17
Забеременеть сразу после месячных?
Девушки, здравствуйте. Знаю, что это возможно, но вот не предохранялись с мужем в первые дни после мес. Кто так забеременел? Вероятность мала, но хочу знать, каковы мои шансы, причем грудь болит и набухла,живот потягивает, но до мес еще неделя, ПМС так рано у меня не бывает. Ребенка второго пока не планировали, но будем рады, если Б)
Свернуть
Ответить
Ух ты, у вас шесть деток! Преклоняюсь! Спасибо за ответ) Жду задержки)
Ответить
А на 5 день,как Вы считаете,может быть?
Ответить
Спермики могут жить внутри вас довольно долго, вплоть до недели, в ожидании яйцеклетки:)
Так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ все может быть.
Так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ все может быть.
Ответить
Да, теорию знаю, а вот на практике, как часто беременеют в последний день М первые дни после М.
Ответить
Может, и у меня буде такой? Хотя планы у нас совершенно другие были, но так даже интереснее)
Ответить
10
Я вторым так забеременела)))
Сейчас хотим третьего и опять секселись сразу после мес!Хотя после ещё были ПА,ЖДЁМ!!!!!Удачи вам!!!
Сейчас хотим третьего и опять секселись сразу после мес!Хотя после ещё были ПА,ЖДЁМ!!!!!Удачи вам!!!
Ответить
У меня дочка так получилась. не планировала, но не предохранялись первые 3 дня после месячных.
Ответить
Я забеременнела так 3 ребенком, секас был на 6 день цикла и усе. Тест показал за 4 днгя до задержки.
Ответить
Девушки спасибо! Я прям уже так захотела, чтобы это была беременность, пусть и незапланированная.
Ответить
У меня на работе 2 девочки так заБ, одна уже родила, другая только в декрет собирается, так что удачи!
Ответить
Я ни разу за 9 лет не Б после М. Ни на 5, ни на 6 день... (длина моих М 4-5 дней)
Ответить