8
Прогестерон, не низковат?
Девочки, планируем малыша уже 4-й месяц. Сдала сегодня прогестерон (22 ДЦ), всего цикл 26-27 дней. У меня 32,67 (норма для лют. фазы 1,91-56,64). Хоть и вписывается в норму, но мне кажется низковат. В первую беременность (так получилось что сдавала в беременном цикле на 20-й день), прогестерон был 55 единиц. Как думаете сейчас нормальный уровень или нет? К врачу не раньше вторника, так хочется чтобы в этом цикле получилось.
Свернуть
Ответить
ИМХО вполне хороший прогик у вас.
у вас поддержка второй фазы в планы входит или нет? что ваш доктор советуют для дальнейшего планирования?
у вас поддержка второй фазы в планы входит или нет? что ваш доктор советуют для дальнейшего планирования?
Ответить
Врач сказала сдать прогестерон. Если уровень нормальный, то скорее всего поддержку давать не будет.
Ответить
я когда была Б, у меня был 90, я спросила не маловат ли, на что врач ответил, что все что больше 30 при Б считается хорошо, а вы пока даже не беременны. Так что все отлично у вас!
Ответить
у меня на 5 неделях беременности при прогике 93 назначили прогестероновую поддержку.
Ответить
Перестраховщики.
Ответить
угу :(
теперь вот аж до 22 недель буду кушать его. уже 7500 выложила за дюф, а в переди еще 10 недель
а спрыгнуть страшно самой. к врачу начала приставать. говорю, ведь прогик хороший. в 6 недель 100 был, в 6 нед 3 дня 130. боьше пока не сдавала. она говорит, что прогестерон может быть хорошим, но все равно не хватать
теперь вот аж до 22 недель буду кушать его. уже 7500 выложила за дюф, а в переди еще 10 недель
а спрыгнуть страшно самой. к врачу начала приставать. говорю, ведь прогик хороший. в 6 недель 100 был, в 6 нед 3 дня 130. боьше пока не сдавала. она говорит, что прогестерон может быть хорошим, но все равно не хватать
Ответить
Спасибо большое. Я не знаю пока беременна или нет, во всяком случае очень надеюсь, поэтому и волнуюсь. Скоро день Х, будет понятно.
Ответить