Школа
47

То ли это?

Последние месячные 9 декабря, примерно в середине цикла чувствую овуляцию, хотим второго не предохраняемся, секс как положено через день, не вылезаю из "Планирования". Через несколько дней чувствую покалывание внизу живота. Не выдерживаю и делаю тест 30 декабря. Там чисто. Утром 1-го числа бегу в аптеку за вторым, там чисто, но позднее, чем через 10 минут появляется призрачный призрак. Читаю, что Фрау, следует расценивать как отрицательно, выбрасываю его в помойку. Второго мне не угомониться покупаю третий, и он выдает слабую еле видную полоску, которая появляется не мгновенно, но в течение минут 5. Делаю на следующий день, полоска опять не мгновенно, но появляется раньше втечение 1-2 минут. Четкая, но не яркая вторая полоска. Делаю сегодня, опять полоска не сразу, но создается впечатление, что она бледнее, чем вчера. Грудь немного набухла, но не сильно, ноет низ живота, как при месячных, при чем не как при начинающихся, а как при начавшихся в первые дни. Сегодня с утра ноет больше справа. Начинаю переживать, начиталась ужасов про внематочную. Сижу боюсь. Боюсь, если оно - биохимической беременности. И не знаю даже радоваться или пока рано. Вроде все как и с первой беременностью и живот тянуло, как перед ними, и тест, тот что позднее был сделан, был бледнее. НО! Тянуло не так сильно, сейчас реально как в период начавшихся Ме. Извините, что так сумбурно и много, переживаю очень, хоть и обещала много себе чего, но иначе не получается.

Свернуть
Ответить
а на хгч есть возможность сдать анал...
Убийца слоников V.I.P.
4.01 10:01
а на хгч есть возможность сдать анализ? и желательно в динамике через день
Ответить
Есть, наверное сегодня поеду. Пугает правда еще и то, что при ВМ хгч тоже растет, так что этого как я понимаю не исключить, только узи не ранее чем через 2 недели, потому как сегодня-завтра по графику у меня должны начаться ме.
Ответить
Ну, не знаю... У меня последние М были 7 декабря, сегодня 4 января с утра сделала тест - яркие жирные две полоски! Так что совершенно не рано делать тесты, они в 1 день задержки показать должны! УДАЧИ мне :-) и вам!!!
Ответить
Спасибо! :)
Хочушка
5.01 09:27
Спасибо! :)
Ответить
А овуляцию то когда почувствовали? Сколько цикл обычно? Может у вас только дней десять после зачатия, поэтому обыкновенные тесты еще слабенькие совсем.
Ответить
Цикл 27 дней. Овуляцию к сожалению не запомнила. Полоска не то что бы совсем слабенькая, она явно есть не яркая, но жирненькая, но и вторая тоже я бы не сказала, что яркая. Думала, что поз.вчерашний ярче, но по прошествии времени примерно уровнялись, мож даже вчерашний поярче.
Ответить
Вот читаю, и прям про меня один в один, сегодня сделала тест, и вторая заполосатилась, и тоже сижу переживаю, инвинтро сегодня не работает, Узи хоть сделать, что б убедиться что маточная, а то тоже сташно, у меня уже одной трубы 2 года как нет. Буду за Вас тоже кулачки держать@@@@@@@@@. Пить ношпу начала, вот наверное сейчас валерьянки выпью. Жду завтра, побегу в Инвинтро.
Ответить
Будем надеяться, что у нас все будет хорошо! :)
А узи нам пока рано делать. У меня перестало ныть справа и низ живота не ноет, уже переживаю, почему перестало. Муж ржот, як лошадь надо мной. Сегодня сделала Эви выдал две яркие полосочки и сразу. А Вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
И у меня вроде тоже перестало болеть, сходила сдала кровь с утра, а вот врач, который делает УЗИ будет только 10го, нетерпится конечно, придётся ждать, хотя мне предложили позвонить на общий телефон Инвинтро, и там сообщат, в каком офисе сегодня работает УЗИ, но мне так лень ехать куда-то, так что подожду до 10го. Думаю что всё у нас будет замечательно.
Ответить
Вообщем получила свой результат ХГЧ 508, сделала УЗИ cегодня, всё видно, хотя я начитавшись в нете, спросила у врача может не видно будет, она тоже сказала что может и не видно будет, но я ей сказазла что боюсь ВБ, и решили всё-таки сделать УЗИ, и вот я счастлива, УЗИ подтвердило анализ крови 2-3 недели маточной беременности. Вообщем я счастлива, страшно конечно, что сейчас самый опасный срок, и права и слева тянет немного, но накупила себе валерьянки, свечей с паповерином и торт с мороженным для полного счастья. Думаю у Вас тоже всё будет замечательно@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю, легкой беременности!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Страх всё-равно присутствует.
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
А я пока боюсь идти на узи, чуть-чуть попозже может сгонцаю, пока успокоилась, жду...
Вечером подташнивает. Тест полосатится четко и вторая полоска появляется уже сразу. А для счастья купила себе киви и пол кило уже стрескала :)
Ответить
Спасибо, а почему боитесь на УЗИ идти?
Ответить
Не то что бы боюсь, просто вдруг еще рано и не увидят, буду зря переживать схожу чуток попозже, чтобы наверняка :)
Вы в сентябрята уже перебрались?
Ответить
Понятно, нет ещё пока, наверное попозже немного, вообщем там встретимся, срок то одинаковый.
Ответить
До встречи :)
Автор
10.01 23:54
До встречи :)
Ответить
рано еще тесты делать)))
Ответить
Вообще, если сегодня не придут, завтра можно считать первым днем задержки :/
Ответить
у меня все тесты не сразу показывали Б (и в первую и во вторую Б)
Ответить
К сожалению сдать хгч вчера не удалось, сегодня на работу, так что пока пролетаю. Вчера тянуло внизу справа целый день, не сильно, но ощутимо. Думаю, через недельку-полторы сходить сделать УЗИ. Как думаете, когда должно показать?
Ответить
Сделала сегодня в середине дня Эви, показал четкую вторую полоску, но не яркую. А Фрау показывает чуть еле заметную полосочку, но не призрак, что-то среднее между тем и тем :) Такое возможно, оба делала с одной порции мочи? У нас поблизости скоро тестов не останется :)
Ответить
Фрау менее чувствителен.Он показывает яркую полоску, если ХГЧ в моче уже высокого уровня.Эви тест более чувствителен и показывает почти всегда точно.Поздравляю.Легкой беременности
Ответить
Спасибо, очень надеюсь, что это она. Беспокоит только то, что три дня подряд полоска примерно одинаковая, ярче не становится, но при этом отчетливо видна.
Ответить
А время появления полоски изменилось? Теперь может быть быстрее появляется?
Ответить
Эви все так же в течение минуты, Фрау сегодня долго соображал, минуты 3, очень бледно, но она есть. Вот не помню, как было в прошлую беременность, мне кажется что одновременно обе появлялись на дешевых тестах (рублей 7-10 стоили, назывался ЕВА, вроде, жалко они у нас сейчас не продаются), а вот с теми, что подороже результат был хуже, полоска бледнее была, при чем дешевый был сделан днем, подороже с утра. Сейчас не выдержала засунула в ... градусник, результат 37,25 С. Месячных пока нет. Справа не тянуло весь день, к вечеру слегка потягивает.
Ответить
Температуру надо мерять утром, не вставая с постели , а так она не показательна. Причем БТ выше 37 может быть и при нарушениях цикла. Так что хгч в моче или в крови лучшее успокаивающее. ;-)
А почему вы так боитесь? У вас все признаки беременности, а вы так напуганы. Радуйтесь, что увидели полосочки, а если есть основания для беспокойства, то лучше к врачу. А так лучше наслаждайтесь деньками без токсикоза, одышки и бессоницы :-)
Ответить
Боюсь наверное, потому что боюсь всего :( потому что уже ужасов начиталась, но и ессно вспомнила то, что уже знала, ну и тянущие боли с одной стороны, меня добили :) И как то не верится до конца.
Ответить
Не читайте, пожалуйста, страшилки всякие. Верьте, что у вас и у вашего малыша всё будет хорошо! :-) Я вам очень этого желаю! Волноваться надо только тогда, когда для этого есть причины, если их нет - не накручивайте себя, отгоняйте плохие мысли от себя и всё у вас получится :-)
Ответить
Спасибо, пытаюсь из последних сил. Но вот к вечеру опять болит справа, отдает в ногу. Лягу, вроде все нормально. Так надеюсь, что такое бывает или спайки от апендицита шалят.
Ответить
это может быть яичник в котором была овуляка. У меян тоже стрелял и болел и в ногу отдавало аж до колен. Фрау даже в день задержки выдал слабую прлоску, а эви очень четкую выдавал за 3 дня до месиков. Так, что поздравляю вас!!!!!
Ответить
Спасибо, Вам! :)
Хочушка
7.01 01:17
Спасибо, Вам! :)
Ответить
Мне кажется, что тут вряд ли ошибка, так что считайте себя беременной :)
Можно но-шпы или валерианки выпить, чтобы живот расслабился. И про фолиевую не забывайте :)
Ответить
Спасибо :) Фолиевую кислоту завтра куплю, очень надеюсь, что все получилось :)
Ответить
У меня тоже болело в самом начале, где то месяца 2, врач сказал что это желтое тело. Удачи Вам!
Ответить
У меня сейчас перестало болеть, волнения перекачевали в другом направлении - почему перестало? :)
Ответить
Вам еще 9 месяцев ходить, не переживайте по путякам, если будет что то действительно не в порядке, Вы это сразу заметите, не дай Б конечно. Сдавайте анализы, отдхайте, займитесь чем то действительно интересым, чтобы отвлечься...Могло мышцу защемить, потом отщемить...У беременных все время где-то тянет и покалывает :)
Ответить
Спасибо! Выйду на работу и отвлекусь по полной :)
Ответить
Сдала сегодня хгч, результат 2232,1, по представленным данным 4-5 недель беременности (только вот каких? от зачатия или акушерских). Постараюсь пересдать еще через перу дней, хочется отследить динамику, а то стала переживать, грудь стала меньше болеть и сегодня сильно испугалась (ехала за рулём и какой-то ...ёл вылетел передо мной, благо в тормоза успела ударить). Так хочется, чтобы все хорошо было.
Ответить
если в Инвитро, то они пишут от зачатия
Ответить
От зачатия, тоже делала в инвитро. Перепугалась, это пустяки. А вот то, что вы сами себя загоняете в хронический стрес, это плохо. Постарайтесь раслабиться. Изучала в универе, что хронический стрес очень влияет и на гормональный фон и вообще. Можно даже травки попить какой-то. Возьмите себя в руки, вы должны сейчас создать максимально комфортные условия для малыша. Извините, если грубовато.
Ответить
Наоборот, спасибо Вам, настраиваюсь на лучшее, стараюсь :)
У меня другая фишка теперь, сдала анализы на антитела к мононуклеозу (был контакт тесный, а у взрослых говорят часто бессимтномно протекает, даже без изменений в крови) и к цитамегаловирусу(про это вообще ужасов начиталась). Сдала и пока немножко успокоилась, а то вообще не спала нормально две ночи, через недельку результат получу. Девочки подержите кулачки пожалуйста, так тревожно что-то.
Ответить
Вы знаете, беременность это пол беды, научитесь контролировать свои страхи. Сначала вирусы, потом шевелится не шевелится, потом перед родами боязнь на финишной прямой всё потерять, потом роды. А вот потом самое интересное начинается :) Я первое время спала под подушкой с сенсором, который дыхание новорожденного улавливает, еще и на громкий звук его поставила, то есть у меня звуки точь в точь как в реанимации были. Домашние сума сходили. По лестнице боялась спуститься, холодный пот прошибал, как представляла, если ребенок упадет. Поздравляю, вы стали на сложную дорожку под названием материнство, и эти страхи всегда теперь будут с нами, беременность это только начало. Надо привыкнуть к этому, вы не в силах всё проконтролировать. Я кулочки подержу конечно, но больше за то, чтобы вы вернулись к норрмальной спокойной жини и перестали мешать этому чудесному процессу.
Ответить
Одно успокаивает, что я не одинока :)
Доче 5 лет, до сих пор среди ночи могу проснуться и прислушаться к её дыханию. Обещала себе, что второй беременностью буду наслаждаться, не буду волноваться, но блин, не получается :)
Ответить
А, так вы мама со стажем, а я вас уму разуму учу :) Моей тоже 4.5 года, но я как то уже поспокойней стала. А с беременностью вообще фаталисткой стала, чему быть тому не миновать, ну никак мы этот процесс проконтролировать не можем. Только во время все проверки делать, не волноваться, отдыхать и хорошо кушать :) Какые дурные мысли приходят, сразу переключаюсь на что нибудь, не даю себе распускаться. И надеюсь на лучшее, а как иначе?
Ответить
А делала не в Инвитро, у нас здесь в Питере Хеликс :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)