Школа
244

|| Будущие зайчики - ВЕСЫ, собираемся -2 II

Нас становится все больше и больше и это просто замечательно!!! Всем удачи и побольше тестов с двумя полосочками!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2525096.htm

Свернуть
Ответить
Мы очень ждём наших октябрят :

Альбинка Картинка * Х -16.01
Ягуарр + X – 17.01
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
мама Нюши и Олюши Х - 20.01
Леношка *** X – 20.01
Алексеевна V.I.P. Х – 21.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
ahava Х - 21.01
Jane D&K V.I.P. Х - 22.01
Stori V.I.P. X - 22.01
belochka N V.I.P. X – 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Сколяпчик **K** Х – 25.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
счастливая буренка ** - X – 25.01
accessory V.I.P. X – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Анютина мама V.I.P. Х - 29.01
Жду аиста X – 02.02
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Кого забыли пишитесь под сообщением!!!
Ответить
Вот честно, немного не понимаю.. у меня день Х 05,02, на сайте www://kogdarodim.ru пишет что ПДР 8.10, т.е. все что ранее 28.01 получаются сентябрята?
Ответить
это зависит от даты последних М. От нее отнимают 3 месяца и добавляют 7 дней. Я думаю, на сайте тоже так считает программка. Если М были 5 января, то ПДР 14.10. У тебя, наверное, 1-го января последние М были?
Ответить
Ага, все так :)
Сорри, с работы прям эту неделю беда с инетом, пока дождешься загрузки сайта - забеременеть можно :)
Ответить
Девочки, исправьте, пожалуйста, мой день Х 18.01
Ответить
Sayma - день X - 01.02. Присоединяюсь;)
Ответить
Ура, до месячных осталось 5 дней!!!!!
Осталось мало ждать )
Вот думаю, не замочить ли мне завтра тестик, на 11 ДПО? Или рано еще?
Ответить
У нас день Х в один день. Я замочила.Или рано, или не получилось, хотя я склоняюсь ко второму: стрессы, у мужа температура была высокая как раз в день моей О. Так что живчики, если только до О были.
Ответить
Во счастливые, а я все жду, еще дооолго... У меня даже овуляция не скоро ((
Ответить
точно-точно, мне еще 8дней.....
Ответить
Ну если есть запас тестиков, то можно и замочить :-) Но по мне, так рановато :-)
Ответить
Ольга, выздоравливай! Щас многие гриппом болеют, увы ((( Я тож прям боюсь.... Хотя т.т.т. на меня последние годы эта зараза не липнет. Я больше по ангинам и кашлю спец.
Ответить
Присоединяюсь! Ольга, выздоравливай скорее!!!
Ответить
Спасибо, девочки. Сегодня уже получше, но так сильно я уже много лет не болела. Самое обидное, что в этот месяц у меня так всё удачно сложилось с планированием, всё как по расписанию, я даже первый раз в жизни О в левом яичнике почувствовала, а теперь сижу и думаю, только бы М начались. Потому что на таком фоне ничего хорошего получится не может, и лучше уж пролет и очередные М , чем ЗБ.
Ответить
Поправляйся!!!!!
кстати,сыном я забеременела, когда приболела......
Ответить
Спасибо.:-) Да я сама приболела немного в новый год и это было терпимо, но теперь всё намного хуже, поэтому и переживаю как все обернется. Потому что О выпала как раз на период перед гриппом.:-(
Ответить
По моим подсчетам О у меня была вчера, муж был рядом ;-) Теперь ждем-с :-)
Ответить
лови обкаканный памперс, тяжелююююючий!!!! чтоб уж, наверняка!!! :)))
Ответить
Спасибоооооооо!!!! Поймала!!! :-)
Ответить
У меня началась мазня. Вот и все.
18-го жду месячных.............
Сказать, что я в депрессии, это ничего не сказать... (((
Ответить
Анечка, не переживай сильно, держись, вместе пойдем в новый цикл, когда-нибудь всё произойдёт, а пока давай ждать и отгонять плохие мысли - только позитивный настрой. Значит так пока надо, надо подождать.
Ответить
Привет!
Держись! Я с тобой!
Морально тоже уже готова к М....
Позавчерашний тестик с призраком, а вчерашний - намека даже нет... Купила еще один, сделаю завтра, если ночью ничего не придет, т.к. живот потягивает
Ответить
Девочки всем привет)И меня внесите в списочек день Х 7.02!Уже есть двое мальчишек,очень хотим девочку,а там кто будет,главное здоровенький!!)))
Ответить
Привет! Присоединяйся! Желаю, чтоб у вас родилась девочка!
Ответить
Спасибочки))
Тусёк **
18.01 17:13
Спасибочки))
Ответить
выпишите меня, день Х пришел зараза....
Альбинка Картинка *
16.01 21:37
выпишите меня, день Х пришел зараза. Плачу от боли и от обиды. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответить
Не плачь, давай я 18 числа создам темку Скорпиончиков, и будем первыми там.

Я вот замочила тест, и даже увидела там призрак призрачного призрака, причем спустя 5 минут ))) Но я думаю это регентик, и М придут.
Ответить
Не плачь! Все будет! Все планирующие всегда становятся мамами, просто у каждого свое время!
Ответить
Девчонки, я с вами. День Х - 21.01. Очень надеюсь..
Ответить
Доброе утро! Вот и я в пролете...
Ну ничего! снова в бой!
Ответить
Удачи в след цикле!!!
Ларек || ***
17.01 10:42
Удачи в след цикле!!!
Ответить
Спасибо! буду стараться!!!!
Ответить
Доброе утро!!
Очень волнуюсь. Простыла. Голова тяжелая, нос заложен. Стараюсь таблетки не пить. Вот пришла на работу...Девочки, если все получится, может ли как то сказаться простуда на малышике? Пожалуйста, напишите, что думаете.
Ответить
Пока О, пока имплантация, пока там еще что, вы уже поправитесь, чего вам и желаю
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Не волнуйтесь, если получилось(дай Бог),то пока все прикрепится,вы уже поправитесь.
Таблетки все равно лучше не пить,парацетамол можно, но не увлекаться.

Насморк такая штука, что при нем чувствуешь себя совершенно разбитым...
Ответить
Все, упала моя БТ........... ( Жду з...
Алексеевна V.I.P.
17.01 09:59
Все, упала моя БТ........... (
Жду завтра "гостей". Ухожу в скорпиончиков )
Ответить
Удачи в след цикле! Раньше были октябрята-ноябрята, а теперь весы-скорпионы, прикольно :-)
Ответить
Удачи!
moonsea ***
17.01 10:55
Удачи!
Ответить
Кажется и мне, что пролет будет. :-(
Сегодня 7 ДПО, ощущений никаких, вообще никаких.
Только к вечеру ТТ 37,2С.
БТ была 37,1 и резко упала до 36,9.

В прошлом месяце все признаки беремености у себя нашла,была уверена, что "попалась", но с задержкой пришли месячные.

Буду тихонечко готовится в "Наши желанные Скорпиончики".
Ответить
До дня Х три дня, тест чистый, абсолютно. Так что... пролет наверное. Блин.
Ответить
Ужасно тянет живот. На сладкое тянет. И мазаться стало только что. Думаю, что тоже пролет...А так хотелось. Было бы так здорово: зачатие - 7 января, в Рождество, в Риме...
Ответить
так если зачатие 7-го, то М вроде к концу недели только должны быть...
Ответить
Да Х 21, но сегодня показалось темное мазневое пятнышко...Думаете, что еще может быть?
Ответить
А бывало такое, что М раньше приходили, или так задолго до М мазало?
Ответить
У меня так всегда, сначала помажет мало, потом через два дня - добро пожаловать!! Я вот задумалась, а почему ж, правда, так заранее, ведь почти 5 дней еще...
Ответить
А может имплантационная мазня это? Я в этих вещах не очень, у меня ни в первую ни во вторую Б не мазало, но ведь бывает же, много пишут про это.
Ответить
_
madam_generalova V.I.P.
17.01 12:08
_
Ответить

Ягуарр + X – ?????
Олень(ка) * Х - 20.01
Лёля Х – 20.01
мама Нюши и Олюши Х - 20.01
Леношка *** X – 20.01
ks_ksy * Х – 21.01
Моя крошка Х - 21.01
moonsea *** Х - 21.01
Stori V.I.P. X - 22.01
belochka N V.I.P. X – 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -07.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Ответить
Сегодня 12 ДПО. Тест девственно отри...
мама Нюши и Олюши *
17.01 16:36
50
Сегодня 12 ДПО. Тест девственно отрицательный. Думаю, пора отменять утрожестан - и в новый топ...Менсы д.б.в среду-четверг по идее...Посмотрим. Завтра сделаю контрольный тест и отменю Утрик,наверное. Мы планировали мальчика, сделали ПА через 28 часов после полож. теста на О. Думаю, банально опоздали. НАдо было сразу, наверное. Но сразу в прошлый раз у меня так девочка получилась)) Потому что О. наступила только через 2 суток после полож.теста. Но очень уж в этот раз мальчика хотим. Что делать?? Если в феврале пролетим, потом только май, т.к. Великий Пост начнется, планировать не будем.
Ответить
Вот и я все чаще думаю о перерыве и о весеннем планировании. :mda
Не знаю, как получится в этом цикле из-за болезни, но вот если нет, то наверное передых.
Ответить
НУ мы -то только начали...
мама Нюши и Олюши *
17.01 17:19
НУ мы -то только начали...
Ответить
У меня 4-ый цикл, но только в этот все было так, как надо. Но почему-то тянет прерваться, ладно, посмотрим. Может это осложнение после болезни? ;-)
Ответить
Не знаю. Я просто не хочу в Великий ...
мама Нюши и Олюши *
17.01 21:51
Не знаю. Я просто не хочу в Великий Пост, у меня уже были 2 ЗБ в пост, теперь как-то не хочется(((
Ответить
Куда прерываться?! Мы только начали! Тем более у тебя 4 цикл, а я вон вообще 6-й начну, и ниче, свято верю, что вот-вот все получится.
Ответить
Не знаю, Ань, настроение что-то такое - никакое. Посмотрим, что следующий цикл нам готовит. :-)
Ответить
Это явное осложнение ;-) Никаких прерываний! :-)
Ответить
Спасибо, Лариса :-)
Mrs.Q C.S.
18.01 17:53
Спасибо, Лариса :-)
Ответить
Т.е. тест говорит, что О, а О на самом деле через 2 дня наступает? А это почему так?...
Ответить
60
Потому что тест показывает пик роста гормона ЛГ, который ПРЕДШЕСТВУЕТ О. То есть сама О.через 24-48 ч должна наступить. ЭТО в инструкции написано
Ответить
Спасибо!!
moonsea ***
18.01 14:19
Спасибо!!
Ответить
У нас с мужем сегодня 7 лет годовщина. Вот думаю, может разгуляться шампанским раз такое дело. Или повременить...
Ответить
Поздравляю с годовщиной!!! Конечно шампанское и все такое ;-) Без этого и годовщина не годовщина - надо отрваться! :-)
Ответить
Спасибо - шампанское было прекрасно!
Ответить
Вот и замечательно, главное это хорошее настроение :-)
Ответить
Девочки у меня послезавтра 19го день Х. Когда точно была О не знаю, наиболее предполодительно 5го января, то есть сегодня 12й ДПО. Заводила топ про тянущие боли и ожидание - у меня в этом цикле во второй фазе тянущие боли, и после О постоянное ощущение (особенно вечером) что ТАМ горячо, хотя БТ не меряла. Планируем первый цикл. Грудь никак не реагирует пока, только тянет живот и по бокам. Ощущение почему-то что пролет - но очень прошу кулачков ваших, если М не начнутся в среду то обязательно сделаю тестик. Всем удачи!!!!!
Ответить
У меня тоже 12 ДПО))) Тест отрицател...
мама Нюши и Олюши *
17.01 19:44
У меня тоже 12 ДПО))) Тест отрицательный. Будем ждать, может у вас получилось)
Ответить
А ощущения какие-нибудь есть? Живот там, грудь? Извините что я скрываюсь, я тут часто бываю и откроюсь как только будет результат. Просто стала очень суеверной.
Ответить
Вы плохо скрылись) У меня вообще стр...
мама Нюши и Олюши *
17.01 21:50
Вы плохо скрылись) У меня вообще странная история случилась в этом цикле. На 5-6 ДПО два теста показали призраки (фрау и Клиаблю). Я повесила в паспорт фотки. На след. день пошла позвонила врачу, начала поддержку бер-ти (у меня привычное невынашивание) и пошла сдавать ХГЧ. Результат - небеременна (менее 1,2). Словами не описать мой облом. У меня были ВСЕ ощущения: и грудь, и мутило, и на рынке мне воняло)) День эдак на 10 все постепенно сошло на нет. Сегодня 12 ДПО, Фрау не показал ничего, кроме своего обычного белого следа от реагента. Что это было - не знаю. Для всяких срывов рановато, да и не мог тест зафиксировать бер-ть на 6 день. Пакую чемодан к ноябрятам.
Ответить
Я слышала что бывает 2полосный тест в случае какого-либо воспаления... но это очень редко, но всё же бывает. Всё равно держу за Вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А БТ как?
Ответить
Не измеряла, если честно. Завтра поп...
мама Нюши и Олюши *
17.01 22:54
Не измеряла, если честно. Завтра попробую, все равно уже нечего терять)
Ответить
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, вам тоже удачи! :-)
Ответить
Девочки, если последние месячные начались 15 декабря, когда ПДР?Кто будет дева или весы?
Ответить
ПДР 21 сентября, дева.
Ответить
А я так хотела весы, жаль, очень жаль
Ответить
дык не факт, что прямо в ПДР родите, может и позже на нескоколько дней и будут весы.
Ответить
С какого числа начинаются весы?
Ответить
с 23 или с 24 сентября.
Ответить
с 23
Anonymous
17.01 19:39
80
с 23
Ответить
Нет, судя по своему организму, наверное весы. Если посчитать младшего, то последние месячные были 23 июня, а ребенок родился 7 апреля.
Ответить
8 день цикла.На всякий случай начинаем активничать.Хочу девочку.Предположительно верю в теорию что надо сделать до овуляции дня за 3-4.Как думаете когда овуляция при 30 дневном цикле?
Ответить
Планируем, ждем, надеемся..

А вот интересно, какие нибудь признаки чувствуете?

Понятно, что все только после имплантации, но допустим тошнота может появиться раньше.

У меня сегодня 7 ДПО, ничегошеньки не чувствую, но 2 часа тянуло живот и перестало...
Ответить
у меня примерно тоже 7-8 ДПО, точно не знаю когда О, хоть и делала тесты. 2 дня назад были ощущения как при тонусе живот тянуло, грудь немного болеть начала, но это и перед М. так, надеюсь они не придут:)
Ответить
На 7 ДПО у меня все это было, даже т...
мама Нюши и Олюши *
17.01 22:09
На 7 ДПО у меня все это было, даже тесты полосатились (см паспорт), а к 12 дню все прошло(( И ХГЧ на 7й день было отр. при явных "призраках"...
Ответить
ой, и так бывает....:-(
Ответить
кровь на хгч обязательно натощак сдавать?
Ответить
Нет, конечно!!!
Алексеевна V.I.P.
17.01 23:05
Нет, конечно!!!
Ответить
Сегодня хотела делать тест, раскрыла упаковку, вытащила и тут вдруг дочка, которая в садик собиралась, заканючила...И сбила меня. Теперь вот тест открытый. Тестик фрау. Я конечно колпачком его закрыла, но в инструкции написано, что он должен в вакуумной упаковке храниться. Вот я и думаю, если с этом месяце будет пролет, до следующего доживет он?
Ответить
а какой ДПО сегодня? Может, уже можно и не с утра замочить?
Ответить
по моим подсчетам О была 7 :-)
Как думаете, может вечером?
Ответить
Лучше завтра ;-)
savir **
18.01 12:34
Лучше завтра ;-)
Ответить
Так до дня Х еще 3 дня, если завтра М не начнутся, то можно завтра утром сделать. На наших тестах пишут, что до задержки лучше делать тесты по утрам .
Ответить
А завтра сделать?
Ларек || ***
18.01 11:59
А завтра сделать?
Ответить
Ой, а я чего-то в старый топик поперлась :-)
Хвастаюсь здесь - у меня сегодня племянник родился!!!! :-)
Ответить
Поздравляем!!! Пусть растет здоровым,умным и счастливым мальчиком!
Ответить
Поздравляю!!! Потренируйтесь на досуге ))))
Ответить
А я и тут поздравляю :-)
Ответить
Поздравляю!
Stori V.I.P.
18.01 14:13
Поздравляю!
Ответить
Иринка, поздравляю тебя с племянником!!! :-)
Вы в одном городе? Ты его уже видела?
Ответить
Спасибо, Оль! Да, мы в одном городе, но выпишут ее только к концу недели, тогда и увидим, я буду водителем при выписке :-)
Ответить
Да, ценный груз тебе предстоит перевозить :-)
Поняньчешься с малышом скоро, они такие сладкие эти новорожденные, ммммммм. Здоровья малышу и его маме! :-)
Ответить
Есть примета: кто на руках новорожденного подержит, будет Б. в течение года. :)
У меня только сбылось - дали поняньчить малыша на руках. И в том же цикле я заБ.
Ответить
ух ты! возьму на вооружение :-)
Ответить
У меня не сработало, держала на руках 5-дневную малышку, до сих пор держу, когда в гости прихожу, а ей почти год... Но впринципе, у меня есть в запасе еще один цикл, чтоб это сбылось ;-) ;-) ;-)
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления! :-)
Ответить
Была сегодня у врача, вроде киста моя рассосалась, да и фолликул уже целых 24 мм, хотя сегодня только 9 день цикла. Врач сказала, что овуляция будет вот-вот. Так что стараемся с сегодняшнего дня с удвоенной силой, пожелайте мне удачи, надеюсь сегодня или завтра все сростется )))
Ответить
Удачи! и полосатых тестов в конце цикла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и удовольствия!!!@@@@@
Ответить
Удачи, Оля! Чтобы всё у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
18.01 23:14
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
A$$orti **K**
19.01 01:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится!!!!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам девочки!!! Как хорошо, что вы есть рядом )))
Ответить
Статистика, вычеркните меня пожалуйста, пришли М
Ответить
Я в шоке. Позавчера вечером почувствовала все признаки Б, как у меня с сыном было, даже грудь несмотря на лактацию набухла по-беременному...когда сын сосал грудь немного потягивало внизу живота. Вобщем - чувтствовала себя на 100% беременной!!!! Даже мужу сказала о подозрениях, и дочка услышала, размечтались вчера вечером... а ночью проснулась покормить сына и почувствовала что-то не так уже идёт..Утром когда проснулась увидела начало мазни предменструационной... Такого облома у меня ещё не было...(((( Мы планируем первый цикл и в принципе я не рассчитывала на успех и писала об этом, так как стрессы были и ПА как-то нерегулярно, не было в день О и за день до неё... но вот ЧТО же это было со мной? Хочу купить тест и если покажет 2 полоски то была однозначно биохимическая? Или может вообще не показать ничего? Сегодня как раз день Х, вот так...
Ответить
Я вчера вечером тоже чувствовала много признаков, а утром мазня...уже очень-очень похожая на обычную. Мне кажется, что сама себя накрутила! Ночью спала очень плохо. Все ждала утра. Сделала тест-чистый. А после ванны уже и мазня началась...Не расстраивайтесь!
Ответить
Самое главное что я не ожидала даже что какие-то признаки вообще могут быть, а тут такое... Обидно что тестов не было дома и не сделала чтобы проверить было ОНО или нет...Спасибо за поддержку, и Вам удачи тоже!!!
Ответить
Девыыыы! Я в проруби сегодня искупалась, первый раз в жизни!!! Это так здорово!
Ответить
смелая, я бне решилась! Поздравляю, с почином ))))
Ответить
я хотела попробовать, а тут как раз предложили, вот я и решила что это знак. Потом старалась не думать, потому что страшно :-) Но назад дороги не было, я от своих слов не отказываюсь :-) Не пожалела ни капельки.
Ответить
Молодец! Я который год собираюсь. Вот пока знаков явных не было :-) Хотя речка прям под окном! Правда, не знаю, есть ли там прорубь для этого приспособленная
Ответить
Я очень верю, что такая встряска организма произведет в нем положительные изменения... :-)
Ответить
Ну ты , Иринка, молодец ! Как у тебя смелости хватило? Я бы не смогла в ледяную воду. А ты прям первый раз? Ты герой :-)
Ответить
Да, Оль, первый раз. Смотрела на каникулах передачу про пользу таких процедур, ну и загорелась, а тут предложение поступило :-)
Ответить
Это же таааак холодно, а вообще в Крещение, да в воду - ты молодец, я горжусь тобой.:-) Не уверена, что я когда-либо решусь. :mda
Ответить
я тоже никогда бы не подумала, что нырну. Я даже в этот раз сильно не распространялась, потому что до последнего момента не верилось, что я это сделаю ))))
Ответить
Молодец! Я решусь наверное только после рождения третьего. А то не дай бог простужу себе там и не смогу за Б. А вот отстреляюсь, и тогда можно и рискнуть :)
Ответить
Чувствую опять пролет. Живот набух, и поясницу потягивает как перед М. Наверное не получаетьс из-за того что мы с мужем подумади, что хорошо бы в августе за Б, а к следующему лету уже с малошом на дачу уехать. :(

ещё родные в штыки принемают. Точнее они не знают что мы планируем. Моя подружка за Б третим, я рассказала родителм, так они сказали что она больная и делать ей нечего, в нашевремя третьего рожать. расстроилась жутко.
Ответить
Вот я тоже переживаю,что мои родные в штыки примут мою третью беременность((
Ответить
т-т-т такие у Вас мальчишки хорошие! А какая у них разница?
Ответить
Спасибо))7 лет разница!
Ответить
Вот и у меня, дай Бог, такая будет разница. Т.е. Ваш старший в школу пошел, а малыш родился. Тяжко было?
Ответить
Да нет не тяжко,были конечно свои нюансы,но разрешились))Не переживайте,всё не так страшно,а даже наоборот!!Старший ребёнок всегда поможет)))Сейчас всё бывает и ругаются,и дерутся,но всё равно друг без друга жить не могут)))
Ответить
Девы! гляньте тест, пароль 0801 http://eva.ru/albumpage/106397/850151.htm Увидела слабую вторую полоску, надеюсь.
Ответить
Очень даже ОНО!!У меня со вторым такая же в начале бледненькая полосочка была,подружка сразу сказала ОНО!!!Поздравляю!!!)))
Ответить
Полоска определенно имеется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой, девочки, надеюсь, что ОНО, сделаю еще тест дня через 3.
Ответить
140
я тоже думаю оно ;-)
Ответить
Конечно оно! Поздравляю, пусть все пройдет гладко!
Ответить
Четкая вторая полоска!!! Подержу кулачки, чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ураааа! Поздравляю!!!!
madam_generalova V.I.P.
19.01 19:35
Ураааа! Поздравляю!!!!
Ответить
Вижу отчетливо вторую полосочку, поздравляю вас!!!
Ответить
Спасибо всем за поддержку, не одна я значит такая, полосочка все же есть, ура! Но до дня Х еще 5 дней, так что повторю тест в конце недели...
Ответить
Явно есть. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Есть полоска!))) Держу кулачки чтобы ярчала и дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже вижу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера сделала еще один тест - опять чисто. Так что седня уже и не делала. М начнутся сегодня/завтра как в аптеке.
Ответить
А я завтра сделаю тест, признаков никаких за 5 дней до дня Х. Посмотрим, что день грядущий нам готовит :-)
Ответить
Подержу кулачки,чтоб всё завтра получилось у вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку :-)
Ответить
И мои кулачки!
Леношка ***
19.01 20:37
И мои кулачки!
Ответить
Mrs.Q C.S.
19.01 22:17
Ответить
Оля, пойдем вместе в октябрята!!!
Ответить
Оль, я готова, осталось дело за малым - забеременеть :-)
Ответить
Оля, пусть будет //. Но я хочу, чтобы мы вместе в беременный топ пошли :-)
Ответить
Ира, я согласна :-) Я так привыкла к "нашей" компании, что мне совсем не хочется идти в такой важный топ без вас :-) Я очень хочу продолжить наше общение в "тех" топиках.
Ответить
Как же долго тянется время. До дня Х больше недели.
Ответить
тоже мучаюсь ожиданием, еще неделя...
Ответить
-
accessory V.I.P.
20.01 08:32
-
Ответить
ВЫчеркивайте( М пришли
Моя крошка *
20.01 10:25
ВЫчеркивайте( М пришли
Ответить
Девченки, скажите мне была у врача,сказала что фоликул большой и вот-вот прорвется, а у меня был только 9 день цикла. И весь тот день у меня болел тот яичник, причем довольно сильно. Потом с утра боль прошла совсем. Это значит, что скорее вего овуляция произошла? Или могут быть какие-то другие причины? Цикл у меня таким коротким не был никогда. Сижу гадаю, получилось у на илинет, муженек был рядом )))
Ответить
Скорее всего овуляция произошла. я по крайней мере после этого отсчитываю 14 дней - и конец цикла. но может у всех по-разному. дай Бог чтобы получилось у вас.
Ответить
Спасибо за пожелание, тоже надеюсь )))
Ответить
Скорее всего это была О. Цикл мог измениться немного, у тебя же, Оля, в прошлом цикле был сбой небольшой ?
Ответить
Так и есть, буду надеятся, что это была ОНА ))) Спасибо за поддержку ))))
Ответить
М пришли. Так что я в следующий месяц отправляюсь. мне кстати больше нравится по месяцам, чем по гороскопам...имхо
Ответить
и мне... :-)
savir **
20.01 11:50
и мне... :-)
Ответить
Примем к сведению ))))
madam_generalova V.I.P.
20.01 12:15
170
Примем к сведению ))))
Ответить
Пришли М(((( Вычеркните меня, к грусти. С надеждой отбываю к Ноябрятам-Скорпиончикам. Всем удачи!
Ответить
Не грустите!!Желаю удачи в следующем месяце!!!@@@@@
Ответить
Спасибки
moonsea ***
20.01 13:49
Спасибки
Ответить
Спасибо и тебе удачи!!!
Ларек || ***
20.01 22:51
Спасибо и тебе удачи!!!
Ответить
Привет, девочки. Сделала тест - отрицательный, я, честно говоря, вздохнула с облегчением. Не хотела я увидеть две полосочки в таком цикле. Так что осталось подождать пару дней до М и в новый цикл :-)
Ответить
Перетаскивай потихоньку чемоданы к нам в домик ;-)
Ответить
Так ведь еще 5 дней, не рано для теста?
Ответить
Пока М не пришли никто никуда не уходит! :-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
Так я не ухожу, просто сижу на чемоданах. ;-)
Мои тесты как раз начинают за 5 дней до дня Х показывать, но мой день Х - это самый крайний день, поэтому, зная свою О, я могу точно сказать, что уже должно было бы показать.
Но после гриппа это лучший исход :-)
Ответить
Пришли М :(
Stori V.I.P.
20.01 23:09
180
Пришли М :(
Ответить
Значит в новый цикл с новыми силами :-)
Ответить
Я еще держусь,2 теста разной фирмы показывают еле заметные, но четкие вторые полоски.
Не хочу пока радоваться,жду день-Х и задержку.
Ответить
Тихонечко поздравляю *шепотом* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже тихо-тихо урааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже шопотом - спасибо, пока стараюсь не думать и не верить.Муж запрещает даже говорить на эту тему,боится...)))
Ответить
Пусть будет ОНО и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а тесты какой фирмы делали?
Ответить
Я в Эстонии и у нас названия отличаются...поэтому могу только написать - BIOCARD. А второй тест-полоска даже и названия не помню - руки тряслись..)
Ответить
Поздравляю, пусть это будут самые настоящие и беременные полосочки !!! :-)
Ответить
190
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
11 день цикла,ну держите за нас кулачки,будем стараться
Ответить
Пусть вcе получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим,Дай Бог чтоб всё у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу - старайтесь :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Ягуарр + X – ?????
Лёля Х – 20.01 ????
ks_ksy * ????
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -07.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Ответить
Добрый день, девочки! Решила к Вам присоединиться ))))
Первый цикл планируем второго малыша. Х - 05.02
Ответить
а где я? день Х еще не наступил- 24.01. пишите пока меня в списках:)
Ответить
я думала уже дело решенное, вот и не отметила, эй ты, беременная, не примазывайся :-D
Ответить
я всего 1 тест сделала, конечно хочу чтоб Б. была, но пока не мечтаю, завтра сделаю еще.
Ответить
Девочки миленькие исправьте мой день Х,чё то савсем уже...туплю!!день Х у меня 6.02))))
Ответить
И мой Х исправьте на 30, тоже ступила
Ответить
Мой день Х или сегодня, или завтра. Блин, я переживаю. У меня еще не долеченный цистит, молочница, эрозия цветет, все анализы плохие :((нет, вру, мазок еще не пришел, только моча и кровь, хотя последняя не совсем плохая).
Терапевт хочет еще антибиотик (ага, из-за него и молочница и куча побочек еще) назначить.
Гинеколог назначила кучу анализов, давно я не была у нее :)
Ответить
Не переживай, все будет хорошо, ты справишься :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Меньше переживаний, больше позитива! Все будет хорошо!!!
Ответить

Ягуарр + X – ?????
Лёля Х – 20.01 ????
ks_ksy * ????
belochka N V.I.P. Х - 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Анютина мама V.I.P. Х - 30.01
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Ответить
девочки, у меня пока тишина,тесты выдают только призраки призраков, только бишур выдал полоски, но я ему не верю, он их всем выдает. Из плюсов:грудь налита,БТ 37.1,спать хочется постоянно, ем как слон, много можно перечислять. Но я понимаю, что все это может быть ПМС. Уже 7 цикл и видимо опять пролет....
Хотя немного надежды еще есть, пока не придут М, я в этом месяце не отслеживала овуляцию, поэтому надеюсь на запоздавшую О.
Накидайте пожалуйста кулачков, а вдруг..............
Ответить
На полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю чтоб всё получилось!!Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
Анютина мама V.I.P.
22.01 03:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
moonsea ***
22.01 08:51
210
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Ответить
A$$orti **K**
22.01 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте девочки. Я наверное пока к вам. М должны были прийти 20.01, но тишина. Задержек вообще не было никогда, наоборот раньше времени приходили. Тесты молчат, но и с первым ребенком у меня тесты заполосатились только через 2 недели. Так что пока жду)
Ответить
belochka N V.I.P.
22.01 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Inessochka **K**
22.01 15:16
Спасибо!
Ответить
Тоже ем как слон, изжога начала мучать, даж тошнит, схосила купила тест-тишина, хотя пока до месячных еще неделя минимум может и ПМС:-(Ждемс
Ответить
Полоска поярчала! И проявилась сразу же, в отличие от первого теста http://eva.ru/albumpage/106397/850151.htm пароль 0801.
до дня Х еще 2 дня.
Девочки, неужели дождалась я своего счастья?!
Ответить
Шикарная полоска!
Поздравляю!!!
Ответить
Отличная полоска! Поздравляю!!!
Ответить
Ну вот, я ж тебе говорила, что неча тебе в нашем списке делать! Поздравляю от всей души!!!!
Ответить
Спасибо!
belochka N V.I.P.
22.01 17:38
220
Спасибо!
Ответить
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРААААА)))
Ответить
ой,нечаянно нажала caps lock(я не кричу),а очень радуюсь)))
Ответить
Здорово! Поздравляю..)
Я завтра с утра тоже сделаю тест - если полоска поярчает,упадет камень с моей души.Будет 13 ДПО.Первая полоска появилась на 9 ДПО,на 11 день стала грамм ярче,но все равно слабая...

Скоро будем "октябрята" открывать..)))
Ответить
эт точно, желаю яркой полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Да, конечно, дождалась!
Желаю легкой беременности!!!!! :)
Ответить
Мои поздравления!!! :) Легкой беременности! :)
Ответить
Поздравляю!!!!!
Алексеевна V.I.P.
22.01 19:23
Поздравляю!!!!!
Ответить
Думаю что да, это Беременность!!!! Тихо но кричу Ура и поздравляю Вас!
Ответить
Конечно, дождалась! Иначе и быть не могло!!!! Поздравляю!!! :-)
Ответить
230
Спасибо всем за поддержку!
Ответить
Девочки, полосатенькие, поздравляю!!!
Желаю вам легкой беременности! :-)
Ответить
Спасибо огромное.))
Совсем скоро и у вас будут эти самые заветные 2 полоски.
( у меня левый глаз зеленый,говорят колдовской,если от всей души пожелаю - сбывается..)
А я от всей всей души желаю..)))

Ответить
Спасибо, и вам увидеть заветные || !
Ответить
Тест молчит, до дня Х - 5 дней, признаков никаких... кроме того, что поедаю хлеб как ненормальная, порой заменяя им прием здоровой пищи, жуть! Нервишки наверно пошаливают, не терпится оказаться в 28-м числе :))
Ответить
У всех у нас сейчас нервишки пошаливают. А с хлебом осторожнее ;) Последнее время я кушаю только цельнозерновой, витаминов больше и поправиться меньше вероятности, а белый хлеб так вообще зло.
Ответить
А у меня новостей никаких. Мой организм молчит. Снова пью дюфастон, и если в прошлом месяце при приеме каждой таблетки сильно тянуло живот, то сейчас не чувствую вообще ничего, причисляю это к хорошим признакам ))) Надеюсь, что овуляция была 18 числа, это будет значить, что сегодня уже 5 ДПО и скоро уже можно делать тестики )))
Ответить
У меня организм тоже молчал,хотя что-то меня двинуло сделать тест на 9ДПО.
Удачи!И скорее ждем эту самую вторую полосочку..)
Ответить
Спасибо за пожелание, велик процент что я ошибаюсь, но меня преследует чувство, что все получилось.
Ответить
Я еще тут.
Соски чувствительны, тесты (дешевые) молчат. Я вообще не уверена насчет О. Была ли?
На завтра еще тест есть :)
Ответить
Девочки,как же ещё мне долго ждать,аж 2 недели до дня Х(((Сегодня тянет низ живота и грудь болит к подмышкам ближе-вот такие ощущения!!
Ответить
Понимаю, дни они такие...тянуться когда не надо! Мне вот еще до О ждать.. неделю))) Желаю терпения!
Ответить
Это точно((
Спасибки и вам терпения!!
Ответить
Пойдемте в новый топ ))) http://eva.ru/topic/142/2552080.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)