14
Беременность или сбой?
В общем, в названии темки вся проблема. Тошнит уже неделю, на 3 день задержки тест отрицательный. Сегодня измерила БТ: 37,3, на всякий слечай измерила под мышкой - 36,5. Это беременность или сбой? Девочки, кто знает?
Свернуть
Ответить
на 5-ый день задержки узи у меня показало Б., может на узи? а вообще ХГЧ.
Ответить
Может быть и то и другое. У меня первый тест показал две полосочки на 12-13 неделе. Сдайте ХГЧ и успокойтесь.
Ответить
первую беременность показал за 5 дней до задержки, а тут уже 5 день этой самой задержки и - ничего...
Ответить
Беременности разные все, даже уу одной и той же женщины. В тот раз так было, в этот - по-другому ;) ХГЧ в помощь. Недолго же сдать, зато достоверно.
Ответить
или к гинекологу сходите, они по матке могут "нащупать" беременность, а вообще мне кажется надо узи сделать у опытного врача, может что и рассмотрят. удачи Вам!
Ответить
нащупать они могут Б и перед М. мне так 2 раза нащупывали, причем один из раз Б быть в принципе не могло :) достоверно врач Б может визуально определить, тока когда ребенок там уже ногами дрыгать начинает :)))
Ответить
10
Может цикл запаздывает, холода всё-таки начались, смена температур и т.д.
Ответить
Автор,как дела?
Ответить
Девочки, м. пришли.Был сбой. Но мы с мужем за эти 6 дней задержки так прониклись возможным вторым ребенком, что решили это в долгий ящик не откладывать. (В этот раз был ППА. О ребенке пока не думали, так как есть дочка и ей всего полтора года)
Ответить
Очень Вас понимаю, у меня тоже в прошлом году впервые в жизни случилась задержка на целых две недели, мы уже размечтались с мужем, а потом бац -- и обломились. После этого я стараюсь "не обольщаться" раньше времени при задержке, так как очень больно потом падать с небес.
Ответить