Школа
21

Температура тела 37,2.

Девочки, никогда не измеряла температуру. Стали планировать, прошлый цикл- в пролете, а в этом пока неизвестно, но темп-ра подмышкой третий день 37.0-37.3. По-идее, перед М. может такое быть, как реакция на прогестерон. Тест делать рановато, т.к. 11 Д.Ц. всего. Я к чему, если все-же у нас получилось, для Б. такая температура- норма? Или что-то не так?

Свернуть
Ответить
http://www.babyma.ru/temperatura-vo-...
verynya **K**
26.11 14:54
http://www.babyma.ru/temperatura-vo-vremya-beremennosti/ эту ссылочку мне Оксанушка давала, почитайте!
Ответить
У меня в первую Б такая т-ра держалась недели две и нас заложен был, слегка.
У Вас перед М такое бывает? у меня- нет.
Ответить
Нос тоже заложен, но явно не простуда, т. т. т., а вот перед месячными меня могло знобить резко так начать, и тут-же все проходило. А температуру не мерила раньше никогда перед М. Очень странно то, что до сих пор грудь спокойна. У меня до М. обычно за неделю начинается ощутимая чувствительность груди. Тут-же, осталось дня 4 до дня Х, а грудь абсолютно без изменений... Но единственное, что не как всегда: выделений стало больше, водянистые беловатые или даже слизистые.
Ответить
У меня и в прошлую Б и сейчас температура 37,0 - 37,2.
Ответить
у меня в 1 Б была темпа недели три 37,2 Во 2-ю ничего не было. Сейчас на недельной задержке была пару дней под 37. Вообще у меня в книжке по беременности написано , что это норма в первый месяц Т=37
Ответить
На 11 ДЦ - это признак овуляции. Для Б. немешало бы ПА сделать :)
Ответить
Я ошиблась: 11 ДПО был. И теперь уж ясно, это у меня ПМС был... Пролет в этом цикле.:-|
Ответить
у меня весь первый триместр ТТ была 37-37,2
Ответить
У меня лет 15 такая температура, кто-то из врачей говорил, что не нормально, пытались выяснить причину, кто-то, что норма, боялась, что могут быть проблемы во время беременности и во время родов, т.к. в роддоме тоже измерять должны при поступлении и как бы не подумали, что я болею и в инфекцию не отправили бы, но обошлось, у меня это думаю проявление ВСД
Ответить
Какая Б на 11дц?Если получится Б,то такая температура может появиться уже после имплантации.
Ответить
Ошиблась, конечно, 11 день после овуляции.
Ответить
Ну,тогда вполне уже можно сделать тест :-)А ТТ во второй фазе очень даже может быть в этих пределах(из-за прогестерона).Если есть Б,то на просто обязана быть в этих пределах ;-)Удачи!
Ответить
у меня всю жизнь такая температура во второй фазе, даже выше бывает. Для меня это норма и говорит только о повышении прогестерона. У вас 11 ДЦ или 11 ДПО? Если 11 день цикла и фаза первая, то Т может говорить о чем угодно
Ответить
День после О. сегодня- 12. Завтра попробую тест сделать.
Ответить
До М. такая температура держится и ни о чём не говорит. Вот если первый день задержки пойдёт и далее темпер-ра будет держаться, то это говорит о Б.
У меня бывало 37,5 и выше, но на след.день М. приходили и темпер-ра сразу падала до 36,6. Удачи вам.
Ответить
у меня первые месяца, пока пила утрик держалась такая температура
Ответить
и в первый раз и теперь второй темра поднимается на 4 ДПО и держится еще 2 нед. после задержки. Сейчас вот пришла в норму:)
Ответить
10 недель Б. лежала 3 недели на сохранении, нам мерили t 2 раза в день, у меня от 36,7 до 37,3 бывает.
врач сказала, что для первого триместра это норма
Ответить
у меня всегда такая температура, когда пью дюфастон.
Ответить
аналогично, бывает ТТ во второй фазе и до 37,7 доходит... Так что не обращаю уже внимания...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)