июленком пролетели, решили с мужем не думать об этом, а стараться над этим после отпуска, примерно в мае и июне!!! Итог, нам уже 5 неделек, мы августята, начало августа!!! Всем АПЧХИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловлю чихи! И ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!
Ответить
Вот ничего себе какие молодцы!!!
Поздравляю! :-)
Чихи словила, теперь буду ждать!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Искренне радуюсь за Вас и подставляюсь под чихи, спасибо большое!!! Вот это кльово, когда все так непринужденно выходит, без заморочек и кусания локтей-ногтей в ожидании. Мне бы так отключиться хоть на денек, авось получилось бы :-)
Ответить
Поздравляю!!!
Rishek_k +
8.12 09:23
Поздравляю!!!
Ответить
тоже ловлю ваши чихи, поздравляю!!!!!
Ответить
Девочки, для поднятия настроения )))))))))))
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Ответить
Жееееееесть, чуть живот не лопнул от смеха :-)))
Ответить
Настроение подняли, посмеялась вдоволь :-)
А ведь кто-то действительно эти "шедевры" в инет выкладывает.
Ответить
Прикольно! Посмеялась от души. Вот еще ссылочка ,для того же поднятия!!! http://ibigdan.livejournal.com/7681499.html
Ответить
Даже страшно представить, что у кого-то реально руки не из того места ростут)))блииииииииин...даже жалко автора блюд)))
Ответить
Да уж, аж до слез ржала ))))))))))))...
Алексеевна V.I.P.
9.12 20:00
Да уж, аж до слез ржала ))))))))))))))
Ответить
Девочки,сегодня сон приснился что я рыбу в руках держала, а потом ее в аквариум пустила, говорят видеть рыбу во сне к беременности, а было у кого нибудь что рыбу видели, а Б не наступала, очень хочу малыша, уже крыша едет..
Ответить
всё было, Б пока нету
Ответить
:-( :-(
Nor@ **
8.12 11:53
:-( :-(
Ответить
Ира, привет, а ты где? Что у тебя с днем Х?
Ты держись и не сдавайся, мы рядом и кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Оль! Я выбыла по-тихому :-) Пока никуда не записываюсь, жду февраля (помнишь, я про чуйку свою рассказывала), но планировать не прекращаю.
Ответить
Да, помню, а я тоже как-то шестым чувством ощущаю, что декабрь - не мой месяц, но я не форсирую события, пустила все на самотек, как получится.
Только ты все равно не пропадай, договорились? :-)
Ответить
Я даже и захочу - не смогу, уже пыталась ;-)
Ответить
Я тоже пыталась, а потом опять вернулась.
Ответить
savir **
9.12 08:14
300
Ответить

yvetta + - 7.12 (???) ждем новостей!!!
Jane D&K V.I.P. - 12.12
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Жду аиста
Кумпа моя **
Неохота заводить клон _
На-та-ли-я *
Ответить
девченочки,у меня пока тишина,тесты не делала,чтобы заранее не разочароваться...начиталась в инете,что задержка возможна из за антибиотиков,черт бы их побрал...завтра если не начнутся,наверно сделаю тест..но у меня что то нет никаких предчувствий и ощущений намекающих на беременность...
Ответить
Та ж фигня пока. Но тесты я не буду делать, так как всегда, как только сделаю -- М. приходят. Хочу еще повитать в облаках немножко. :-) Вам удачи и кулачков целую тонну!
Ответить
как у вас дела? у нас с вами был оди...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
10.12 22:09
как у вас дела? у нас с вами был одинаковый день Х?
Ответить
Ой, у меня... у меня... М пока нет, БТ высокая, не выдержала душа -- сделала тесты, оба Фрау -- две полосочки. Со мной такое впервые, раньше две полосочки видела только на фотографиях :-)) Боюсь верить, вроде все хорошо, но кроме тестов никаких больше признаков. К врачу попаду нескоро, пока тихо радуемся с мужем, но окончательно поверим в наше счастье тогда, когда увидим малыша там, где положено, развивающегося как положено сроку. Такая я уже стала, начитанная -- на Еве много девочек радовались, а потом сердце сжималось, читая их посты о прерванной Б. Спасибо, что спрашиваете. Вернусь от врача с позитивным результатом -- обчихаааааааааю!!!!
Ответить
Ух ты, ух ты, поздравляю от всей души!!! И какие глупости, конечно же всё будет отлично! Совершенно нормально на таком маленьком сроке ничего не чувствовать. Не забудьте сфотографировать беременные тесты - у меня с них начинается альбом моей малышатины :-) Лёгкой вам беременности и здоровенького ребёночка!
Ответить
Спасибо большое!!! Вы меня успокоили немного :-) У меня сейчас такие смешанные чувства -- и радостно очень, но и страшно тоже, как все пойдет дальше. Сегодня живот побаливал, и грудь немного тоже. Я забеспокоилась о животе, и знаю, что покоя мне не будет, пока к врачу не попаду. Теперь вроде тихо, только немного поясница ноет. А тесты фотографируем с мужем, это ведь начало новой жизни, это ведь то, чего мы уже так долго ждем! Спасибо еще раз и удачи Вам тоже во всем!
Ответить
Ух здоровско :-) Тоже никогда не забуду, как впервые увидела свой жирный плюс на тесте - а сейчас вот он, мой плюс - носится, болтает на двух языках и любит одни платьица и не любит другие :-) Точно, точно - у Вас полосочки, а новая жизнь уже есть, уже развивается! Здоровья Вам и не забудьте обчихать нас после посещения врача! :-) А ноющий живот, и грудь, и поясница - всё норма.
Ответить
Спасибо большое за пожелания, вернусь -- зачихааааю! Про платьица очень понравилось, так себе живо представила Вашу дочурочку в платьицах -- нам с мужем такой пазитиффчик бы хотела! :-) Ну или в штанчиках мальчугана -- без разницы :-) Удачи Вам!
Ответить
Спасибо! :-) Именно так всё и будет, удачи Вам!
Ответить
ой,как здорово)))) все будет хорошо,...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
11.12 22:25
ой,как здорово)))) все будет хорошо,настраивайтесь только на лучшее!!!а сколько вы планировали если не секрет??? у меня сегодня ровно год,как мы перестали предохранятся...но я вопреки всему надеюсь увидеть в ближайшее время эти 2 полосочки.... первый раз в жизни...
Ответить
Планировали мы уже давно, но не могу сказать, что очень активно. Мы женаты 6 лет, из них предохранялись только 1.5 года, пока я училась в аспирантуре. Но потом нам пришлось некоторое время пожить далеко друг от друга, так как два года мы работали в разных странах и встречались раз в два месяца с мужем. Старались в то время очень, но, видимо, не судьба была. Теперь уже год, как мы снова вместе, и планировали активно, но ничего не получалось. Я очень четко чувствую свою О, но мы мало старались до, так как не всегда знала точно, когда она придет, да и работа выматывает нас часто, нет сил вечером ни на что. Но в этот месяц я решила для себя начать измерять БТ, чтоб уж наверняка знать, когда приближаются благоприятные для зачатия дни, и чтобы (если так и не получится) показать репродуктологу, к которому собиралась пойти после НГ. Я думаю, отслеживание О по БТ нам и помогло, так как мы старались уже несколько дней до О, а не только когда я ее почувствовала. Ну а еще для хохмы стала кушать ананас после О (говорят, эндометрий хорошо нарастает) :-) Не переживайте, все у Вас будет пренепременно! Буду за Вас держать кулачки!!!
Ответить
Я очень рада за вас! Поздравляю !
Глупости всякие не читайте, больше позитива. Вы посмотрите СКОЛЬКО людей вокруг и их всех родили мамы, теперь представляете сколько женщин прекрасно провели свои бер-ти :-)
Плохие мысли притягивают плохое, поэтому наслаждайтесь бер-тью - это счастье. :-)
Ответить
Спасибо Вам большое за позитивный настрой! Постараюсь думать только о хорошем, тем более сегодня, когда тестовая и контрольная полоски сравнялись по яркости. Просто я прохожу этот путь впервые, поэтому все так ново для меня (в жизни не была беременной даже чуть-чуть :-)). Я так давно ждала этого, а когда дождалась -- растерялась немножко. Удачи Вам во всем! Обчихаю всех, как только к врачу попаду (я в этом месяце была обчихана "с ног до головы", и вот результат :-))
Ответить
спасибо))) буду и я надеяться на так...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
12.12 18:11
спасибо))) буду и я надеяться на такое счастье))))пусть у вас все будет хорошо!!!!!легкой беременности вам!
Ответить
Девочки, сегодня 24 ДЦ, живот ноет 4-й день прям как будто сейчас М пойдут, иногда простреливает что-то:-( Цикл 28-29 дней, осталось чуток, грудь не болит......
Ответить
И у меня сегодня 24 ДЦ. Сегодня пока тишина, а вчера тоже живот тянуло не слабо, пришлось даже две или три таблетки но-шпы в течении дня выпить. Да уж, последние несколько дней тяжелее всего.
Ответить
ну вот и все....помечтала 2 дня и хв...
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
9.12 11:07
ну вот и все....помечтала 2 дня и хватит....М приперлись с утра пораньше...ухожу за сентябренком...эх,а так хотелось сделать себе и мужу подарок на годовщину свадьбы в августе...удачи всем оставшимся августяткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! Все непременно будет! :-)
Ответить
Все еще будет!
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Эхх, 3 дня до Дня Х.
И дернуло меня сделать вечером тест.
Конечно, отрицательный, :( я его разве что под микроскопом не рассматривала :):):)
Ответить
Ещё не вечер :-)
До задержки, вечером может и не показать.
Лучше с утра - там вероятность больше, ХГЧ за ночь накопится ;-)
Ответить
Да знаю, просто тест под руку попал :))
Ответить
во-во, я такая же
так что меня можно вычеркивать, собственно, в этом цикле особо и не с чего было Б., но всегда надеешься на чудо :)
Ответить
Девочки, подержите за меня кулачки.
Совершенно неожиданно тест вечерний показал слабую полоску. Тест дешевый, возможно,врет, да и полоска невнятная.
В общем, завтра с утра сделаю Эви.
Страшновато.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо за кулачки, девочки.
Но вчерашний тест был глюком. :(
Не верьте дешевым тестам.
ЭВИ сегодня чист, как первый снег!
Ответить
Если на тесты долго и пристально смотреть, то можно увидеть 2 полоски, три полоски, а еще лучше...

.... если приглядываться не надо, тогда три полоски не примерещится :)))
Ответить
Я помню эту твою подпись (ничего, что на ты?)
Мужу показала, он долго хохотал.
Теперь, когда я начинаю гипнотизировать тесты, он заходит и спрашивает "сколько полосок? три? пять?" :D
Ответить
Да, на ты - это хорошо :)
Да я вот сидела, тоже гипнотизировала вчера, три вижу и все тут :)
Ответить
Даа, еще я вспомнила, что день Х не 12-го, а 11, т.е. завтра. Жду и надеюсь :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кумпа моя **
10.12 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы завтра, послезавтра, через неделю, и через месяц, и через полгода, и вообще, еще года полтора ничего не пришло. :) А пришел вместо М. сыночек. :) Или еще одна доченька. :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ларек || ***
11.12 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!
Надежда держится, хотя на чем - не знаю!
БТ соовсем не беременная: 36.4 (вот думаю, а может О и не было, я же БТ давно не меряю, вот сегодня захотелось померить).
Ответить
Держим кулачки за Вас, не разжимаем!!!
Ответить
Спасибо!
Jane D&K V.I.P.
12.12 10:53
Спасибо!
Ответить
БТ 36.5. М - нет. У меня сейчас цикл 27 дней, а был раньше 28, сегодня еще 28й день. Так что и не задержка.

А с 13 до 18 лет, у меня в год было 2 цикла на 2 недели больше остальных. В Июле и декабре. Может и сейчас так?
Ответить
увы, БТ совсем никакая :( Но надежда, пока нет М., всегда есть :) Держу @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я ржу, но у меня похоже ЯБ, и желание сильное. Похоже на О :):):)
Померяю для интереса, да к мужу попристаю :)
Ответить
у меня один раз в жизни был ЯБ в конце цикла, даже не знаю, чо это :) Но поприставай, конечно :)
Ответить
на какое число переписать день Х? ;-)
Ответить
Не знаю! Пусть под вопросом остается. Пока не Б, не М, не О :)
Меряю БТ и жду сдвигов :)
Ответить
ни бэ, ни мэ, ни кукареку :-D
Ответить

Jane D&K V.I.P. - 12.12 (???) ждем новостей!!!
Liss@ V.I.P. - 13.12
Холдра || ** - 13.12
ЗЮНЬКА * - 15.12
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +
yvetta +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Жду аиста
Кумпа моя **
Неохота заводить клон _
На-та-ли-я *
Ответить
У меня 27 ДЦ. Цикл 26-28 дней. В этом цикле с 12 ДЦ принимаю Дюф (по 1 табл), утром померила БТ - 37, тесты чистые:-( Живот ноет, но обычно перед М стреляет поясницу, грудь не болит.......Чтобы это все значило?
Ответить
пришли М. выбываю с планирования. Смысл, если муж через день ванную с кипятком принимает... уже и говорила с ним, а ему хоть бы хны... И при этом, он каждый цикл надеется, что я Б, и достает меня вопросами...
Ответить
Специально зашла в паспорт и посмотрела на Вас.
Лисса, Вы слишком переоцениваете значение "ванн с кипятком" для репродуктивного здоровья мужа. Сколько женщин с этим не заморачивается - и беременнеет.
А русские бани? А финские сауны? Там бы все вымерли, с такими-то традициями...
Если уж Вас это так беспокоит, сделайте спермограмму, проверьте. И уж явно не наезжайте на мужа. :) Планирование ребенка - не повод для ссор.
Удачи Вам с сентябрьским малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну, если бы его можно было загнать на спермограмму. Тем более, что я знаю, что у меня есть свои проблемы и вопрос, что он виноват просто не стоит...
И я не думаю, что баню и сауну через день принимают... а тут ванная через день (редко, когда через два), а то бывает и каждый день и по 2-3 часа (любит просто спать в ванной).
И наезжать я не буду. Просто если спросит в след. раз не беременна, то пять с ним поговорю на тему, а от кого я могу быть беременна...
Ответить
слушайте,я думала только моего не выгонишь из горячей ванны)))тоже много раз с ним разговаривала на эту тему,так он после разговора в нормальной воде моется ,а через какое то время опять засядет в кипяток и пипец...
Ответить
Все пришли М, ухожу в сентябрята
Ответить

Ingirink@ (Араук@рия) * - 13.12 (???) ждем новостей!!!
Холдра || ** - 13.12 (???) ждем новостей!!!
Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +
yvetta +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Жду аиста
Кумпа моя **
Неохота заводить клон _
На-та-ли-я *
Liss@ V.I.P.
ЗЮНЬКА *
Ответить
меня тоже вычеркивайте, плиз.
М. вот-вот придут явно, тест чист девственно, достало меня мое желание третьего родить, не до конца разделенное с мужем, ну просто ужас как :(((
и как назло, несколько знакомых заБ. в последнее время и меня террорят как справочное бюро вопросами постоянно, даже отвлечься от этих мыслей не дают.
Р-р-р-р, чертов ПМС :(((( Простите, просто не сдержалась.
Ответить
М. пришли...
Холдра || **
14.12 08:52
М. пришли...
Ответить
ой,меня тоже вычеркивайте)))м пришли,начинаем новый цикл с новыми силами))))
Ответить
И я мимо (((((((((((.
Ingirink@ (Араук@рия) *
13.12 22:45
И я мимо (((((((((((.
Ответить
мы все так и идем рядышком, как год назад...
Ответить
Всем выбывшим удачи в новом цикле и в новом году!!!!! У нас обязательно будут малыши и малышки!!!!! :-)
Ответить

Alinik **K** - 15.12
Djenn V.I.P. - 16.12
maryat + - 16.12
Entlein **K** - 18.12
Katenkaaa + - 20.12
Malinka100 * - 22.12

Эллочка
Ксения 28 *
Велка V.I.P.
Zmeechka V.I.P.
Маринэль_
Rishek_k +
yvetta +

Удачи в следующем цикле:

Lenko_penko_kolbasa*
Nor@**
Алексеевна V.I.P.
Пушистое солнышко **K**
ks_ksy *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
Stori V.I.P.
Лёля
verynya **K**
Mrs.Q V.I.P.
олимпиада 80 _
belochka N V.I.P.
Фьюжин *
fasolinka
R/I/V/73 || V.I.P.
KiSA V.I.P.
Ларек || ***
мама троих
Дважды мама
Жду аиста
Кумпа моя **
Неохота заводить клон _
На-та-ли-я *
Liss@ V.I.P.
ЗЮНЬКА *
Холдра || **
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ *
Ingirink@ (Араук@рия) *
Ответить
Блин, у меня БТ 36,7. ТТ 36,1, может дело в градуснике. Насморк, чувствительность сосков...
Снились близнецы :)
Пойду за тестом! Ждите вечером :)
Ответить
за тестом на О? :-)
savir **
14.12 09:14
за тестом на О? :-)
Ответить
Не, думаю, может все же Б?? ;) Может градусник ошибается????
Ответить
тогда заодно и градусник купите ;-)
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/142/2514996.htm, продолжаем общаться ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)