40
Порвался презерватив
Вот, случилась сегодня оказия... сразу кинулась в душ... Переживаю очень, т.к беременность в ближайшее время не планировали. Период сейчас у меня "залётный", с зачатием первого ребёнка проблем не было.
Пожалуйста, если у вас, или знакомых случалось такое, напишите, чем всё закончилось.
Свернуть
Ответить
какой у вас дмц, и какой длины обычно цикл?
у вас кстати есть время принять меры экстренной контрацепции. правда лично я категорически против таких препаратов, но если ситуация этого требует, то решать только женщине самой.
если позволяет время, то есть народные методы, промыть влагалище мылом, либо засунуть дольку лимона, либо проспринциваться мыльной водой или водой с лимонным соком. хотя эти "бабушкины" методы могут вреда принести больше, чем пользы, но многие этим пользовались - помогало. советовать ничего конкретного не буду. это так для вооружения накидала.
так как сама в очень "экстренной" сиитуации, не смотря на страх перед спринциванием проспринцивалась лимонным соком. Б не наступила. не знаю ,сок ли помог, или просто не залетела.
у вас кстати есть время принять меры экстренной контрацепции. правда лично я категорически против таких препаратов, но если ситуация этого требует, то решать только женщине самой.
если позволяет время, то есть народные методы, промыть влагалище мылом, либо засунуть дольку лимона, либо проспринциваться мыльной водой или водой с лимонным соком. хотя эти "бабушкины" методы могут вреда принести больше, чем пользы, но многие этим пользовались - помогало. советовать ничего конкретного не буду. это так для вооружения накидала.
так как сама в очень "экстренной" сиитуации, не смотря на страх перед спринциванием проспринцивалась лимонным соком. Б не наступила. не знаю ,сок ли помог, или просто не залетела.
Ответить
Не, меры принимать не буду, как получится, так получится... И так, промыла всё как могла, вот теперь думаю, вдруг, я их там горячей хлорированной водой подпортила, а они всё равно дойдут до цели... просто не знаю, как пережить эти 2недели.
А с циклом беда, я его полгода как на самотёк пустила.
А с циклом беда, я его полгода как на самотёк пустила.
Ответить
ну раз вы не уверены в дне цикла, то может и совершенно не фертильный период у вас оказался :)
Ответить
ЗдОрово! А Вы после ПА "промывку внутренностей" устраивали?
Ответить
Ну, я знаю одну девочку родившуюся в результате порванного презерватива плюс постинор после. Очень милая девочка :)
Ответить
когда у меня было подобное после родов (не планировали еще второго) выпила постинор.
Ответить
10
Купите таблетки постинор. Если сегодня порвался,то можете купить завтра и выпить. В течение 72 часов можно пить. Мне всегда помогают.
Ответить
А мне не помог вообще :)
Ответить
Только он или не нужен, т.к. беременности нет, а вред от него может быть немаленький, или это будет аборт.
Ответить
Какой аборт? ЯК (если предположить, что она оплодотворена) ещё даже не имплантировалась в матку. О каком аборте ВЫ говорите?
Ответить
Если не считать абортом изгнание оплодотворенной яйцеклетки, то мое замечание не к Вам.
Ответить
аборта оплодотворенной яйцеклетки не бывает. бывает аборт уже прикрепившегося плоджнойго яйца либо эмбриона (смотря какой срок) все что вышло не прикрепившись - это не аборт, это даже не биохимическая беременность.
выходит тогда каждая менструация - это аборт, если следовать вашей логике. ведь фоллликул лопается, ЯК выходит, и "изгоняется"
выходит тогда каждая менструация - это аборт, если следовать вашей логике. ведь фоллликул лопается, ЯК выходит, и "изгоняется"
Ответить
Нет, согласно моей логике, оплодотворенная яйцеклетка - это уже новая форма жизни. И неважно: прикрепилась она к матке или нет.
Я не настаиваю, просто думаю, что честно, когда человек осознает, что такое постинор. Если для кого-то это не проблема, пусть сам решает. Я просто за принятие осознанных решений.
Я не настаиваю, просто думаю, что честно, когда человек осознает, что такое постинор. Если для кого-то это не проблема, пусть сам решает. Я просто за принятие осознанных решений.
Ответить
да все выше дискусирующие не говорят, что ЯК это не новая форма жизни, просто абортом это не называется.
само понятие аборта в медицине - это именно отделение уже прикрепившегося плодного яйца от эндометрия хорургическим путем, либо естественным (выкидыш)
разумеется оплодотворенная ЯК - это уже будущий человечек, просто если оно вышло неприкрепившись - это не аборт
само понятие аборта в медицине - это именно отделение уже прикрепившегося плодного яйца от эндометрия хорургическим путем, либо естественным (выкидыш)
разумеется оплодотворенная ЯК - это уже будущий человечек, просто если оно вышло неприкрепившись - это не аборт
Ответить
Может, с медицинской точки зрения Вы правы. С терминологической. Но я имела в виду не терминологию, а суть. Мне кажется честным, чтобы женщина понимала, что происходит, когда принимаются посткоитальные препараты.
Ответить
20
Ага, а там очередной бред любимого здесь, раскрученного на Еве ДОХТРА :-)))
Однако, что-то нигде, кроме как на Еве, он авторитетом не считается+НИ ОДНОГО конструктивного ответа, а суть имеющихся: не лечитесь и не консультируйтесь по Интету, а приходите-ка, милые дамочки, ко мне - ДОХТРРРУ - на приёмчик :-)). И всем фсё вылечат, даже чего не было :-)))
Однако, что-то нигде, кроме как на Еве, он авторитетом не считается+НИ ОДНОГО конструктивного ответа, а суть имеющихся: не лечитесь и не консультируйтесь по Интету, а приходите-ка, милые дамочки, ко мне - ДОХТРРРУ - на приёмчик :-)). И всем фсё вылечат, даже чего не было :-)))
Ответить
Я считаю, что лучше послушать его, он все-таки врач, а не советы про то, что надо выпить постинор.
Ответить
ППКС
я не сторонник местного дохтура, но мое отношение к постинору полностью совпадает.
сама им не пользовалась, но 2 подруги "злоупотребляли" этим препаратом по "глупой юности", когда море по колено, результаты достаточно плачевны.
прежде всего это ЭКСТРЕННАЯ контрацепция. и прибегать к ней нужно в крайних случаях. автор не уверена в фертильности периода на который выпал ПА.
я не сторонник местного дохтура, но мое отношение к постинору полностью совпадает.
сама им не пользовалась, но 2 подруги "злоупотребляли" этим препаратом по "глупой юности", когда море по колено, результаты достаточно плачевны.
прежде всего это ЭКСТРЕННАЯ контрацепция. и прибегать к ней нужно в крайних случаях. автор не уверена в фертильности периода на который выпал ПА.
Ответить
Я не сторонник постинора (ИМХО, дрянь редкостная - к счастью, не на собственном опыте), но то, как ведутся консультации в топах Гинекологии - это просто антипод самого понятия "консультации", фактически это приглашение на приём.
Причём ответ не даётся даже тогда, когда его в принципе можно дать - как с тем же постинором, почему бы, вместо абстрактного запугивания, не рассказать доступно метаболический механизм его действия - всё же не безграмотные идиотки тут обитают :-)
Причём ответ не даётся даже тогда, когда его в принципе можно дать - как с тем же постинором, почему бы, вместо абстрактного запугивания, не рассказать доступно метаболический механизм его действия - всё же не безграмотные идиотки тут обитают :-)
Ответить
ой вы знаете, именно поэтому и не люблю местного дохтура. его ответы все сводятся к насмешкам, сарказму, и литью воды. хотя во многих случаях можно хотя бы просто рассказать доступно, а не посмеиваться над автором. и уж точно его кривляки никому не помогут
Ответить
Не помогут, скорее наоборот - в сложной и срочной ситуации заставят искать помощь на авось
Зато покажут потенциальному пациенту, сколько он низок по интеллекту по сравнению с носителями мед. истин :-)
Между тем, в случае постинора, в Сети достаточно ресурсов, где его действие описывается подробно и при этом вполне понятным для неспециалиста языком. Например: http://www.liveinternet.ru/community/2259703/post64113869/
Зато покажут потенциальному пациенту, сколько он низок по интеллекту по сравнению с носителями мед. истин :-)
Между тем, в случае постинора, в Сети достаточно ресурсов, где его действие описывается подробно и при этом вполне понятным для неспециалиста языком. Например: http://www.liveinternet.ru/community/2259703/post64113869/
Ответить
а ниче, что автор писала 18 декабря, а вы 23 :)
Ответить
я раз кока - колой спринцевалась... аж стыдно признаться... помогло)))
Ответить
30
не помогло, просто видно у вас ПА попал на нефертильный период.
како кола не может убить сперматозоид своим составом, а вымыть все спермики просто нереально
како кола не может убить сперматозоид своим составом, а вымыть все спермики просто нереально
Ответить
Автор, как у Вас? Что предприняли-то? И как, помогло?
Ответить
я пила Постинор, но вот дочке уже 5 лет.
только вот у ребенка шумы в сердце в 4года обнаружили - корю себя с постинором вместе
только вот у ребенка шумы в сердце в 4года обнаружили - корю себя с постинором вместе
Ответить
Вряд ли это связано с постинором. И шумы в сердце у детей явление нередкое. Если никак себя не проявляет, просто следите. Можно обследование сделать, конечно, в специальном центре.
Ответить
Что Вы за презики покупаете? Пять раз!!! У нас ни разу не рвался. Попробуйте покупать резинки другого производителя и только в аптеках [-X :)
Ответить
пять раз это за шесть лет, после того как ребенок родился)) и покупала разные :ups2
а в том месяце решили один раз без презика и вот теперь лялю ждем))
а в том месяце решили один раз без презика и вот теперь лялю ждем))
Ответить