286
II Сентябрята, новогодние, самые желанные II
Всех поздравляю с Новым годом!!!! Желаю в скором времени увидеть наши такие долгожданные полосочки, ну и всего самого хорошего и доброго!!!
Старый топ http://eva.ru/topic/142/2521905.htm
Свернуть
Ответить
Мы ждем сентябрят - самых сладких в мире ребят!!!
MassikA* - X -24.12 ?????
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
О-к-с-а-н-у-ш-к-а*** Х - 13.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
Алексеевна V.I.P. X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
Кумпа моя ** ???
Девочки, удачи в следующих циклах :
liliia
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
accessory
Verynya
KiSA V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Aquarell * - X – 30.12
Жду аиста X – 31.12
madam_generalova V.I.P. – 1.01
Ларек || *** X – 2.01
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ * Х - 3-4.01.11
Фьюжин * - X – 5.01
мама троих X -6.01
Maria Di + X – 6-9.01
На-та-ли-я * X – 7.01
FIFOCHKA **K** Х – 7.01
К@тенок V.I.P. X – 9.01
ЗЮНЬКА * X – 9.01
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
Кумпа моя ** ???
Девочки, удачи в следующих циклах :
liliia
Nor@
Ks_ ksy
Лёля
Jane D&K
belochka
Stori
Mrs.Q
accessory
Verynya
KiSA V.I.P.
R/I/V/73 || V.I.P.
Ответить
Всех с Новым Годом!!!!
Пусть Новый год принесет все по двухполосному тесту, многозначному ХГЧ и здоровому малышу (а некоторым и по двое-трое)!!!! УРА!!!!!
Пусть Новый год принесет все по двухполосному тесту, многозначному ХГЧ и здоровому малышу (а некоторым и по двое-трое)!!!! УРА!!!!!
Ответить
у меня две полоски. тындын-тындын)
уже 4 дня. Так что в Новый год я сознательно пила "Ессентуки". ну и отпивала шампанское мизерными глотками (чтобы свекровь ничего не заподозрила:))
Не раскрываюсь, п.ч. ранее уже в двух циклах тесты полосатились, но через несколько дней срывалось(последний раз через неделю, при наличии всех беременных "признаков"). так что я пока поскрываюсь.
Пожелайте мне удачи что ли, чтобы в этот раз все сложилось!!
И подтягивайтесь за мной!)
уже 4 дня. Так что в Новый год я сознательно пила "Ессентуки". ну и отпивала шампанское мизерными глотками (чтобы свекровь ничего не заподозрила:))
Не раскрываюсь, п.ч. ранее уже в двух циклах тесты полосатились, но через несколько дней срывалось(последний раз через неделю, при наличии всех беременных "признаков"). так что я пока поскрываюсь.
Пожелайте мне удачи что ли, чтобы в этот раз все сложилось!!
И подтягивайтесь за мной!)
Ответить
10
Ура! Вы распечатали сентябрят! Я жду, сегодня первый день задержки, тест вчера был отрицательный.
Ответить
Оля, я держу за тебя кулачки - сентябрята, начинайте полосатится , а мы эстафету примем :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Спасибо тебе большое добрый человек! Тест снова с одной полоской ( . Месячных не чувствую совсем. Грудь что-то болит,такое было в последний раз во время беременности, поживем увидим. Буду надеятся, что тест говорит неправду, либо срок еще очень небольшой.
Ответить
Температура то, что надо !!! :-)
Кулачки сжимаю крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кулачки сжимаю крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Круто
тихо тихо)
а я простыла опять конкретно...да и муж от меня реально уже прячется((эх...
Делала тест на О...в день когда полоска появилась и был ПА...а вот на след. н6е было( вот надеюсь может догжили спермики?
не морочусь, жду дня Х...но уже так устала( прям дипрессуха начинается(аппатия(
тихо тихо)
а я простыла опять конкретно...да и муж от меня реально уже прячется((эх...
Делала тест на О...в день когда полоска появилась и был ПА...а вот на след. н6е было( вот надеюсь может догжили спермики?
не морочусь, жду дня Х...но уже так устала( прям дипрессуха начинается(аппатия(
Ответить
Я тоже , Оксан, разболелась и подумала, хорошо, что не беременная так слегла. Сегодня первый день полегче.
Я думаю с тестами ты как раз попала в О идеально. Тесты показывают за сутки, примерно, а ПА уже был , т.е. то, что надо. Держу за тебя кулачки, чтобы у вас всё получилось. :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю с тестами ты как раз попала в О идеально. Тесты показывают за сутки, примерно, а ПА уже был , т.е. то, что надо. Держу за тебя кулачки, чтобы у вас всё получилось. :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давайте-давайте, сентябрята!!!!! Все будет пучком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все признаки О.: покалывает яичник, ЯБ, либидо повышенное (муж бедненький, уже перемещается корткими перебежками к холодильнику в промежутке прикидываясь ветошью)... Хотя, может, я опять себе придумала? А! В любом случае - ХОРОШО! :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все признаки О.: покалывает яичник, ЯБ, либидо повышенное (муж бедненький, уже перемещается корткими перебежками к холодильнику в промежутке прикидываясь ветошью)... Хотя, может, я опять себе придумала? А! В любом случае - ХОРОШО! :D
Ответить
20
Ага, мой муж тоже перемещается между холодильником, диваном и компом перебежками, отбиваясь от меня!
Но у меня еще до О неделя (хе-хе, в лучшем случае).
Давай, догоняй его :)
Но у меня еще до О неделя (хе-хе, в лучшем случае).
Давай, догоняй его :)
Ответить
Выбываю...первое утро первого дня нового года началось с монстров((((( пойду за октябренком....всем удачи и с Новым годом!!!
Ответить
Выбываю. День х 07.01 сегодня делала тест(фрау) четкая 1 полоска, признаков нет. Побежала в октябрята. Все удачи. Сентябрь, что-то очень пустой(((
Ответить
Всем привет :-)!!!
Да уж, не густо в сентябрятах... У меня сегодня тест показал две яркие жирные полосочки!!! Мы не планировали вообще... Уже двое сыновей подрастают! Завтра буду записываться на УЗИ...
Накидайте кулачков девочки :-)!!!
Да уж, не густо в сентябрятах... У меня сегодня тест показал две яркие жирные полосочки!!! Мы не планировали вообще... Уже двое сыновей подрастают! Завтра буду записываться на УЗИ...
Накидайте кулачков девочки :-)!!!
Ответить
Вторая Б была внематочная... на сроке 6 недель была операция... (удалили трубу) больше не хочу такого!
В третью Б пошла на УЗИ сразу после пары дней задержки - сказали то, о чем мечтала услышать - Б маточная, срок 4.3 недели! Вот и в этот раз пойду сразу!
В третью Б пошла на УЗИ сразу после пары дней задержки - сказали то, о чем мечтала услышать - Б маточная, срок 4.3 недели! Вот и в этот раз пойду сразу!
Ответить
понятно. Кулачков тебе! (можно на "ты"?).
а я на узи как раз не спешу тоже памятуя печальный опыт. много их было в прошлую Б, и всегда после них были очень неприятные ощущения. Беременность правда в целом была проблемная с самого начала, и закончилась плохо.
А можно вопрос - какие-то симптомы были еще при ВБ? боли, кровотечения?..
это я уже начинаю бояться всего, как положено беременным..)
а я на узи как раз не спешу тоже памятуя печальный опыт. много их было в прошлую Б, и всегда после них были очень неприятные ощущения. Беременность правда в целом была проблемная с самого начала, и закончилась плохо.
А можно вопрос - какие-то симптомы были еще при ВБ? боли, кровотечения?..
это я уже начинаю бояться всего, как положено беременным..)
Ответить
Ответить
30
в общем я набираюсь смелости и иду к беременным "сентябрятам".
в статистике у меня день Х 5.01, но в этом цикле я меряла БТ, и график показал, что этот день - 31 декабря. (у меня цикл скачет немного). ну и собственно 29 декабря тест уже показал две полосы. так что я уже неделю живу с этим знанием)
Тем, кто ждет полосок, желаю их наконец увидеть!
Кто не увидел, не отчаивайтесь - значит получится немного позже;)
в статистике у меня день Х 5.01, но в этом цикле я меряла БТ, и график показал, что этот день - 31 декабря. (у меня цикл скачет немного). ну и собственно 29 декабря тест уже показал две полосы. так что я уже неделю живу с этим знанием)
Тем, кто ждет полосок, желаю их наконец увидеть!
Кто не увидел, не отчаивайтесь - значит получится немного позже;)
Ответить
Поздравляю ! Очень рада за тебя ! Легкой беременности, чихай быстрее :-)
Пошла посмотреть какой цикл ты планируешь и нашла твоё сообщение в старом топе:
я точно буду в сентябрятах (у меня цикл >34 дней). так что буду надеяться на еще одного сентябренка (первый сын в этом месяце родился)
День Х позже напишу.
Помнишь такое? ;-)
Пошла посмотреть какой цикл ты планируешь и нашла твоё сообщение в старом топе:
я точно буду в сентябрятах (у меня цикл >34 дней). так что буду надеяться на еще одного сентябренка (первый сын в этом месяце родился)
День Х позже напишу.
Помнишь такое? ;-)
Ответить
Спасибо!!))
Ага, помню. Я действительно на этот месяц очень надеялась.
планировала я, кстати говоря, 4-й цикл, правда не подряд.
меняла ники два раза на форуме. и вот, надеюсь, нашла счастливый:)
АПЧХИИИИИИ!!!)) Присоединяйся к октябрятам!
Ага, помню. Я действительно на этот месяц очень надеялась.
планировала я, кстати говоря, 4-й цикл, правда не подряд.
меняла ники два раза на форуме. и вот, надеюсь, нашла счастливый:)
АПЧХИИИИИИ!!!)) Присоединяйся к октябрятам!
Ответить
Поймала чихи, спасибо!!! Так я в октябрятах и сижу и надеюсь, но я как-то спокойнее планирую эту беременность, не переживаю так сильно. Всему своё время и это очень сильно срабатывает у меня в этот раз. Просто в прошлое планирование я была такая нетерпеливая, хотелось всё быстрее. :-)
У меня тоже 4-ый цикл планирования идет.
У меня тоже 4-ый цикл планирования идет.
Ответить
я имела в виду, к беременным октябрятам)
а нетерпеливость плохой помощник, это точно. я в этот раз в предверии нового года была более спокойная, всё какие-то встречи, праздненства... отвлекало)
а нетерпеливость плохой помощник, это точно. я в этот раз в предверии нового года была более спокойная, всё какие-то встречи, праздненства... отвлекало)
Ответить
Поняла про октябрь :-), мне даже и не верится, что я могу перекочевать в беременный топ :oops
Ответить
мои поздравления! так приятно, что уже полосатики появляются - чудесные во всех смыслах подарки ;).
Ответить
Привет девченки, по-тихоньку выхожу из подполья! У нас три почти четыре дня не было света, я была в офлайне полнейшем, опять эти чертовы обрывы. Говорят так теперь будет до конца зимы ( катастрофа какая-то! Из новостей: монстров нет, нои тест 2 дня назад выдавал 1 полоску,правда один из сделаных все же выдал фантом второй полосочки. Сегодня иду к врачу, проясню ситуацию. А вчера утром мне было очень плохо-заболел живот, да так что я в обморок от боли упала, напугав до заикания мужа. Но пока приехала скорая меня уже отпустило, вот гадаю что же эт о было. Надеюсь врач сегодня все скажет, пожелайте мне удачи.
Ответить
40
Кулачки! Пусть это будет оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вахх!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы врач все подтвердил!!!!!!
Желаю, чтобы врач все подтвердил!!!!!!
Ответить
ого! держу крепко кулачки на удачу ;). Обморок - один из сильнейших признаков Б, между прочим ;).
Ответить
Олечка, я держу за тебя кулачки, чтобы у тебя всё было то, что нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Была у врача. К сожалению беременности она не увидела, но обнадежила, что может срок еще небольшой. И сказала что уже новый фолликул 5мм есть. А боль сильная была от того, что была киста, которая разорвалась и жидкость которая из нее вытекла попала в заматочную область, где очень много нервных окончаний. От этой боли люди теряют сознание. На прием через 10 дней. Так что я опять в ожидании. Монстры могут прийти, а могут и не прийти. Я пока в сентябрятах. А вот завершился ли мой цикл я так и не поняла, а спросить забыла. Жду.
Ответить
Оль всё будет хорошо, не в этот цикл так в следующий. Главное яичники работают и фолликулы в них зреют, значит всему своё время .
А у меня киста так лопалась два раза, так что я помню эту боль.
А у меня киста так лопалась два раза, так что я помню эту боль.
Ответить
Я надеюсь, что все будет хорошо! Иначе и быть не может, спасибо за поддержку!
Ответить
Девочки, милые, с наступившим вас Новым годом и кануном Рождества! Пусть всё, что мы сами себе желаем, сбудется :).
Ответить
50
Спасибо :-) А у тебя сегодня день Х, как ощущения? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ага, предположительный день Х :). У меня в запасе ещё пара дней. Ощущения, что и перед М, т.е. особо никаких. Ну, там побаливает, сям, то живот потянет, то поясницу, то голова поболит, то грудь... Я О. не отслеживаю, поэтому сказать точно даже не могу, какой у меня ДПО. Знаю только, что в районе 6-8 января должны М. начаться. Но за кулачки спасибо ;).
Ответить
Новогоднее чудо у меня СЛУЧИЛОСЬ! Сегодня 25 ДЦ - проснулась в 8.00 с мыслью, что обязательно нужно сделать тест, хотя обещала, что до 7-го января делать не буду:-) вчера купила два теста, а в ванной отлеживался с того цикла тест - его и сделала, думаю если пролет, у меня два свеженьких есть. так вот только замочила и сразу стала проявляться вторая полоска!!! Не такая четкая как первая, но достаточно жирная, точно не призрак!!! На радостях побежала будить мажа, а сама реву:-) муж аж испугался!
А вчера вечером перед сном ребенок мне (старший сынок 5 лет) говорит "мама, скажи мне точно ты летом сестричку родишь или осенью?" :-) А я и сама не знаю когда - в начале сентября, но т.к. второй ребенок может и в конце лета:-)
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на ВАС всех! пусть у вас случиться рождественское чудо!!!
А вчера вечером перед сном ребенок мне (старший сынок 5 лет) говорит "мама, скажи мне точно ты летом сестричку родишь или осенью?" :-) А я и сама не знаю когда - в начале сентября, но т.к. второй ребенок может и в конце лета:-)
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на ВАС всех! пусть у вас случиться рождественское чудо!!!
Ответить
поздравляю!!! побольше бы таких чудес в нашем топике ;).
Ответить
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождественским чудом!!!!!!!!!
Пусть рождественский малыш порадует Вас своевременным рождением. ;) Неважно когда, главное - вовремя! :)
Спасибо за чихи! :)
Поздравляю с рождественским чудом!!!!!!!!!
Пусть рождественский малыш порадует Вас своевременным рождением. ;) Неважно когда, главное - вовремя! :)
Спасибо за чихи! :)
Ответить
Отчитываюсь по ощущениям - с неделю уже болит грудь, особенно по бокам и ближе к подмышкам (прям как синяки), живот ноет, поясница покалывает, но с другой стороны, чем обычно. Еще очень быстро стала грязница голова:-* Жор напал, поправилась на 1,5 кг за новогодние праздники:-)
Может кто и не поверит, но 1,5 месяца назад купила фикус:-)
Может кто и не поверит, но 1,5 месяца назад купила фикус:-)
Ответить
60
Здравствуйте, мои дорогие!
Всех с Новым годом!!! Пусть в этом году все-все уйдут в беременность и даже успеют многие родить!!! :)
Я, думаю, в этом цикле в пролете, еще расстройство - прямо перед НГ сломался мой комп, сейчас от родственников вышла, незвестно, когда починят, так что всем-всем удачи, до связи!
Всех с Новым годом!!! Пусть в этом году все-все уйдут в беременность и даже успеют многие родить!!! :)
Я, думаю, в этом цикле в пролете, еще расстройство - прямо перед НГ сломался мой комп, сейчас от родственников вышла, незвестно, когда починят, так что всем-всем удачи, до связи!
Ответить
Тоже хочу написать про ощущения. до дня Х еще 10 дней, а у меня вроде живот тянет, состояние какое-то расслабленное. Надеюсь, что это оно.
Ответить
ааааа...оооооо.... глазам своим не верю.... вот уж никак не ожидала в этом цикле. О. период мы благополучно пропустили, разругавшись в пух и перья. Поэтому НГ встречала в обычном алкогольном режиме. А тут... такое дело... В общем вот он, мой шок http://s008.radikal.ru/i304/1101/f2/6c792b3feb7c.jpg День Х вроде как вчера был. Ничего себе - Рождественский подарок :). Вот так, не планируешь, а тут бац - и вторая смена :). Хе-хе, ну а в моём случае уже 4-я :):):).
Ответить
70
Уррра! Поздравляю! Я зашла в топ "про грусть за 40 " и думаю не ты ли внизу написала, прямо таки не поверила, а захожу сюда бегом и вижу твои // красота!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ой, девочки, спасибо вам за поздравления! И на всех вас АААПППХХХЧЧЧИИИ!!!
Ответить
я после нашего с тобой вчерашнего разговора начала репу чесать. А ведь действительно, день Х у меня по идее 6-го был, хотя дата не точная, но даже если прибавить 2 дня, всё равно тест покажет наличие Б-ти (у меня во всяком случае тесты рано реагируют). И, не поверишь, впервые за 2-ю фазу прислушалась к себе. И выяснила, что у меня тянет левый яичник, тяжёлая голова, тошнит после еды, жжёт в сосках и вздутый живот. А+Б = тест :) Ходила сегодня в магазин за продуктами и таки зашла "по дороге" в аптеку ;). Тест делала днём, напившись до похода в магазин чаю :). Думала, что полоска либо будет размытой до призрака, либо её вообще не будет - как обычно. А она появилась в первые же секунды и такая яркая. Я просто обалдела. Вот теперь думаю, как бы мне поудачней вздутый живот спрятать, чтобы никто не догадался раньше времени. Мне сейчас совсем не с руки объявлять о Б-ти.
Ответить
Как здорово! Каждый день новые пожелания .:-) Вобщем сегодня я тебе желаю легкой беременности, чтобы с малышом и тобой, конечно, было всё в порядке.
А про живот, это и моя тема, у меня во вторую Б так рано вылез, что когда все спрашивали мой ПДР мне было неудобно признаваться, что до него ещё ужасно далеко, потому что всем казалось , что я уже как минимум пол-срока отматала ;-)
Я действительно очень рада за вашу семью и за такую прекрасную новость в Рождество. А у меня начинается период О, ждуууу :mda
Чихи словила :-)
А про живот, это и моя тема, у меня во вторую Б так рано вылез, что когда все спрашивали мой ПДР мне было неудобно признаваться, что до него ещё ужасно далеко, потому что всем казалось , что я уже как минимум пол-срока отматала ;-)
Я действительно очень рада за вашу семью и за такую прекрасную новость в Рождество. А у меня начинается период О, ждуууу :mda
Чихи словила :-)
Ответить
Понеслось, понеслось!!!!
Сентябрятки выходят из подполья!!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!
Поздравля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сентябрятки выходят из подполья!!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!
Поздравля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Извините, но раз мы все равно анонимно, скажите, а какой у вас доход в семье суммарный и сколько комнат в квартире?
С четвертой Б. поздравляю!!! :)
С четвертой Б. поздравляю!!! :)
Ответить
я живу в Европе, поэтому наш доход будет непоказателен. Но в целом мы в среднем классе: можем себе позволить каникулы 2 раза в год за границей, ресторан 1-3 раза в месяц, имеем 2 машины. Квартира у нас 5-комнатная, но фактически 4-комнатная, т.к. 1 комнату я полностью трансформировала в бюро-сушку-глажку-гардеробную. Поэтому 2 детей в 1-й комнате, малышка в отдельной. В принципе нормально. Старшие дети прекрасно уживаются в одной комнате. У нас в планах строительство дома, уже проект составлен. Теперь придётся его слегка переделать ;).
Ответить
девочки, ещё раз спасибо за поздравления! я очень тронута. Теперь самое главное, чтобы Б удержалась. Я ж ведь после ЗБ. В моём возрасте, наверное, уже всё не так просто, как раньше... В понедельник буду созваниваться с врачом. У нас до 8 недель не принимают без надобности, но я буду проситься, чтобы приняли сразу. Пусть хоть утрик выпишут что ли, хотя уверена, что прогестерон у меня в порядке. Ну это так, соломка... больше для моего успокоения.
Ответить
80
И я отчитаюсь. Ощущений НИКАКИХ. Грудь не болит, ем как всегда, ночью в туалет не встаю. До дня Х 4 - 5 дней.
Ответить
Виктория, поздравляю!!! :-)
Сколько много хороших новостей в Рождество!
Удачи, девочки, всем :-)
Сколько много хороших новостей в Рождество!
Удачи, девочки, всем :-)
Ответить
Еще один будущий сентябреночек!!!!!!!! Или сентябреночка! Или сентябреночкИ! :):):):):)
Ура!!!!!
Поздравляю!!!! Желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малышика!!!! :)
Ура!!!!!
Поздравляю!!!! Желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малышика!!!! :)
Ответить
о, поздравляю!!! отличные новости у нас в Рождество! :)
Ответить
Спасибо девочки :) у меня уже один новогодний сентябреночек есть :) теперь второго ждю :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Ой! Кажется я первая под чихи попала! Вдыхаю и заражаюсь...
Еще раз поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! Лучше отлично!!!
Еще раз поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! Лучше отлично!!!
Ответить
Спасибо :)))) заражайтесь заражайтесь на здоровье :) и на радость :)))) Все обязательно получится :) я знаю :)
Ответить
90
Жду аиста X – 31.12 ???
madam_generalova V.I.P. ???
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
Кумпа моя ** ???
Жду аиста X – 31.12 ???
madam_generalova V.I.P. ???
Холдра || ** X – 10.01
**Nadya** * X - 11.01
Axis X - 11.01
Pingi78 ** Х – 15.01
NataKy ** X – 17.01
L*o*t*o*s * X - 18.01
Entlein**K** -
Lenko_penko_kolbasa +
Кумпа моя ** ???
Ответить
ну я конечно же буду заглядывать, чтобы за вас порадоваться :) только в статистику писАться не буду, дохлый это номер :(
Ответить
Потому что у нас ППА и не судьба, короче :( Просто куча знакомых у меня заБ. на ППА, я думала, у нас тоже получится (муж точно хочет третьего, но боится решиться, хотя уже ни раз говорил, что если получится, то будем рожать и даже глаза у него загорались :( ). Но уже больше года хочу, а оно все никак. Так что пора завязывать с этими "хочу", так не планируют детей :(((
Пошла подепрессирую дальше, скорей бы М., все никак. Даже тест замочила, чтобы ни капли надежды не осталось...не осталось...
Пошла подепрессирую дальше, скорей бы М., все никак. Даже тест замочила, чтобы ни капли надежды не осталось...не осталось...
Ответить
Тааак, я именно так и думала, что по этой причине.
Повторю, у на нас тоже ППА :( И еще не завершенное ГВ :)
Но мне через год обещано нормальное планирование. Второго. Что же будет, когда я третьего захочУуууу??
Повторю, у на нас тоже ППА :( И еще не завершенное ГВ :)
Но мне через год обещано нормальное планирование. Второго. Что же будет, когда я третьего захочУуууу??
Ответить
о как, тогда может мне и не уходить вовсе? :)))
Сегодня день Х, М. пока нет, я почему написала вчера, что уже придут - позавчера вечером, сорри, после ПА были розовые выделения, у меня обычно вечером перед М. так, но до сих пор ничего нет. Правда тест однополосный был, так что значит все-таки не Б. :( Но видела бы ты моего мужа, он спрашивает каждый час - пришли? И я почему-то четко слышу в его голосе надежду на то, что не придут :( Кто-то подумает, что я выдумываю, но я чууувствую это....
Сегодня день Х, М. пока нет, я почему написала вчера, что уже придут - позавчера вечером, сорри, после ПА были розовые выделения, у меня обычно вечером перед М. так, но до сих пор ничего нет. Правда тест однополосный был, так что значит все-таки не Б. :( Но видела бы ты моего мужа, он спрашивает каждый час - пришли? И я почему-то четко слышу в его голосе надежду на то, что не придут :( Кто-то подумает, что я выдумываю, но я чууувствую это....
Ответить
ну так еще надежда не умирает, тесты же не всегда на первый день задержки показывают, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, у меня обычно на 27 приходят или на 28, но бывало и 30, так что процент надежды мелкий совсем, но все равно всегда хочется верить :) завтра утром попробую БТ измерить что ли
Ответить
100
БТ измерить не получилось, но зато нашла завалявшийся тест, замочила, ну и пусто, конечно :( правда, если знать, куда смотреть, можно полюбоваться следом от реагента, но, как обычно, кроме меня его никто не увидит :)
Ответить
УРА!!!!! Девченки! Так держать!!!!
Фьюжин *
ЗЮНЬКА *
мама троих
FIFOCHKA **K**
Фьюжин *
ЗЮНЬКА *
мама троих
FIFOCHKA **K**
Ответить
Присоединяюсь! Поздравляю!!! Легкой беременности и крепеньких здоровеньких малышей!!!
Ответить
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья, любви и благополучия!
И самое главное, пусть плодовитый кролик принесет в дом каждой из нас по маленькому Зайчонку!!!
Перехожу в октябрята...
И самое главное, пусть плодовитый кролик принесет в дом каждой из нас по маленькому Зайчонку!!!
Перехожу в октябрята...
Ответить
Я в пролете,хотя и была задержка 2 дня.
Ответить
110
У меня 3дня до Х...сегодня не сдержалась сделала Эви...разглядела призрак))) но оооочень слабый) только мне заметный)
Узнала, что в клинмике в моём доме делают ХГЧ за 550руб...вот думаю может сделать? или рано ещё?...завтра ещё тестик замочу) может и правда ПА за день до О всё-таки и есть самое оно?)
Эх...жду не дождусь!
Узнала, что в клинмике в моём доме делают ХГЧ за 550руб...вот думаю может сделать? или рано ещё?...завтра ещё тестик замочу) может и правда ПА за день до О всё-таки и есть самое оно?)
Эх...жду не дождусь!
Ответить
Ух ты!!! Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддержу. Мои кулачки для тебя, Оксан, пусть это будет не призрак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть будет ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Можт пока тестами все ж обойтись, подешевше:) а ХГЧ при задержке уже делать, если тесты не покажут.
Ответить
ну я пока жду) жалко конечно и днег , да и времени нет туду сходить...я с утра на работе((( а там в 9-00принимают( но если в день Х М не удет то точно полечу)
Ответить
Привет, Оксана! Только сегодня тебя вспоминала, куда это ты запропастилась :-) А ты тут как тут, да еще и с новостями!!!!! Давай нам завтра 2 полоски!!!!
Ответить
120
лови чихи! вдруг пригодятся ;) АААПППХХХЧЧЧИИИ!!!
Ответить
да ощущения кардинально отличаются от всех предыдущих :). Я уже писала в топе беременных сентябрят... Стул у меня стал ненормальный, словно несварение, а в кишечнике при этом как будто воздух гоняют, всё бурлит, скрипит, живёт какой-то своей жизнью. При этом откровенной диареи нет, просто сильно расслабленно всё. И никто мне не ответил, было ли такое у кого в качестве либо токса, либо просто симптома б-ти начальной стадии. А в целом самочувствие нормальное. Подташнивает в течение дня, особенно после еды. Грудь так пополнела приятно, в лифчике стала сидеть плотно, что не может не радовать, т.к. за все мои ГВ объём груди превратился в полу-1-й. Живот торчит. Вот с этим беда просто. Он хоть и мягкий и легко в принципе корректируется утягивающими трусами, но в свободном полёте торчит неприлично и некоторые штаны уже не застёгиваются. Я сама худая, поэтому этот "вывалившийся" живот скоро станет заметен всем. Сейчас я его прячу в куртку, а потом ума не приложу. У нас уже в феврале оттепель начинается, прямо весна. Разговоров не оберусь, когда народ начнёт просекать, что я опять Б. :) Хочется оттянуть этот "волнующий" момент. А сейчас даже любимому не говорю. Но тут своя политика.
Ответить
Слушай, как интересно, что каждая бер-ть даже в самом начале, явление уникальное. Я стараюсь к себе не прислушиваться, но теперь понимаю, что если все будет ни как раньше, то я все равно раньше теста не определю.
С животом , я тебе раньше писала, у меня также было.
Трусы - хороший выход, а вот на верх что-нибудь необлегающее, но и не для бер-ных. Ну с другой стороны, ты своих детей ни на кого не вешаешь и о помощи не просишь, поэтому это твое дело сколько тебе рожать, а другим всё равно, что обсуждать твою новую машину или твою новую беременность :-) У нас также поговорят-поговорят, а потом эффект новизны пропадает и им уже лень из пустого в порожнее переливать, а малыш - это навсегда ;-)
Ну а тошнота даже может быть терпимой после интенсивного ожидания. Береги себя и легкой тебе беременности :-)
С животом , я тебе раньше писала, у меня также было.
Трусы - хороший выход, а вот на верх что-нибудь необлегающее, но и не для бер-ных. Ну с другой стороны, ты своих детей ни на кого не вешаешь и о помощи не просишь, поэтому это твое дело сколько тебе рожать, а другим всё равно, что обсуждать твою новую машину или твою новую беременность :-) У нас также поговорят-поговорят, а потом эффект новизны пропадает и им уже лень из пустого в порожнее переливать, а малыш - это навсегда ;-)
Ну а тошнота даже может быть терпимой после интенсивного ожидания. Береги себя и легкой тебе беременности :-)
Ответить
спасибо за пожелания :)
ха-ха, я вот как раз по этим неприличным бурчаниям с воздухом в животе да по выпирающему животу и поняла, что получился рождественский подарочек :). У меня всегда перед М выпирает живот, не сильно, но после еды становится очень видным и вызывает даже насмешки. А при Б он "вываливается" и выглядит сразу словно после еды, а уж после неё мне так вообще неприлично из-за стола вставать. Вот по этой разнице и заподозрила. Так и ты, сразу уловишь необычность и тест тебе нужен будет, чтобы убедиться, насколько ты права :).
ха-ха, я вот как раз по этим неприличным бурчаниям с воздухом в животе да по выпирающему животу и поняла, что получился рождественский подарочек :). У меня всегда перед М выпирает живот, не сильно, но после еды становится очень видным и вызывает даже насмешки. А при Б он "вываливается" и выглядит сразу словно после еды, а уж после неё мне так вообще неприлично из-за стола вставать. Вот по этой разнице и заподозрила. Так и ты, сразу уловишь необычность и тест тебе нужен будет, чтобы убедиться, насколько ты права :).
Ответить
У меня сейчас столько всего происходит, что я даже рада этому ожиданию - выжиданию.
Но все равно в мечтах сижу и фантазирую, как оно будет.
Ох уж эти планирующие женщины :-)
Но все равно в мечтах сижу и фантазирую, как оно будет.
Ох уж эти планирующие женщины :-)
Ответить
с удовольствием :) АААПППХХХЧЧЧИИИ!!!!!!
Ответить
ЖЕлаю ярких двухполосных тестов!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
130
Тихо поздравляю! На моем опыте акты до О самые действенные!!! У меня в этот раз акт был аж за 4 дня, и вот уже почти три месяца!!! Желаю чтобы все получилось!!!!!
Ответить
и на моём тоже ;). У меня только сынок в О. попал, а все остальные б-ти были ДО :):):). Кстати, в этот раз тоже :).
Ответить
Лена, здравствуйте, как ваша поездка, всё понравилось? И удалось ли отдохнуть и отвлечься от назойливых мыслей?
Ответить
Девочки, вот я дурында, двоих родила, а высчитать свой цикл так и не научилась.... Раньше всегда думала, что раз мес. допустим начались 1-го числа, то след. у меня начинались 24-го, а сами критические дни шли 4 дня где-то, то я и думала. что цикл у менЯ 28 дней, т.е. от первого дня месячных до конца следующих. А теперь я вычитала, что цикл считается с первого дня М по первый день след. М, значит у меня не 28 дней, 24? Вопрос почему встал? У меня задержка второй день, но не могу понять, может считаю неверно. У меня первый день М был 19 декабря, овуляция была 1 января, был ППА 31-го, в инете по базе мне рассчитали, что М должны не раньше 13-го.....Живот тянет как перед М, Фрай тест вчера вечером сделала, не утепрела, ничего нет.
Ответить
это смотря сколько у вас вторая фаза длится. В идеале от 12 до 16. Вот и получается, что если О была 1-го, то М должны быть (или не быть? :-)) с 14-го по 18-е.
Ответить
Просто раньше я так высчитывала, у всегда всё совпадало, М приходили ровно на 24-й день после начала первых М. Видно с возрастом (мне 32) организм перестраивается, а еще НГ был, активные виды спорта и т.д. Не знаю что и думать теперь. Ведь по моим подсчетам 11-го должны прийти были. На след. неделе пойду к врачу. там и резберемся. А пока буду тестиками баловаться.
Ответить
140
Возможно, что и раньше началась, 31-го декабря. Ну по своим ощущениям, это конечно в первую очередь, извините, обильные выделения слизи, ну и повышенная моя любвиобильность и нежность....
Ответить
Тесты всё также чистые, сегодня пошел 5-й день задержки. Утром сдала кровь на ХГЧ, вечером результат пришлют на почту, жду. Ничего не болит, вечером иногда тянет вниуз живот, а днем бурлит и раздувается.....
Ответить
Получила результаты ХГЧ - 8. Я так понимаю, что это оно и ест. Но может всё-таки простудилась. Решила УЗИ рано пока делать, вот пойду в среду к врачу, на осмотр, может и выявит простуду, а может и еще что-нибудь. В понедельник пойду еще раз сдам кровь.
Ответить
Сегодня с утра опять тестилась)))
даже муж увидел полоску))))!!!но по мне так она бледненькая! и появляется не сразу, а через 2минуты...но не позднее!
В общем видно...но плохо...буду ждать...завтра ещё сделаю) и сфоткаю)
Знаю точно,что не призрак серенький...а просто бледненькая розовенькая полосочка! Эви...ну вроде не должен он дважды меня обнадёживать)
даже муж увидел полоску))))!!!но по мне так она бледненькая! и появляется не сразу, а через 2минуты...но не позднее!
В общем видно...но плохо...буду ждать...завтра ещё сделаю) и сфоткаю)
Знаю точно,что не призрак серенький...а просто бледненькая розовенькая полосочка! Эви...ну вроде не должен он дважды меня обнадёживать)
Ответить
оооо, фоткай уже сегодняшний, до завтра нам не утерпеть ;). Ещё раз чихаю на тебя для ярчания полосочки ААППХХЧЧИИ!!! Если она появляется в первые 2 минуты, это просто ОЧЕНЬ хорошо.
Ответить
Кстати ощущений особых никаких нет...просто чувствую себя умиротворённо, спокойно и счастливо) хотя ещё ооочень сомневаюсь в результатах)
Ответить
Ха, девочку ждите:) не спрашивайте, знаю. вижу:))))))))))))))) кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
Оксана, зажимаю кулачки за тебя, пусть у вас всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чихаю на тебя - ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ответить
Хочу завтра теститься. Наверное рано, если день Х 17-го. Не могу сидеть сложа руки, хочется какого-то действа.
Ответить
За 4 дня до М могут уже и показать. Только до задержки лучше прямо с утра сделать - так надежнее :-)
Удачи, чтобы увидеть вам заветные полосочки!
Удачи, чтобы увидеть вам заветные полосочки!
Ответить
160
сделала тест сегодня утром. ничего нет.
Попробую послезавтра, если дотерплю.
У меня, кстати, в первую беременность тест показал за 2 дня до задержки, а во вторую показал полоски на 2-й день задержки.
Попробую послезавтра, если дотерплю.
У меня, кстати, в первую беременность тест показал за 2 дня до задержки, а во вторую показал полоски на 2-й день задержки.
Ответить
Сделала несколько тестов,тоже слаабенькая вторая полосочка, хотя вроде ярчает.... В-общем, гляньте фотку в паспорте)))) Признаков нет совсем, что меня огорчает, т.к. обычно они есть....
Ответить
вроде хорошая полоса, тихонько поздравляю! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слабенькая?! мне б такую слабенькую! :)
Самая настоящая нормальная полосочка!!!! :) Поздравляю!!!!!!!!
А признаков нет - так это нормально. По токсикозу уже соскучилась? ;) Так не переживай, скоро будет. :D
Самая настоящая нормальная полосочка!!!! :) Поздравляю!!!!!!!!
А признаков нет - так это нормально. По токсикозу уже соскучилась? ;) Так не переживай, скоро будет. :D
Ответить
отличные полосочки! так держать! поздравляю :)
Ответить
как у меня прям) тихонечко радуюсь за тебя!
Ответить
170
А я вчера узнала по секрету, что у меня летом родится братик или сестра. :-O :D
Папе моему 47, его жене 30 лет. :) У нее -- первая детка, у папы моего - ужо третья (я старшая, 28 лет, затем моя сестренка - 20 лет будет через 4 дня). Папа мечтает о сыне, но я все-таки подозреваю, что будет третья девица. :D
Папе моему 47, его жене 30 лет. :) У нее -- первая детка, у папы моего - ужо третья (я старшая, 28 лет, затем моя сестренка - 20 лет будет через 4 дня). Папа мечтает о сыне, но я все-таки подозреваю, что будет третья девица. :D
Ответить
Ой, а можно спрошу:0 как тебе разница 8 лет? вы дружили или так себе? или наоборот ты была не рада появлению сестрёнки? если можно, какие + и - какого быть старшей сестрой с такой разницей? просто у моих деток получится разница не менее 6 лет, вот и интересуюсь:)
Ответить
Мы не показатель, потому что мы от разных браков и практически не общались в детстве.
Я была в восторге от самого факта, что у меня есть сестра. Но папу все равно ревновала, возможно, потому, что встречалась я с ним раз в несколько месяцев (мой папа - не сильно заботливый отец), и все равно свободное время уделялось младшей.
К сожалению, особой близости с сестрой у меня так и не вышло. Когда мне было 10, ей было всего 2, я с удовольствием с ней играла. Когда ей было 10, мне было уже 18, у меня были парни, универ, своя жизнь... Сейчас ей 20, мне 28. У нее парни, универ, свои проекты, а у меня - уже семья, муж, сын, работа. Мы можем доолго разговаривать, это уже плюс. :) Но все равно я отношусь к ней немножко, как к ребенку. :) Но очень важно, конечно, что мы жили раздельно. Со старшим братом у нас разница 10 лет, общая мама, отцы разные, жили вместе. Наоборот - в детстве, до его лет 23 (моих 13) мы были очень близки, он обо мне заботился. А потом он переехал - своя жизнь началась, и все равно дорожки разошлись... Когда я замуж вышла, он сдружился с моим мужем, так что теперь я - "при них". :)
С будущим geschwister'ом, думаю, будет еще хлеще. У меня сын 7 лет. :D Но с отцом мы до сих пор поддерживаем очень отдаленные отношения, поэтому вряд ли я буду активно участвовать в их жизни...
У меня у детей (если я все-таки когда-нибудь забеременнею и рожу, во что с каждым годом с трудом верится :)) разница будет больше 8 лет точно... Я не особо верю, что сын будет дружить с младшим ребенком. Думаю, что целью будет просто мирное сосуществование на одной территории. :) Решила, что если все-таки удастся забеременнеть вторым, то предохраняться не буду до рождения третьего. Будут погодки - так погодки. А так выбирать время для рождения ребенка... Мы уже довыбирались. До 5 лет сына ждали, когда петух клюнет. Теперь уже 2 года планируем - и ни фига. Остается сдаваться врачам... Не факт, что у меня, вообще, еще будут дети... :)
Я была в восторге от самого факта, что у меня есть сестра. Но папу все равно ревновала, возможно, потому, что встречалась я с ним раз в несколько месяцев (мой папа - не сильно заботливый отец), и все равно свободное время уделялось младшей.
К сожалению, особой близости с сестрой у меня так и не вышло. Когда мне было 10, ей было всего 2, я с удовольствием с ней играла. Когда ей было 10, мне было уже 18, у меня были парни, универ, своя жизнь... Сейчас ей 20, мне 28. У нее парни, универ, свои проекты, а у меня - уже семья, муж, сын, работа. Мы можем доолго разговаривать, это уже плюс. :) Но все равно я отношусь к ней немножко, как к ребенку. :) Но очень важно, конечно, что мы жили раздельно. Со старшим братом у нас разница 10 лет, общая мама, отцы разные, жили вместе. Наоборот - в детстве, до его лет 23 (моих 13) мы были очень близки, он обо мне заботился. А потом он переехал - своя жизнь началась, и все равно дорожки разошлись... Когда я замуж вышла, он сдружился с моим мужем, так что теперь я - "при них". :)
С будущим geschwister'ом, думаю, будет еще хлеще. У меня сын 7 лет. :D Но с отцом мы до сих пор поддерживаем очень отдаленные отношения, поэтому вряд ли я буду активно участвовать в их жизни...
У меня у детей (если я все-таки когда-нибудь забеременнею и рожу, во что с каждым годом с трудом верится :)) разница будет больше 8 лет точно... Я не особо верю, что сын будет дружить с младшим ребенком. Думаю, что целью будет просто мирное сосуществование на одной территории. :) Решила, что если все-таки удастся забеременнеть вторым, то предохраняться не буду до рождения третьего. Будут погодки - так погодки. А так выбирать время для рождения ребенка... Мы уже довыбирались. До 5 лет сына ждали, когда петух клюнет. Теперь уже 2 года планируем - и ни фига. Остается сдаваться врачам... Не факт, что у меня, вообще, еще будут дети... :)
Ответить
Я, может конечно еще мало времени планирую второго, но решила, что если получится само, то хорошо, а нет - так и не судьба. Я не хочу из кожи вон лезть и добиваться любой ценой. Как-то так...
Ответить
А я, вообще, хотела троих детей... И как-то все равно тяжело осознавать, что больше детей не будет. Если будут конкретные проблемы, то да, возможно, просто остановимся на одном.
Пока я еще могу шутить и спокойно говорить на эту тему... А что будет дальше - не знаю. У меня уже как присказка "если это когда-нибудь случится", типа попытка смириться. :)
Пока я еще могу шутить и спокойно говорить на эту тему... А что будет дальше - не знаю. У меня уже как присказка "если это когда-нибудь случится", типа попытка смириться. :)
Ответить
я тоже хочу троих, но муж на такое не пойдет. Но в том, что второй будет, я пока еще уверена :-D
Ответить
Это хорошо, когда есть уверенность. :)
Муж у меня тоже говорил, что "трое это вроде бы как-то слишком". а сейчас - хоть четверо, лишь бы появились... :) Надежда у нас до этого НГ держалась. А тут - "панночка помэрла", мы просто уже руки опустили. Решили, что - и фиг бы с ним. :)
Муж у меня тоже говорил, что "трое это вроде бы как-то слишком". а сейчас - хоть четверо, лишь бы появились... :) Надежда у нас до этого НГ держалась. А тут - "панночка помэрла", мы просто уже руки опустили. Решили, что - и фиг бы с ним. :)
Ответить
180
У нас тут Фасолинка была, они (если не ошибасюсь) 4 года второго ждали. Потом пропала она куда-то, а вчера я ее в беременных сентябрятах увидела :-) Так что прорвемся!!!!! ;-)
Ответить
и я троих:0 дочка есть, хочу ещё дочку и сыночка:) но муж сказал, что 2 и точка! поэтому я надеюсь, что вторая будет девочка, тогда я думаю через какое-то время он сам предложит за мальчиком сходить;)
Ответить
Обязательно будут:) этот год плодовитый, вот увидите;)
Ответить
Мы хотели троих, но недавно случилась ЗБ, так что теперь будет 4:) за счет того ангелочка или возьмем. Одни у нас уже есть:)
Ответить
Оксанушка, какие новости????? кулаки зажаты!
Ответить
Вот и я! смотрите тестик-папочка "В ожидании чуда" пароль 123
До дня Х 1день...живот тянет...как-будто тонус(ничего не пью...думаю надо...фольку, ввитамины...ооооочень боюсь прихода М...
Но реально 3-й день тесты одинаковые!!!
До дня Х 1день...живот тянет...как-будто тонус(ничего не пью...думаю надо...фольку, ввитамины...ооооочень боюсь прихода М...
Но реально 3-й день тесты одинаковые!!!
Ответить
Давно не виделись) как твои дела?
мне казалось полоска должна быть прям яркая! или этой достаточно?)
мне казалось полоска должна быть прям яркая! или этой достаточно?)
Ответить
у меня такая была почти и уже 10 дней задержки. Я тоже переживала, первый раз у меня за 6 дней ДО М была такая. как оказалось не зря переживала. Сдайте ХГЧ в динамике. Моя гинеколог сказала-тесты должны быть яркими.
Удачи вам!!!! Пусть все сложится хорошо!!!
Удачи вам!!!! Пусть все сложится хорошо!!!
Ответить
190
Ну у всех по-разному бывает. Для пущей уверенности можешь ХГЧ сдать. Но на тесте явно две полоски, причем вторая не бледная. :) У меня по-тихоньку - 12 недель. В понедельник на УЗИ, надеюсь, что там все в порядке, но трясусь конечно же.
Ответить
12недель!) всё будет хорошо! не переживай лишний раз!
спасибо за поддержку!)
спасибо за поддержку!)
Ответить
Спасибо! Держу за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну скажите мне, Эви же не врут???похоже на Б? а то может сбой какой?...эх...волнуюсь
Ответить
конечно беременность. У меня и не стала яркой, а вот уже 16 неделя пошла и девочка у нас 4.
Ответить
по-моему, очень даже похоже. Потихоньку поздравляю :).
Ответить
200
через 2-3 дня. Ежедневно не надо.
Ответить
так если день Х еще не наступил, конечно нормальная полоска!
оно это! поздравляю!!! :)
оно это! поздравляю!!! :)
Ответить
Полоски замечательные!!!!! И не одинаковые, видно же, что ярчают. Кроме того, у меня с сыном полоска так и не сравнялась с контрольной до победного.
Поздравляю!!!!! :)
Поздравляю!!!!! :)
Ответить
Меня настораживает конечно, что тянет низ живота( легкое недомогание и тяжесть в голове...головокружение что-ли...в общем и к врачу то рано идти, УЗИ не хочу до 12недель деать-вредно, да и осмотр шейки только во вред(
Опять ждать и ждать((
Опять ждать и ждать((
Ответить
Оксан, поздравляю, что дождалась сових заветных двух полосочек! :-) Не изводи себя и не терзай себя глупостями. Если беременность хорошая, то ты её никаким калачом оттуда не выманешь - просто успокойся. Ну зачем ждать трагедии если для этого нет предпосылок! Ты молодая и здоровая женщина, у тебя есть здоровый ребенок. Вобщем не паникуй ! ;-)
Ответить
210
А зачем ХГЧ в динамике делать? ведь если Б есть, то ХГЧ и так больше чем не у беременных....это у меня такой вопрос созрел после сегодняшней сдачи крови( не люблю я это дело((стресс( завтра придут результаты!!
Сегодняшний тет тоже полосатый...но не ярче! и день Х-СЕГОДНЯ!М-нет! живот как шар...тянет пипец...вечером обязательно куплю ношпу и свечи с папаверином...правда у меня от но-шпы давление падает(
Кстати, а когда работодатель не имеет права выгнать с работы? с какой недели Б?
Сегодняшний тет тоже полосатый...но не ярче! и день Х-СЕГОДНЯ!М-нет! живот как шар...тянет пипец...вечером обязательно куплю ношпу и свечи с папаверином...правда у меня от но-шпы давление падает(
Кстати, а когда работодатель не имеет права выгнать с работы? с какой недели Б?
Ответить
Сразу не имеет права, как только узнал. Я больше скажу: даже если находитесь на испытательном сроке и не зачислены в штат, то работодатель обязан зачислить в штат с того момента как узнал, что вы беременны. И грамотные люди с этим даже связываться не будут. А если наседают-обращайтесь смело в трудовую инспекцию и директор будет объясняться уже с ними.
Ответить
я главбух, у нас договоры срочные( и слышала, что до 3мес. имеют право выгнать...т.к. дают справку о Б как раз в эти сроки...надо порыться поискать...
Ответить
Уволить могут только по собственному желанию или по соглашению сорон. Это абсолютно точно. Других выходов у них нет. Я смотрела передачу с адвокатом.Он это озвучил четко.Закон охраняет беременных.
Ответить
в динамике, чтобы проследить развитие Б и исключить замершую, вроде так. Оксан, ждем твоего результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Узнавала для подруги: в случае беременности сотрудника на срочном договоре работодатель обязан продлить договор на период до окончания декретного отпуска. После окончания декретного отпуска - по соглашению сторон уже.
То есть можете сейчас справочку - и договор будет продлен до окончания декрета по ТК.
То есть можете сейчас справочку - и договор будет продлен до окончания декрета по ТК.
Ответить
Меня вычеркивайте. Пришли М, как ни странно на 4 дня раньше срока. Может даже и к лучшему, т.к. недавно болела.
Пойду в октябрь.
Пойду в октябрь.
Ответить
у меня в тот цикл так пришли...и вот как результат в первую же О-2-е полосочки) я тесты на О делала! рекомендую!
Ответить
я в этот цикл тоже делала тесты на О., и тоже почему-то на день-два раньше получилось, надеюсь, что попали, жду уже не могу как, еще как минимум неделю, потом тесты начну замачивать:)
Ответить
Оксанушка!!! Меня здесь не было несколько дней, а тут такие хорошие новости!!! Поздравляю!!! Легкой Б и здорового малыша!!! И, конечно же, остальных полосатиков я тоже поздравляю!!!
Ответить
Спасибо! я вот заходила в клубные беременности...там почти нет знакомых( а я к Вам так привыкла уже, так что жду Вас ВСЕХ в сентябрятах!
Пойду там запишусь)
но оо сюда пока не ухожу! сегодня узнаю результаты ХГЧ и приду после обеда чихи раздовать!
Пойду там запишусь)
но оо сюда пока не ухожу! сегодня узнаю результаты ХГЧ и приду после обеда чихи раздовать!
Ответить
Девочки! Я-таки Б.! Теперь уже не сомневаюсь, я снова жду ляльку)))))))) (Последний тест в паспорте) В следующую субботу схожу на УЗИ, дабы убедиться, так сказать)))
Ответить
230
Поздравляю!!! вместе пойдём в сентябрята беременные)
УЗИ я бы не рекомендовала-оно может спровоцировать выкидышь...только при острой необходимости его делать...в 12-22-32недели
УЗИ я бы не рекомендовала-оно может спровоцировать выкидышь...только при острой необходимости его делать...в 12-22-32недели
Ответить
Расскажу об ощущениях!)
Уже как неделю я легковспыльчивая...причём вспылаю на сынулю...ору(((но например он что-нибудь не то делает, а я ни как раньше адекватно тихо всё объясняю, или промолчу и сама исправлю, а начинаю резко орать(((секунд 5...потом прихожу в себя(даже стыдно за это и сына жалко, что у матери крыша чуть съезжает)ну виджимо это гармоны! надеюсь вот-вот отпустит.
Аппетит вырос-причём я внезапно полюбила рукколу! ежедневно на ужин съедаю тазик салата(руккола, айсберг, черри, огурчик и оливковое масло)реально балдею прям от него! после еды подташнивает(((
Ещё бесит будун((( невозможно долго стоять, мыть посуду, т.к. кружится голова, тошнит и быстрей бегу сесть на диван, что бы отпустило!
во вторник на 10ДПО была в магазине, не могла там ходить...так тянул живот
( как при М...подумала ещё тогда, что 100% опять раньше придут!
Ещё у меня ощущение как будто живот не то что-бы вырос или вздулся, а что там у меня внутри мешочек(матка видимо) и он ощутим, он тянет ...в общем ощущение присутствия матки!
Поясница постоянно тянет...не сильно, но тянет(
А вот в день прикрепления на 5-7 ДПО резкая боль в пояснице была, думала опять сорвала где-то...но она на утро пропала!поэтому думаю, что это имено оно и было
Так же было внезапное однократное расстройство ЖКТ...на 11ДПО
В душе спокойствие и умиротворение...правда оч. не хочу токсикоза!очень!
Купила себе ещё дешевых тестов ВЕРА по 8руб...делаю ежедневно) так сказать на всякий случай)
Грудь тяжелее обычного, но не могу сказать, что прям супер изменилась...средненько.
Вот в общем мои ощущения...если есть вопросы с удовольствием отвечу, пока я ещё с вами)
Уже как неделю я легковспыльчивая...причём вспылаю на сынулю...ору(((но например он что-нибудь не то делает, а я ни как раньше адекватно тихо всё объясняю, или промолчу и сама исправлю, а начинаю резко орать(((секунд 5...потом прихожу в себя(даже стыдно за это и сына жалко, что у матери крыша чуть съезжает)ну виджимо это гармоны! надеюсь вот-вот отпустит.
Аппетит вырос-причём я внезапно полюбила рукколу! ежедневно на ужин съедаю тазик салата(руккола, айсберг, черри, огурчик и оливковое масло)реально балдею прям от него! после еды подташнивает(((
Ещё бесит будун((( невозможно долго стоять, мыть посуду, т.к. кружится голова, тошнит и быстрей бегу сесть на диван, что бы отпустило!
во вторник на 10ДПО была в магазине, не могла там ходить...так тянул живот
( как при М...подумала ещё тогда, что 100% опять раньше придут!
Ещё у меня ощущение как будто живот не то что-бы вырос или вздулся, а что там у меня внутри мешочек(матка видимо) и он ощутим, он тянет ...в общем ощущение присутствия матки!
Поясница постоянно тянет...не сильно, но тянет(
А вот в день прикрепления на 5-7 ДПО резкая боль в пояснице была, думала опять сорвала где-то...но она на утро пропала!поэтому думаю, что это имено оно и было
Так же было внезапное однократное расстройство ЖКТ...на 11ДПО
В душе спокойствие и умиротворение...правда оч. не хочу токсикоза!очень!
Купила себе ещё дешевых тестов ВЕРА по 8руб...делаю ежедневно) так сказать на всякий случай)
Грудь тяжелее обычного, но не могу сказать, что прям супер изменилась...средненько.
Вот в общем мои ощущения...если есть вопросы с удовольствием отвечу, пока я ещё с вами)
Ответить
Сижу реву((
Вчера в клинике частной сдала кровь...медсестра попалась ужасная, укололась об мою иглу, не соблюдала правила...я в шоке каком-то была, переживала и только дома осознала , что я дура позволила ей брать кровь из вены в таких условиях(((
но это ещё не всё!
Звоню им сегодня, результат -2!!! я в шоке выясняю какая лаборатория делала тест, звоню им!
Так там грамотный доктор специалист мне пояснил, что на определение Б нужно сдавать не "свободный ХГЧ", а общий! тоесть мне вообще не тот анализ сделали!
Так расстроилась, ужас! все тесты полосатятся, а они мне говорят, что я не беременна(((
Ща поеду с мужем в лабораторию БИОТЕСТ...сдам ХГЧ общий! и точно уже убежусь, что всё хорошо!
Вчера в клинике частной сдала кровь...медсестра попалась ужасная, укололась об мою иглу, не соблюдала правила...я в шоке каком-то была, переживала и только дома осознала , что я дура позволила ей брать кровь из вены в таких условиях(((
но это ещё не всё!
Звоню им сегодня, результат -2!!! я в шоке выясняю какая лаборатория делала тест, звоню им!
Так там грамотный доктор специалист мне пояснил, что на определение Б нужно сдавать не "свободный ХГЧ", а общий! тоесть мне вообще не тот анализ сделали!
Так расстроилась, ужас! все тесты полосатятся, а они мне говорят, что я не беременна(((
Ща поеду с мужем в лабораторию БИОТЕСТ...сдам ХГЧ общий! и точно уже убежусь, что всё хорошо!
Ответить
Оксаночка, не расстраивайся, тебе это вредно! Ну, не повезло, конечно, с лабораторией, да и с медсестрой... Как всегда, все "на высшем уровне". Пусть это будет самая большая неприятность в твоей Б! Пересдай анализ и радуй нас отличным результатом!
Ответить
Оксан, на самом деле свободный бета-ХГЧ - тоже показывает наличие беременности.
ДУмаю, все-таки, что тебе анализ хреново сделали. Надо переделать, ошибка лаборатории.
У меня свободный бета-ХГЧ 2,0, но у меня тесты пустые!
Так что - ОШИБКА ЛАБОРАТОРИИ, попомни мои слова!
Не переживай!!!!
ДУмаю, все-таки, что тебе анализ хреново сделали. Надо переделать, ошибка лаборатории.
У меня свободный бета-ХГЧ 2,0, но у меня тесты пустые!
Так что - ОШИБКА ЛАБОРАТОРИИ, попомни мои слова!
Не переживай!!!!
Ответить
Оксанушка, не волнуйся! Тесты - главное доказательство! А не криворукие медсестры... Ужас ужасный, конечно, а не частная клиника!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Ответить
Оксаночка, не унывай, все будет хорошо! Завтра узнаете новый результат, пусть будет беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Спасибо всем Вам девочки за поддержку! сегодня от нервов видимо такое головокружние( ещё и поясница тянет(
Завтра утром еду в ИНВИТРО в Митино, там и буду сдавать...
Завтра утром еду в ИНВИТРО в Митино, там и буду сдавать...
Ответить
У меня О. была по ощущениям где-то с 31.12.-01.01. (точнее определить не могу). Вот сейчас мужа послала за тестами. :) Признаки все ПМС-ные.
Сижу на Персене - сын пошел на подготовку к школе, а он несадовский парень. Сегодня мы с ним с утра наволновались, я сплю весь день, у Ромки живот заболел, но воодушевлены началом. :)
Сижу на Персене - сын пошел на подготовку к школе, а он несадовский парень. Сегодня мы с ним с утра наволновались, я сплю весь день, у Ромки живот заболел, но воодушевлены началом. :)
Ответить
Муж, подлец, забыл купить. :)
Я особо не надеюсь. Мне бы зарплату дождаться и пойти уже к врачу сдаться, чтобы мне провели "обряд вызывания М."
Я особо не надеюсь. Мне бы зарплату дождаться и пойти уже к врачу сдаться, чтобы мне провели "обряд вызывания М."
Ответить
Здравствуйте, я к Вам))) Под другим Ником я в планирующих очень ждала вместе с девченками малыша в 2008 году, сейчас моему младшему хулиганчику уже 2 годика)
В эти Новогодние праздники были незащищенные ПА очень задолго и сиииильно после О.... И теперь, блин, тишина) День Х НЕ помню... Завтра ещё может быть или послезавтра, а может и прошел, я как-то не запомнила в предновогодней суете.... И страшно,и непонятно,и душа боится радоваться... Муж напрягся очень сильно, он третьего конкретно не хотел))) Ну, наверное, зря я переживаю, дело было дней за 5-6 до О, а также дня через 4 после О... оооооййй, на хи-хи меня пробивает, ведь в Новый год я загадала, чтобы у нас ещё был малыш) Но я ещё пару месяцев не приступала бы к активным действиям.... А может это просто банальная задержка или я рано жду месячные, ошибаясь в дне Х... Вот, буду пока с Вами)))
ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕМ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ!!!!!!
В эти Новогодние праздники были незащищенные ПА очень задолго и сиииильно после О.... И теперь, блин, тишина) День Х НЕ помню... Завтра ещё может быть или послезавтра, а может и прошел, я как-то не запомнила в предновогодней суете.... И страшно,и непонятно,и душа боится радоваться... Муж напрягся очень сильно, он третьего конкретно не хотел))) Ну, наверное, зря я переживаю, дело было дней за 5-6 до О, а также дня через 4 после О... оооооййй, на хи-хи меня пробивает, ведь в Новый год я загадала, чтобы у нас ещё был малыш) Но я ещё пару месяцев не приступала бы к активным действиям.... А может это просто банальная задержка или я рано жду месячные, ошибаясь в дне Х... Вот, буду пока с Вами)))
ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕМ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ!!!!!!
Ответить
Спасибо)!!!Эх, видимо всё-таки дней 5-6 до неё... Я ж хотела, чтобы безоавсно было))) Нуууу, посмотрим, пока тишина)))
Ответить
Я покидаю ваши ряды, пришли М. Грустно, начинают сомнения закрадываться, тревога :(
Ответить
Пришел мой ХГЧ -276 ))))))))))))))))))до потолка прыгаю)))
Девчёнки, желаю Вам скорейших О и положительных тестиков! Здоровья Вам крепкого! и терпения!
и А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас моим заразным чихом!
Ловите мои дорогие!
Девчёнки, желаю Вам скорейших О и положительных тестиков! Здоровья Вам крепкого! и терпения!
и А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас моим заразным чихом!
Ловите мои дорогие!
Ответить
250
Оксана дорогая! Самое главное легкой беременности и непременно самого здоровенького малыша в мире!!! Чих поймала )))
Ответить
Поздравляю, дорогая тебя, легкой беременности и здорового малыша тебе ! :-)
А теперь расслабляйся и наслаждайся беременностью :-)
А теперь расслабляйся и наслаждайся беременностью :-)
Ответить
Как раз сейчас вообще не получается расслабляться(наоборот столько переживаний, выносить, выкормить здоровенького! ужас склько волнений! постоянно себя успокаиваю(
Ответить
Ты там это... поменьше прыгай, не в твоем положении скакать ;-) Поздравляю, Оксан, пусть все будет хорошо!!!! :-)
Ответить
Спасибо))) постараюсь себя беречь) тем более всю ту Б сохраняли...так что и с этой буду вдвойне аккуратнее!
Ответить
Ураааааа!!! Поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности!!! Очень-очень за тебя рада!!! :)
Ответить
260
Спаибочки) всё-таки чудес не бывает) покая я не высчитала О с помощью тестов, не отстояла берёзку в течении 30минут ничего е получалось, а терь все мои труды пошли на пользу)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!! Это так здорово! Вы молодчина!
Ответить
Оксаночка, поздравляю, здорово, что все разрешилось!!! Легкой тебе Б!!!
И ловлю твои беремчатые чихи!!!
И ловлю твои беремчатые чихи!!!
Ответить
Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!!
Ответить
Я еще здесь не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УрААААААААААААААААААААААААА!!! ))))))))))))))))))
Ответить
Девченки есть еще кто-то, кто в сентябрятах ждет дня Х ? Статистику обновлять или итоги подведем?
Ответить
День Х был 11-го января, тесты чистые, ХГЧ на 4- й день задеркжи -8, сегодня получу новый результат. В среду к врачу на прием.
Ответить
Давай скорей определяйся) я уже беру тебя за руки в сентябрята за собой)
Ответить
Получила результаты ХГЧ - 86. Если правильно всё рассчитала, то О. была в период с 1по 3 ( по моим ощущениям) января, М. были 19 декабря. ППА был 31-го, ну и раньше тоже было...Раньше М. приходили на 24 день. Получается что, М. должны были прийти 11-го декабря. ЫВот думаю, что это у меня, Б. или все таки отголоски миомы, которую диагносмтировали в ноябре. Врач сказала. что до марта ничего не будем делать, а там видно будет. В среду к ней иду на прием.
Ответить
ну вроде нормальный хгч, наверно Б есть все же
Ответить
270
Я думаю Б!!!
ХГЧ явно беременный, сроки как у меня прям) ПА у меня 30 декабря)
Так что не мучай себя, не нервничай! забираю я тебя в сентябрята, ещё вчера сказала же) пойдём! беременюшечка)
ХГЧ явно беременный, сроки как у меня прям) ПА у меня 30 декабря)
Так что не мучай себя, не нервничай! забираю я тебя в сентябрята, ещё вчера сказала же) пойдём! беременюшечка)
Ответить
Вечером сделала тест и там жирные //
Ответить
У меня день Х 20 января
Ответить
По подсчётам на 30 сентября попадает, НО я всегда перехаживаю, так что вполне может быть и окрябрёнка!
Ответить
280
Удачной и легкой беременности и сладких здоровых малышей:
Фьюжин *
ЗЮНЬКА *
мама троих
FIFOCHKA **K**
**Nadya** *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
Айрон **K**
Фьюжин *
ЗЮНЬКА *
мама троих
FIFOCHKA **K**
**Nadya** *
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
Айрон **K**
Ответить
Леля Х - 20.01
Кумпа моя ** ???
М@м@ Львица + ????
Если кого-то забыли, не стесняемся, показываемся )))
Кумпа моя ** ???
М@м@ Львица + ????
Если кого-то забыли, не стесняемся, показываемся )))
Ответить
Вычеркивайте меня.
Я к врачу на понедельник записана. Никаких надежд нет на ближайшие полгода, ИМХО.
Я к врачу на понедельник записана. Никаких надежд нет на ближайшие полгода, ИМХО.
Ответить
Ты это, давай не сдавайся, все получится. У меня две подруги недавно забеременели, у одной стаж год, у другой полтора, и обе без лечения.
Ответить
Всем привет. Сегодня ходила к своему врачу, пока ничего не увидела на кресле, срок очень маленький. Завтра сдам кровь на ХГЧ, посмотрим на динамику. Во всех ЖК такие правила, чтобы втсать на учет по Б. по месту фактического проживания нужно также у глав. врача зяавление подписывать? А подписывает он не каждый день. в определенные часы, за это время можно былол бы уже на приеме побывать и направления на кровь взять бесплатные. Просто живу я в Медведково, а прописана в Бутырском, далеко ездить. Кто еще может есть из СВАО?
Ответить
Вам сюда:) http://eva.ru/topic/141/2543120.htm
Ответить