15
Покажите "полосочки"?
Для поднятия боевого духа покажите "плохие", но беременные полосочки, плз
Свернуть
Ответить
А что значит плохие? У меня есть в динамике. Т.е. когда плохие стали хорошими:))))
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1005/43/fdec675ac9cb.jpg.html
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1005/43/fdec675ac9cb.jpg.html
Ответить
А что цифры с буквами обозначают? Я просто смотрю что у вас есть две полосочки одинаковой яркости. У меня сейчас так же вот я и размышляю что бы это значило.
Как вообще ХГЧ растет? Каждый день?
Как вообще ХГЧ растет? Каждый день?
Ответить
цифры означают утро-вечер, по-моему, это очевидно :)
Сдайте ХГЧ, отслеживать динамику роста по тестам не совсем верно
если полоски видны, значит ХГЧ есть, а остальное - по крови
Сдайте ХГЧ, отслеживать динамику роста по тестам не совсем верно
если полоски видны, значит ХГЧ есть, а остальное - по крови
Ответить
Ага, так и есть:)) Я как маньяк делала тесты и убивалась, что они не темнеют. Их у меня на самом деле штук двадцать лежит:-#
Цифры - это числа мая)))
Цифры - это числа мая)))
Ответить
У вас тоже долго не темнели?У меня сейчас они светлые-светлые, хожу и переживаю.
Ответить
Да, два дня точно не темнели и даже на третий день утром такого же цвета были. Я уже решила, что все, конец. А потом вдруг поярчала полоска.
ХГЧ удваивается вроде за 1.5-2 дня. Но по тестам это не отследить в самом начале, т.к. там и интенсивность реагента может варьироваться, и толщина полосок разной может быть. Остается только ждать или сдавать хгч в динамике(мне лень было, я один раз только сдала).
Я с первым ребенком вообще сделала один тест на пятый день задержки и успокоилась.
ХГЧ удваивается вроде за 1.5-2 дня. Но по тестам это не отследить в самом начале, т.к. там и интенсивность реагента может варьироваться, и толщина полосок разной может быть. Остается только ждать или сдавать хгч в динамике(мне лень было, я один раз только сдала).
Я с первым ребенком вообще сделала один тест на пятый день задержки и успокоилась.
Ответить
Вы меня немного успокоили:). У меня с позавчера на вчера чуть чуть полоска потемнела (но тесты разных фирм были), а со вчера вечером до сегодня утром такаяже осталась (или даже утренняя бледнее), так я уже расстроилась. Больше наверное тесты не буду делать, пока кровь не сдам:).
Ответить
Вы все правильно поняли)))
динамика супер прослеживается)))
а это какие ДПО или задержки - не помните? ;):)
динамика супер прослеживается)))
а это какие ДПО или задержки - не помните? ;):)
Ответить
10
Последний тест это 14 ДПО. Соответственно предыдущие раньше. Но я точно отслеживала овуляцию по узи, тестам и бт.
Ответить
Спасибо!!! впечатляюще)))
у вас эви аж на 11дпо показал!!! у меня сегодня 13 дпо, и эви не показал
у вас эви аж на 11дпо показал!!! у меня сегодня 13 дпо, и эви не показал
Ответить
Не у всех рано показывают. Это зависит от индивидуального кол-ва ХГЧ в организме женщины. Мне вот тест на 13-14 ДПО показал. В первую Б. вообще только в первый день задержки. Так что всё индивидуально.
Ответить