21
Наверное не первая, но все же...
Девочки, скажите у вас болел низ живота перед КД? Болит низ живота периодически уже дня 3-4. По болит часик два, проходит. До кд еще 3 дня. А так хочется что бы это была она Б :)
Я наверное не первая кто спрашивает, не ругайте сильно :)
Свернуть
Ответить
у меня тоже за несколько дней до дня Х болел живот. уже расстроилась, думала пролет. болел ну прям натурально как на предстоящие М. М так и не пришли :)
Ответить
И у меня такая же история..) До КД 3 дня, живот ноет в какой-то точке, и маленькая мысль - а вдруг?
Ответить
у меня болел и низ живота и яичник болел. правда живот болел после того, как кое-какие папки на работе потаскала, папаверин помог (видимо это был тонус). так что вполне возможно, но вы поосторожнее тогда
Ответить
Сегодня утром сделала тест. Увидела тоненькую полосочку бледную, хотя может это глюк. В общем день Х завтра, надеюсь что он не наступит :)
Ответить
Как у вас сегодня дела? Наверняка ещё тестик помочили? Ну, расскажите же нам, интересно всё-таки :)
Ответить
А что такое КД?
Ответить
10
Аха) Намочила)) И только расстроилась :( Ведь знала же что дешевые врут переодически... взяла Фрау, а он пустой. Вот сижу горюю и жду М, а внутри все равно надеюсь что не будет их.
А так боли стали реже, почти прошло все. Нервы только не ахти (пореветь охота) но я так думаю это ПМС. Эх...
А так боли стали реже, почти прошло все. Нервы только не ахти (пореветь охота) но я так думаю это ПМС. Эх...
Ответить
Ничего, всё ещё впереди ;) Как давно Вы планируете-то?
Вот Вам позитиффчик :) :) :)
http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158
Вот Вам позитиффчик :) :) :)
http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158
Ответить
Планируем 3 месяца. За ссылку спасибо, порадовало :) :) :)
Ответить
Ой... Три месяца - это совсем ничего.
Я как-то на форуме вычитала, что боровая матка и спорыш помогают созреть хорошему фолликулу и подготавливает матку (хороший такой эндометрий получается), плюс они как профилактика для болезней по гинекологии, и цикл налаживают. Эти травки многим помогли. Я тоже их пила. В этом же цикле беременнела, хотя и говорят, что для эффекта надо пару месяцев пить. Уже 2 Б. было после них ;) Вам, конечно, решать, но я бы попробовала. Они вреда не принесут, только получше подготовят всё необходимое для наступления Б. Если интересно поподробнее, поищите инфу в инете.
Я как-то на форуме вычитала, что боровая матка и спорыш помогают созреть хорошему фолликулу и подготавливает матку (хороший такой эндометрий получается), плюс они как профилактика для болезней по гинекологии, и цикл налаживают. Эти травки многим помогли. Я тоже их пила. В этом же цикле беременнела, хотя и говорят, что для эффекта надо пару месяцев пить. Уже 2 Б. было после них ;) Вам, конечно, решать, но я бы попробовала. Они вреда не принесут, только получше подготовят всё необходимое для наступления Б. Если интересно поподробнее, поищите инфу в инете.
Ответить
Мммм) Спасибо :) Поищу и попью :)
Ответить
Я,фактически, еще не планировала, вот только в декабре рванули в бой с мужем.До этого ЗБ.
В бой то мы рванули, но командировка мужа убила всю романтику..)
В общем, успели до О. за 5 дней и все...
И тут начинается самое интересное..
С момента овуляции тянет низ живота,потом присоединились соски(у них сейчас своя жизнь),базальная 36 и 9.ТТ 31,2.Тошнота.
В общем все говорит о том, что может быть и беременность.За 3 дня до М. сделала тест - тишина.
Завтра должна быть М.И я ловлю себя на мысли, что это все самовнушение.Я прочитала столько сайтов о первых признаках беременности,и каждый признак видела у себя..)
До сих пор ноет и тянет низ живота, все так же в глубине души надежда - а вдруг..) Но умом понимаю, что это полпроцента из 100.
Видимо, мы в период ожидания одинаковые..)))
В бой то мы рванули, но командировка мужа убила всю романтику..)
В общем, успели до О. за 5 дней и все...
И тут начинается самое интересное..
С момента овуляции тянет низ живота,потом присоединились соски(у них сейчас своя жизнь),базальная 36 и 9.ТТ 31,2.Тошнота.
В общем все говорит о том, что может быть и беременность.За 3 дня до М. сделала тест - тишина.
Завтра должна быть М.И я ловлю себя на мысли, что это все самовнушение.Я прочитала столько сайтов о первых признаках беременности,и каждый признак видела у себя..)
До сих пор ноет и тянет низ живота, все так же в глубине души надежда - а вдруг..) Но умом понимаю, что это полпроцента из 100.
Видимо, мы в период ожидания одинаковые..)))
Ответить
При ПМС тоже у многих низ живота тянет. Живот тянет - это не признак Б. (кстати, при Б. в идеале ничего не должно тянуть). Это признак, что Вы - женщина и у Вас есть матка и яичники, в которых созревают яйцеклетки :) Не надумывайте себе лишнего. Если получилось, то получилось. Нет - ещё всё впереди :) Почти все признаки Б. - признаки и ПМС тоже. Особенно болезненность груди и ощущения в животе (тянет и пр.). А иногда (у меня так после родов стало) даже подташнивает перед самыми М. и запахи становятся противны. Но это же не Б.
Организм женщины с начала цикла потихоньку готовится к принятию оплодотворённой ЯК. Самой природой заложено. Организм подразумевает, что Б. наступит. Созревает ЯК, подготавливается "местечко" для ПЯ, т.е. эндометрий растёт, он готов принять ПЯ, ещё цервикальная слизь для доставки спермиков и прочее... Естесственно присутствуют признаки (вероятной) беременности. Но если ЯК так и не оплодотворится, то она погибает и приходят "они", "красные" дни. Тогда "признаки беременности" пропадают. Наверное чтобы не путаться эти мнимые признаки Б. назвали ПМС. Так что не ищите у себя никаких признаков. Ваши ориентиры - это БТ (хотя она информативна в суммарно с другими признаками), тесты на Б. и задержка. И больше ничего. ИМХО.
Организм женщины с начала цикла потихоньку готовится к принятию оплодотворённой ЯК. Самой природой заложено. Организм подразумевает, что Б. наступит. Созревает ЯК, подготавливается "местечко" для ПЯ, т.е. эндометрий растёт, он готов принять ПЯ, ещё цервикальная слизь для доставки спермиков и прочее... Естесственно присутствуют признаки (вероятной) беременности. Но если ЯК так и не оплодотворится, то она погибает и приходят "они", "красные" дни. Тогда "признаки беременности" пропадают. Наверное чтобы не путаться эти мнимые признаки Б. назвали ПМС. Так что не ищите у себя никаких признаков. Ваши ориентиры - это БТ (хотя она информативна в суммарно с другими признаками), тесты на Б. и задержка. И больше ничего. ИМХО.
Ответить
Мне 34, в идеале у меня уже ничего быть не может.:-)В наличии ЗБ,постоянный стресс (работа такая) и желание быть второй раз мамой.
Я не надумываю,я реалист..) И все понимаю.
На сегодняшний день задержка 2 дня,БТ 37,а вот тест показывает фигу..)))
Следующие месяцы еще никто не отменял - рванем в бой..)))
Я не надумываю,я реалист..) И все понимаю.
На сегодняшний день задержка 2 дня,БТ 37,а вот тест показывает фигу..)))
Следующие месяцы еще никто не отменял - рванем в бой..)))
Ответить
Давайте вместе рваться в бой,:) мне тож 34 и впервые начал прыгать цикл, очень хотим бэйбичку, но вот уже 7 месяц мимо! А уж сколько раз я находила у себя все признаки Б, и тошнота такая , и изменение вкуса , и на запахи реакция, я для себя поняла, что нужно просто успокоиться.... и наслаждаться жизнью! Удачи Вам усть в следущем году сбудутся все Ваши заветные мечты!
Ответить
20
Я пока еще в первый раз нахожу у себя все признаки, видимо пришла пора ..))
И я Вам желаю исполнения пусть одной, но самой заветной мечты, здоровья и любви..)
И я Вам желаю исполнения пусть одной, но самой заветной мечты, здоровья и любви..)
Ответить