15
Как прожить две недели?
Вот , собственно, вопрос: как прожить эти две недели чтоб совсем не свихнуться.
Овуляция была. ПА был вовремя. Надо теперь терпение.
Терпение, НО столько мыслей в голове. И всё так непросто. И совершенно понятно что если получится, то будет ужасно сложно. И морально и физически.
Свернуть
Ответить
чета не понимаю вас, и хотите и не хотите одновременно
не думайте... что будет то будет...судьба такая значит
не думайте... что будет то будет...судьба такая значит
Ответить
сложно всё
Ответить
нет) но первая сама получилась)
наверное, иногда надо поныть))
наверное, иногда надо поныть))
Ответить
автор, вы на каком-то пределе. Почему откажетесь от идеи и почему это был единственный шанс? Вы что, решили расстаться? Слишком много у вас переживаний... А я вот вам что скажу по поводу Б-ти: она имеет мало шансов прижиться там, где моральный напряг и хаос в мыслях. Детки чувствуют, когда их готовы принять. Даже если будущая мама сомневается, справится ли она, но при этом чувствует в душе, что уверена и готова, она обязательно станет мамой. А если она начинает уговаривать себя, что ей это надо, а на самом деле в душе полная смута и страх, то шансы резко снижаются. Поэтому вы прямо сейчас, не откладывая, решите, нужна вам эта Б-ть, несмотря на все трудности, которые вас могут ожидать. Сделайте ревизию своих страхов на этот счёт. Зная страхи, они уже не являются такими страшными :). И с ними прекрасно можно ужиться и даже приручить их, а если сильно мешают и докучают, то выбросить - всего-то делов :).
У вас сейчас 2 варианта действий:
1) сделать так, как я вам посоветовала выше, т.е. это будет работа над ситуацией и вашего к ней отношения (глобального).
2) отпустить ситуацию на самотёк, т.е. ждить с мыслей: пусть будет, что будет. Главное здесь - принять любой результат: получится Б-ть или нет. Одним словом, снижайте значимость результата для вас. Подумайте лучше о том, что сможете сделать хорошего в случае, если не получится. Наверняка ведь у вас есть какие-то планы, желания, мысли, которые вы не реализовываете сейчас, т.к. они не совсем совместимы с б-тью или рождением ребёнка.
За всеми этими размышлениями не заметите, как пройдёт время. А теститься сможете уже с 10 ДПО. Почему нет? разглядывание призраков в течение дня - тоже "убивает" время :).
У вас сейчас 2 варианта действий:
1) сделать так, как я вам посоветовала выше, т.е. это будет работа над ситуацией и вашего к ней отношения (глобального).
2) отпустить ситуацию на самотёк, т.е. ждить с мыслей: пусть будет, что будет. Главное здесь - принять любой результат: получится Б-ть или нет. Одним словом, снижайте значимость результата для вас. Подумайте лучше о том, что сможете сделать хорошего в случае, если не получится. Наверняка ведь у вас есть какие-то планы, желания, мысли, которые вы не реализовываете сейчас, т.к. они не совсем совместимы с б-тью или рождением ребёнка.
За всеми этими размышлениями не заметите, как пройдёт время. А теститься сможете уже с 10 ДПО. Почему нет? разглядывание призраков в течение дня - тоже "убивает" время :).
Ответить
Ой) спасибо))
Пожалуй даже второй вариант лучше. Зачем оно надо сейчас работать над ошибками)) Будь что будет
Тесты , ну их, делать не буду. Если получится, то и без тестов получится
А я и правда на пределе. Да Бог с ним, утрясётся)
А вот подумала так-подумала, я ведь и правда хочу ребёнка))) У меня уже мозги совершенно беременные))))
Пожалуй даже второй вариант лучше. Зачем оно надо сейчас работать над ошибками)) Будь что будет
Тесты , ну их, делать не буду. Если получится, то и без тестов получится
А я и правда на пределе. Да Бог с ним, утрясётся)
А вот подумала так-подумала, я ведь и правда хочу ребёнка))) У меня уже мозги совершенно беременные))))
Ответить
ну и отлично! в ситуациях полного раздрая всегда лучше выбирать 2-й вариант :), довериться, так сказать, своей внутренней интуиции. Не зависимо от того, получится или нет, радуйтесь любому результату, т.к. любой из них несёт свои радости и свои трудности. И пусть организм сам там выбирает, что ему лучше на данном жизненном этапе ;). Ещё скажу вам такую вещь: б-ть на очень ранних сроках совсем не любит переживаний, потрясений, стрессов и проч. факторов, которые являются сильнейшей энергетической разрушающей силой. Вот сядьте, попейте чайку (горячий напиток расслабляет, гармонизирует) и решите, что для вас сейчас главное спокойствие, релакс. Разрешите событиям течь своим чередом. А вы под них подстроитесь, когда поймёте, что настало время. Вот увидите, всё будет так, как вам хочется на самом деле, в тех тайниках души, куда даже страшно заглядывать. Но именно там лежат ответы на все наши вопросы, там наши истинные желания, там наши истинные чувства :).
Ответить
Наверное, утро вечера мудренее) Сегодня я молилась чтоб Бог помог моему малышу остаться со мной) Вот и решение моего вопроса))
Действительно тяжело когда неопределённость. Ждать тяжело.
Будем расслабляться
Спасибо за поддержку)))
Действительно тяжело когда неопределённость. Ждать тяжело.
Будем расслабляться
Спасибо за поддержку)))
Ответить
Абсолютно согласна - второй вариант работает.
Планировали (точнее, не предохранялись) год. В мае была абсолютна уверена, что беременна. Все признаки. Но увы. Затем каждый цикл полное сумасшествие, и месячные в срок. В ноябре решила уже не ждать Б. и не надеяться. Делаем спокойно ремонт. Весной решили взять щенка.
К недельной задержке отнеслась равнодушно, решила, что это просто сбой (в мае начала тесты делать за неделю до дня Х).
Первый тест сделала только потому, что надо было крестить ребенку подруги, а я ждала М. (с м. нельзя в церковь). 3 ДЗ - одна полоска. 5 ДЗ - одна полоска. Крестины отложили на декабрь, на середину планируемого цикла.
7 ДЗ - читаю сообщения Доктора о том, что тесты врут, надо делать сразу несколько. Делаю сразу 4-ре, вижу полоски.
Сейчас 7 неделя ))))))))))
Планировали (точнее, не предохранялись) год. В мае была абсолютна уверена, что беременна. Все признаки. Но увы. Затем каждый цикл полное сумасшествие, и месячные в срок. В ноябре решила уже не ждать Б. и не надеяться. Делаем спокойно ремонт. Весной решили взять щенка.
К недельной задержке отнеслась равнодушно, решила, что это просто сбой (в мае начала тесты делать за неделю до дня Х).
Первый тест сделала только потому, что надо было крестить ребенку подруги, а я ждала М. (с м. нельзя в церковь). 3 ДЗ - одна полоска. 5 ДЗ - одна полоска. Крестины отложили на декабрь, на середину планируемого цикла.
7 ДЗ - читаю сообщения Доктора о том, что тесты врут, надо делать сразу несколько. Делаю сразу 4-ре, вижу полоски.
Сейчас 7 неделя ))))))))))
Ответить
10
Лёгкой Вам беременности) И лёгких родов))
Ответить
Как, как... Делом займитесь и не думайте :) Трудно, но не неосуществимо.
Ответить
К "маме троих" - Вы УМНИЧКА!!!
я проходила мимо, почитала, самой легче стало, чего и автору желаю.
я проходила мимо, почитала, самой легче стало, чего и автору желаю.
Ответить
спасибо :). Я рада, что мои мысли могут кому-то помочь ;). Удачи вам и автору :).
Ответить