434
@@@ ВОЛШЕБНО-ПУЗАТЫЙ-НОВОГОДНИЙ Планируем после ЗБ ВБ
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
К
Not_ka
Pupsik
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
К
Not_ka
Pupsik
Ответить
Девы, я извиняюсь, у вас может компы суперширокие, но мне от таких длинных имен (кулаков в данном случае) очень трудно потом всю тему читать.... имена выравниваются по правому краю.
А можно чуток сократить?
А можно чуток сократить?
Ответить
ну что ты, это уж я так :)
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
-----------------------------------------------------
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 12 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 12 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Ответить
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ УМНИЦ И КРАСАВИЦ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ! ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ - НАШ ПРИМЕР
И ГОРДОСТЬ! МЫ НА ВАС РАВНЯЕМСЯ!!!!!!
:cool1 :cool1 :cool1
НАШИ КУЛАЧКИ ДЛЯ
ЮЛЬЧИК-МАМА
КАТИ
АЛЛОЧКИ
ЛАРИСЕНКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЖЕЛАЮ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА!
ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ УВИДЕТЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ // В НОВОМ, САМОМ СЧАСТЛИВОМ !!КРОЛИЧЬЕМ!! ГОДУ!
ПОБОЛЬШЕ ЗОЛОТА РАЗНОГО ЦВЕТА,
АКЦИЙ КРУПНЫХ КОМПАНИЙ ЦВЕТМЕТА
КОНЕЧНО ЖЕ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,
И РАЗМНОЖЕНИЙ АКТИВНЫХ В ПРИДАЧУ!!!!
УРААААА!!!!!!:party2 :party2 :party2
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ УМНИЦ И КРАСАВИЦ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ! ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ - НАШ ПРИМЕР
И ГОРДОСТЬ! МЫ НА ВАС РАВНЯЕМСЯ!!!!!!
:cool1 :cool1 :cool1
НАШИ КУЛАЧКИ ДЛЯ
ЮЛЬЧИК-МАМА
КАТИ
АЛЛОЧКИ
ЛАРИСЕНКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЖЕЛАЮ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА!
ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ УВИДЕТЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ // В НОВОМ, САМОМ СЧАСТЛИВОМ !!КРОЛИЧЬЕМ!! ГОДУ!
ПОБОЛЬШЕ ЗОЛОТА РАЗНОГО ЦВЕТА,
АКЦИЙ КРУПНЫХ КОМПАНИЙ ЦВЕТМЕТА
КОНЕЧНО ЖЕ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,
И РАЗМНОЖЕНИЙ АКТИВНЫХ В ПРИДАЧУ!!!!
УРААААА!!!!!!:party2 :party2 :party2
Ответить
Супер))))))))Так много позитива, просто класс!!!!!!
Юль, была бы тебе очень благодарна за врача, скинь координаты на мыло, плиз.... kit_74@mail.ru
Юль, была бы тебе очень благодарна за врача, скинь координаты на мыло, плиз.... kit_74@mail.ru
Ответить
10
КЛАСС!!! Прям оч позитивно! Завтра буду по асе друзьям-знакомым раскидывать))))
И вообще сайтик интересный, нашла там переводы песен всяких хороших, прям сидю-слушаю-балдею)))))
И вообще сайтик интересный, нашла там переводы песен всяких хороших, прям сидю-слушаю-балдею)))))
Ответить
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Девочки, зажмите кулаки. Муж сейчас везёт очень известного дядьку,попробует с ним поговорить о нашей судебной проблеме. Авось, будет еще одно чудо предновогоднее:-) А-то...с нашими судами,чем дальше-тем страшнее.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И ЕЩЕ!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты!
Пусть год будет тёплым пушистым для всех!
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём!
И счастьем наполнится каждый наш дом!
10:49
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты!
Пусть год будет тёплым пушистым для всех!
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём!
И счастьем наполнится каждый наш дом!
10:49
Ответить
20
Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть свершится самое заветное у тех, кто еще в процессе, пусть легкой будет встреча у тех, кто под сердцем носит маленький сладкий комочек! Пусть залечатся раны и появятся новые силы идти дальше, к своей самой заветной мечте!!!! Счастья вам девочки, женского, материнского!!!
Урраааааааааааааааа! :)
Урраааааааааааааааа! :)
Ответить
Зайки и котики мои!:))) Поздравляю вас, девочки, с нашим новым годом:))) Желаю ЛЮБВИ. ЗДОРОВЬЯ, и ГАРМОНИИ!!
Ответить
Любимые мои!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год КотоКролика принесет нам МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!! Пусть те, кто еще не дождался своих котят и зайчат, обязательно встретятся с ними! Тем, кто сейчас качают на руках своих крольчат, желаю благополучия, здоровья и удачи во всем!!!
Ответить
Помните моих кроликов?) Они для Вас ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заражайтесь и заражайте!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Ответить
Девушки, с Новым годом! Желаю всем здоровья, здоровья, здоровья! И тем, у кого дети, детям тоже здоровья, здоровья, здоровья, что еще матери нужно?
Будет здоровье, исполнятся все мечты и желания! Ну и немного удачи тоже не помешает :).
Будет здоровье, исполнятся все мечты и желания! Ну и немного удачи тоже не помешает :).
Ответить
Так, девчушечки, что-то топик наш падает!!! Надо б это исправить. Кто как отдыхает? Мы вот уже с мужем по хозяйству колбасились )))) А завтра у меня ШОПИНГ!!!!!! УРА!!!!!
Ответить
Иш,шопинг у нее!А ты в курсе,что мы с тобой идем 7-го на беседу к батюшке?
Ответить
ну как шопинг... подарочный шопинг, до НГ не успела по магазинам побегать, а тут к родственникам собираемся, вот надо всем подарки накупить...
Ответить
А я нынче без подарков.Никому не дарила и вооббще НГ провела одна.
Ответить
30
24 декабря сделали чистку. ЗБ 6 нед. еще 4 нед. я просто ходила...Это ужасно. Все праздники на смарку. 4 го иду к врачу, пожелайте мне удачи, чтобы все было ок. Когда утихнет боль???
Ответить
Сочувствую...Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было никаких последствий... Боль утихнет, обязательно утихнет, время все лечит... уж поверьте мне, у меня за плечми 4 ЗБ... Но я уверена, что нет неразрешимых проблем, просто надо уметь ждать и идти вперед, действовать. А кто ищет, тот всегда найдет. Если у вас это первая ЗБ, то может это быть случайность, если нет, то обследуетесь, найдете причину, и обязательно все будет хорошо!
Ответить
у меня первая. Есть ребенок уже. так хотели еще. Сейчас так жалею, что предохранялись...не надо было этого делать(((
Спасибо вам!!!
Спасибо вам!!!
Ответить
ну вот, тем более ребенок уже есть! А если очень хотите второго, то обязательно будет!
Ответить
Сочувствую. У меня это все в ноябре было тоже на сроке 6 недель, тоже вот думали о втором...У меня боль стала утихать, если можно так сказать, после того как врач расписала на 2 месяца вперед что когда принимать, какие анализы сдать, в общем взяла меня в оборот. У меня появилась цель-родить ребенка. Если я до этого еще как то колебалась, то сейчас уверена на все 100.
Я вообще никого не хотела видеть, чтобы на меня смотрели.Хотела раствориться. Поэтому еще для себя решила, даст Бог забеременеть, никому не скажу(ну кроме мужа), надо будет сами потом увидят. Также писала сначала анонимно...
А от нервов врач мне прописала пустырник форте, и витамины антистрес. Для себя стала крестиком вышивать, очень хорошо отвлекает. Попробуйте заняться каким-нибудь рукоделием. Самое главное не съесть себя.
У Вас все будет впорядке, уверена!!!!!!
Я вообще никого не хотела видеть, чтобы на меня смотрели.Хотела раствориться. Поэтому еще для себя решила, даст Бог забеременеть, никому не скажу(ну кроме мужа), надо будет сами потом увидят. Также писала сначала анонимно...
А от нервов врач мне прописала пустырник форте, и витамины антистрес. Для себя стала крестиком вышивать, очень хорошо отвлекает. Попробуйте заняться каким-нибудь рукоделием. Самое главное не съесть себя.
У Вас все будет впорядке, уверена!!!!!!
Ответить
Спасибо Вам большое!
У вас причину выявили??? через сколько разрешили планировать?
Заняться пока не чем не могу. Тоже хочу раствориться. Не могу общаться с друзьями, они все пытаются поддержать-а мне тошно((((
У вас причину выявили??? через сколько разрешили планировать?
Заняться пока не чем не могу. Тоже хочу раствориться. Не могу общаться с друзьями, они все пытаются поддержать-а мне тошно((((
Ответить
Я всем, кто знал, сказала, что эта тема закрыта и точка. Потом для себя рассудила "если не дурак -поймет, а дурак...ну что с него взять..." Хотя до сих стараюсь избегать всех. Видимо защитная реакция организма.
Как врач сказала, конкретно сказать, что вот из-за "этого" все случилось трудно будет. Сказала, что сейчас вообще возросли ЗБ после летней жары и смога.
Без предохранения "планировать" можно будет где-то через полгода, а за это время пройти все и вся, сдать все что можно и не можно. Если все будет нормально раньше, значит раньше. Весь прием лекарств привязан к циклу.
Как Вы сходили к врачу? Что сказали?
Как врач сказала, конкретно сказать, что вот из-за "этого" все случилось трудно будет. Сказала, что сейчас вообще возросли ЗБ после летней жары и смога.
Без предохранения "планировать" можно будет где-то через полгода, а за это время пройти все и вся, сдать все что можно и не можно. Если все будет нормально раньше, значит раньше. Весь прием лекарств привязан к циклу.
Как Вы сходили к врачу? Что сказали?
Ответить
А Вы не давайте чувствам брать над Вами верх.Забудьте, как будто ничего не было. Идите вперёд к своей цели! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юльк, повторю просьбу к тебе приогромную...
Ответить
40
Меня в том году тоже почти в праздники чистили,29-го декабря,только срок намного боооольше был.Вот шок так шок.Жесть.
Ответить
С Новым Годом! Исполнения самых заветных мечтаний!
Я перед НГ ходила к врачу, врач выписала очередные свечи на 10 дн. Расписала план действий на февраль: пересдать все анализы, сделать УЗИ, и сходить к гинекологу-эндокринологу.
Я перед НГ ходила к врачу, врач выписала очередные свечи на 10 дн. Расписала план действий на февраль: пересдать все анализы, сделать УЗИ, и сходить к гинекологу-эндокринологу.
Ответить
Девочки,незнаю почему именно сейчас я решила написать,но просто так хочется вас поддержать,и пожелать что бы в этом году,в жизни каждой из вас, появится свой комочек счастья.Я тоже пережила ЗБ в ноябре 2008,это был наш третий,полгода планируемый ребенок.Когда врач сказал что не видит СБ,на сроке 8 недель,мне показалось что я медленно падаю в темноту.Потом была чистка,слезы и чувство что тебя обманули.подразнили подарком и не дали.Но я решила попробовать еще один раз.Врач ,по моей просьбе ,выписал мне клостил и через три месяца я опять увидела две заветные полоски.Но снова началась мазня,переживания.Я ушла с работы,и все 9 месяцев затаившись ждала чуда.В ноябре 2009 я родила Вероничку,3700 обсалютного счастья.В том же роддоме,с разницей ровно в один год.Желаю вам всем в 2011 году стать мамочками,идите к своей цели и у вас все получится!
Ответить
Как же мне нравятся положительные счастливые истории! Удачи вам и спасибо за рассказ!
Ответить
спасибо, действительно после таких полож историй как- то успокаиваешь себя и настраиваешься на лучшее!
Ответить
ДЕВЧОНОЧКИ! С наступившим новым годом! Это наш год, год мартовских кошек и котов и супер-плодовытых кроликов! Всем-всем здоровья и исполнения задуманного!
Ответить
Прочитала в прошлом топе кляузу на зажатые памперсы. В общем, целый мешок сейчас пульну, чтобы мало не показалось. Лови, народ, каканые, пуканые и сиканые памперсы, которые Пашик мой для вас уделал вдрызг: Плиииииииииииииииии
Плиииииииииииииииии
Плиииииииииииииииии!!!!!!!!!!
Плиииииииииииииииии
Плиииииииииииииииии!!!!!!!!!!
Ответить
Кленка, про тебя еще прочитала в прошлом топе. Ну ты, мась, не сдавайся! Обязательно борись! И сходина консультации к врачам нескольким, не слушай одного лишь узиста. Удаляют обычно в крайних случаях, а миомки даже множественные вполне можно удалить, сохранив при этом матку.
Ну и положительный пример про мою крестную я вроде уже приводила. Она родила в 40 лет третьего сына, имея огромную миому, которая после родов куда-то делась!
Ну и положительный пример про мою крестную я вроде уже приводила. Она родила в 40 лет третьего сына, имея огромную миому, которая после родов куда-то делась!
Ответить
50
Спасибо огромное за поддержку. Ты знаешь, я в таком шоке была после УЗИ, что ощущение что жизнь закончена было таким явным...поговорила с мужем прооралась-проревелась и как то успокоилась...теперь точно знаю что сразу резать ничего не побегу, поборюсь еще. Мамка обещала координаты своего врача дать, обязательно туда хочу обратиться. Правда сейчас не хотелось бы заБ, а то очень уж страшно.
Вас уже с месяцем можно поздравлять? :-) :-) =D> =D>
Вас уже с месяцем можно поздравлять? :-) :-) =D> =D>
Ответить
Давай к Мамкиной врачице. Она должна тебе помочь!
Да, нам уже месяц 2 января был. Скоро фотки обещаю выложить)))
Да, нам уже месяц 2 января был. Скоро фотки обещаю выложить)))
Ответить
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!
у меня сегодня 15 дц, дюф в этом цикле не стала пить, тесты молчат, график как забор http://www.babyplan.ru/profile/7900
у меня сегодня 15 дц, дюф в этом цикле не стала пить, тесты молчат, график как забор http://www.babyplan.ru/profile/7900
Ответить
Люда, я четто не помню, ты гормошки сдавала? И на ИИ не собираешься?
Мне кажется, что тебе надо конкретно горомонами заняться и фолликулометрию качетсвенную сделать, чтобы отследить фоллики и О
Мне кажется, что тебе надо конкретно горомонами заняться и фолликулометрию качетсвенную сделать, чтобы отследить фоллики и О
Ответить
сдавала все гормоны
прогик на 22 дц
29,4 (нормы - фф-менее 3,6, лф 3,0-68)
на 5ДЦ вот что у меня получилось
пролактин 413,28 (норма 40-530),
фсг -6,65 (2,8-11,3)
лг -11,3 (1,1-11,6)
эстрадиол -26,81 (менее 160)
кортизол -590 (норма 138-690)
тестостерон -0,92 (менее 4,3)
ДЭАС -1,43 (0,35-4,3)
ТТГ -1,486 мкМЕд/мл (0,4-4,0)
АТ ТПО - менее 10 (норма -менее 50)
17-ОН прогестерон - 3,05 (1,2-3,1)
вот 4 цикла на дюфе, сейчас без него
жопа какая-то, все у меня кажись сместилось
даже если ИИ делать, то гормоны же надо выровнять
а может они у меня опять все похерились
надо еще раз сдать, как думаешь? или может все-таки продолжать пить дюф? и после праздников к врачу?
прогик на 22 дц
29,4 (нормы - фф-менее 3,6, лф 3,0-68)
на 5ДЦ вот что у меня получилось
пролактин 413,28 (норма 40-530),
фсг -6,65 (2,8-11,3)
лг -11,3 (1,1-11,6)
эстрадиол -26,81 (менее 160)
кортизол -590 (норма 138-690)
тестостерон -0,92 (менее 4,3)
ДЭАС -1,43 (0,35-4,3)
ТТГ -1,486 мкМЕд/мл (0,4-4,0)
АТ ТПО - менее 10 (норма -менее 50)
17-ОН прогестерон - 3,05 (1,2-3,1)
вот 4 цикла на дюфе, сейчас без него
жопа какая-то, все у меня кажись сместилось
даже если ИИ делать, то гормоны же надо выровнять
а может они у меня опять все похерились
надо еще раз сдать, как думаешь? или может все-таки продолжать пить дюф? и после праздников к врачу?
Ответить
Вроде как все в норме, но мне не нравится ЛГ (у тебя граница нормы) и 17-ОНП тоже не нравится (его сто пудов надо будет контролировать во время Б, может вверх уплыть)
Мое видение ситуации. Ты еще раз сходишь на фолликулометрию, чтобы оценить ситуацию с фолликами и овулей. Можно и за эндиком понаблюдать. Ищешь хорошего Г-эндокринолога, с которым делаете стимуляцию и ИИ. Мне все-таки кажется, что тебе надо стимулироваться еще, тк поздняя овуля тоже не есть хорошо, тк ЯК вроде как может быть дефектной и неспособной к зачатию
Дюф обычно на 3-4 цикла назначают, это уже на усмотрение врача. Тебе сначала надо решить вопрос с О, то есть точно знать, когда она у тебя, чтобы после неё дюф начинать пить. А то вообще нафиг себе все собьешь.
Я бы походила на фолликулометрию и потом к врачу
Мое видение ситуации. Ты еще раз сходишь на фолликулометрию, чтобы оценить ситуацию с фолликами и овулей. Можно и за эндиком понаблюдать. Ищешь хорошего Г-эндокринолога, с которым делаете стимуляцию и ИИ. Мне все-таки кажется, что тебе надо стимулироваться еще, тк поздняя овуля тоже не есть хорошо, тк ЯК вроде как может быть дефектной и неспособной к зачатию
Дюф обычно на 3-4 цикла назначают, это уже на усмотрение врача. Тебе сначала надо решить вопрос с О, то есть точно знать, когда она у тебя, чтобы после неё дюф начинать пить. А то вообще нафиг себе все собьешь.
Я бы походила на фолликулометрию и потом к врачу
Ответить
ох, Лесик, спасибо( блин, как же неохота опять по новой все начинать, блин... да еще стоит вопрос хорошего врача и узиста. после праздников буду искать( вчера ревела мужу в плечо, что устала от лекарств, врачей и поисков, сорвалась, блин
Ответить
Срывы - это нормально! Все мы иногда опускаем руки, плачем, устаем от всего и вся, а потом снова берем себя в руки и вперед к достижению цели! Не кукся, все получится. Дорогу осиливает сильнейший!
Да ты по-новой ничего и не начинаешь, ты просто сходишь на фолликулометрию к нормальному узисту, ну а потом к Г, с которым можно сделать стимуляцию и ИИ
П.С. Я там про дюф ошиблась. Его назначают на 3-6 циклов. Дольше тоже не рекомендуют принимать, только не понмю почему.
П.С.С. А ты на бебиплане не читала про гормоны? Посмотри там про ФСГ и ЛГ.
Да ты по-новой ничего и не начинаешь, ты просто сходишь на фолликулометрию к нормальному узисту, ну а потом к Г, с которым можно сделать стимуляцию и ИИ
П.С. Я там про дюф ошиблась. Его назначают на 3-6 циклов. Дольше тоже не рекомендуют принимать, только не понмю почему.
П.С.С. А ты на бебиплане не читала про гормоны? Посмотри там про ФСГ и ЛГ.
Ответить
ох, Лесик, это по-новой как раз)) через все это уже проходила. не знаю, правильно ли я сделала, что дюф без врача сняла сама себе. хотя уж 4 цикла его пропила честно
спасибо тебе большое, ты лучше любого врача.
кстати, сейчас побежала делать очередной тест на овулю, нежуели это она, посмотри, плиз, в альбоме
спасибо тебе большое, ты лучше любого врача.
кстати, сейчас побежала делать очередной тест на овулю, нежуели это она, посмотри, плиз, в альбоме
Ответить
Я вот честно тесты на О никогда не делала, так что не разбираюсь в этих полосках. Но вроде обе полоски яркие, так что будем надеяться, что чудо рождественское твое уже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я далеко не врач, просто слишком много чего начиталась, когда причину невынашивания искала, а все прочитанное в глове моей отложилось.
Я далеко не врач, просто слишком много чего начиталась, когда причину невынашивания искала, а все прочитанное в глове моей отложилось.
Ответить
60
Ой,девочки,хорошо то как))))))) 1 января устроила шопинг и растянула его по 3 января))))))как муж вытерпел))) А сегодня с мужем вдвоём на Новогодний бал ездили,так натанцевались,ноги в прямом смысле еле передвигаю.На такое мероприятие без каблуков как то стрёмно,ну я и выпендрилась,платье себе вчера купила и туфли на высоком каблуке))))погорячилась,т.к 3 часа без передыху танцевали.Но так классно,уходись не хотелось.В довершении ещё и совратила мужа в машине:oops (темно было и окна тонированные):oops Чес слово,давно так не веселилась.Середина цикла,вот и штырит)))))
Ответить
Как тебя, однако, понеслооооооо. Супер-пупер!!! Отрывайся, пока такая возможность есть, а то год кроликов и котиков, а заодно и кошек мартовских как-никак пришло, а это сама знаешь чем чревато )))
Ответить
Ох,прям обзавидовалась! Ты умничка! Так и Надо! Пусть будет удачно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик всем. Всех с праздниками! Желаю всем нам ,чтоб в этом году наши заветные мечты (сами знаете какие) осуществились!
Я тут в прошлом году мучалась со своим д-димером. Теперь у меня неразбериха, таблетки не пью никакие уже 2 недели, а он падает? что это значит? в норму вроде входит, но как то беспокойно...
5 недель 370,
7 недель 378
9 недель 353 после этого рез-та бросила пить табл.
11 недель 300
12 недель 265
нормы до 284 -1 триместр, скоро уже 2 триместр, а там нормы больше. Куда и к кому бежать?
Я тут в прошлом году мучалась со своим д-димером. Теперь у меня неразбериха, таблетки не пью никакие уже 2 недели, а он падает? что это значит? в норму вроде входит, но как то беспокойно...
5 недель 370,
7 недель 378
9 недель 353 после этого рез-та бросила пить табл.
11 недель 300
12 недель 265
нормы до 284 -1 триместр, скоро уже 2 триместр, а там нормы больше. Куда и к кому бежать?
Ответить
При Б д-димер имеет право расти. Все в норме. Я бы никуда не бегала. Пей грейп.сок.А коагулогр.как?
Ответить
а как сок влияет? коал. сдала в ЖК ,наверное будет 11-го готова. Почему то это ЖК делает, а д-димер у них сдать нельзя( вот сдала сегодня в инвитро сама. Меня , когда врач в 5 недель посадила на флебодию600, В его пользу сказала, что типа маленькое значение д-димера вызывает кровоточивость, поэтому лучше пить флебодию, чем колоть фраксипарин. Попробую еще через недельку пересдать
Ответить
Что-то я не очень понимаю Вашего врача...При низкой свёртываемости(а это ТОЛЬКО коагул.+д-димер показывают) наоборот НЕЛЬЗЯ разжижать кровь флебодией или фраксом. Они нужны при высоких показателях. У меня 3000 был и ниже 1700 не опускался практически никогда. Да и показатели у Вас нормальные на мой взгляд.
Ответить
Ладно хоть при твоих покзателях врач фракс не назначила. Ну а флебодиа600 - это профилактика ФПН и поддержки вен. Вроде как не дезагрегант
У меня нормы по д-димеру для 1 триместра от 0 до 500. Для второго и третьего от 0 до 1650. Так что все у тебя хорошо
У меня нормы по д-димеру для 1 триместра от 0 до 500. Для второго и третьего от 0 до 1650. Так что все у тебя хорошо
Ответить
70
надеюсь)) вот теперь дождусь узи после праздников, тогда может попрошусь чтоб из жк куда-нибудь на консультацию отправили
Ответить
Всех с Наступившим Новым Годом!!!!Всем огромного счастья, здоровья и исполнения всех желаний.У меня всё по старому никак не могу заб....начинаю уже отчаиваться.Узнала на днях, что младшая сестрёнка Б, так она дурочка переживает, что у меня нет детей, а у неё будет и что так поидее не должно бы было быть...Глупенькая.Новый год погуляли на славу!Гуляли в кругу друзей, набесились, переодевались ходили посевать.Я была зайчиком, ну вид был зайки как с Плейбоя.Розовые ушки,бабочка, хвостик:-)
Ответить
а какая у Вас с сестрой разница? у меня вот младшая сестра тоже Б, а я ещё нет:( была замершая в том году, на 10 неделях
Ответить
У нас 6 лет разница.У меня тоже уже были Б.На первую на 22 недели потеряла, 2 на 20-ЗБ.Какая у вас разница с сестрой?
Ответить
Мы погодки. Простите, а почему первую потеряли на таком сроке? что было причиной?
Ответить
Начались преждевременные роды, была двойня у меня.Малышки были крупные, а врачи не захотели их спасать....
Ответить
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ, ЭТО УЖАСНО!!! у меня у подруги так было, на 23 неделях:( сказали, что шансов нет и даже не пытались ничего сделать
Ответить
Да ниче...уже время не малое прошло после случившегося.Со мной говори на ты!:-)
Ответить
давай не будем отчаиваться!)) пытаться хотя бы, хотя вчера я сорвалась и ревела. овули нет( второй фазы нет. жжжопа
Ответить
а у меня что то совсем руки отпускаются, с мужем отношения ещё не очень, переезд ещё....что то силы мои исчерпаны :'(
Ответить
80
у меня это периодами, иногда я готова на стену лезть, а иногда оч бодрячком. сейчас первая фаза(
Ответить
Юля, все наладится! После долгого периода грусти и печали, солнце обязательно заглянет тебе в оконце! Сегодня Сочельник, проси у Богородицы ребеночка. Это единственный день в году, когда можно и нужно просить о даровании чада!
Ответить
Спасибо, что сказала буду весь вечер молиться, надеюсь Богоридица услышит меня.
Ответить
Приветик! Спасибо за пожелания! Кулачков на запузачивание тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляю какая ты была зайка )))))))))))))))) На счет родственников, у меня тоже круто... приехала сейчас погостить к родителям, бабушкам и т.д. У двоюрного брата сын родился 28 декабря, у родного жена в марте родит... подругу на дискотеку позвала, а она оказывается в довольно большом и круглом положении, одна я как прокаженная... с котом настаюсь)))) ех...(((((((((((
Ну ничего... отчаиваться нельзя! Знаешь я тут буквально недавно много хороших историй читала в ХОЧУ РЕБЕНКА, и сделал один хороший вывод - рано или поздно этот кошмар у всех хочушек кончается!!! Хотя честно говоря, нет-нет, да и проскакивает мысль отчаяния... но я их гоню))))
Ну ничего... отчаиваться нельзя! Знаешь я тут буквально недавно много хороших историй читала в ХОЧУ РЕБЕНКА, и сделал один хороший вывод - рано или поздно этот кошмар у всех хочушек кончается!!! Хотя честно говоря, нет-нет, да и проскакивает мысль отчаяния... но я их гоню))))
Ответить
Стала принимать циклодинон,ничего не понимаю......при О заболела грудь.....это нормально? До этого болела только перед М,а теперь ещё и в О. Прекращать пить или такое норма?
Ответить
У меня гормончики пошаливали.Первая и вторая фаза(по БТ) была почти одинакова,а раньше было всё в норме.Да и пролактин видать повышен,грудь перед М стала болеть,чего раньше тоже не наблюдалось.Гормоны с лета не сдавала(мои вены лучше лишний раз не трогать),не знаю сейчас как,но О есть и вроде бы всё налаживается,но грудь в этом цикле стала болеть сильно.Вот и связала с циклодиноном.
Ответить
Я циклодинон 3 цикла принимала. Ощущения свои уже не помню, но наверное твои боли - нормальное явление. Грудь видимо начала на овулечку реагировать, ты же сейчас гормошки корректируешь
Ответить
Девочки, требуется коллективный разум)
Получила результаты гормошек, сдавала на 6 дц, если
кто понимает, гляньте, что-то я распереживалась(( Особенно Андростендион повышенный беспокоит, вроде оволосения повышенного у меня нет...
ЛГ 3.72 (1.1 - 11.6)
Пролактин 462 (68 - 1269)
Эстрадиол 277 (не поняла какие нормы)
Прогестерон 1.8 (0,3 - 2,2)
ДЭА - SO4 5.2 (для не Бер 0,9-11,7)
Тестостерон 2.71 (0,31-3,78)
Андростендион 15.4 * (видимо норма 1.0 - 11.5)
Как думаете, есть повод волноваться?
Получила результаты гормошек, сдавала на 6 дц, если
кто понимает, гляньте, что-то я распереживалась(( Особенно Андростендион повышенный беспокоит, вроде оволосения повышенного у меня нет...
ЛГ 3.72 (1.1 - 11.6)
Пролактин 462 (68 - 1269)
Эстрадиол 277 (не поняла какие нормы)
Прогестерон 1.8 (0,3 - 2,2)
ДЭА - SO4 5.2 (для не Бер 0,9-11,7)
Тестостерон 2.71 (0,31-3,78)
Андростендион 15.4 * (видимо норма 1.0 - 11.5)
Как думаете, есть повод волноваться?
Ответить
Андростендион - первый раз про такой слышу. Ничего про него не подскажу. А так вроде все в норме, ничего страшного нет
А волосатость - не всегда признак адреногенитального синдрома. Надо еще 17-ОНП сдать для полноты картины
А волосатость - не всегда признак адреногенитального синдрома. Надо еще 17-ОНП сдать для полноты картины
Ответить
90
Девочки, сегодня Сочельник, завтра Рождество! Это волшебное время, молите и просите Богородицу о ребеночке, она вас обязательно услышит и поможет!
Ответить
Завтра 3 ДЦ.Хотела сдать гормоны.Позвонила в Герпесцентр,а у них технический перерыв.Думала,что это будет ПОСЛЕДНЕЕ,что я буду делать.Но,видимо,не судьба.Наверное,буду от вас перебираться насовсем в Усыновление
Ответить
Все уменя есть.С мужиком проблемы,ты же знаешь.Устала я....
Ответить
И даже с гормонами,наверное,все в порядке.Вот просто мне все легче на мой организм свалить,чем на проблемы с мужиком.Нарыдалась вот сейчас опять....Не знаю.....
Ответить
Милчонок,что там этот хрен опять начудил??? В конце концов можно же ИИ с ДС сделать..
Ответить
100
Я все еще думаю.Не знаю,тот ли это человек.Вчера все высказала.Так он сказал,что все еще хочет жениться.А я не знаю,где он шутит,а где серьезно говорит.Я на это сказала,что вот пойдем в церковь и пусть там говорит.
Ответить
Вчера сказал,что он в Москве.Типа вчера прилетел.Мы до этого 2 недели не общались,так что я даже не знаю,что и думать.А тем временем мне надо к неврологу или к кому еще.Со сном проблемы появились.Вот и сегодня до 5 утра не могла уснуть.
Ответить
Да забей ты на мужиков! тебе нужен малыш! у меня правда проще получилось- он не предохраняется. невозможно найти сразу и мужа и отца для ребенка в короткое время. до отцовства должны отношения дорасти, а если учесть, что свою половинку найти нелегко, то шансы совсем минимальные.. я для себя решила, что ждать у меня нет ни времени, ни сил и посему решила сделать ребенка, а с мужиками потом... найду, не найду- а малыш будет. так что не дури! не трать нервы, ищи не невролога, просто мужика, который не предохраняется...
Ответить
Слушайте,а дядька-то и правда вернулся!Думала,врет!Только с завтрашнего дня хотела начать ОК пить. *призадумалась* не пить что ли.....Че делать-то теперь?Ловить?
Ответить
не надо ОК! Вот зачем тебе ОК, если ты чуть ли с ним расставаться не собралась?)))) Пусть на все будет воля Божия, а не твоя (я про прием ОК имею ввиду). И не руби с горяча! Как будет так и будет!
Ответить
Так вот в том и дело что это Я расстаюсь периодически,накручивая себя после его выходок.Он-то как раз считает,что у нас "отношения"
Ответить
да я так и поняла!!! Просто тяжело, когда ты здесь одна, а он там - далеко. Ведь женщине нужно присутсвие любимого рядом))) ты это... прекрати истерить раньше времени! ))))))
Ответить
110
а-а-а, т.е. он насвсем вернулся? Ну так и ладно... все же мусульманская страна для нас оч специфична... а где он сейчас? почему до сих пор не рядом?
Ответить
Не знаю,насчет насовсем....Не могу даже предположить,куда его в следующий раз понесет.
Ответить
Да вот сейчас как раз у меня находится .Так что посмотрим...
Ответить
Милка! Ну что за мысли такие!!! Ну не получится с этим, на нем свет клином не сошелся! Что за упаднические настроения? Ты чего? Ты молодая, красивая. Вон я Маме детишек писала про жену моего родного брата. Замуж вышла только в 35, а сейчас в 38, после лапароскопии, ждет первенца! Так что бери себя в руки, и давай верить в лучшее! Это тяжело, знаю, но уныние - это тупик... сама же знаешь, мысли материлизуются!!!
Ответить
Ну ты даешь?! Не получилось на 3 дц, можно на 4-5 сдать. Ты прямо как я когда-то паникершей заделалась. Мне тогда тоже надо было прямо сейчас, а если что-то не получалось, все трындец - я в рев, всем своим мозг тогда вынесла...Валерианку пей и планируй себе на здоровье. Если врач твой тока в неволе размножается, то 3 варианта: замуж за него идти, искать того, которому неволя не мешает ну или штурмом брать врача)))
Ответить
120
Девочки! Мне нужны ваши советы!
Значит так, у меня уже вроде бы как скоро можно приступать к планированию, а никак не могу решится как же мне планировать??? Так как в двух последних случаях причина была в хромасомах, то я изначально думала об ЭКО с ПГД, но в предпоследнем случае была очень поздняя овуляция - лишнюю хромасомку можно списать на нее, а в последней ЗБ, я заБ именно во время смога, изначально набор хромасом был нормалный, но вот деление пошло неправильно, да к тому же еще и двойня. Я уже опять спать перестала. Потом сдавала АФС в другой лабе, нашли антитела к кардиолипину, а у меня все Б замирают именно когда должно забиться сердечко, вероятно мне назначали слишко маленькую дозу фракса, да и не готовили меня нормально. Вот кто бы что делал на моем месте? Генетик нас проверила с ног до головы, ничего старшного не нашла, грешит на АФС. Просто я понимаю, что ЭКО+ПГД - не панацея, да и денег надо под 250 т.р. + деньги на лекарства по невынашиванию, в то время как я сама нормально беременею. А во-вторых - ЭКО не так безопасно для моего орагнизма... хотя и бесконечные чистки пользы не приносят... в общем как-то я не знаю куда мне бежать, что для себя решить, конечно я еще буду советоваться с врачами. Но мне интересны ваши мысли?
Значит так, у меня уже вроде бы как скоро можно приступать к планированию, а никак не могу решится как же мне планировать??? Так как в двух последних случаях причина была в хромасомах, то я изначально думала об ЭКО с ПГД, но в предпоследнем случае была очень поздняя овуляция - лишнюю хромасомку можно списать на нее, а в последней ЗБ, я заБ именно во время смога, изначально набор хромасом был нормалный, но вот деление пошло неправильно, да к тому же еще и двойня. Я уже опять спать перестала. Потом сдавала АФС в другой лабе, нашли антитела к кардиолипину, а у меня все Б замирают именно когда должно забиться сердечко, вероятно мне назначали слишко маленькую дозу фракса, да и не готовили меня нормально. Вот кто бы что делал на моем месте? Генетик нас проверила с ног до головы, ничего старшного не нашла, грешит на АФС. Просто я понимаю, что ЭКО+ПГД - не панацея, да и денег надо под 250 т.р. + деньги на лекарства по невынашиванию, в то время как я сама нормально беременею. А во-вторых - ЭКО не так безопасно для моего орагнизма... хотя и бесконечные чистки пользы не приносят... в общем как-то я не знаю куда мне бежать, что для себя решить, конечно я еще буду советоваться с врачами. Но мне интересны ваши мысли?
Ответить
Нют,ну я-то по теме тебе вообще ничего не скажу.Просто поддержать тебя.Думаю,что все будет хорошо.Не может же быть плохо всегда.А к батюшке Алексею ты все же сходи.Тебе самой полегчает.У него глаза такие добрые-добрые!Может он тебе что откроет?
Ответить
спасибо за поддержку, а ты уже была? Ты все таки попала к нему 7го? Напиши мне в личку поподробнее, плиз! Я смотрю у тебя как-то настроение даже получше!
Ответить
Да неее,я не была.Наверное,меня черти не пускают)))На самом деле надо просто рано встать(а для меня это проблема) и поехать.А ты как работаешь?5/2?Может в следующее воскресенье пойдем?Просто он я знаю,раньше был только в праздники и в воскресенье.
Ответить
да, я в воскресенье не работаю, давай сходим, просто ты хоть объясни как это делается? Нам на службу надо попасть? Наверное если мы друг дружку не сводим, то сами точно не дойдем)))
Ответить
Я,когда ходила,не стояла службу.Пришла часов в 10-11,а потом просто с ним беседовала.Конечно,по идее надо бы службу отстоять.Тебе далеко ехать?Это на Арбате
Ответить
да нет, в выходной день за полчаса доберусь! слушай, что-то мне так плохо сегодня... кошмар!!! Вернулась от родственников ни жива-ни мертва, ехали часов 5, но муж летел - 140, машина гудит, меня уже тошнит, брррр... приехали домой, надо сумки разбирать, а там понадовали, короче материлась... жуть... А еще я балда купила племяшке в декатлоне сапожки, разного размера, заметила это только на ней)))) ладно, благо родственники ехали еще из воронежа, заехали купили нужный размер, хоть ребенок остался довольный! А я приехала домой и вспомнила, что забыла эти гребанные сапожки)))) так разнервничалась, что давление поднялось, а теперь вот подумала и решила, куплю опять 36-37 и отдам в дом ребенка, еще и ролики туда отдам!)))))))) и что так нервничать то?)))))
Ответить
130
определенно нет, я ж на ОК, но вот подумала, надо с энтим делом заканчивать, а то с моей предрасположенностью к тромбозам, до добра не доведет. Пойду после праздников на УЗИ, если киста есть, буду лапару делать...
Ответить
Тааак,давай быстрее беременей,пока у меня подруга в роддоме работает.Она мне тоже говорит,давай быстрее,пока я здесь...
Ответить
Батюшка обитает в Храме(не знаю как называется),где Пушкин с Гончаровой венчались,Никитский бульвар по-моему.Очень мне батюшка понравился.Меня к нему знакомая направила.Щас поточнее в инете гляну
Ответить
Знаешь,Тут для себя надо рамки обозначить. Как мы решали,мол если в этот раз не получится- пойдём на ЭКО. Относись к этому разу как к эсперименту. Не воспринимай серьё1зно. Давай еще разок сама,а?
Ответить
вот ты знаешь, я тоже как-то к этому склоняюсь... и потом чует мое сердце, что прежде чем экспериментирвать, мне придется подлечится по полной, и шейку восстановить, потому как эрозия огромная вылезла, да и с кистой надо что-то решать. В общем не хочу торопится, пусть хотя бы год пройдет, а то я устала... каждые полгода этот стресс, успокоюсь, подлечусь, спешка нужна при ловле блох))))
Ответить
может стоит самим попробовать какое-то время, тем более проблем с зачатием нет тьтфутьфутьфу
я себе тоже сегодня планку поставила, если до лета сдвига не будет-идем на эко.
я себе тоже сегодня планку поставила, если до лета сдвига не будет-идем на эко.
Ответить
140
ну вот и я все больше и больше склоняюсь к мысле о естественном зайчатии ;-), все таки чистки не так страшны как гиперстимуляции. А то ваще себе всю репродуктивную систему похерю. Я решила, что об ЭКО задумаюсь только после 30-32
Ответить
хаха))) спасибо тебе, Анют! зайчатие-супер просто))))))
удачи нам в зайчатии и вынашивании@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи нам в зайчатии и вынашивании@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как у тебя настрой то? Я посмотрела твой тестик, вроде похоже что О была! Так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да нууу, тест может глючил, на след день пустота была, вообще чисто
и температура базальная жопная. 18 день цикла -37, а на следующий 36,1
жду начала месячных и пойду к врачу
но за кулачки спасибо)))) и тебе накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и температура базальная жопная. 18 день цикла -37, а на следующий 36,1
жду начала месячных и пойду к врачу
но за кулачки спасибо)))) и тебе накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маришка наша с Дашкой на следующей неделе возвращаются!Я уже прям соскучилась по ним.
Ответить
Ой,девочки!Сегодня мне уже лучше!Вчера мне все в любви признавался и прощения просил,что оставил меня здесь одну.
Ответить
Ура! Я за вас рада!!! Вот будет рядом с тобой, глядишь у тебя и "мозги на место встанут", и бессоница пройдет и возможно даже наступит долгожданная Б!!! ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
Ну это по-моему у него мозги на место встали после поездки.Сказал,что ни в какой стране ,кроме России жить не хочет.Как-то по-другому даже ко мне вчера относился.Хотя он пока все еще "дикий", неласковый.Но я пытаюсь уже его отогревать.И стала вести себя с ним по-другому.Может уже любовь пришла?
Ответить
А еще....Я вчера напилась шампусика до неприличия.И все утро искала водолазов)))Я обыно его не пью,ну вот вчера дорвалась и позвонила-пригласила в гости.Так может и не стала бы.
Ответить
))))))))))))))
Ну вот видишь! Есть же "свет в конце тунеля", видишь и ехать уже никуда не хочет. А на счет того что дикий, так все люди разные, знаешь принимай это как его особенность, и потом может, он почует с твоей стороны тепло и ласку и сам поменяет свое поведение! Станет ручным пушистым домашним котом, будет урчать тебе всякие нежности))))))) Так, что Люда! Так держать!!! Все будет хорошо!!!
Ну вот видишь! Есть же "свет в конце тунеля", видишь и ехать уже никуда не хочет. А на счет того что дикий, так все люди разные, знаешь принимай это как его особенность, и потом может, он почует с твоей стороны тепло и ласку и сам поменяет свое поведение! Станет ручным пушистым домашним котом, будет урчать тебе всякие нежности))))))) Так, что Люда! Так держать!!! Все будет хорошо!!!
Ответить
Ну что,ты готова к воскресенью?А то мы так долго еще будем собираться!По-моему,уже пора!
Ответить
)))))))))) Да, давай точно! У меня как раз никаких помех не предвидится!Слушай, а он точно будет? Может туда позвонить заранее?
Ответить
Я в этот раз звонила,трубку никто не брал.Думаю,что будет
Ответить
Девченки! Сейчас ведь самое гадательное время... кто-нить что-нить такое делал? Может хоть на желания? Я вот слышала, что нужно 10 записочек с разными желаниями написать, переспать на них ночь, а потом вытянуть три, вот эти желания в той же последовательности и сбудутся. Я помню до замужества так на имена мужские гадала, вытянула именно имя мужа)))) Я конечно в это не то что бы шибко верю, ну так... для моральной поддержки, особенно когда что-то хорошее выпадает! Но сама пока не балаволась... что-то трудно 10 желаний придумать, когда она только одно!!!
Ответить
Моё любимое гадание,особенно в компании мы его любим...берешь 7 тарелочек, кладешь под одну соль, под вторую сахар, далее кольцо, ключи, хлеб, деньги, а под одной ничего не кладешь. И так по одному запускаешь в комнату кто что вытащит. Я перед первым замужеством кольцо вытащила, в том году ключи(и правда переехала в новый дом, стала водить машину). Правда мой МЧ вытащил кольцо в том году: пожениться не поженились, но живем вместе))). В этом году еще не гадали)))
Ответить
Да, прикольненько))) Мы тоже так баловались! Но мне, если честно очень нравится гадание с кольцом, ну по типу маятника. Я себе так нагадала точный возраст выхода замуж! Во как))))))))))
Ответить
У меня по ходу эндометрит начинается, хотя после родов антибиотики кололи :-( Я в трансе :'(
Ответить
160
ой, бедная... а ты с чего взяла-то? у врача была?
Ответить
ну чего ты так расстроилась! Может для начала к врачу сходишь, мы ж такие паникерши! Может ничего страшного и нет, раз антибиотики принимала. Откуда что взяться могло??? В любом случае до следующей Б успеешь подлечится! Кулачки на то, что б все было гут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лесик, ты конечно, много понимаешь в репродуктивном здоровье женщины:) но не ставь себе диагнозы сама! с чего ты решила , что у тебя эндометрит, а?
Ответить
Девочки, спасибо за сочувствие. У меня ТАМ определенно что-то происходит: заболел низ живота, тянет поясницу, выделения стали зеленые (типа как гноя)((( Сама виновата: продуло меня во время наших с Пашкой прогулок. К врачу в ЖК сейчас не попасть - там всегда дикие очереди, а уж после праздников вообще аврал. На узи тоже не попасть без направления. Если только в субботу в платную сгонять, так там тоже очереди. Да и не хочу я снова в больницу, это ГВ временно сворачивать, а я не хочу. Вчера начиталась в инете про таблетки, совместимые с ГВ, мож сама себе назначу. Пока что микроклизмы начала делать, еще Лонгидазу в свечах проставлю
И вообще что-то прямо хреново год начался: в НГ поела красной икры, Пашка у меня зацвел. Вчера разругалась с родителями Андрея, а потом и с ним заодно (вплоть до расставания). Сегодня к педиатру сходили, так тоже ругань была, не повезло нам с участковым врачом...
Зато! Несмотря на наши обильные срыгивания мы наели уже 5 кг и 58 см роста)))
И вообще что-то прямо хреново год начался: в НГ поела красной икры, Пашка у меня зацвел. Вчера разругалась с родителями Андрея, а потом и с ним заодно (вплоть до расставания). Сегодня к педиатру сходили, так тоже ругань была, не повезло нам с участковым врачом...
Ответить
Девочки, спасибо за сочувствие. У меня ТАМ определенно что-то происходит: заболел низ живота, тянет поясницу, выделения стали зеленые (типа как гноя)((( Сама виновата: продуло меня во время наших с Пашкой прогулок. К врачу в ЖК сейчас не попасть - там всегда дикие очереди, а уж после праздников вообще аврал. На узи тоже не попасть без направления. Если только в субботу в платную сгонять, так там тоже очереди. Да и не хочу я снова в больницу, это ГВ временно сворачивать, а я не хочу. Вчера начиталась в инете про таблетки, совместимые с ГВ, мож сама себе назначу. Пока что микроклизмы начала делать, еще Лонгидазу в свечах проставлю
Ответить
Лесь,ну ты чего!Мамаша уже ,а все глупостями занимаешься!Какое самолечение,к черту?Я,когда в роддом поступала,одну такую по скорой привезли.Бегом в больницу!Ты до какой субботы ждать собралась?Придешь к врачу,скажешь с острой болью,без очереди ОБЯЗАНЫ принять.Ребенку нужна ЗДОРОВАЯ мать.У нее там уже зеленое,а она чего-то ждет.Я фигею!Не обязательно больница,может амбулаторно уколами можно обойтись какими-нибудь.
Ответить
170
Дэк острой боли нет. Слабая ноющая была, но микроклизмы и её ужо устранили
У меня еще в чем проблема - Пашку оставить не кем. Все работают
А уколы я уже знаю какие можно ставить и даже ГВ не сворачивать - аугментин.
В общем у меня сейчас картина как после 2ой ЗБ. Такие же выделения и ощущения. А я уже и забыть успела, что матка может болеть...Эх
У меня еще в чем проблема - Пашку оставить не кем. Все работают
А уколы я уже знаю какие можно ставить и даже ГВ не сворачивать - аугментин.
В общем у меня сейчас картина как после 2ой ЗБ. Такие же выделения и ощущения. А я уже и забыть успела, что матка может болеть...Эх
Ответить
Да, Лесь! Ты не ерунди... самолечение - не выход. Пашку маме подкинь, ты не шути, понятно, что не хочется ГВ сворачивать, но нафика нам воспаление? Ну ка дуй к врачу! На платное УЗИ и не в субботу попасть можно, да я уврена, что в любой бесплатной консультации, за деньги можно договорится и без всяких направлений. Давай!!! Мы за тебя волнуемся!!!
Ответить
У нас даже платное узи с направлением. Я ж в провинции обитаю
Я пойду к врачу. Все равно кольпоцитологию надо делать. Я вот уже на ШМ грешу, в родоме говорили про какие-то изменения
В сб в платной врач-узист нормальный, а в городской поликлинике не очень узист, да и без направления он не примет
Я уже лучше себя чувствую. Тампоны с облепихой ставлю, микроклизмы делаю, свечи заказала...В общем лечусь так, как при планировании)))
Я пойду к врачу. Все равно кольпоцитологию надо делать. Я вот уже на ШМ грешу, в родоме говорили про какие-то изменения
В сб в платной врач-узист нормальный, а в городской поликлинике не очень узист, да и без направления он не примет
Я уже лучше себя чувствую. Тампоны с облепихой ставлю, микроклизмы делаю, свечи заказала...В общем лечусь так, как при планировании)))
Ответить
Лесенька! Рада, что тебе уже получше! Ты обязаетльно сходи в субботу на узи и к врачу. Знаешь береженного Бог бережет. У тебя теперь Павлушка, а ему нужна здоровая мамочка!!!
Ответить
Постараюсь вырваться на узи в сб. Там тоже всегда очереди((( Хотя мне кажется, что надо не на узи, а просто на осмотр сходить, потому что эндометрит у меня был, его признаки никуда не делись. Я все еще себя тешу надеждой, что это не эндометрит
Ответить
Скажите, а у всех цикл сразу востановился? И стал таким же как прежде или сместился?
Вот после всего дела первый раз пришли 10 декабря, сегодня 11 ничего...Единственное с 5 числа иногда низ живота потягивает (как будто в тонус впадает), сначала думала они сейчас придут, нифига. До этого цикл был 28 дней.
Вот после всего дела первый раз пришли 10 декабря, сегодня 11 ничего...Единственное с 5 числа иногда низ живота потягивает (как будто в тонус впадает), сначала думала они сейчас придут, нифига. До этого цикл был 28 дней.
Ответить
у меня первые месяцы цикл был 25 до 30 дней, сейчас вроде потихоньку выровнялся до 27
Ответить
у меня все недавно было, сейчас чувствую, что овуляция, ну или типа того, посмотрим, придут ли мес. через 2 нед. Ужасно обидно, что ничего нельзя еще((( прямо невыносимо хочется все забыть скорее
Ответить
У меня оба раза МЦ сразу восстанавливался без проблем. Единственное - характер выделений изменился из-за перенесенного воспаления и выскабливаний
Ответить
Блин (пардон), что же у меня не приходят, уже получается цикл больше 31 дня. Уже паниковать или стоит подождать чуток?
Ответить
180
Паниковать не стоит. МЦ у всех по-разному нормализуется. Допустимо ждать вплоть до 60 дней. Тем более пишешь, что болела. Это могло сказаться
Ответить
Спасибо! У меня вечером сегодня пришли. Думаю, что задержка в 2 дня не так критична получилась.
Ответить
Первый цикл чуть ли не 40 дней, потом кое как восстанавливается, но меня почти сразу на всякие дюфы пересаживали, а потом я опять беременела. Я думаю, если ПА опасных не было и не простывала, то все в пределах нормы.
Ответить
ой, я не знаю... я ж не дохтор... Ну если уже напрягает, то сделайте на всякий случай тест, если ничего, то к врачу, если была простуда, то могло и там что-то "вылезти"...
Ответить
мне прописали месяц половой и физ покой после чистки. Кто сколько выдерживал???
Ответить
выделений почти неделю нет уже. Появились, как перед овулькой.
А почему вообще нельзя? ведь физически там ничего не должно быть больно? Из того что выделения и может попасть инфекция?? Не пойму механизм
А почему вообще нельзя? ведь физически там ничего не должно быть больно? Из того что выделения и может попасть инфекция?? Не пойму механизм
Ответить
Ну вроде как врачи говорят, что высок риск инфицирования плюс там своего рода открытая рана после выскабливания
Ответить
190
Половой покой и физ покой вообще то не просто так назначают. Считайте что вам содрали всю внутреннюю кожу с матки - это же открытая рана. И при перенапряжении может сново начать кровить. А в матке огромное количестов кровеносных сосудов. Почему раньше женщины могли после абортов и кровотечения Богу душу отдать??? Поэтому отнеситесь к этому серьезно. У меня после последней чистки мазало 2 дня, я расслабилась и давай ген уборки, да сумки таскать, и через 2 недели после чистки опять полилось. Всякими дицинонами и крапивой останавливала.
Ответить
Девочки! всем привет! Поздравляю всех с новым годом и новыми надеждами! Пусть этот год запомнится счастливыми событиями, удивительными открытиями и новыми ощущениями! все у нас будет хорошо! :)
Мы только вчера приехали от бабушек-дедушек. Наспались, наелись, нагулялись! Седня по врачам. Обрадовали меня - пупочная грыжа, оперировать надо, а нельзя. Терпи, мать, атаманом будешь! :( а ведь еще только 24 недели и пуз только начал расти. что будет перед родами????
Мы только вчера приехали от бабушек-дедушек. Наспались, наелись, нагулялись! Седня по врачам. Обрадовали меня - пупочная грыжа, оперировать надо, а нельзя. Терпи, мать, атаманом будешь! :( а ведь еще только 24 недели и пуз только начал расти. что будет перед родами????
Ответить
Ничего страшного, подождет твоя грыжа Ромконого рождения))) У меня тож чего-то вылезло, тока никто внимания на это не обратил. Так и хожу до сих пор, непрооперированная
Ответить
Спасибо за поздравления! Мои кулачки, чтобы никакая грыжа не помешала выносить Ромашку))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот еще радость у нас - помните, рассказывала, что родственница и моя подруга за 2 недели до меня потеряла беременность - внематочная? а после нее я? так вот, беременность 6-7 недель, в матке! УРА!!!!
Ответить
Класс! Пусть все хорошо будет у подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что-то какой-то капец! Пишу сообщения, но не вижу их, хотя отправляется все нормально. Это что сегодня такое, а?(((
Ответить
ДЕВОЧКИ, привет!!!! Я вернулась, точнее МЫ!!!! Наконец мы дома!!! это просто счастье какое-то. И не важно, что квартира за 4 месяца отсутствия превратилась в большой шкаф, а в душевой как-будто шахтеры мылись))) ну вот такой у меня муж - работящий и отвыкший наводить порядки))) Я по вам соскучилась!!! Как вы тут? Мамашки новоиспеченные, беременюшки и просто ожидающие))))) Юльчик, как твой Платон? Людкин, как праздники встретила? Нам седня 2 месяца! Мы уже совсем взрослые - улыбаемся всему что шевелится, особенно папе)))
Ответить
Ну ,наконец-то!Уже хотела вам звонить,разыскивать!С приездом!Надеюсь,больше так надолго не скоро уедете.А то я тут скучала без вас...
Ответить
200
Неееее, так на долго больше не уеду)) В гостях хорошо, а дома, как говориться... спасибки! ты чего энто скучаешь?
Ответить
Я тут вся изнылась уже.Заходила только поныть.Щас все больше на другом форуме зависаю.
Ответить
И че мы ноем, спрашивается? Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что ))))
Ответить
Как придется)))Но я пока все-равно ничего не планирую.До марта подожду...
Ответить
210
Здорово,что на папу улыбается! Мой у папы орёт не переставая))) Я соскучилась!!!!!!!
Ответить
ХА! моя тоже орет у папы, а когда у меня на руках или лежит и папу видет - самый родной человек на свете! Сися и папа))))
Ответить
С возвращением!!! И с двумя месяцами!!! Что-то время летит...Вам 2 месяца, Непосединой доче годик...Так, млин, вырастут дети, мы постареем, бабушками заделаемси, носки внукам вязать будем
Ответить
ЧЕ кричишь?!!! Ребенка разбудишь))) Как у тебя делы? Как сына? Вы с сиськой дружите? Не истеришь еще от недосыпов? Я думала застрелюсь еще пару неделек назад, а ща вроде привыкла))) Седня даже дочь дала ночью поспать 5 часов!!!
Ответить
Да! Кто есть еще из желающих??? Может нам вообще встетиться??? А? Кто еще в Москве обитает? Вон Люда, Юля и Марина встетились - результат 2 из 3 уже мамы! Процент успеха приличный)))) Да и Людок скоро подтянется))))
Ответить
Ну уж и не знаю даже что и сказать на это)))Буду стараться.Я могу почти всегда встретиться.Работаю только 3 дня в неделю
Ответить
220
а как ззвать салон?Недалеко от меня...мож я совмещу приятное с полезным. И с тобой натреплюсь и ногти хоть под корень..но приведу в порядок. А ты педикюром владеешь?
Ответить
да! Вот я тоже предложить хотела, что если кто не хочет в церковь, то можно после пересечься и посидеть кофе попить!
Ответить
Храм у Никитских ворот (там где фонтанчик с маленькими статуями Пушкина и Гончаровой). Часам к 10-11, освободимся наверное около 13.00.
Ответить
Малыш,а Вы с каким весом родились? Потеряла... Мы набираем по норме ни-ни больше)))) 4500 был недавно. Родились 3550.а вот рост не знаю.
Ответить
230
В нас было 3690 кг и 51 см. Вчера вот взвесились и померялись: 5160 и 58 уже! Сын обжорка в папулю)))
Главное - чтобы в норму попадать, а то эти педиатры вообще с ума сведут
Главное - чтобы в норму попадать, а то эти педиатры вообще с ума сведут
Ответить
Везет тебе на врачей. А у нас такого в городе нет. Я хотела на дом медсестру платно вызвать, чтобы кровь взяли, дык млин нет такого сервиса у нас. Я бы и к педиатру платному водила Пашку, дак тоже такого нет. Будут мне теперь мотать нервы на каждом приеме. Эх, ладно, прорвусь как-нить
Ответить
Всех со всеми прошедшими праздниками! Всех благ!
А мы вот годик уже отметили! Обалдеть, как время летит. Казалось только вчера родилась наша белобрысая нимфа, а вот уже и год. Заходите полюбоваться http://eva.ru/albumpage/39959/851220.htm
А мы вот годик уже отметили! Обалдеть, как время летит. Казалось только вчера родилась наша белобрысая нимфа, а вот уже и год. Заходите полюбоваться http://eva.ru/albumpage/39959/851220.htm
Ответить
Поздравляю Вас с такой замечательной датой-1 годик! Какой ангелочек, тьфу на нее!
Ответить
Слушай, целый год уже прошёл?!!!! Обнадёживает:-) Ибо я уже вскрываюсь от ночных оров:-)))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Молока,если еще кормишь, и пусть будет САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ:-)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Молока,если еще кормишь, и пусть будет САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ:-)
Ответить
Юль, да год уже. Время к сожалению летит, не остановишь. Ты не переживай, потерпи немного. Скоро станет легче. А еще знаешь, как облегчить свое состояние? Забить, мозгами забить на все проблемы и делать все с мыслью, что если надо то надо. Не думать на долго ли этот кошмар, когда все закончится, когда я смогу выспаться. По другому душой и сердцем смириться с тем что есть, и тут же наступит облегчение.
Молочко еще есть, оно и не пропадало у меня с июля 2003 года. Так что пока мы активно питаемся мамой и всем из маминой тарелки.
Молочко еще есть, оно и не пропадало у меня с июля 2003 года. Так что пока мы активно питаемся мамой и всем из маминой тарелки.
Ответить
Какая же ты умничка,я скучаю по тебе:-)))) Скажи,а у Вас нет аллегрии? Мой обсыпается на все..я даже сушки в идеале есть не могу:-(
Ответить
ТТТ сто раз.. аллергии нет и надеюсь не будет. Не знаю права я или нет, но вот вижу определенную зависимость с прививками. Даньке вкололи все сразу, как родился. Итог - жуткий аллергик, с двух лет астма тяжелой формы, проблемы с речью и ногами. Катюшке не делала до полугода. Потом пришлось (так сложились обстоятельства, они порой выше нас). Все было хорошо. Правда позже успели перенести абструктивный бронхит, имеется незначительная аллергия. Но это мелочи. У Анютки ттт ничего. Пробовали все на свете и цитрусы и шоколад (понятно, что не килограммами, но пробовали), с ее рождения ему все подряд. Была лактазная недостаточность. Не пила я молоко и сократила сладкое. Но очень быстро все прошло. И то я думаю эту бяку нам помогли заработать в РД, благодаря "супер" врачам.
Все это конечно чисто мое ИМХО и наблюдение.
А еще Юль, когда начало обсыпать? Какого вида высыпания? Ты наверное забыла, что примерно в этом возрасте существует гормональный криз, он может длиться месяцев до 4, если не дольше. Может это оно?
Все это конечно чисто мое ИМХО и наблюдение.
А еще Юль, когда начало обсыпать? Какого вида высыпания? Ты наверное забыла, что примерно в этом возрасте существует гормональный криз, он может длиться месяцев до 4, если не дольше. Может это оно?
Ответить
240
Слушай, я и забыла какие они сладкие в годик:-)))) Она солнышко у тебя. А мне пора оклёмываться и за Лапочкой-дочкой топать. Заразилась)))
Ответить
А у тебя вроде есть дочка? сколько ей? 5 или 6
Ответить
Мы сегодня с утра навалили огромную кучу. Кидаю ее чётко в тебя:-))) Мальчишкины каки лови. Я бы тоже хотела по паре каждого пола,так сказать:-)
Ответить
Поздравляю с годовасиком!!!! Очаровательная блондиночка))) Во как время быстро пролетело! Только вроде недавно за тебя переживали!
Ответить
Да, к сожалению, когда детки уже на руках время летит очень быстро. Вот в ожидании их, оно тянется неприлично долго. Спасибо за поздравления.
Ответить
С годиком!!! Дочка - просто лапочка!!! Прелесть ттт на вас! Растите здоровенькими и умненькими!
Ответить
Спасибо. Растем, радуемся. Сами как? Как ваш мылышастик? Не шалит, маме дает поспать? :-)
Ответить
Мы тоже растем и радуемся, люблю до невозможности))) Кроватку свою стал браковать, зато со мной спит без задних ног (ттт), так что теперь ночью высыпаюсь
Ответить
250
Поздравляю! Девочка, как ангелочек! Пусть растет здоровой, красивой и умной, а главное счастливой! P.S. у вас все детки необыкновенно хорошенькие!!!
Ответить
Как приятно, безумно приятно. Спасибо за поздравления и такие добрые слова. Все я растаяла.. стекаю.. собирайте меня :-)
Ответить
Девчонки, мы вернулись:) Больше высиживать страшно на даче, была у Есиповой, заключила договор, взяла наряд в патологию в пятницу ложусь, до вторника ОБЯЗАНА родить..... Детка никак не хочет появляться на свет, живот не опустился и шейка тугая-тугая:( Пока настраиваюсь на ЕР:)
Ответить
Юлечка!!! Как рада тебя видеть! Кулачков тебе много-много на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо! Жем от тебя хороших новостей!!!
Чтобы все прошло хорошо! Жем от тебя хороших новостей!!!
Ответить
Юль, у меня такая же хрень была. Доходила до 41 недели. Последние 2 дня кололи генипрал, помоему. Когда схватки начались, шейка все еще не готова была. еще раз капельницу поставили и раскрытие пошло, и шейка мягкая стала. Родила быстро (за 4 часа). Удачи тебе! и не переживай, все пройдет отлично!
Ответить
Кулочки от нас с Пашкой на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать отличных и радостных новостей от тебя!
Ответить
Двай, моя золотая! Как бы там не решили врачи-главное здоровая детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что-ж, девочки, давненько я к вам не заглядывала))... Прошло 4 месяца после ЗБ (18 недель), сегодня у меня день Х, сделала тесты, а там слабенькая вторая полосочка))))) Немного неожиданно, честно говоря, и маловероятно, признаков никаких нет абсолютно. К тому же страшновато, прошло так мало времени, я и не думала, что с первого же цикла, как мы перестанем предохраняться, получится.... Хотя, может, это еще не Б., полоска очень уж несерьезная (в паспорте есть)... В общем, подожду, в понедельник на ХГЧ схожу... Страшно, блин.
Ответить
И это ты называешь"слабенькая вторая полосочка"?!!!! У меня результат такой слабенькой полосочки вон в колыбельке сопит!!! У меня в день Х полоска была, как у тебя на первом тесте. Динамика очень хорошая! Так что, тихоооооонечко поздравляю. И пусть все будет в этот раз просто отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Мне тоже кажестя,что это ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ваш результат не может не радовать. Надеюсь, через 3 мес. я тоже самое увижу. Желаю вам всего хорошего. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи так быстро разрешили планировать?
Врачи так быстро разрешили планировать?
Ответить
Врачи сказали, что 3 месяца - уже достаточно, тем более что цикл восстановился у меня сразу, никаких воспалений нет и не было, инфекций нет... И еще сказали, если беременность наступит - значит все в порядке, если ее не будет - значит рано еще. Я все равно переживаю, конечно, мне кажется, морально сложнее будет с этой беременностью, стараюсь уйти от переживаний, но это не просто. И все же верю в то, что все будет хорошо и эта лялька все-таки будет со мной!
Ответить
Полоски самые настоящие! Поздравляю!!! Времени прошло нормально! Всему свое время - если у тебя получилось заБ именно сейчас, значит так и должно быть. ХГЧ можно уже и сейчас сдать)))
Ответить
Отличные полосочки! Поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я вовремя, зашла чтобы рассекретиться, а тут такая новость прекрасная! Буду думать, что это знак мне)))
Как я вовремя, зашла чтобы рассекретиться, а тут такая новость прекрасная! Буду думать, что это знак мне)))
Ответить
ничего себе слабенькая полосочка! У меня с Анюткой такая была в глубокобеременном состоянии :-) поздравляю и дай бог, чтобы в этот раз все было хорошо. зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у МЕНЯ ТАКИЕ были)))))))и не ярчали.а теперь сосут эти полосочки сисю и орут)))
Ответить
270
Девочки, хочу представиться вам (в паспорте альбом фото, пароль 777), я тут писала под именем
Ленок. Сейчас уже отошла после В, начала сдавать анализы. Спасибо вам всем большое за поддержку, советы и ответы на глупые вопросы)Теперь без ляльки я от вас не уйду)
Ленок. Сейчас уже отошла после В, начала сдавать анализы. Спасибо вам всем большое за поддержку, советы и ответы на глупые вопросы)Теперь без ляльки я от вас не уйду)
Ответить
Привет!Проходи ,располагайся.У нас тут очень уютно.Красивая у тебя семья!(ничего ,что я на ТЫ?)
Ответить
Лена, привет! Очень рада за твой позитивный настрой! С таким настроем обязательно все будет хорошо.Какая замечетальная красивая семья!
Какие анализы сейчас сдаешь?(ничего если на ты?):oops
Какие анализы сейчас сдаешь?(ничего если на ты?):oops
Ответить
привет. Очень красивые фотки. Мне понравилось еще платье, а на какой рост??? :)
Ответить
конечно на "ты" нужно, мы ведь подруги по будущему счастью))) Анализы сдала на гормоны на 5 дц, вроде в пределах нормы все, только Андростендион повышен до 15.4 при норме 1.0 - 11.5. Где-то нашла инфу, что этот показатель не информативен, но 17-КС тоже сдам, чтобы картина по муж.горм. яснее была. Еще на свертываемость крови сдала, тоже все в норме. Единственное D-димер 210 (< 286) ближе к верхней границе, не знаю важно это или нет. Ну и гормоны щитовидки проверила. Вообще, конечно, желание приблизить и обезопасить будущую Б, делает меня очень мнительной, до глупости просто. Получила рез-ты по щитовидке, все вроде зашибись, но я то нашла за что зацепиться. У меня там АТ-ТГ 0.7 Ед/мл (<18.0) и
АТ-ТПО <0.2 Ед/мл (< 5.6), ну думаю, че то слишком мало и написала эндокринологу вопрос, типа что бы это значило. Она, быстро так, ответила - вы здоровы, бывают же люди, на пустом месте голову забивают. Мне неловко так стало, дура я, конечно, своими страхами эфир забиваю и людей отвлекаю.
Теперь пойду на 22 дц прогестерон сдам (может еще какие гормоны надо сдать, подскажите)+ АФС + 17-КС заодно принесу))
Девочки, обследование назначила себе сама, гляньте, что пропустила? ХЛА оставила на потом, если ничего не найду в других обследованиях, тогда сдам. Если у нас есть общий ребенок (Б беспроблемная была, но до нее была ЗБ и в ноябре выкидыш на 4-5 нед.), не знаю нужно генетику проверить или не обязательно.
Катюш, платье на 140-146, перехап у меня очередной))
АТ-ТПО <0.2 Ед/мл (< 5.6), ну думаю, че то слишком мало и написала эндокринологу вопрос, типа что бы это значило. Она, быстро так, ответила - вы здоровы, бывают же люди, на пустом месте голову забивают. Мне неловко так стало, дура я, конечно, своими страхами эфир забиваю и людей отвлекаю.
Теперь пойду на 22 дц прогестерон сдам (может еще какие гормоны надо сдать, подскажите)+ АФС + 17-КС заодно принесу))
Девочки, обследование назначила себе сама, гляньте, что пропустила? ХЛА оставила на потом, если ничего не найду в других обследованиях, тогда сдам. Если у нас есть общий ребенок (Б беспроблемная была, но до нее была ЗБ и в ноябре выкидыш на 4-5 нед.), не знаю нужно генетику проверить или не обязательно.
Катюш, платье на 140-146, перехап у меня очередной))
Ответить
А врач что говорит? Я сдавалана гормоны в декабре, врачиха тогда сказала, что в норме, только ХГЧ был повышен-типа остаточного результата. Вот в феврале пойду все пересдавать, делать узи-что там с кистой(надеюсь, что все таки она функциональная). И посетить гинеколога-эндокринолога,сказала даст направление.
В общем планы грандиозные, ну родить в этом году врядли получится, ну покрайне мере встречать следующий год в положении весьма хотелось бы:)
В общем планы грандиозные, ну родить в этом году врядли получится, ну покрайне мере встречать следующий год в положении весьма хотелось бы:)
Ответить
Моя Г не советовала мне сдавать все эти анализы, типа ты денег уйму потратишь, но причины не найдешь. Она склоняется к тому, что моя неудача - естественный отбор. Не знаю, надеюсь что она права, но провериться все-таки решила. Посмотрела что девочки другие сдают, ну и повторяю, как мартышка. Потом пойду с результатами к врачу. У меня еще и резус отрицательный, во время В делала себе Гипер-роу, тоже надо проверить что сейчас с антителами.
INFRA, а тебе что сказали сдать? К генетику будешь обращаться?
INFRA, а тебе что сказали сдать? К генетику будешь обращаться?
Ответить
вот и я сегодня от своей услышала кучу раз тоже самое. Ничего не надо сдавать. естественный отбор и все.
Решила, что сдам только гормоны во вторую фазу и все.
Решила, что сдам только гормоны во вторую фазу и все.
Ответить
у меня после "естественного отбора" была вторая зб,к сожалению.но у многих иначе
Ответить
280
Юль, а причину нашли в итоге? в своем случае я в отбор не очень верю, все-таки у меня 2 раза это было, хоть и не подряд...
Ответить
у меня перая двойня замерла-списали мол генетика(не проверяли тогда),второй раз тож..зб,но уже не двойня.Малыша своего в итоге вынашивала с еженедельным контролем гемостаза,андрогенов.Клексан,метипред,дюф...моё все)))
Ответить
Все анализы крови (гормоны, общий, на инфекции, иммунитет) сдаю бесплатно в ЖК, у них своя лаборатория, у них же и узи. Я пока что заплатила только за анализ на чувствительность к антибиотикам и исследование флоры-сдавала в ДНК диагностик. Вот и к гинекологу-эндокринологу оказывается ЖК выделяют бесплатные квоты в какой то центр, забыла какой. Вот заберу в конце января направление, скажу.
По результатам пока что слабый иммунитет, уреоплазма и энтерококи.
На счет генетика даже не знаю, вроде ребенок есть. А что генетик может сказать?
По результатам пока что слабый иммунитет, уреоплазма и энтерококи.
На счет генетика даже не знаю, вроде ребенок есть. А что генетик может сказать?
Ответить
эх.и нам слишком большое:)
Ответить
Ну Вы и семья)))))))0Офигенно красивые. nnn на Вас и сраканым памперсом вдогонку))))
Ответить
Приятно познакомиться! А я Олеся ну или Малышка О)))
Какая семья красивая (ттт на вас), дочка просто Чудо (ттт на неё)!
Какая семья красивая (ттт на вас), дочка просто Чудо (ттт на неё)!
Ответить
Сгоняла на узи. у малого тттттттт проходит бяка с сердечком,у меня тоже все хорошо,ну...как и положено после кс. как закончу кормить пойду шейку прижегать итп. и далее буду опять к б готовиться. а там-как бог велит)
Ответить
290
Ну и хорошо же, что все ттт, и Ок, и слава Богу! Про подготовку к Б насмешила - за тобой не угнаться)))
Ответить
Девочки, примите и меня к вам!
Вот только получила гистологию свою после ЗБ на 6 нед. Все хорошо, как ни странно. Никаких изменений, инфекций, проблем с гормонами. Как сказал гистолог и врач-естественный отбор. Грустно, но надо принять. Через 3 мес. сдадим анализы и вперед!!! Сейчас похоже у меня овуляция первая после чистки :) надеюсь, что все получится!!!!
Вот только получила гистологию свою после ЗБ на 6 нед. Все хорошо, как ни странно. Никаких изменений, инфекций, проблем с гормонами. Как сказал гистолог и врач-естественный отбор. Грустно, но надо принять. Через 3 мес. сдадим анализы и вперед!!! Сейчас похоже у меня овуляция первая после чистки :) надеюсь, что все получится!!!!
Ответить
Ну чтож,присоединяйся!Только ненадолго.У меня вот не было Зб,были искусств.роды и тоже не знаю,что это было.Надеюсь тоже,что это была случайность.
Ответить
Конечно получится, даже не сомневайся! У меня первая Б была замершая, так было страшно опять Б, ужас. Я совсем молоденькая была, ни мамы, ни подружек опытных нет. Помыкалась по врачам, они мне, как и в этот раз, ничего вразумительного не советовали. ЗаБ, говорят, приходи. Но вторая Б оказалась очень легкой, вообще проблем не было. Так что будь уверена, бессонные ночи у тебя еще впереди)))
Ответить
Ну гистология редко когда показывает причины.Точнее,хорошо,что их нет тк там серьёзные заболевания типа пузырного заноса. а вот генетика могла бы что-то показать. Все будет хорошо.
Ответить
Хотела рассказать. В общем в начале декабря я потеряла свой крестик, а точнее на работе заметила, что только одна цепочка. Мама мне сказала не зацикливаться на этом, но все равно какой то осадок меня остался. А тут дома у меня упала иголка и я нагнулась поискать. Вы не поверите, у моих ног лежал мой крестик!Вот как? Я перед НГ все вымала, все попылесосила, на том месте не было его точно. Вот даже и не знаю что и подумать.
Ответить
У меня тоже история была... попала с дочкой в дтп. Съехала в кювет.Ттт без травм. Так вот остановились рядом мужики и один из них снимает с плеча цепочку мол не потеряйте.А крестик так и не нашла. Заитил он нас:-) и машину.Тк муж в шоке был куда мы съехали и как машина цела осталась.
Ответить
300
Юлькин, на счет высыпаний на щечках - мы "цвели" до 1,5 месяцев и причем очень сильно. Я тоже думала аллергия. А нифига!!! У вас как гнойнички? с белой сердцевиной?
Ответить
Как раз на той фотке,что с "цветуями" Дашка ну ооочень на тебя похожа!
Ответить
У нас глаза папины, а все остальное от мамы)))) а на той фотке глаза еще окончательно не открылись. щеками закрыты были)))
Ответить
Да уж,я ужО было подумала,что у тебя родился потомок Чингиз Хана)))Или в роддоме подменили)))
Ответить
мне ее когда показали первый оаз и сказали, что на меня похожа, я как-то даже расстерялась немного. ну истенный калмыченок - черная, узкоглазенькая и щекастая)))
Ответить
Да ты что,неее,еще же рано.Ей же вроде только в марте.Кстати,я хочу с тобой проконсультироваться.
Ответить
310
я как прочитала про твою подготовку к третьей Б, так дар речи пропал.. просто офигела... обычно мамочки так в первый год выматываются, что о Б и мысли нет... а ты гигант! вернее, наверное, прирожденная мама... я обалдела в восхищении :-) (даже если ты пошутила :-) )
Ответить
Я фиговая мама,сил нет и терпение куда-то улетучивается... но где двое,там,бог даст, и трое)) Потом,я сама одна в семье...и вообще, семьи как таковой и не сложилось...Вот и хочется для своих детей создать.А там..видно будет. Ты давай отгоняй страхи.Я тоже всю Б боялась помереть:-))а уж на КС ехала практически помирать. Но все хорошо и у тебя так будет!!!!
Ответить
Девочки,поделитесь своим опытом и мнением.В октябре пришлось прервать Б.по обстоятельствам,теперь с каждым днем все больше понимаю,безумно хочу маленького.Начиталась,что после аборта можно только через полгода беременеть(после выскабливаний только через это время все там заживает и приходит в норму)Неужели ждать так долго надо.Так хочу уже сейчас забеременеть,но все же побаиваюсь,что потом всякие осложнения будут.Так как лучше-действительно поберечься пока или можно?У кого какой опыт был?Кто беременел благополучно после аборта раньше чем через полгода и у кого все заканчивалось хорошо?Так же и про плохие результаты напишите,плиз.Большое всем спасибо.
Ответить
после первой чистки разрекшили планировать через 3 мес. Но надо узи и мазки сдать обязательно
Ответить
Я забеременела через 4 месяца после выскабливания, но с разрешения врача, после анализов и узи. Беременность пока не закончилась, поэтому о результате сказать не могу.
Ответить
Я после первого выскабливания заБ на второй цикл, без разрешения врача, но перед этим сходила на узи, все хорошо было. Правда, та Б снова замершей оказалась, но это уже другая история. После неё заБ ровно через год после предварительной подготовки. Сын родился в декабре. Если очень хотите Б уже сейчас, то на узи сходите и мазок сдайте. Если все хорошо, то смело в путь. А вообще, если Там что-то не так (ну с эндиком, гормонами), то и эмбриончик не прикрепится (ИМХО)
Ответить
Тута я... в роддоме правда была- на профилактике.. последняя- третья, прокапали актовегин пять дней и отпустили с миром... а пропала- трясусь молча :-) ведь практически у всех главное- доносить. а у меня все на родах обрывается... вот и мандражирую.. окружающие уже конкретно напрягают- в положительный результат по моим наблюдениям никто не верит, единицы- хотя бы надеются. хоть и держусь, но атмосфера влияет... спасибо годовой отчет- пашу, думать времени мало, по ночам тока... через неделю на УЗИ, а в начале февраля- с роддом договариваться. мне нафигарили 10 баллов риска, даже не знаю- согласиться ли кто теперь меня взять ... срок у меня 18, но говорят третий запросто на 10 дней раньше, а если учесть, что по моим подсчетам он постарше, так что думаю с начала марта можно ждать...
Ответить
Плюй на риски! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! что за негатив??? ну и плевать на 10 баллов риска! Вы уже вон какие большие, по узи все хорошо! чего кипишишь? думай о приятном, малыш чувствует!!!!
Эх, меня бы кто так же успокоил... даже гинекологша говорит "ну доноси хоть потихонечку как-то", мама "ну через 4 недели он может уже родиться живым". Успокоители, блин :(
Эх, меня бы кто так же успокоил... даже гинекологша говорит "ну доноси хоть потихонечку как-то", мама "ну через 4 недели он может уже родиться живым". Успокоители, блин :(
Ответить
Едрен-батон! Ты тоже не слушай никого! Ты будешь носить своего Ромку аккурат 38 недель! Вот еще, тоже выдумали: "ну доноси хоть потихонечку как-то", мама "ну через 4 недели он может уже родиться живым" . По голове бы им настучать за такие слова
ЛАРИСА, У ТЕБЯ С РОМКОЙ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО! ТЫ ДОНОСИШЬ И РОДИШЬ В 38 НЕДЕЛЬ!
ЛАРИСА, У ТЕБЯ С РОМКОЙ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО! ТЫ ДОНОСИШЬ И РОДИШЬ В 38 НЕДЕЛЬ!
Ответить
320
Вот ты почаще молитву читай, а не тетек слушай. Они тебе наговорят, будешь потом ходить париться, а ребенка страдать от этого будет
Я потом уже вообще не слушала местных светил. Ну что они мне кроме "ой, срок еще маленький, не спасем ведь, если что" могли сказать?! Да ничего. Просто прямо признавались в своей профессиональной неполноценности и усе. Давай, флаг надежды поднимай и выше нос!
Я потом уже вообще не слушала местных светил. Ну что они мне кроме "ой, срок еще маленький, не спасем ведь, если что" могли сказать?! Да ничего. Просто прямо признавались в своей профессиональной неполноценности и усе. Давай, флаг надежды поднимай и выше нос!
Ответить
не,ты чо там?я так же 28 ждала,потом 30...итд.а в итоге к кс ни воды не отошли,ни шейка не приоткрылась)))все бу пучком
Ответить
у меня тоже с Петькой шейка закрыта была в 40 недель :) и даже не собиралась рожать :):): интересно, если бы ЕР было, сколько еще я бы его носила? и сколько он бы родился? килограмм 5? :)
Ответить
Лариса! А у тебя что за настрой такой? Не обращай внимания. Врачи любят старщать народ! Хотя от нервотрепки лучше никому не будет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Бери себя и Ромку! Мои кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!! стараемся беречься. Пинаемся, я до сих пор не могу улыбку сдержать,когда пиночки чувствую :)
Ответить
Алла, да наплю ты на эти риски! У меня при постановке на учет было уже 16 баллов, на роды шла с 25! Ничего, как видишь родила, никто от меня не отказался, даже наоборот с дочкой на роды ждут
Ты где рожать будешь? У себя или в Самару поедешь? Может тебе лучше в областной роддом рвануть, там все-таки специалисты и спецтехника имеется
Ты где рожать будешь? У себя или в Самару поедешь? Может тебе лучше в областной роддом рвануть, там все-таки специалисты и спецтехника имеется
Ответить
Все беременные делятся на группы риска. У меня была группа высокого риска. За каждую болячку начисляется энное количество баллов, каждый триместр делается пересчет. Все баллы указываются в обменке. АФС - 7 баллов, точно запомнила. Анемия - 2 или 3 балла ну и т.д. и т.п. Это скорее всего врачам надо, например, при выборе родоразрешения, более пристальное внимание уделяется группе высокого риска
Ответить
330
да вот в областном я с родовой травмой и родила... не хочу туда- поток большой, с конкретным врачом договориться нереально, в какую смену прижмет.... у нас тут два ближайший городка- в получасе езды... оборудование ессно лучше и если буду договариваться- то с заведующей и в нужное время можно будет вызвать...
Ответить
Извините что вклиниваюсь, Алла, а вы хотите ЕР? Может вам лучше ПКС сделать? Представляю КАКОЙ у вас страх... давно ваш топ читаю...
Ответить
Про областной не знала. Ну если у тебя такие с ним неприятные события связаны, то, конечно, не надо там рожать. Просто у нас в местном 3 мои знакомые девочки потеряли деток да и вообще врачей толком нет, вот я и подумала ,что у вас там такая же ситуация, а областной по-любому лучше будет
Это хорошо, что у тебя есть варианты в запасе. Лучше договориться с конкретным человеком, чтобы уже быть уверенной. Я тоже хотела контракт, но не получилось - нет такой услуги. Но мне несказанно повезло с врачом
Это хорошо, что у тебя есть варианты в запасе. Лучше договориться с конкретным человеком, чтобы уже быть уверенной. Я тоже хотела контракт, но не получилось - нет такой услуги. Но мне несказанно повезло с врачом
Ответить
АЛЛА!!!! Ну что за мысли!!! Ищи хорошего проверенного врача, чтоб ребеночка нормально приняли, не жалей денег, посули побольше, чтоб как к хрустальной вазе к тебе относились! Про окружающих даже думать забудь, и про риски эти, это хорошо, что голова в работе. Да и валерьяночку надо, чтобы поменше думать! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДА УЖЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аллочка, Ларисик! вы чего расклеились на пару? давайте обмен, мы вам веселящих пендалей для бодрости духа, а вы нам чихов заразных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а пропала у нас Юльчик-мама... кулачков ей на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Она не пропала! Она в роддоме! До вторника обещала родить! вот ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юльчик, Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
340
всем привет! какие у кого новости?
я получила менструацию, тьфу на нее и жду пятницы, хочу идти к врачу, думать, что делать с моей овулей и на узи
я получила менструацию, тьфу на нее и жду пятницы, хочу идти к врачу, думать, что делать с моей овулей и на узи
Ответить
да я и не надеялась в этом цикле, все показывало, что овули не было( так что вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пусть месюки закончатся в этом цикле на ближайшие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После похода к врачу отчитайся!
Ответить
так точно! усе будет!!! нам с девочками пора готовить новую смену беременных :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Всем привет!!!!!! Мамка,съездила я к врачу. Еще раз спасибо тебе огромное. Юлька, она мне очень понра. Доехала я быстро, у нее никого на приеме не было, так что все очень оперативно. Сдала сразу кровь нагормоны. Сказала что оперировать надо мои миомы, сказала что матку будем сохранять [-0< [-0< [-0< Она только сегодня первый день как с каникул, настроение у нее было хорошее и я расслабилась немного. Правда она меня расстроила с гормонами, сказала что скорее всего щитовидка и с грудью что то((((. Надавила на сосок, а оттуда выделения((((((Короче, жду мес. и после окончания еду туда на узи и на прием. Настраиваюсь на операцию........страшнааааааааааааааааа
Ответить
У нее золотые руки. Все будет хорошо. главное,знать врача в лицо:-) Я верю,что вы с ней родите:-)
Ответить
Мамусь,может мне тоже к ней надо?Я тоже вас с Маринкой догнать хочууууууу!!!!!!!
Ответить
350
слушай, сколько раз тебе говорили- чаще секасом надо заниматься, а не по врачам шарахаться))))
Ответить
Этот самый теперь вроде у меня есть)))),теперь и руки нужны золотые,надеюсь,скоро пригодятся
Ответить
Привет! Я очень за тебя рада!!! Ну в прочем я была уверена, что шанс у тебя есть, и шанс огромный!!! И вообще, спасибо тебе большущее, что ты написала отзыв! Я прям теперь тоже точно решилась к ней! Вот до этого поста, если честно, прям сомневалась, так как много про нее "интересного" читала, и оч боялась, что вдруг она мне не подойдет... но теперь уверена! Если Г на приеме даже грудь смотрит :scared2 - то это ВАЩЕ!!! Сейчас многие даже не удосуживаются пациентку на кресле посмотреть... Нет! все решено, пойду в четверг. А подскажите, плиз, к ней на прием надо записываться предвариварительно или там живая очередь?
Ответить
Да, я понимаю, Юль! Но как и ты что-то так стремно, вдруг чего... Кто б тоже за руку отвел)))))))))))
Ответить
Юль, ну дай к тебе попристаю! Как к ней попасть то? Тупо придти в четверг с утра? К 8 или 9? Типа - "здрасьте! я пришла!". Напиши в личку мне бесталковой!!)))))))))))
Ответить
Лучше,конечно, заранее узнать будет она или нет. А так-да,приезжаешь и здрассти. Но я те предупреждаю, она дохтор на любителя:-)))
Ответить
360
ой, ну хватит меня пугать :-) Я все понимаю... :-)
Я завтра к ней собираюсь, я вчера звонила, типа можно - сказали приходите, идите прямо к ней, она все объяснит... Сегодня не получилось, вот поэтому я на завтра запланировала!
Я завтра к ней собираюсь, я вчера звонила, типа можно - сказали приходите, идите прямо к ней, она все объяснит... Сегодня не получилось, вот поэтому я на завтра запланировала!
Ответить
Я сегодня хотела к ней заехать, но она приболела и сказала,чтобы не тащили мальца.Но она работает.
Ответить
ой, хорошо, что предупредила, завтра предварительно позвоню обязательно... А то будет обидно, приеду и не попаду, а уже оч надо, так как не хочу сл. упаковку Жанина пить
Ответить
Дай бог!!! Я про нее ничего не читала, только Юля меня подготовила по теме)))))))Не записывайся. Позвони шоб наверняка, но она мне сказала что принимает каждый день до 15.00.
Ответить
Мне ее еще до Б советовала знакомая, кот она вылежалала сына(там пипец проблемы были,9 мес пластом),но я читала отзывы и боялась:-)) Ну а когда заб и все начало болеть-тянуть..меня эта знакомая за руку отвезла к ней. И больше не расставались. И Орала она на меня и что только не делала:-) Я рыдала,А она не выносит слёз..вот:-)
Ответить
А позвонить, это типа просто в регистратуру позвонить, и если принимает, то топать напрямик, просто на прием в живую очередь? Подскажите, плиз, поподробнее.
Ответить
В регистратуру там не правильный телефон, позвонила в отделение гениколог. Попала прямо на нее. Спрашиваю: можно сегодня приехать, она: можно....ну и поехала. Пришла,сказала здрасьте и усё)))))
Ответить
ага, понятно, позвонить в гинекологич отделение, спросить есть или нет и ехать. Ок! Завтра позвоню, а в четверг сгоняю!!! УУУУУУУУУУУ!!!! Переживательно....
Ответить
370
Ой, нет, посмотрела-ничего, я когда тебе писала, было выведено, что почта переполнена, я свою почистила, может еще раз отправишь?
Ответить
ОТЛИЧНЕНЬКО! Ну с грудью может пролактин шкалит? А гормоны щитовидки корректируются, не переживай! Она у тебя наверное повышенную плотность нащупала. Посмотришь на результат щитовидочных гормонов, сходишь на узи - нормально все будет! Операция, конечно, мало приятного дает, но главное ведь результат в виде ребенка. Тем более вы все так этого врача хвалите, точно с ней родишь!!!
Ответить
Пролактин 427 при норме 109-557. Высоковат конечно((((. А так настраиваюсь потихоньку. Спасибо за поддержку огромное. Блин, как же она сейчас нужна...
Ответить
Да вроде в норме твой пролактин. По-крайней мере, не выше нормы. Но можешь еще раз сдать, чтобы удостовериться, что все в порядке. Я так 17ОНП проверяла, когда с ним непонятки были
Ответить
Девченки ,ржака http://www.youtube.com/watch?v=XH6m1s3E-lo&feature=related
Ответить
380
Девченочки, спасибо за поддержку. Вы одни и верите в меня. Ну, ессно и я сама. Деньги конечно пообещаю, да без них меня и не возьмут, если скажут КС, брыкаться не буду. тока вот детки у меня скороспелые- сомневаюсь я, что в плановое попаду.. да и в какой-то степени фаталистка я, конечно, что от меня зависит- сделаю.. а там... у меня куча знакомых в областном рожали, а с родовой - одна я.. да и в нашем рожают нормально.. а я блин на 2900, без единого порыва и- умудрилась...
Ответить
Алл! Ну хватит! Пусть прошлое останется в прошлом. Не думай об этом. Если детки-скороспелки, ложись прям за месяц в роддом. Я думаю, что тебе КС то и предложат сразу! Давай там бросай ужо свои отчеты, и обитай поближе к РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я тоже за кесарево.Просто во время ЕР будешь переживать и отвлекаться.Какой у тебя уже срок?
Ответить
Я бы тоже прокесарилась. Обычно плановое на 38 нед.Подготовка пару дней.Бог тебе в помощь.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милая Аллочка!Желаю вам всего самого хорошего!!!Только не думайте о плохом.Все у вас будет хорошо!!!
Ответить
Аллусь, ну ты чего с таким настроем?!!! Все просто отлично же будет. Этот малыш будет здоровым, красивым и счастливым вместе с мамой. ты долго и упорно к нему шла и это тебе воздастся! Ну, а если совсем переживаешь, то лучше соглдаситься на КС и не париться по этому поводу)))
Ответить
Может тогда в 36 недель в дородовое улечься? Ну на всякий случай, да и под присмотром будешь. А вообще все хорошо будет! На КС настаивай!
Ответить
390
да я ничего, ползаю, а точнее бегаю и прыгаю с сыном. свечи ставлю пока. Вот с Пашкой что-то творится - стал беспокойным, плохо спит...что-то его беспокоит, но не колики. то ли молочница, то ли потница, то ли еще что, а может все вместе. и педиатров нормальных нет(((
Ответить
С чего ты взяла,что не колики? у них же еще кишечник разворачивается...и вообще куча всего происходит. Дети должны орать:-)))Природа их такая.
Ответить
Да сын не орет, а просто канючит и спит только на моих руках. Какой-то беспокойный стал. Конечно, может и колики это, хотя я свою диету подкорректировала. И сыпь на всем лице и по всей голове((( А нашему педиатру пофиг, главное - прочитать мне лекцию о пользе прививок против гепатита В
Ответить
Ну до врача ты так и не дошла?( хоть полегче тебе, я надеюсь.
Блин, врачей хороший сейчас раз-два и обчелся! Может его все-таки газы одолевают? Это же вроде с мальчишками часто происходит..
Блин, врачей хороший сейчас раз-два и обчелся! Может его все-таки газы одолевают? Это же вроде с мальчишками часто происходит..
Ответить
Пашка газует хорошо, даже просыпается от собственных пуков :-)
До врача не дошла и не дойду пока. Клизмы ставила, свечи ставлю. Вроде легче. Вот сегодня наконец-то уги себе купила, чтобы не мерзнуть - у нас морозильник
А с врачами капец какой-то...Вчера наша педиатрица просто выбесила меня. Собираюсь к зав ДК, хочу сменить врача, а то с этой контакта не получилось вообще
До врача не дошла и не дойду пока. Клизмы ставила, свечи ставлю. Вроде легче. Вот сегодня наконец-то уги себе купила, чтобы не мерзнуть - у нас морозильник
А с врачами капец какой-то...Вчера наша педиатрица просто выбесила меня. Собираюсь к зав ДК, хочу сменить врача, а то с этой контакта не получилось вообще
Ответить
А я с узи :) вздохнула спокойно! 716 грамм и 30 сантиметров роста с мужскими причиндалами :) Шейка закрыта, шов 5 мм. плацента вроде поднялась еще... жизнь налаживается :)
Ответить
Ну, вот видишь, какой большой уже, здорово. Все хорошо будет! А у меня на прошлой неделе 220 г. был (на 18 нед.)
Ответить
отлично, Лар! тридцать сантиметров уже!
Скажи, плиз, а у тебя какой срок? я что-то сомневаюсь когда мне идти. Врач на Опарина сказала 23-24 недели, а в ЖК говорит, что в 22...
И скрининг какой-то еще надо на этом сроке?
Скажи, плиз, а у тебя какой срок? я что-то сомневаюсь когда мне идти. Врач на Опарина сказала 23-24 недели, а в ЖК говорит, что в 22...
И скрининг какой-то еще надо на этом сроке?
Ответить
у меня вчера было 24 недельки... по идее надо было бы в 21-22 идти, смотреть на отклонения - но это были новогодние праздники и я решила совместить узи с доплером сразу. Вроде особых скринингов там нету никаких - посмотри акушерский календарь на сайте ЦИРа - там расписаны все исследования - что, когда...
а на счет 30 см... честно говоря не верится - вроде только что был 5 сантиметров, с мужей смотрели как он там прыгал.. а теперь у него стопа такая!!!! вообще в голове не укладывается :) так и до родов долетим!
а на счет 30 см... честно говоря не верится - вроде только что был 5 сантиметров, с мужей смотрели как он там прыгал.. а теперь у него стопа такая!!!! вообще в голове не укладывается :) так и до родов долетим!
Ответить