Школа
14

пожалустя ответьте,как это понимать???

Задержка 4 дня, набухла грудь, аппетит и потягивает внизу живота.......сделала тест на беременность позавчера- слабая вторая полоска, сделала сегодня- результат опять положительный, но полоса не яркая, на тон светлее....пошла на узи....врач сказала матка пустая.......обязательно прийти через неделю, на очень маленьких сроках узи не определяет.....у меня вопрос разве узи не может определить например недельную беременность?.....и как понимать результаты теста? Еще момент, не предохраняюсь я примерно с числа 29 декабря. У кого так было? Еще у меня температура тела 37,1 раньше такого не было, а базальная 37,5.

Свернуть
Ответить
вполне может быть Б, вернее, она и есть, раз на тестах полоска, пусть и слабая. Для УЗИ рано, самое верное на данном этапе, если хотите подтверждения Б-ти, сдать ХГЧ.
Ответить
поздравляю! вы беременны :). Слабая вторая полоска (тем более речь идёт о том, что она всего лишь на тон слабее контрольной) указывает так же на беременность. УЗИ вы сделали слишком рано, врач права на все 100%. Через недельку-две повторите, чтобы убедиться, что б-ть маточная. Сердцебиение и проч. будет видно ещё позже. Температура тела в б-ть может повышаться - это нормально, БТ тоже отличная. В общем всё у вас прекрасно. Чего вы так перепугались? :)
Ответить
не понимаю, зачем многие на УЗИ носятся на таких крошечных сроках? Вам деток не жалко своих? Все-таки небезосновательно УЗИ считается, мягко говоря, не полезной процедурой, особенно на таких ничтожных сроках :(
Вы беременны, лучше на ХГЧ в динамике сходите пару раз, чем на УЗИ...
Ответить
зря вы так категорично. мне вот например в 5 нед гематому наши и на сохранение положили.
Ответить
+100
а исключение ВБ или ЗБ!!!!
я 3 узи делала в период с 6 до 9 недель.
если б не вовремя замеченные данные доплера возможно б и не было сейчас моего червячка
Ответить
Тоже недавно такой же топик создавала, только на УЗИ не ходила, уже к тому моменту начиталась, что рановато идти :)
Ответить
И?
Anonymous
18.01 14:49
И?
Ответить
ТТ весь первый триместр была 37 с копейками. БТ приэтом до 37 не доходила :)
узи может не определять Б до 7й недели, так что ничего удивительного в этом нет. полоски тоже ярче становятся не сразу. думаю, что оно.
Ответить
плодное яйцо в матке визуализируется при ХГЧ более 1000 ед (тесты при этом ярки уже) это гдето неделя задержки, на 2х неделях задержки уже можно увидеть биение сердечка.
так что ждите :) а тесты у вас беременные
Ответить
на УЗИ очень рано пошли. Сначала нуж...
Убийца слоников V.I.P.
18.01 16:37
10
на УЗИ очень рано пошли. Сначала нужно ХГЧ в динамике. Если ХГЧ больше 1000 то нужно идти на узи, чтоб убедиться что Б маточная.
Ответить
У мен уже два тестика с очень слабой полоской бегают :)
Ответить
Ну, как, УЗИ переделали?
Ответить
расскажу как у меня было...
14 декабря делаю тест- слааабенькая вторая полоска, а так как год назад была ЗБ бегу 15 декабря на узи, там говорят что беременности нет и вообще не нужно верить тестам со слабыми вторыми полосками. Через неделю начинает жутко тошнить, я уже рак желудка себе напридумывала, 31 декабря беру еще тест- 2 полоски одинаково яркие. После праздников иду опять на узи- срок 8 недель и 2 дня, то есть 15 декабря было примерно 4,5 недели и ничего не увидели....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)