12
еще раз подскажите неопытной :)
дЕвочки, у меня теперь такой вопрос. :)))
вот у меня вторая половина цикла.
предполагаемая ДО 10/12. т.о если мне повезло, и чудо произошло, то имплантация уже должна случится. вопрос:
1. какая должна быть температура при наступлении беременности?
я на графиках в интернете посмотрела, что при импл. западении резко падает Т на 1 день. у меня ниче не было. как было 37,2 - 37,4, так и держится.
вопрос 2: скачок БТ всегда бывает или нет?
вопрос 3: ХГЧ когда можно бежать сдавать? до дня Х еще неделя....
Свернуть
Ответить
Не обязательно западение. У меня не было никакого западения. Если не падает БТ, то хорошо, но и это не означает, что Б. наступила. Бт может упасть и тогда в этот день М. наступит. Так что заранее лучше не обольщаться - потом больнее "падать" будет. Просто живите и не зацикливайтесь на БТ. Ведь сейчас уже всё произошло и ничего Вы не измените. Получится - хорошо. Нет - следующий цикл Вам в руки.
Зачем Вам ХГЧ сдавать? Сначала дождитесь задержки. Не бегите вперёд паровоза. Если уж так нетерпится, купите тесты.
Удачи!
Зачем Вам ХГЧ сдавать? Сначала дождитесь задержки. Не бегите вперёд паровоза. Если уж так нетерпится, купите тесты.
Удачи!
Ответить
хгч - что б наверняка знать :) надежнее вроде как, чем тесты...
согласна с Вами, что сейчас уже точно ничего не изменить, что есть - то есть. или чего нет - того нет.
значит БТ может прям перед М падать. поняла. :)
спасибо!
согласна с Вами, что сейчас уже точно ничего не изменить, что есть - то есть. или чего нет - того нет.
значит БТ может прям перед М падать. поняла. :)
спасибо!
Ответить
И ещё. ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации. Она у вас может быть и позже. Поэтому уж сейчас точно не надо ХГЧ сдавать. Можно хотя бы ближе к концу цикла. Кстати, тесты тоже по ХГЧ полосатятся. Поэтому дешевле и быстрее сделать всё-таки тест. У меня на 11 ДПО отрицательный был, а через 3-4 дня - ярко полосатый :)
Ответить
Легкой Вам беерменности и здоровой детки :)
Ответить
Спасибо большое, но я уже родила. Планируем в ближайшее время второго :)
Ответить
1. темпа может и не запасть. точней, вы можете не угадать ее. ведь имплантация происходит не строго в тот период когда вы с градусником в попе лежите :) так что на этом особо не зацикливайтесь. темпа должна держаться выше 37, у вас она такая, это хорошо :)
2. скачка бт тоже может не быть, но может и после предполагаемой имплантациии на 0,1 градус приподняться.
3. у меня тест заполосатился на 11 ДПО. т.е. на 12 ДПО хгч был 112 ед.
так что лично б я на вашем месте уже через пару дней бежала сдавать
удачи вам
2. скачка бт тоже может не быть, но может и после предполагаемой имплантациии на 0,1 градус приподняться.
3. у меня тест заполосатился на 11 ДПО. т.е. на 12 ДПО хгч был 112 ед.
так что лично б я на вашем месте уже через пару дней бежала сдавать
удачи вам
Ответить
1. БТ не сильно информативна, не особо на нее ориентируйтесь - высокая и хорошо
2. Не всегда
3. Не нужно никуда бежать, дождитесь задержки, потом побежите. Нет смысла просто так выкидывать деньги, уж проще тест сделать. Примерно на 10 ДПО.
2. Не всегда
3. Не нужно никуда бежать, дождитесь задержки, потом побежите. Нет смысла просто так выкидывать деньги, уж проще тест сделать. Примерно на 10 ДПО.
Ответить
У меня ничего не западало. Темпа встала как вкопанная и держалась 37.1 А в день предполагаемых М даже чуток опустилась до 37.0, а потом опять стала 37.1 После этого я перестала ее мерять.
Ответить
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/434183
Интерпретация графика БТ
Интерпретация графика БТ
Ответить
10
Eсли вы автор топика ПОДСКАЖИТЕ НЕОПЫТНОЙ, то вам уже пора идти тест покупать :). У вас уже больше 12 дней после О. прошло, так что даже средней паршивости тесты могут быть полосатыми. Давайте, тестируйтесь, может все получилось!
Ответить
ага, это я :)
купила.
1 полоска.
может и рано конечно, но у меня внут ощущение, что ЧУДА не произошло.
но мы не огорчаемся, а получаем удовольствие от процесса :)
купила.
1 полоска.
может и рано конечно, но у меня внут ощущение, что ЧУДА не произошло.
но мы не огорчаемся, а получаем удовольствие от процесса :)
Ответить