Школа
6

Было или не было

Вот не выходит из головы, что Б. сорвалась. А может её и не было совсем, просто надумала себе? Помогите разобраться.

Пока не планируем (чуть попозже). В середине цикла был незащищённый ПА (но кончил не в меня). Потом вдруг начала цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты накупила) поедать килограммами (6 кг за 2 недели), чего никогда не случалось со мной, даже недавно подумала, что как-то разлюбила апельсины. Ещё после родов стал вылезать ПМС перед каждыми М. ( раздражительност, прыщи). Теперь же ничего этого не было. Плюс ко всему очень сильно уставать стала, особенно к вечеру, в сон ужасно клонило. Прямо ничего делать не могу, хотя за день особо-то ничего не делала. На выхах засыпала днём вместе с ребёнком на 2-3 часа и при этом спокойно вечером засыпала :-0 (я НИКОГДА не сплю днём: или не получается, или если усну хоть на час, то потом не смогу уснуть вплоть до 3 ч. ночи). Ещё стало тянуть где-то в районе левого яичника (как в 1-ю Б.).
Всё подмывало тест сделать, но решила дождаться последнего дня цикла. И тут М. начались :( причём на 1-2 дня раньше.
Пока не время думать о Б., но ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Поэтому если бы забеременнела сейчас, была бы очень рада.
Вот теперь гадаю, не могу из головы выкинуть: была ли Б.?
И ЕЩЁ. сЕГОДНЯ (простите за подробности) на прокладке обнаружила не просто М., а длинную плёночку (несколько сантиметров). Могут быть такие при обычных М., или всё же это яйцеклетка не имплантировалась до конца и едва начавшаяся Б. закончилась? Помню, что в 1-ю Б. был выкидыш на раннем сроке и выходили похожие плёночки, но там срок был недель 5-6 уже.

А! Забыла сказать, что накануне мне снится сон, что родился у нас второй малыш и я его нянчу, а муж мне говорит, что ему надоело всё это дело (опять моя вечная занятость ребёнком, пелёнки\распашонки, ссоры по поводу "не помогаешь" и пр.) и что он разводится. Я говорю, что всё хорошо будет, малыш быстро подрастёт, надо только потерпеть немного. Но муж непреклонен (и это при том, что в действительности он очень хочет 2-го). Проснулась и не пойму суть сна. А сегодня топик прочитала про сны беременных. Там тоже девочка пишет, что муж ей не давал рыбу купить и Б. сорвалась (кажется так). Вот я и думаю, а что если и это сон в руку был?

Свернуть
Ответить
Ну что вы себя накрутили так на пустом месте? Все симптомы, что вы описали не являются симптомами зачатия или имплантации. Ну, и М. на два дня раньше нормы - это уж совсем не вяжется с Б. Если и был ранний выкидыш, то М. скорее всего пришли бы на пару дней ПОЗЖЕ нормы и были бы на порядок более обильными, чем обычно. Осень-зима, нехватка солнца, скучно, организм перестраивается, нервы, да и еще тысяча причин может быть вашим апельсинам и снам. Слизь при М. - это дело обыкновенное, а в каком она виде вышла, пленочка, кусочек, или полосочка, не важно, это не является симптомом выкидыша. Если даже предположить, что у вас было зачатие или даже имплантация, то у вашего организма просто не было времени, чтобы произвести достаточное количество гормонов, необходимых чтобы вызвать описанные вами симптомы. Если вы верите в какую-то мистическую силу или значимость снов, то это ваше дело и их интерпретация - ваше дело. Я была беременна три раза, и десятки моих знакомых были беременны и никому рыба не снилась. И еще нам частенько снится рыба и мы не беременны. Так что тут можно говорить только о каких-то совпадениях или силе самоубеждения и не более.
На все ваши вопросы можно ответить одной из ваших фраз: Пока не время думать о Б., но ТАК ХОЧЕТСЯ.
Вы ХОТЕЛИ быть беременной, вы ХОТИТЕ думать, что Б. была. Из всего, что вы описали можно сделать вывод, что Б. не было, но если вам хочется верить иначе, никто вас не переубедит и точка.
Ответить
я подпишусь, точно так же хотела написать.
Ответить
+ многааааа!!!
Anonymous3
9.12 07:32
+ многааааа!!!
Ответить
Накрутили Вы себе. :)
Выкидыш был вряд ли.
А вот о второй беременности Вы с мужем подумайте. Иногда такие сны подсовывает подсознание. :)
Удачи. :)
Ответить
Спасибо всем за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)