Школа
21

Наверное не первая, но все же...

Девочки, скажите у вас болел низ живота перед КД? Болит низ живота периодически уже дня 3-4. По болит часик два, проходит. До кд еще 3 дня. А так хочется что бы это была она Б :)
Я наверное не первая кто спрашивает, не ругайте сильно :)

Свернуть
Ответить
у меня перед каждыми М низ живота болит.
Ответить
у меня тоже за несколько дней до дня Х болел живот. уже расстроилась, думала пролет. болел ну прям натурально как на предстоящие М. М так и не пришли :)
Ответить
И у меня такая же история..) До КД 3 дня, живот ноет в какой-то точке, и маленькая мысль - а вдруг?
Ответить
у меня болел и низ живота и яичник болел. правда живот болел после того, как кое-какие папки на работе потаскала, папаверин помог (видимо это был тонус). так что вполне возможно, но вы поосторожнее тогда
Ответить
...
belochka N V.I.P.
21.12 19:22
...
Ответить
Сегодня утром сделала тест. Увидела тоненькую полосочку бледную, хотя может это глюк. В общем день Х завтра, надеюсь что он не наступит :)
Ответить
Как у вас сегодня дела? Наверняка ещё тестик помочили? Ну, расскажите же нам, интересно всё-таки :)
Ответить
А что такое КД?
Anonymous
21.12 13:03
А что такое КД?
Ответить
критические дни, наверно:)
Ответить
Аха) Намочила)) И только расстроилась :( Ведь знала же что дешевые врут переодически... взяла Фрау, а он пустой. Вот сижу горюю и жду М, а внутри все равно надеюсь что не будет их.
А так боли стали реже, почти прошло все. Нервы только не ахти (пореветь охота) но я так думаю это ПМС. Эх...
Ответить
Ничего, всё ещё впереди ;) Как давно Вы планируете-то?
Вот Вам позитиффчик :) :) :)
http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158
Ответить
Планируем 3 месяца. За ссылку спасибо, порадовало :) :) :)
Ответить
Ой... Три месяца - это совсем ничего.
Я как-то на форуме вычитала, что боровая матка и спорыш помогают созреть хорошему фолликулу и подготавливает матку (хороший такой эндометрий получается), плюс они как профилактика для болезней по гинекологии, и цикл налаживают. Эти травки многим помогли. Я тоже их пила. В этом же цикле беременнела, хотя и говорят, что для эффекта надо пару месяцев пить. Уже 2 Б. было после них ;) Вам, конечно, решать, но я бы попробовала. Они вреда не принесут, только получше подготовят всё необходимое для наступления Б. Если интересно поподробнее, поищите инфу в инете.
Ответить
Мммм) Спасибо :) Поищу и попью :)
Ответить
Удачи Вам в планировании. И пусть всё получится :)
Ответить
Я,фактически, еще не планировала, вот только в декабре рванули в бой с мужем.До этого ЗБ.
В бой то мы рванули, но командировка мужа убила всю романтику..)
В общем, успели до О. за 5 дней и все...
И тут начинается самое интересное..
С момента овуляции тянет низ живота,потом присоединились соски(у них сейчас своя жизнь),базальная 36 и 9.ТТ 31,2.Тошнота.
В общем все говорит о том, что может быть и беременность.За 3 дня до М. сделала тест - тишина.
Завтра должна быть М.И я ловлю себя на мысли, что это все самовнушение.Я прочитала столько сайтов о первых признаках беременности,и каждый признак видела у себя..)
До сих пор ноет и тянет низ живота, все так же в глубине души надежда - а вдруг..) Но умом понимаю, что это полпроцента из 100.

Видимо, мы в период ожидания одинаковые..)))
Ответить
При ПМС тоже у многих низ живота тянет. Живот тянет - это не признак Б. (кстати, при Б. в идеале ничего не должно тянуть). Это признак, что Вы - женщина и у Вас есть матка и яичники, в которых созревают яйцеклетки :) Не надумывайте себе лишнего. Если получилось, то получилось. Нет - ещё всё впереди :) Почти все признаки Б. - признаки и ПМС тоже. Особенно болезненность груди и ощущения в животе (тянет и пр.). А иногда (у меня так после родов стало) даже подташнивает перед самыми М. и запахи становятся противны. Но это же не Б.
Организм женщины с начала цикла потихоньку готовится к принятию оплодотворённой ЯК. Самой природой заложено. Организм подразумевает, что Б. наступит. Созревает ЯК, подготавливается "местечко" для ПЯ, т.е. эндометрий растёт, он готов принять ПЯ, ещё цервикальная слизь для доставки спермиков и прочее... Естесственно присутствуют признаки (вероятной) беременности. Но если ЯК так и не оплодотворится, то она погибает и приходят "они", "красные" дни. Тогда "признаки беременности" пропадают. Наверное чтобы не путаться эти мнимые признаки Б. назвали ПМС. Так что не ищите у себя никаких признаков. Ваши ориентиры - это БТ (хотя она информативна в суммарно с другими признаками), тесты на Б. и задержка. И больше ничего. ИМХО.
Ответить
Мне 34, в идеале у меня уже ничего быть не может.:-)В наличии ЗБ,постоянный стресс (работа такая) и желание быть второй раз мамой.
Я не надумываю,я реалист..) И все понимаю.
На сегодняшний день задержка 2 дня,БТ 37,а вот тест показывает фигу..)))
Следующие месяцы еще никто не отменял - рванем в бой..)))
Ответить
Давайте вместе рваться в бой,:) мне тож 34 и впервые начал прыгать цикл, очень хотим бэйбичку, но вот уже 7 месяц мимо! А уж сколько раз я находила у себя все признаки Б, и тошнота такая , и изменение вкуса , и на запахи реакция, я для себя поняла, что нужно просто успокоиться.... и наслаждаться жизнью! Удачи Вам усть в следущем году сбудутся все Ваши заветные мечты!
Ответить
Я пока еще в первый раз нахожу у себя все признаки, видимо пришла пора ..))

И я Вам желаю исполнения пусть одной, но самой заветной мечты, здоровья и любви..)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)