Школа
15

УЗИ на ранних сроках

Девочки, давайте представим, что беременность там еще не видно.
А что будет видно?
Как будет выглядеть яичник? Эндометрий?
Не, я так, чисто из паранойи. Был же положительный тест, потом отрицательные, тошнит по утрам шо каюк, запахи одолевают, слабость, голова кружится - все в наборе.
Один из отрицательных тестов не дождавшись ответа, запихнула в коробочку и в тумбочку, через 2 дня посмотрела там 2 четких полоски.
Но узистка была непреклонна, мол, береиенности нет.
С другой стороны, у меня одна дисфункция уже во втором классе учится...

Свернуть
Ответить
сдайте хгч и не парьтесь
Ответить
не париться не возможно, в этом вопросе
Ответить
ну а ХГЧ ведь сдать возможно?
Ответить
ну только ждать животика))))))) Удачи!!!!
Ответить
ну - тоже вариант :)
я примерно так ситуацию и отпустила - из серии посмотрим по ходу дела
Ответить
Сделайте ещё пару тестов и через недельку-другую (смотря какой срок) переделайте УЗИ, желательно в другом месте. Отличный вариант - ХГЧ. А на ваши очучения не обращайте внимания, они и при ПМС такие же ;) тоже иногда мутит, грудь болит, запахи - жесть, но...не факт :)
Ответить
А задержка-то сколько дней?
Ответить
Да я уже совсем потерялась
последние нормальные М. были в начале октября. В начале ноября помазало 5 дней (так что даже на 1 тампон за день не набиралось), потом перестало.
Ответить
что вы говорите! :)
а раньше мол никак нельзя понять Б ты или не Б???
животик к 16 неделе появляется. хотите сказать до 16 недель Б не диагностируется?
Ответить
вообще через 2 дня тест уже недействителен. в смысле обычно в инструкции написано, что смотреть через 5-10 минут. а более поздние результаты (тем более два дня) могут быть уже искажены. так что переделайте лучше тест.
Ответить
Сходите ещё раз на УЗИ - если Вы с о...
Неохота заводить клон _
3.12 13:17
Сходите ещё раз на УЗИ - если Вы с окт. беременны, то и плод и СБ должны увидеть ужжо. А вообще тошнота и проч. "признаки" могут быть надуманными - сама по прошлому хочушеству помню - и тошнило, и мутило, и грудь болела... а с М всё "проходило" :-)
Ответить
+100 могут быть надуманными.
у меня 10 недель, а до сих пор не тошнит, ни запахи не одолевают, и грудь - малютки :(
Ответить
То, что не тошнит - радуйтесь. А гру...
Неохота заводить клон _
4.12 12:17
То, что не тошнит - радуйтесь. А грудь ещё буууудет :-) Здорового малышатика Вам!
Ответить
ну мне доктор тоже сказала, что отсутствие токсикоза, это хорошо, а грудь прям расстроила меня. думала хоть сейчас налюбуюсь на себя.
спасибо за пожелания :) и вам всего хорошего!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)