249
II Сентябрята, поторапливайтесь, мы так вас ждем! -3 II
Старый топ http://eva.ru/topic/142/2513694.htm
Надеюсь в этом топике заветных полосочек будет много!!!! Всем удачи!!!
Свернуть
Ответить
Мы ждем наших заветных полосочек:
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 25.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
belochka N V.I.P X– 27.12
R/I/V/73 || V.I.P. X – 30.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***-?
Алексеевна V.I.P. -?
Девочки, удачи в следующих циклах :
liliia *
Axis *
L*o*t*o*s *
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 25.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***-?
Алексеевна V.I.P. -?
liliia *
Axis *
L*o*t*o*s *
Ответить
а я кстати всё равно в сентябрята попадаю! посчитала что если Б в этом цикле случится в 28-31дек, то ПДР- 28сентября!
Так что меня в список!я с Вами!
Так что меня в список!я с Вами!
Ответить
Вы эт... зря меня вычеркнули. Я под большим вопросом пока.
Напишите "ждем новостей" или вопросик...
Месячных нет.
Жду.
И уже тем более я не знаю следующего дня Х )))
Напишите "ждем новостей" или вопросик...
Месячных нет.
Жду.
И уже тем более я не знаю следующего дня Х )))
Ответить
10
))))))вообще хорошая отмазка не вылетать из сентябрят! тоже бы от такой не отказалась!))))
Ответить
У меня ожидание *вздыхает тяжко* . 2 теста (не выдержала называется) ушли отрицаловку, то и не мудрено, еще рано. В общем в ожидании НГ. День х -01.01.10
Ответить
Завтра ждю день Х.... БТ не меряю. завтра померю, тесты недельной давности были отр. Специально ничего не покупаю, чтобы дома потом не соблазняться. На душе какое то чувтство волнения (сердце бьется очень странно). Ну признаки все опускаю, т.к. фантазия зашкаливает. И признаки двоякие и на то... и на другое намекают. Короче ждю...
Ответить
Девочки, я поясню, почему я еще не пошла ХГЧ сдавать, хотя задержка ого-го. Я овуляцию не отслеживала, но в день Х (11.12) - мне показалось, что у меня ЯБ, т.е. пришла только О. Потому считаю, что раньше 22 не пойду сдавать, а то вдруг только имплантация, расстроюсь :) Жду среды :) И пойду еще тестиков куплю :))
Ответить
Ох и я такая же как ты. Задержка дней 10 уже, но на 16 день цикла была у врача, он сказал что О не видит вообще.
А вчера вечером не выдержала, сделала тест - а там слабая-слабая вторая полоска. А с другой стороны, прошлый месяц все тесты полосатились 2 дня, а потом М пришли. Сижу трясусь теперь. А, еще грудь болит жутко. Пока скроюсь, я со страху даже в статистику не записываюсь.
А вчера вечером не выдержала, сделала тест - а там слабая-слабая вторая полоска. А с другой стороны, прошлый месяц все тесты полосатились 2 дня, а потом М пришли. Сижу трясусь теперь. А, еще грудь болит жутко. Пока скроюсь, я со страху даже в статистику не записываюсь.
Ответить
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 25.12
Jane D&K V.I.P. X - 25.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***-?
Алексеевна V.I.P. -?
liliia *
Axis *
Ks_ ksy* X – 22.12
Олень(ка) * X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 25.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***-?
Алексеевна V.I.P. -?
liliia *
Axis *
Ответить
20
День Х - 17.01.2011
Считаю 28 дней (как и было, несмотря на задержку).
Начались у меня месячные, только что.
Считаю 28 дней (как и было, несмотря на задержку).
Начались у меня месячные, только что.
Ответить
Ань, это я тебе пожелала удачи в следующем цикле, после того, как ты написала, что М начнутся 100%.
Это не значит, что из Сентябрят я перенесла в статистике:-)
Я вот точно в Октябрята уйду. ПМС на все 100%, а по числам это будет уже октябрь.
Это не значит, что из Сентябрят я перенесла в статистике:-)
Я вот точно в Октябрята уйду. ПМС на все 100%, а по числам это будет уже октябрь.
Ответить
ВОт я тож подумываю об октябрятах. Цикл-то сдвинулся на 4 дня. И я опять получаюсь на начало месяца, если заБ.
Но тут как бы народу типа больше, мне веселее ) Ждем еще октябрят.
Но тут как бы народу типа больше, мне веселее ) Ждем еще октябрят.
Ответить
Девченки, я прям тоже расстроилась. Седня померила БТ а она 36,2. Может неправильно померила? Надеюсь только на это. Как вы думаете? До дня Х еще 10 дней, может еще что-то изменится?
Ответить
Да скачок температуры был, приблизительно на 0.4 градуса, да и живот болел как положено, к тому же я дюфастон пью, все указывает на то, что О была. я совсем запуталась (
Ответить
Прочитала, спасибо, нужно получается еще завтра померить? автра по идее должна подняться? Спасибо за кулаки ))))
Ответить
30
я может конечно обольщаюсь, но прочитала, что признаком Б может быть головная боль и слабость из-за гормонов. У меня позавчера и вчера так голова болела, думала рехнусь, а сегодня еле-еле ноги волочу, прям совсем и спать охота. Лана, не буду нагнетать, буду ждать )))
Ответить
Девочки что может быть сдала хгч в вс-21, сегодня - 19, нехорошо как-то это, не то что не удвоился а понизился-((( у кого так было или знающие что делать?
Ответить
УРа! у меня месячные полноценный пришли!!!! И БТ 36,6!
Только я не знаю свой день Х ))) Зато я знаю серединку цикла ))))
Только я не знаю свой день Х ))) Зато я знаю серединку цикла ))))
Ответить
До дня X 9 дней. Почему-то потягивает живот, ничего не пойму, такого раньше не было.
Ответить
Читали прикол на эту тему? График БТ с комментариями называется. Вот это про нас )))))))
Ответить
Я еще тут! Не потеряли???
А тесты все с одной полоской :( Только фрау в процессе высыхания выдавал вторую полоску. А высох и - опять одна. Нашли в округе аптеку, где тесты дешевле! А то нынче за двойной эви уже 100ре хотят! А там - 63 :)
Жду неделю, не начнуться - пойду к врачу (ага, а то я там уже 3года не была, правда там новогодние праздники не за горами, забуду, а потом они еще 10 дней не работают, а потом уеду...)
Держите, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тесты все с одной полоской :( Только фрау в процессе высыхания выдавал вторую полоску. А высох и - опять одна. Нашли в округе аптеку, где тесты дешевле! А то нынче за двойной эви уже 100ре хотят! А там - 63 :)
Жду неделю, не начнуться - пойду к врачу (ага, а то я там уже 3года не была, правда там новогодние праздники не за горами, забуду, а потом они еще 10 дней не работают, а потом уеду...)
Держите, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
За вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты сегодня всех к доктору отправляешь?
А кто на форуме сидеть будет, если все под новый год отправятся гинекологов мучить??
А кто на форуме сидеть будет, если все под новый год отправятся гинекологов мучить??
Ответить
вы это, того не пропадайте давайте, мне без вас скушно ... я вот жду не дождусь НГ я его так никогда не ждала )))
Ответить
Да не, ну просто я бы взволновалась, если бы у меня куда-то М. пропали, все-таки это такое место, которое мне дОрого :))))) В плане рождения буддетей :) Поэтому я бы экстренно смоталась посмотреть, что там и как, и куда ОНИ делись :)
Ответить
Я писала, что по ощущением О была в день Х. И что раньше для меня было нормально, что 2 раза в год М задерживались на 2 недели. Так что не думаю, что что-то не так.
А еще врачей не переношу...
Но если не придут 26-го - буду уже волноваться. Так как будет уже задержка от предполагаемой О.
А еще врачей не переношу...
Но если не придут 26-го - буду уже волноваться. Так как будет уже задержка от предполагаемой О.
Ответить
Я в охренении, простите за выражение.
Последние М. были 27 октября! Ок-тя-бря! Таких задержек у меня еще не бывало. :(
Тесты отрицательные, грудь слегка чувствительная, но не слишком, живот нет тянет, выделения (пардон за интимную подробность) как после О. - обильные, белые, кремообразные. И так уже третью неделю. Обычно при сбоях у меня резко все становилось сухо, грудь разламывалась, а тут - хня какая-то... :(:(:(:(
Хочу М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начихайте мне М, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние М. были 27 октября! Ок-тя-бря! Таких задержек у меня еще не бывало. :(
Тесты отрицательные, грудь слегка чувствительная, но не слишком, живот нет тянет, выделения (пардон за интимную подробность) как после О. - обильные, белые, кремообразные. И так уже третью неделю. Обычно при сбоях у меня резко все становилось сухо, грудь разламывалась, а тут - хня какая-то... :(:(:(:(
Хочу М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начихайте мне М, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а что у нас ХГЧ говорит?
ну я по доброй сегодняшней традиции отправила бы ко врачу, почему? :) см. чуть выше
ну я по доброй сегодняшней традиции отправила бы ко врачу, почему? :) см. чуть выше
Ответить
Надо бы ХГЧ сдать. Только я же уверена, что он небеременный, понимаешь. Ну, не могут тесты быть отрицательными. И это не те отрицательные тесты, на которых "полоска не такая яркая, как контрольная". Это ж абсолютно белые тесты, чистые, как первый снег на рисовом поле! Под лупой ничего нет (я смотрела). И на утренних, и на вечерних, и на дневных нет. И на Фрау, и на Эви, и на полосках, и на кассетах... Нигде нет.
Ну не могу же они врать!!!!
А к врачу надо. После НГ пойду сдаваться, перед НГ лениво как-то, в нашей провинции уже такой расслабон вокруг... :oops
Ну не могу же они врать!!!!
А к врачу надо. После НГ пойду сдаваться, перед НГ лениво как-то, в нашей провинции уже такой расслабон вокруг... :oops
Ответить
Пипец....странно...но может правда врут...может у тебя особый ХГЧ))) у меня вот наоборот М зачастили( уже на 24 ДЦ....так что не знаю, что лучше
Ответить
50
Для меня лично это совсем не удивительно((( Дисфункция форево. Надеюсь у вас все-таки беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, вряд ли... Дисфункция, скорее всего. :(
У меня ее года три уже не было. Цикл очень длинный - это да. Обычно 40 дней, О. на 24-25 ДЦ.
Но чтоб вот так! :( Не хочется опять Дюф пить и вызывать М. :( Стресс сказался, на работе последний месяц пахала, как шахтер в забое, и на нервах постоянно была.
У меня ее года три уже не было. Цикл очень длинный - это да. Обычно 40 дней, О. на 24-25 ДЦ.
Но чтоб вот так! :( Не хочется опять Дюф пить и вызывать М. :( Стресс сказался, на работе последний месяц пахала, как шахтер в забое, и на нервах постоянно была.
Ответить
девочки, примите меня к себе.
день Х - 17 января.
Вот думаю в сентябрята или уже к октябрятам надо записываться?
день Х - 17 января.
Вот думаю в сентябрята или уже к октябрятам надо записываться?
Ответить
Пока тута побудем ) А так наверно что-то среднее, между октябрятами и сентябрятами )))))))))
Ответить
Статистика, вычеркивайте меня из сентябрят, пришли месячные.
Хотя в принципе я попадала на конец августа-начало сентября, а теперь могу попасть на конец сентября - начало августа...
Хотя в принципе я попадала на конец августа-начало сентября, а теперь могу попасть на конец сентября - начало августа...
Ответить
А что,по новому календарю август после сентября наступает?
Ответить
Что-то у нас какая-то абсолютная тишина...
Где все? Где Ольга?
Где будущие пузики с двумя полосками?
Где все? Где Ольга?
Где будущие пузики с двумя полосками?
Ответить
60
Все девочки ждут дня х . Оляяяяя! Ауууу! Ты где??? Запропастилась куда-то. Я вот все жду. БТ низкая, но я не отчаиваюсь, говорят такая особенность может быть. Посмотрим. Что-то спать хочу постоянно, хоть и высыпаюсь.
Ответить
Девочки всем привет! БТ у меня держится 37,1-37,5 что не может не радовать-)), месячные не жду, решила пока кровь не сдавать и тесты не делать до понедельника
Ответить
Держу за тебя кулачки, Виктория.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А задержки раньше были, я имею ввиду сбои в цикле?
А задержки раньше были, я имею ввиду сбои в цикле?
Ответить
Спасибо за поддержку, раньше 1-2 дня задержки бывали, а сейчас не пойму что, БТ 37,2 сегодня, хочу до понедельника продержаться, не теститься, не хочу опять расстраиваться видя 1 полоску
Ответить
Муж принес еще один тест, сказал, что если в вс. не начнутся - вот, сделать.
Как утерпеть до вс?? Или даже пн.?
Беременной не чувствую себя. Скорее ощущение, что начнутся не завтра, так в сб :( И ПМС, и еще что-то, необъяснимое.
И никаких рыб и дельфинов во сне не вижу, вообще без снов сплю. Крепко. И не высыпаюсь.
И БТ не информативна, т.к. я в 4-5 утра просыпаюсь, то в туалет, то попить, то окно открыть...
И вот поныть пришла, точно ПМС.
Как утерпеть до вс?? Или даже пн.?
Беременной не чувствую себя. Скорее ощущение, что начнутся не завтра, так в сб :( И ПМС, и еще что-то, необъяснимое.
И никаких рыб и дельфинов во сне не вижу, вообще без снов сплю. Крепко. И не высыпаюсь.
И БТ не информативна, т.к. я в 4-5 утра просыпаюсь, то в туалет, то попить, то окно открыть...
И вот поныть пришла, точно ПМС.
Ответить
Давай уже быстрей определяйся в положительную сторону :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, я бы уже не выдержала, сегодня бы и замочила, ну или завтра. как можно спокойно дожить до вс или пн, если такая задержка)))))
Ответить
70
Ну вот как у тебя , у гипнотизерки со стажем , хватит сил выдержать 4 дня ? :-)
Хотя я тоже стараюсь сдерживать свои порывы - ненавижу эти тесты с одной полосочкой !
Хотя я тоже стараюсь сдерживать свои порывы - ненавижу эти тесты с одной полосочкой !
Ответить
Мы сегодня поставили елку, украсили ))) Да и, вообще, весь дом украсили, красота ))) Всем подарки купила, кроме сына... о самом родном и любимом и в последнюю очередь... он просто заказы меняет каждый день :-) На работе выдали подарки детям, 2,5 кг конфет! Завтра уже поедем свекровь поздравлять (в соседний город)! А еще, а еще... я заказала себе НОВУЮ кухню!!! Ураааа!!! Ходила в форум "интерьер" за советом ))) Цвет выбирала неделю! Поэтому я вся такая деловая колбасня и о дне Х даже не вспоминаю ;-)
Ответить
Ну классно! Особенно новая кухня!!!
Я всем тоже подарки купила, и дочке от Деда Мороза, только у нас тут еще, кроме НГ рождения племянника не седня-завтра, и ДР у брата 25-го. У меня кошель наверно резиновый ))))))))
А елка уже давно наряжена.
А до дня Х мне еще ооооооооочень далеко )))) Так что я тем более не парюсь.
Я всем тоже подарки купила, и дочке от Деда Мороза, только у нас тут еще, кроме НГ рождения племянника не седня-завтра, и ДР у брата 25-го. У меня кошель наверно резиновый ))))))))
А елка уже давно наряжена.
А до дня Х мне еще ооооооооочень далеко )))) Так что я тем более не парюсь.
Ответить
О, Ань, как я тебя понимаю. У нас в семье такой сумасшедший месяц Март, сплошные дни рождения и праздники.
Слушай, ну у тебя ПДР получается 24.09 - не уходи пока или давай на два фронта ;-)
Слушай, ну у тебя ПДР получается 24.09 - не уходи пока или давай на два фронта ;-)
Ответить
Лариса, а у вас в Новороссийске, наверное, тепло, снега нет, да ?
Поздравляю с новой кухней, когда привезут? Обожаю выбирать новую мебель :-) И всякие полезные штучки для кухни люблю покупать. Я недавно купила коландер, даже и не знала как это удобно, всегда пользовалась дуршлагом, теперь такая довольная, как слон. :-) Мелочь, а приятно.
2.5 кг конфет - это круто :mda Главное, не съесть всё в первую неделю. :-)
Поздравляю с новой кухней, когда привезут? Обожаю выбирать новую мебель :-) И всякие полезные штучки для кухни люблю покупать. Я недавно купила коландер, даже и не знала как это удобно, всегда пользовалась дуршлагом, теперь такая довольная, как слон. :-) Мелочь, а приятно.
2.5 кг конфет - это круто :mda Главное, не съесть всё в первую неделю. :-)
Ответить
80
Снега НЕТ, дождя НЕТ, ветра НЕТ (у нас горы, море, поэтому часто дует то моряк, то норд-ост), на улице +13, ярко светит солнце... У нас весна! 31 декабря у нас частенько дождь :-) А так хочеться снега! Обычно снег в январе начинается )))
Ответить
новая кухня моя мечта, поздравляю!!!=D>
мы тоже уже поставили елку, правда аж 16го, дочка приболела и пока сидели дома упросила пораньше нарядить, поэтому у нас уже неделю дома предновогоднее настроение
мы тоже уже поставили елку, правда аж 16го, дочка приболела и пока сидели дома упросила пораньше нарядить, поэтому у нас уже неделю дома предновогоднее настроение
Ответить
А я тест не делаю до 25-ого, поставила себе жесткие рамки :-)
День Х 26 , но 25 вечером уезжаю из города до понедельника, поэтому надо знать, что к чему.
ПМС во всю, но пока М не придут, я все ещё планирующая :-)
А я так хочу уехать, хоть на пару дней, отвлечься, расслабиться, а то уже зацикленность у меня во всем, не только в планировании. Поеду я на север, к медведям :-)
День Х 26 , но 25 вечером уезжаю из города до понедельника, поэтому надо знать, что к чему.
ПМС во всю, но пока М не придут, я все ещё планирующая :-)
А я так хочу уехать, хоть на пару дней, отвлечься, расслабиться, а то уже зацикленность у меня во всем, не только в планировании. Поеду я на север, к медведям :-)
Ответить
Передам обязательно :-)
Какая у вас хорошая погода, как я скучаю по прогулкам по берегу моря, я выросла на море, правда море похолоднее Черного :-)
Какая у вас хорошая погода, как я скучаю по прогулкам по берегу моря, я выросла на море, правда море похолоднее Черного :-)
Ответить
90
Мы ждем наших заветных полосочек:
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
Алексеевна V.I.P. X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia *
Axis *
Nor@** X – 20.12
Ks_ ksy* X – 22.12
Verynya **K** X - 24.12
Лёля Х - 24.12
MassikA* - X -24.12
Stori V.I.P. X – 25.12
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia *
Axis *
Ответить
эх.... БТ 37 ровно, полоска одна с утра сегодня замочила. В принципе сегодня день Х. Но мои монстры такие непредсказуемые....... Так что расстроилась.... (но где то очень глубоко все равно есть надеежда)
Ответить
Вера, я тебя очень поддерживаю и держу за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну ёклмнЭ! Монстры пришли 23 вечером! Ну Как тут эту овуляцию поймаешь??!! НО ! Я не расстраиваюсь , у меня прям азарт какой то проснулся, надеюсь и верю, что в январе мы справимся! Девчёнки всем полосатых тестов!
Ответить
Девченки, а я что-то выдыхаюсь, планировать только начала, а уже как-то надоело, меряю БТ, а она супер низкая, 36,2 и это во второй фазе. Успокаиваю себя тем, что меряю всегда в разное время, иногда ночью совсем получается. Мож моя особенность организма или опять проблемы с прогиком, несмотря на то, что дюф пью. А к моему врачу теперь не пробиться, по плану посещение в середине след.месяца. Скажите что-нибудь ободряющее, бесит эта БТ, может не мерить ее совсем. скажите, она на 100% информативна?
Ответить
За долгие месяцы своего планирования я ни разу не мерила БТ (мне ее еще не хватало :-)) Ты только начала планировать, да еще и в разное время меряешь БТ - этих причин мне бы хватило, чтоб все это бросить. Но это ИМХО.
Ответить
Я вот тоже так начала уже думать, Ларис, спасибо за поддержку, ато что-то я раскисла, хочется уже увидеть две полосочки, что извелась вся (
Ответить
Может я не права, мне объясняли что по БТ О легче отследить и вроде если есть задержка и БТ 37 и выше есть все шансы заполосатится :-)
Ответить
100
Да это я знаю... У меня вопрос насколько она и нформативна, может ли быть такое, что она врет )))
Ответить
Обязательно утром надо? Померила сейчас, 37,2 такого не было еще за недолгую историю измерений. О чем может это говорить? Или ни очем, надо обязательно утром?
Ответить
надо чтобы перед измерением тело было в состоянии сна не меньше 6 часов. это раз. ну и если ее мерять в разное время - она вообще не информативна. смысла в таком измерении нет
Ответить
Оля, БТ лучше мерять в 6-7 утра, после спокойного сна, лучше 6 - часового. Градусник должен лежать на расстоянии вытянутой руки. Надо вставить в анальное отверстие и не только кончик градусника, а см 3-4 и держать 7 мин. Вот так она будет информативна :-)
Ответить
Хорошо, спасибо, 3-4 так 3-4. я меньше делала и 7 минут не держала точно.
Ответить
Для тех у кого сегодня сочельник- с наступающим Вас девочки! Пусть все будет хорошо и все мечты сбудуться!
Ответить
110
Ларис, Максим на тебя очень похож. :-) Парень - симпатяга.
А что в " Колобке" мальчик в цилиндре делает, он там кого играл? ;-)
А что в " Колобке" мальчик в цилиндре делает, он там кого играл? ;-)
Ответить
Он ведущий, сказка в стихах и песнях ...
"Бабка с дедкою вдвоем
Жили в домике своем.
И сказать о них нам нужно,
Жили вместе они, дружно..." :-)
"Бабка с дедкою вдвоем
Жили в домике своем.
И сказать о них нам нужно,
Жили вместе они, дружно..." :-)
Ответить
На маму похож )))
У нас с тобой дети ровесники, у моей ДР 11.03.2005 )))))))
У нас с тобой дети ровесники, у моей ДР 11.03.2005 )))))))
Ответить
А я с сегодняшнего дня начинаю делать тесты на О! их вроде как в середине дня,или вечером делать...
Тесты 36.6 называются
ПОка БТ не меряю...но думаю начать! узнать хоть когда у меня чего там происходит)
Тесты 36.6 называются
ПОка БТ не меряю...но думаю начать! узнать хоть когда у меня чего там происходит)
Ответить
120
А у меня ничегошеньки нет - нет менструации(вчера должна была), нет двух полосочек (2 теста извела).Задержка 1 день.
Соски живут своей жизнью - болят.ТТ 37С в среднем.
Тянет низ живота.
Жду :mda
Соски живут своей жизнью - болят.ТТ 37С в среднем.
Тянет низ живота.
Жду :mda
Ответить
Спасибо огромное за поддержку, но боюсь...что пролет.
Па (единственный :-)) была за 5 дней до О.Если бы была Б, тесты бы уже показали.
Жду, конечно, но чувствую в январе опять в бой..)
Па (единственный :-)) была за 5 дней до О.Если бы была Б, тесты бы уже показали.
Жду, конечно, но чувствую в январе опять в бой..)
Ответить
Я тоже кулачки подержу, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки вычеркивайте меня, мои надежды рухнули,пошел 7 цикл, мой день Х- 21.01.даже не знаю куда мне теперь, в октябрята?
Ответить
Ксюш, удачи тебе в следующем цикле, не переживай, 7-ой цикл - это не страшно, всё будет в своё время :-)
Ты попадаешь в сентябрь-октябрь, на перепутье как и я.
ПДР 28.09.
Ты попадаешь в сентябрь-октябрь, на перепутье как и я.
ПДР 28.09.
Ответить
спасибо за поддержку, Желаю нам в этом цикле//, жирнююючих. Просто я думала что все получилось,тесты полосатились, но оказалось пролет, может была биохимия, незнаю.... Может волшебство произойдет на новый год? ОООООООООчень хочу.
Ответить
А я , девченки, только что с катка - такой кайф!!! Час на коньках, это что-то,я так давно не каталась.
Если бы всегда быть такой активной, я думаю быстрее бы получилось забеременеть ;-) а так сижу сиднем.
Пойду сейчас печь сладости, чтобы совсем хорошо было -Рождество ;-)
Если бы всегда быть такой активной, я думаю быстрее бы получилось забеременеть ;-) а так сижу сиднем.
Пойду сейчас печь сладости, чтобы совсем хорошо было -Рождество ;-)
Ответить
130
С Рождеством!У нас идет снег хлопьями, тихо-спокойно на улице..И правда, Настоящее Рождество!..))
Ответить
Обожаю этот день перед праздником! Хорошо провести вам время! Нам ждать еще неделю )))
Ответить
С Рождеством!!!! А я не умею кататься на коньках, даже ни разу на них не стояла, надо будет исправить сей факт ))))
Ответить
С Рождеством! Мой муж тож с родителями отмечает, а я, пожертвовав праздником, и, увы, неделей с О, приехала с ребёнком к родителям в Москву. Зато сдесь погода настоящая рождественская, не то что у нас в Германии :-)
Ответить
Вычеркивайте. Пойду в Весят-октябрят...
М. приперлись. Я в растройстве. Глубоком.
М. приперлись. Я в растройстве. Глубоком.
Ответить
Вот не буду ждать, оставайся здесь, точнее в Б. топики перебирайся.
У меня весело, я то планирую, а муж пока не очень, потому сколько - не отвечу :) И не особо расстраиваюсь, если не получается. Я ему дала срок еще год, а потом хочет-не хочет - ничего не знаю, надо ;)
У меня весело, я то планирую, а муж пока не очень, потому сколько - не отвечу :) И не особо расстраиваюсь, если не получается. Я ему дала срок еще год, а потом хочет-не хочет - ничего не знаю, надо ;)
Ответить
Чихни на меня М.-чихами. Я все никак их не дождусь. :(
Может, и тебе повеселее станет. ;)
Может, и тебе повеселее станет. ;)
Ответить
140
Сколько дней? Уже 21 день. :(
А тесты-то пустые!
Сейчас сделала Фрау (получается - дневной), там призрачный призрак, который исчез после высыхания. :(
А тесты-то пустые!
Сейчас сделала Фрау (получается - дневной), там призрачный призрак, который исчез после высыхания. :(
Ответить
Кхе-кхе ;) Давай быстренько, что бы под бой курантов начать активно планировать, и в начале октября ляльку няньчить :)
Ответить
Терпеливо дождалась 25 числа, сделала тест, ну и конечно от полученного результата очень расстроилась. Тоскливо все-таки смотреть на появление одной полосочки и этот момент ожидания, а вдруг сейчас вот появится вторая.
Но не делать невозможно, так легче ждать М.
Надеюсь, что в следующем цикле день Х будет не днём М , а днём Б ;-) чего и всем желаю !
А теперь поеду я к медведям. Девченки, отдыхайте, у кого ожидание - держу кулачки, а у кого пришли М - не отчаивайтесь, пошли вперед!
Но не делать невозможно, так легче ждать М.
Надеюсь, что в следующем цикле день Х будет не днём М , а днём Б ;-) чего и всем желаю !
А теперь поеду я к медведям. Девченки, отдыхайте, у кого ожидание - держу кулачки, а у кого пришли М - не отчаивайтесь, пошли вперед!
Ответить
150
А вдруг! Читай мое сообщение ниже. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!
Ответить
25е и пока тишина. Замоталась,в доме не одного теста. если до завтра не прийдут М, побегу за тестом
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, прошу кулачков...
Очень.
У меня две полоски кассетный ЭВИ показал. Вторая - очень слабая, показалась уже после 5 минут, но широкая и видимая.
Я боюсь. Боюсь, что это опять брак теста.
Подержите кулачки за меня, пожалуйста.
Очень.
У меня две полоски кассетный ЭВИ показал. Вторая - очень слабая, показалась уже после 5 минут, но широкая и видимая.
Я боюсь. Боюсь, что это опять брак теста.
Подержите кулачки за меня, пожалуйста.
Ответить
Много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты! Сделай еще тестик и выкладывай фото! ;-) Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
Тестик буду делать завтра или послезавтра.
Насчет фото - у меня лучшая камера в доме - всего 3,5 mpx, там полоска даже не засветится. :) Ее глаз различает, но сильно уж слабая она...
Вообще, состояние - как качели: верю-не верю. Муж сказал, чтоб шла уже и сдавала ХГЧ, мол, тогда наверняка будет.
Спасибо всем за кулачки!!!!!!
Насчет фото - у меня лучшая камера в доме - всего 3,5 mpx, там полоска даже не засветится. :) Ее глаз различает, но сильно уж слабая она...
Вообще, состояние - как качели: верю-не верю. Муж сказал, чтоб шла уже и сдавала ХГЧ, мол, тогда наверняка будет.
Спасибо всем за кулачки!!!!!!
Ответить
Ух ты!!!!!!!! Кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет ОНО, а вернее ОНА :-)
Ответить
Это про нас, в соседнем топе скопировала, может кто не читал, посмеялась от души :-) :-) :-)
http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158
http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Муж мой тоже радовался, когда я прочитала. Особливо, когда я достала в очередной раз коробочку из тумбочки, шоб "полюбоваццо".
Муж мой тоже радовался, когда я прочитала. Особливо, когда я достала в очередной раз коробочку из тумбочки, шоб "полюбоваццо".
Ответить
170
понравилось! особенно вот это "27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут".
Ответить
Ой девочки. За тестом так и не сходила, а М нет. Даже не хочется тест покупать, а вдруг там нет полосочки.
Ответить
Даже не узнаю себя. С второй тестилась ещё до начала задержки. А сейчас боюь делать тест. ещё до завтра помечтаю если М не прийдут.
Ответить
Мы ждем сентябрят - самых сладких в мире ребят!!!
Verynya **K** X - 24.12 ?????
MassikA* - X -24.12 ?????
Stori V.I.P. X – 25.12 ?????
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia *
Axis *
Nor@**
Ks_ ksy*
Лёля
Jane D&K V.I.P.
Stori V.I.P. X – 25.12 ?????
Mrs.Q V.I.P. X – 26.12
KiSA V.I.P. X – 26.12
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia *
Axis *
Nor@**
Ks_ ksy*
Лёля
Jane D&K V.I.P.
Ответить
180
Тест не подвёл, да и никогда не подводил, за что я его и люблю.
Пошла я в октябрята, но здесь еще побуду, чихи половлю :-)и вообще грустно расставаться - привыкла к сентябрятам.
Девочки, желаю всем дождаться заветных полосочек, а я держу за вас кулачки.
Пошла я в октябрята, но здесь еще побуду, чихи половлю :-)и вообще грустно расставаться - привыкла к сентябрятам.
Девочки, желаю всем дождаться заветных полосочек, а я держу за вас кулачки.
Ответить
Спасибо всем за кулачки, приберегу их на другой раз. :)
Теперь я знаю, что и Эви может выдавать ложные полоски. :)
Вчера я успела и обрадоваться, и испугаться. На 2011 год у меня абсолютно другие планы. Зато сегодня спокойнее восприняла абсолютно чистый утренний тест.
Сдать ХГЧ сейчас не смогу, в нашем городе закрыли до января лабораторию. Чтобы сдать ХГЧ нужно ехать в соседний город, а желания у меня этого делать нет. БУду ждать М. Если после выходных ситуация будет та же, пойду сдаваться врачу и вызывать М.
Всем ожидающим желаю новогодних подарков - положительных тестов!
Всем будущим октябряткам - удачи в наступающем кото-зайцевом году! :)
Всех вас очень люблю!!!!
Теперь я знаю, что и Эви может выдавать ложные полоски. :)
Вчера я успела и обрадоваться, и испугаться. На 2011 год у меня абсолютно другие планы. Зато сегодня спокойнее восприняла абсолютно чистый утренний тест.
Сдать ХГЧ сейчас не смогу, в нашем городе закрыли до января лабораторию. Чтобы сдать ХГЧ нужно ехать в соседний город, а желания у меня этого делать нет. БУду ждать М. Если после выходных ситуация будет та же, пойду сдаваться врачу и вызывать М.
Всем ожидающим желаю новогодних подарков - положительных тестов!
Всем будущим октябряткам - удачи в наступающем кото-зайцевом году! :)
Всех вас очень люблю!!!!
Ответить
Не расстраивайся сильно, пожалуйста.
Может все-таки утренний тест наврал, а если нет, то я уже тоже с сегодняшнего дня в октябрятах, встречаемся там ;-)
А планам свойственно меняться ;-)
Не унывай, мы все рядом и все в одной лодке :-)
Может все-таки утренний тест наврал, а если нет, то я уже тоже с сегодняшнего дня в октябрятах, встречаемся там ;-)
А планам свойственно меняться ;-)
Не унывай, мы все рядом и все в одной лодке :-)
Ответить
И Я ухожу. Помечтала два денька. Эх. Чот вчера нарежали елку, и вообще решили, что хорошо бы в августе за Б что бы родить в апреле - мае и на дачу уехать. Зато на НГ буду пить любимое вино и танцевать.
Ответить
KiSA V.I.P. X – 26.12 ?????
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia
Axis
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
accessory V.I.P.
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia
Axis
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
Ответить
Девочки, сходила в Беременность в августята, там их чуть не 20 человек, а здесь в сентябрятах почему-то нет никого пока с //, почему так получается? Тут большинство ещё ждёт дня Х, так?
А может не все отмечаются в планировании, а отмечаются уже в Беременности?
А может не все отмечаются в планировании, а отмечаются уже в Беременности?
Ответить
Я, например, еще жду дня Х... А в Беременности частенько уже Б девочки отмечаются, которые даже и не знали о Планировании )))
Ответить
190
Привет! Как у вас хорошо тут! А я без связи, у нас все провода пообрывало нафик ((( Дома нет света и тепла, а мне работать надо, сижу в маке, пожалейте штоль...
Ответить
Оль, я тебя очень жалею :-(
Я так люблю комфорт в доме, желаю, чтобы у тебя побыстрее всё вернулось на круги своя - и тепло и свет.
Оденься потеплее чтобы не простыть!
Я так люблю комфорт в доме, желаю, чтобы у тебя побыстрее всё вернулось на круги своя - и тепло и свет.
Оденься потеплее чтобы не простыть!
Ответить
Только что дали интернет, а тепло и свет вчера, после 2-х суток. Дом только стал нагреваться, мы выдохнули! Спасибо!
Ответить
Спасибо! В окрестных деревнях глухо и не известно когда устранят обрывы проводов, бедные люди сидят уже 3 дня без всего, не дай Бог батареи разморозятся, вот ужас будет, что-то стихия по нам бьет и бьет, не жалеет! У меня все по-старенькому, жду задержки, пью колеса и готовлюсь к НГ )))
Ответить
Всем огромный привет. Я захожу, читаю, а вот написать нет время, конец года да еще и сессия последняя))) Дня х ждем 7.01 под рождество))))Сегодня дико болят соски так уже 100 лет не болели, а так все как и обычно.
По статистики нет беременности это так и есть или это ошибка?
По статистики нет беременности это так и есть или это ошибка?
Ответить
Девочки, меня вычеркивайте.Буду планировать дальше.Задержка была 3 дня,пошли месячные, а вот головокружение, тошнота,ТТ 37С остались.
Старею, что ли...
Старею, что ли...
Ответить
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
accessory V.I.P.
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
О-к-с-а-н-у-ш-к-а***
liliia
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
accessory V.I.P.
Ответить
200
Привет дорогие соратницы! У меня пока все по старенькому, ПМС не пахнет и это радует, может все получилось... Седня у нас ответственный день- моя звезда играет главную роль в новогодней сказке, за нее почти не волнуюсь-она у меня просто умница, потом фотки выложу )))) На улице просто кошмар, страшновато выходить, того и гляди ледяная ветка на голову упадет! Как дела у всех?
Ответить
Ой, а как у меня ПМС пахнет... И грудь стреляет, и низ живота тянет, и психи, и дохлые рыбы во сне, но я на позитивном настрое :-) Выкладывай потом фотки!!!
На днях узнала, что женщина , которой я продала свою машину (4 мес назад) перевернулась на ней ((( Все живы-здоровы, отделались синяками, но так жутковато стало, она перепутала педали... вместо тормоза на газ нажала
На днях узнала, что женщина , которой я продала свою машину (4 мес назад) перевернулась на ней ((( Все живы-здоровы, отделались синяками, но так жутковато стало, она перепутала педали... вместо тормоза на газ нажала
Ответить
Жалко машинюшку, самое главное, что все живы-здоровы. я тебя понимаю.
Ответить
К то у нас с заветными полосочками? Напишитесь, ато что-то глухо совсем в наших сентябрятах (
Ответить
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 13.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
liliia
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
accessory
Verynya
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
Ларек || *** X – 2.01
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 13.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
liliia
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
accessory
Verynya
Ответить
Всем привет!
Сегодня утром-таки съездила в город и сдала ХГЧ. Результат: 2,0
В общем, пью шампанское на НГ и отрываюсь по полной! :)
Желаю всем красивых полосок и многозначных ХГЧ!!!!
УРА!
Сегодня утром-таки съездила в город и сдала ХГЧ. Результат: 2,0
В общем, пью шампанское на НГ и отрываюсь по полной! :)
Желаю всем красивых полосок и многозначных ХГЧ!!!!
УРА!
Ответить
Я тебе завидую даже, я то не смогу попить шампусика 31, потому что день Х как раз 1, и даже если осечка, максимум что мне светит это бокальчик моего горячо любимого мартини асти )))
Ответить
Зато будет малыш. ;)
А ты сделай тест утром 31 - если что-то увидишь, будешь с полной уверенностью отмечать апельсиновым соком! :)
А ты сделай тест утром 31 - если что-то увидишь, будешь с полной уверенностью отмечать апельсиновым соком! :)
Ответить
210
Ну вы даёте девчонки - вот это я понимаю - чувство ответственности! :-) Я пьююююю!!! И в прошл. планирование пилааааа! :-) Зато потом 2,5 года не пила - Б плюс ГБ. А пока планирую - нетушки, жизнь без алкоголя грустна и скучна :-) Вроде первые 4 недели не страшно. Удачи вам и поскорее увидеть заветные полосочки II!
Ответить
Если бы не НГ я бы тоже не волновалась. Но на НГ у меня муж такую культурно-алкогольную программу запланировал, что мне уже заранее страшно. Еще и всякие вкусности и излишества... Тоже здоровья не прибавляют... :)
Ответить
Ну я так долго на это решалась, хочу чтобы это было не как в первый раз. Ну хотя бы из чувства противоречия. Но недавно не удержалась, выпила коктейль кокосовый вкуууусный, но больше ни-ни )))
Ответить
Фотки выложила с новогоднего утренника, кому интересно милости прошу, это наш первый полноценный праздник в коллективе http://eva.ru/albumpage/246189/848082.htm
Ответить
Оля, какая прелесть твоя дочка! :-)
Такой милый зайчик. Я вот только что поняла, посмотрев твои фотографии, по чему я очень скучаю - это детские садиковские утренники и не только новогодние. Здесь все по-другому. Нет хороводов с поющими детками, нет разучивания стихотворений, нет костюмов - никаких.
Я всегда сидела со слезами на глазах во время садиковских представлений - все дети так стараются, так волнуются, это так умилительно. :-)
Я даже русский канал к НГ купила, чтобы НГ-ее настроение себе создать :-)
Такой милый зайчик. Я вот только что поняла, посмотрев твои фотографии, по чему я очень скучаю - это детские садиковские утренники и не только новогодние. Здесь все по-другому. Нет хороводов с поющими детками, нет разучивания стихотворений, нет костюмов - никаких.
Я всегда сидела со слезами на глазах во время садиковских представлений - все дети так стараются, так волнуются, это так умилительно. :-)
Я даже русский канал к НГ купила, чтобы НГ-ее настроение себе создать :-)
Ответить
Спасибо за комплиман )))Детские утренники это действительно здорово! Себя сразу вспомнила. Жаль, что у вас этого нет, много теряют эти товарищи. А дети действительно очень старались. Один мальчик такой стишок длинный рассказывал, ноя ни одного слова не поняла, только "елка", улыбнуло ))
Ответить
220
Прелесть!!! :-) У нас в этом году на утреннике тоже девочки были белочками, лисичками...
Ответить
Спасибо! Только этот костюм нам дали в садике. Я немного расстроилась, потому что как у всех, я люблю когда хоть немного, но отличается. Поленилась сшить сама, хотя была возможность, но ничего страшного в следующем году исправлюсь )))
Ответить
Я не могу понять - "шозахрен?!" У меня ЯБ. Только не говорите мне, што это О. Я не выдержу еще 2 недели!!!!!
Я умру от тоски!
Милые мои монстрики, где выыыыыы????? :D:D:D:D:D:D:D
P.S. У нас уже все врачи прием закрыли. Каникулы у них. Придется 11.01.11 ждать... И тогда к врачу, пусть препарирует.
Я умру от тоски!
Милые мои монстрики, где выыыыыы????? :D:D:D:D:D:D:D
P.S. У нас уже все врачи прием закрыли. Каникулы у них. Придется 11.01.11 ждать... И тогда к врачу, пусть препарирует.
Ответить
ЯБ это не только признак О, это повышенное содержание эстрогена,при этом может быть задержка,потому что не хватает прогестерона подавить эстроген и чтобы началась менструация. Может быть при дисфункции яичника. Может быть при ановуляторном цикле - норма, циклы чередуются.
Так что может быть просто сбой. А ты ведь недавно закончила ГВ, я правильно помню?
Так что может быть просто сбой. А ты ведь недавно закончила ГВ, я правильно помню?
Ответить
Нет, ГВ я закончила лет 7 назад уже.
А с эстрогеном у меня и правда может быть всякое... Вообще-то, он у меня понижен. Из-за этого и циклы такие длинные.
Я тоже на сбой ставлю. Но на всякий случай муж "поработает". :)
А с эстрогеном у меня и правда может быть всякое... Вообще-то, он у меня понижен. Из-за этого и циклы такие длинные.
Я тоже на сбой ставлю. Но на всякий случай муж "поработает". :)
Ответить
О, я тоже говорю, что " на всякий случай " - надо, хорошо все-таки быть в планирующих ;-)
А здесь важно не кол-во эстрогена, а прогестерона наоборот. От эстрогена растет эндометрий, который отторгается при месячных, а вот прогестерон как раз и отвечает за то, чтоб этот эндометрий отторгся, это конечно же при ненаступившей бер-ти.
А здесь важно не кол-во эстрогена, а прогестерона наоборот. От эстрогена растет эндометрий, который отторгается при месячных, а вот прогестерон как раз и отвечает за то, чтоб этот эндометрий отторгся, это конечно же при ненаступившей бер-ти.
Ответить
У меня как-то был такой сбой. Врач сказал, что проблема у меня как раз в эстрогене. У меня эндометрия буквально не было тогда, какие-то милиметрики. Говорила, что отторгаться нечему буквально...
А прогестерон в норме как раз. :(
А прогестерон в норме как раз. :(
Ответить
Да это как раз и была дисфункция яичника. Но ЯБ это результат повышенного Э, но опять же это не значит, что это патология, может это в этом цикле так.
В любом случае ПА может пригодиться ;-)
В любом случае ПА может пригодиться ;-)
Ответить
Ага, ага, это О.
Я в прошлый цикл так же, ждала М (точнее не ждала их), а подучилось О :):):):)
Давай, приставай к мужу, и через 2 недели - 2 полоски.
И с тоски не умирать! мы не дадим умереть ;)
Я в прошлый цикл так же, ждала М (точнее не ждала их), а подучилось О :):):):)
Давай, приставай к мужу, и через 2 недели - 2 полоски.
И с тоски не умирать! мы не дадим умереть ;)
Ответить
230
Не забываем в новогоднюю ночь написать желание на бумажке, потом поджечь и выпить пепел с шампанским под бой курантов!!! :-) :-) :-)
Ответить
Дык писать, сжигать и пить не обязательно - достаточно просто успеть загадать пока куранты бьют :-) Вот впервые за последние три года отмечаю в России - тож надеюсь на сбычу мечт - в прошлый раз сбылось ;-) С наступающим, девочки! Чтобы мы все в след. году стали мамами или почти мамами!
Ответить
Я с 18 лет мечтала о свадьбе. И загадывала не только под бой курантов, но и когда видела проезжающий кортеж...Ну вот в этом году и расписались!!!Но очень долго я ждала!
Ответить
240
Девченки, завтра день Х - вчера вечером тест был отрицательный. Я седни с горя мартини уже напилась, но почему-то поясницу и не тянет даже, не злая совсем, как-будто монстров завтра не будет. Прям не знаю, что думать. Ведь с дюфом они должны быть как часы?
Полосочки есть у нас?
Полосочки есть у нас?
Ответить
Девочки, поздравляю с наступившим 2011 годом !
Желаю чтобы в новом году наши заветные желания все исполнились!!!
Мне еще 8 часов ждать нового года ;-)
Желаю чтобы в новом году наши заветные желания все исполнились!!!
Мне еще 8 часов ждать нового года ;-)
Ответить
Спасибо!!!! Вас тоже с Новым годом!!! Всего самого хорошего и доброго!
Ответить
Девочки, несмотря на то, что тест однополосатый монстры сегодня не пришли (они всегда по утрам у меня начинаются), хотя позыв с утра был, но не состоялось, а ведь сегодня день Х. И такое ощущение, что пока не собираются. И никакого ПМС, добрая аки ангел, даже несмотря на то, что не выспалась ужасно. У меня с первой так было. Каждое утро ждала монстров, было как будто сейчас начнуться, а они не начинались. Может и сейчас так будет?
Ответить