Школа
7

герпес, блин

Девочки ну как же так, так долго ждала, и дождалась! от даты последней М. - 4,5 недельки беременности. И вот он выскочил поганый герпес на губе! (Раньше стабильно выскакивал 1-2 раза в год). Каких только ужасов не начиталась! И уродства и пороки плода! Может кто-нибудь, что-нибудь знает???

Свернуть
Ответить
От герписа на губе ничего не будет. Опасен генитальный герпес. Не волнуйтесь!!!
Ответить
Спасибо вам за ответ, скажите не страшно даже то, что он на такой ранней стадии?
Ответить
герпес как на губах, так и генитальный, опасен только при первичном заражении
почитайте http://www.rodi.ru/consult/list/0/59.html
Ответить
Спасибо вам большое за ссылку, успокоилось хоть.
Скажите, правильно ли я поняла, что в моем случае, герпес - это всего лишь ответ на мой упавший иммунитет?
Ответить
не переживайте! у меня был герпес в во время беременности-тоже вся извелась, все ок! врач сразу скзала- снизился иммунитет прсто. Герес он если есть в организме то уже ни куда не денется. только генитальный герпас опасен для беременности
Ответить
Ой, спасибо вам за ответ! Вроде почитала много информации, успокоилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)