Школа
10

ХГЧ в крови, когда?

Когда самое раннее можно сдать кровь на ХГЧ? У меня предположительно 7ДПО (точно сказать не могу, к сожалению), не удержалась и сдала сегодня,результат тоже сегодня получила, там меньше 1,2мЕд/мл, значит нет беременности. Или еще слишком рано о чем-то говорить?

Свернуть
Ответить
рано сдали, скорее всего. Имплантация может и на 7й день после О. произойти, а вы уже сдали, поэтому и результат маленький. Сдайте дня через 3-5, что-то уже должно быть, если Б.
Ответить
7 ДПО - это очень рано :)
полэтому не расстраивайтесь из-за низкого результата. у меня тест показал слабую полоску на 11 ДПО, соответственно ХГ мог уже быть информативным и на 10 ДПО.
так что дня 3-4 подождите и сдавайте повторно.
удачи вам!
Ответить
Имплантация в среднем происходит на 7-12 день.ХГЧ начинает вырабатываться только после нее. Вот и считайте: для того чтобы не думать рано-не рано, сдавать не раньше 14.Ну а начать можно с 9:-)
Ответить
а что такое 7 дпо???
Я сдавала после 7 дней задержки,был положительный,вот и считайте)
Ответить
7 ПДО - это 7 день после овуляции. относительно вашей задержки получается у вас был где-то 21 ДПО :)
Ответить
я сдавала сначала на 11 день после О., было 8. Тесты чистые. Потом на 14 день после О.- 86, тесты только почсле этого заполосатились.
Ответить
А почему сразу кровь? Если терпеть н...
Торопиться не надо!
21.01 12:28
А почему сразу кровь? Если терпеть нет сил, то купите тестов пачку и каждый день утричком используйте по-одному. У меня тест показал за 4 дня до М. в первую Б. Вчера сделала тест на 7ДПО - одна полоска. Сейчас пойду куплю пару тестов разных фирм - будем смотреть. Зачем же вену ковырять зазря.
Ответить
так кровь раньше теста покажет, поэтому самым нетерпюшкам результативней конечно сдать кровь
Ответить
Кровь покажет раньше всего на 12 час...
Торопиться не надо!
21.01 13:11
Кровь покажет раньше всего на 12 часов. Просто кровь:
а) дороже;
б) венозный анализ (медики едины, что наши вены - не шланги, их нужно беречь!);
в)бежать в клинику - дальше, чем в ближайшую аптеку или за тестом в тумбочку.
Кровь необходимо, если есть сомнения по тестам (полоски-призраки).
Нет,дело личное, конечно, но хочушкам рекомендуют сохранятьспокойствие и здравый смысл, а кровь на 7ДПО - это уже почти паника.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)