335
@@@Планируем после ЗБ, ВБ и т.д.@@@
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
К
Not_ka
Pupsik
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
К
Not_ka
Pupsik
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
-----------------------------------------------------
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 12 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 12 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Ответить
Девочки! Открываю по просьбам трудящихся новый топ! Держим крепко кулачки за Юльчик-Маму, и ждет от нее хороший новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой, а лохня, все в старый лазила))) этот и не заметила!
От меня лично Юльчику и тебе, Нютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От меня лично Юльчику и тебе, Нютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, а теперь о себе... Я наконец-то добралась до врача, сделала сегодня УЗИ. К сожалению не все так уж хорошо, как хотелось бы. Во-первых меня отругали за Жанин, и в общем то правильно, теперь мои гормоны придут в норму только через 3 цикла, а эффекта, которого я от него ждала, а именно, чтобы прошли мои функциональный кисты, я так и не получила. Раньше киста была одна, теперь уже 2, правда все на том же яичнике!!!!! Да еще и узист усмотрел какое-то оборазование в матке, размером в 2 см, сначала напугал, что это миома, но я сказала, что до этого постоянно, чуть ли не каждый месяц делала УЗИ, никогда ничего не было. Т.к. последнее УЗИ я делала в сентябре после чистки, и там все было гут, он сказал, что конечно миома так быстро не выросла бы, скорее всего это полип. В воскресенье поеду на консультацию к врачу, который будет делать гистеру. Еще мне назначили МРТ и стероидный профиль мочи, сдам его в понедельник. А еще сдала сегодня мазок на инфекции. Во сколько всего я сегодня сделала!
Ответить
Ты куда ходила?Результаты когда будут? Что вообще доктор сказал? Поздравляю в любом случае. Начало положено,а значит в конце будет желанная цель.
Ответить
10
ну главное, что ты пошла к грамотному врачу! стероидный профиль -это весчь, мой муженек оч пугался этой большой банки в холодильнике)))))
Ответить
))))))))) Знаешь, меня не столько эта большая банка смущает, сколько то, что я сегодня волею судеб, не могу выходить из дома)))) не с собой же ее таскать)))) Муженек мой укатил на лыжах кататься, а пидорила весь день квартиру, так сказать поближе к заветной банке...
Ответить
Молодец! Наактивничала и правильно: сейчас потратишь время, силы и деньги, зато спланируешь, выносишь и родишь малыша-кибальчиша, здорового и красивого!
Ответить
Ой, Лесик, спасибо за пожелания!!! Тут видишь еще какие-то фигни нарисовались, и даже сказали, что щитовидка чуть увеличена. Короче не бывает здоровых людей, бывают недообследованные(((
Ответить
АУУУУУУУУУУУ!!! Народ! Вы где все есть? Я тут, понимаешь, топик новый завожу, думаю, ну ща заболтаем... и тишина...)))))))))))
Ответить
О, я на постУ))) Была сегодня в инвитро, хотела гармошки на 21 дц сдать, а там в это время врач консультировала. Я к ней, показала результаты уже готовых анализов и список что еще хочу сдать. А она давай меня уговаривать! ничего больше не сдавать, т.к. показаний у меня нет, судя по результатам. Я в шоке была, это что - капитализм с человеческим лицом?
Ответить
О! Живая душа на нашем форуме)))))))))) Ой, ты знаешь, я тебе в предыдущем ничего не ответила. Наверное, главное даже не анализы, а найти врача, который поймет. А так слушать сразу нескольких особ, которым то ососбо и не доверяешь... это как-то... Ну не знаю... Проблема в том, что вот скажет она тебе сейчас - да ниче не надо сдавать, не парься! У вас все гут! А вдруг, если не гут... с нее то взятки гладки... а тебе расхлебывай... Так что, если есть возможность сдавай анализы, можно не сразу, поэтапно, впринципе не такие уж огромные денжищи, если например с ЭКО сравнивать. А и тебе будет спокойней и вообще, главное потом со всеми этими анализами пойти к специалисту, который во всем этом разберется. В общем, если решила обследоваться, то не меняй решения... иди до конца... В конце концов - это твое здоровье и здоровье твоих будущих детей!Удачки!!!
Ответить
Ха, ну от меня то так просто не отделаешься)) Сдать то я сдала, просто удивило, что в коммерческой клинике не только не пытались больше навязать, но еще и отговаривали. Осталось мне самое страшное - генетика :scared2
Ответить
вот за генетику точно не переживай! Я видела ваши фото - вы, так сказать, цвет нашей генетики))))))))) Но конечно лучше сдай! К стати, хочешь я тебе подскажу где? Я там дважды сдавала плод на генетику, и сами кариотипы с мужем делали. Но это только кариотипы, мутации системы гемостаза там не делают.
Ответить
20
Да ладно, это мы в хриме)))) За наводку буду очень благодарна! А HLA там можно сдать? Надо ведь и HLA и кариотип? И как долго результатов ждала?
Ответить
Кстати, оч хорошая лаба на курской, Эфис. там все быстро, четко и недорого. мне моя врачиха ее посоветовала... я там гормоны сдаю обычно
Ответить
Мне после первой ЗБ тоже говорили, что случайность, что перелет повлиял, стрессы, активный образ жизни...Иди и беременей. Ну и что, пошла, заБ и снова ЗБ была((( Неее, я за обследование! Можно глубоко и не копаться, а вот основные анализы сдать и рассматривать это как подготовку к Б
Ответить
а что притихли??? у меня пятничный вечер, муж из командировки вернулся, храпит уже с 7 вечера)))))) а я тут вся в думках... бяку у меня сегодня какую-то нашли... чуть ли не миома...
Ответить
У меня (ТТТ) потихоньку.Видимо,молитвы дошли)))Вот,надеюсь ,скоро переберусь в Беляево.
Ответить
ух ты!!! Слава Богу! Ты знаешь, наверное отец Алексей хорошо за нас помолился. Я вот сегодня к врачу новому попала... собралась с духом...
Ответить
Наверное,все-таки ,да.Может,мне тоже к вашему врачу пойти?Так вроде сейчас даже не знаю с чем пойти...Хотя,почему и нет?Вот в следующий раз пойдешь-возьми теперь ты меня с собой.Где это находится,далеко?
Ответить
30
))))))))) с удовольствием... к ней конечно пешком ездить неудобно, это в районе метро Молодежное, а там еще на автобусе. И к ней надо до 3х попадать. Мне самой не оч удобно, но... сама понимаешь, что мне уже не до удобств, лишь бы толк был!
Ответить
Привет. Рада что ты так продуктивно съездила. Будет настроение напиши в личку как всё прошло. Ладнотебе неудобно ездить...я из Зеленограда к ней мотаюсь и то ничего. В нашем деле главное настрой)))))))
Ответить
Так,девочки,рассказывайте,как поступить-то мну.Через пару месяцев начну вплотную заниматься нашим делом.Вот возник вопрос к знающим.Мне сейчас уже искать врача или ,вдруг,если все получится уже по факту?Просто вдруг мне надо чего-то не упустить.
Ответить
конечно сейчас! придешь расскажешь что как было, проверите инфекции (для того, чтоб обладать ИППП необязательно вести разгульный образ жизни, их можно подцепить в той же больнице и т.д.), а лечить инфекции уже Б, это очень плохо, зачем ребятенка травить лишними лекарствами? Потом гормоны проверишь, чтоб если что, сразу была корректировка! Так что не дури, ищи врача и начинай планировать!!!
Ответить
Так в том и дело,врачи говорят-здорова!У меня же проблема только в пороках развития.И я подозреваю,что это было первичное заражение ЦМВ.Так что теперь и антитела на него есть.Я и иммуноглобулин капала
Ответить
ну проверка инфекций и гормонов перед планированием - стандартная процедура, все-таки время уже прошло прилично... ищи врача ДО! Нам рисковать низя!!!
Ответить
40
Моя на меня шипела,мол я своих девочек готовлю к Б, а ты уже заб припёрлась))))
Ответить
Слуш,мы трахаясь по часам не могли заб месяцев 6-9...а ты раз в месяц и сразу к врачу. Конечно обследоваться надо,но нужен ли такой доктор-не знаю.Она оч дорогая,но при этом очень сильная.
Ответить
Ой, я прям тебя ждала, когда ты Милке "втык" сделаешь, а то меня она не слушается)))))))))
Ответить
Я ко всем присоединяюсь: Сейчас ищи врача! Нужен свой врач, который тебе поможет выносить и родить, даже если проблем не будет, но ты же знаешь голова дурная в нашем деле тоже дело свое делает, а во время Б нужен положительный настрой и уверенность...Как-то так
Ответить
ну ты даешь! В 12 ночи хлеб выпекала!!!! Ты когда спишь, молодая мамочка? Мне прям тоже захотелось хлебопеч... классная навеное штука!!!
Ответить
50
а я не сплю, я вампир)))) малой до 3-4 тусует, малая встаёт в 9))))))))Вопрос,когда сексом заниматься?!постоянно кто-то не спит) печь суперская,она и тесто просто месить умеет и кексы выпекает.сууууууупееер
Ответить
Я купила панасоник 256. есть 257,но она на 2-3 дороже,а из отличий несущественные вещи. Очень довольна,получаю удовольствие!
Ответить
Счастливаяяя... у тебя как с весом? я и с нормальным весом не могу себе хлеба позволить, а щас глядя на себя в зеркало даже представить не могу сколько мне придется на постом сидеть...
Ответить
с весом ничего...но жопа с ляжками рыхлые.но если я еще и хлеб жрать не буду-помру нафиг
Ответить
А сама ешь? У меня четто такая диета строгая, аж грустно иногда быввает, а ты здесь про хлеб вкусный пишешь, у меня аж сразу кратинки радужные нарисовались, и запах хлеба перед носом, даже хруст слышу)))
Ответить
Я спецом и купила,так я точно знаю что кладу в хлеб.без всяких еееее и прочей химии.
Ответить
А мы сегодня выспаааались.... вчера плюнула на вес и налопалась от души картошки жареной с грибами, так мы проспали аж до 9... вот что значит поесть. :-) а обычно в 6 часов- подъем, хорошо не в 5... как же дома хорошо.. хотела выползти занавески наконец-то купить, а то после ремонта никак не соберусь, но так в лом... короче, мы ленимся :-)
Ответить
Ой, какие же вы молодцы!!! Правильно, надо себя любить и баловать... тем более сейчас! И картошечкой с грибами и сном до 9ти! Здорово! Вот и настроение хорошее!!! :-)
Ответить
60
да-да,давай их еще сама повесь....))))))))))))а поесть хорошо-моя мечта.я ж на диете из-за гв.
Ответить
Девочки, привет. Сегодня начались первые месячные после чистки (ровно месяц). Я так рада. Я ближе к цели на целый месяц. всего то два ждать еще))) ну три:))) Ура! Ура!!! Скоро весна. Убрали ёлку, воткнули лук и скоро будем сажать рассаду. Новая жизнь!!!!
Ответить
вот. у всех налаживается) месячные за счастье)) а мы все елку никак не уберем. сегодня дам пендалая мужу)))
Ответить
после чисток М за счастье! Помню. как сама радовалась, что в срок пришли, что ПРИШЛИ и не потерялись, то гормональный фон не похерился. А 3 месяца быстрехонько пролетят, а там и новая жизнь начнется @@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Паздравляю! Жизнь возвращается "на круги своя". Теперь то мы точно понимаем о чем это! А весна да... скоро... но и сейчас оч хорошо! Такой снег сегодня, так приятно! Прям гулять да гулять... а у меня банка)))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))) Говорю же, я сегодня собираю анализы для стероидного профиля. Мне надо целые сутки ходить по-маленькому в одну большую трехлитровую баночку)))))))))))))))
Ответить
Ааааа,Семен Семеныч!А я-то грешным делом подумала,что ты мужа пытаешься выловить с этой банкой.
Ответить
Ну, девы, насмешили)))))))) Мне кстати банка тоже предстоит на днях. Вот не знаю как быть, читала что ее в холодильнике хранить надо
Ответить
да уж... А мне вот про холодильник ничего не говорили, она у меня просто в туалете стояла, а так бы я про нее все время забывала бы...
Ответить
70
Я вчера сходила к врачу. в этом цикле без дюфа, смотрим овулю сделали вчера узи (7дц), будем смотреть на 14 и 21. утром сбегала сдала эстрадиол, еще на 20-22 пойду сдам дгэас, 17он и обычный прогик. если в этом цикле овули не будет, мб будем стимулироваться в следующем. такие дела
Ответить
Молодец! Боевой настрой! Да, я вот тоже хотела тебе написать, что отсутсвие овуляции - не самое страшное, можно постимулироваться чуток. Все получится! Сейчас к весне твой организм проснется! Весной же - брачный период у всех живых существ на земле! Так что не переживай, наслаждайся планированием!!!
Ответить
Да у нас на еве рекламируется. Посмотрела в интернет-аптеке, цена вроде не запредельная. Просто интересно работает или фигня это все
Ответить
Тааак,Маринку надо позвать,благодарность выразить.Меня сегодня прям осенило.Мамусь,помнишь наши подарки от Маринки?Они же вещими оказались!Надо теперь мне у нее такой же выклянчить ,как у тебя.Кстати,у тебя какого цвета птЫц был?
Ответить
Вопрос опытным: врач сказала прийти на узи в первый сухой день. М начались в пятницу, боюсь из-за моей миомы они только к субботе закончатся. Вот и вопрос в понедельник если к ней идти будет уже не первый день. Вот такие у меня сомнения.
А вообще всех целую, поехали мы на лыжах кататься, на улице такая кррррасота))))))))
А вообще всех целую, поехали мы на лыжах кататься, на улице такая кррррасота))))))))
Ответить
чет я ничего не поняла... ты в этот понедельник собираешься? или в следующий? Мне сегодня врач сказал, что всякие узлы-полипы лучше смотреть на 4-5 ДЦ. У тебя в понедельник будет как раз 4 день, но врят ли будет сухой, может во вторник лучше, все таки небольшая мазня не так страшна, как мне каца...
А про лыжи - это здорово! Хорошо вам покататься!!! Я эти выхи филоню... рядом с банками)))))))))))))
А про лыжи - это здорово! Хорошо вам покататься!!! Я эти выхи филоню... рядом с банками)))))))))))))
Ответить
80
У меня из-за миомы М очень сильные и долгие - около недели. Я просто боюсь что первый сухой день выпадет на след. выходные. Вот и думаю что если на выходные выпадет - на узи попаду только в понедельник((((, а это уже второй или третий сухой день. Короче, не спец я объяснять)))))))
Ответить
теперь поняла... ну я так и подумала... Подожди, ну может в пятницу уже сможешь сходить, может уже не оч сильно мазаться будет. Мне кажется там самый главный смысл, что сразу после М, пока новый эндометрий не нарос.
Ответить
А у меня чё то месячные стали не такие сильные.Вот и думаю.....с чего? У меня миома и всегда льёт как из ведра,на второй день М вообще из дома не выхожу.А тут прямо тишина и покой.....и так второй месяц. Миома что ли рассосалась? Это вообще хорошо что не такие сильные стали или не очень? Как то неожиданно
Ответить
Даже и не знаю. У меня миому диагностировали 3 года назад, этим летом начало лить сильно. Но тоже иногда просто из дома не выйдешь, а иногда вроде поспокойнее. Я тоже надеялась что может исчезнет сама собой, но увы, не случилось....У тебя большая и сколько по времени уже? Что врачи говорят?
Ответить
У меня нашли тоже 3 года назад. Летом лило тоже мама не горюй.....только поставила и через полчаса как ливануло по ногам,а я блин в шортах.....и с собакой...и до дома ехать.....жесть.Теперь выхожу так....тампон туда и прокладка помощнее.....на 1,5 часа спокойно и то прокладку менять((((( В последнюю Б выросла,сейчас немного уменьшилась где то 2,7 см,но появилась ещё одна(((( Удались не могу эту заразу((( т.к в моём случае будут удалять и матку((((
Ответить
Ты уверена насчет удаления? Мне тоже некоторые Г. говорили что удалять так всё сразу, а вот с последним врачом надежда появилась...У меня одна больше в 2 раза твоей, да еще и множественные на последнем узи увидели.
Ответить
Уверена.Она расположена очень не удачно,на перешейке напротив рубца после КС((( поэтому я и говорю что без вариантов.Сама хотела избавится,но увы(((
Ответить
Ну главное что она заБ не мешает. А у меня уже такое ощущение что я и не Б, потому что миомы там все перекрыли, или настолько мой гормональный фон поменяли, что уже год никак не получается. Но теперь я уже почти настроилась на операцию. Дай Бог, чтобы по узи у меня всё было удачно, в плане положения миом, и вперед...
Ответить
Не мешали.....а теперь ...(((((((((с мая тишина.Тоже задумываюсь по этому поводу. У меня раньше что бы забеременеть проблем не было,а теперь так что бы открыто и в овуляцию,да каждый день....и тишина....это прямо нонсенс какой то.
Ответить
Та же фигня. Секасу скока хошь, а результат 0 (((((. Мой уже собрался к андрологу, а тут мне диагнозик : резать всё и сразу((((. Завтра на узи, молю об одном чтоб можно было матку в процессе операции оставить....
Ответить
90
Не переживайте.Всё будет у вас хорошо.Удалят только миому.Ведь удаляют и потом забеременеете.Я вас наверное своими постами напугала,что всё вместе только могут.Но это только мой случай,а у меня багаж ещё тот, КС три было(но рубец один). Именно поэтому сложности с удалением.
Ответить
Ну вроде врач берется матку оставить...Сегодня уже все анализы для операции сдала, укол за бешенные деньги в попу вколола, чтобы перед операцией миомы уменьшились и швы меньше были. У меня миом полно((( одна 6 см, ее 4 см и т.д. Еще спаек везде куча....вообщем к 36 годам я просто с таким букетом, мля...
Ответить
А я была сегодня у врача. По поводу своего узла-полипа в матке. Я толком ничего не поняла, он посмотрел меня тоже с УЗИ, но просто через живот (не вагинальным датчиком). Я так поняла, что он ничего ужасного не увидел. Сказал, придти к нему после М, на 4-5 ДЦ, мы грит, еще раз УЗИ сделаем, если что-то будет, то сделает диагностическую (офисную) гистеру. А там будет ясно уже наверняка!
Ответить
Ни у кого нет поллиноза весеннего? У меня у мужа сильный, откладывать планирование??? ((((
Ответить
100
ну вообще сперма "созревает" 72 дня, т.е. грубо говоря - весной у него будет "зимняя"... так что отменять планирования вам надо не весной, а летом... А вообще, лучше конечно у специалиста спросить, или посмотреть в описании препаратов, кот. он будет принимать - влияют ли они на что-то
Ответить
поняла - спасибо. Буду знать. Только вот какой врач сможет ответить на этот вопрос. Препараты, которые он принимает-они местные, вроде пишут, что в кровь не попадают.может и не страшно тогда...
Ответить
Слушайте ,че-то я брежу.Ведь на 5 ДЦ ведь ничего не бывает?
Ответить
Да не подозрения.Просто как-то грудь очень сильно налилась.Так бывает,конечно,просто еще до М рано.Хотя в прошлый раз тоже на пару дней раньше пришли.
Ответить
Успокойте или дайте, пожалуйста дельный совет.....
В общем в выходные приснился мне ребенок. Только вот родила я его, и все стали говорить ка же так, откуда, а я про себя "как хорошо, что я никому ничего не говорила, что беременна, и удивительно, что с первого раза получилось все" И вот лежит он в колясочке-мальчик, и так на сына похож маленького...И мы с мужем сморим на него и меж собой " как же его назвать, как так могло получиться, что имя для девочки знали, а о мальчике не подумали" и я говорю "Виталием чтоли, чтобы имя на В было" (первый у нас Владимир). А малыш лежит язычком причмокивает, улыбается. Судя по погоде толи ранняя весна, толи позняя осень, в общем промозглость такая.
В общем дальше, наверное самое страшное,на следующий день после сна, у нас порвался презерватив. Ну теоретически прошло 4 дня после М, вроде не должно, но так страшно. Вдруг по закону подлости получится, а прошло мало времени,да мне еще куча анализов пересдавать. Вдруг опять все повторится...Что делать даже не знаю.
В общем в выходные приснился мне ребенок. Только вот родила я его, и все стали говорить ка же так, откуда, а я про себя "как хорошо, что я никому ничего не говорила, что беременна, и удивительно, что с первого раза получилось все" И вот лежит он в колясочке-мальчик, и так на сына похож маленького...И мы с мужем сморим на него и меж собой " как же его назвать, как так могло получиться, что имя для девочки знали, а о мальчике не подумали" и я говорю "Виталием чтоли, чтобы имя на В было" (первый у нас Владимир). А малыш лежит язычком причмокивает, улыбается. Судя по погоде толи ранняя весна, толи позняя осень, в общем промозглость такая.
В общем дальше, наверное самое страшное,на следующий день после сна, у нас порвался презерватив. Ну теоретически прошло 4 дня после М, вроде не должно, но так страшно. Вдруг по закону подлости получится, а прошло мало времени,да мне еще куча анализов пересдавать. Вдруг опять все повторится...Что делать даже не знаю.
Ответить
зачем переживать раньше времени? дождитесь М или задержки, а потом уже кипишите! если заб, то сразу к варчу, все успеете, не волнуйтесь!
Ответить
110
А что переживать то? Сон на мой взгляд очень хороший, ничего страшного в нем не произошло, так что если что..., то все будет хорошо! Ну а так, на мой взгляд многим подобные сны сняться, особенно, когда деток очень хочется... Просто очень много про это думаем, вот и снится... не переживайте, бывает, что на следующий цикл после чисток девочки Б и вынашивали... как будет так и будет, сейчас уже ничего не поменять... отпустите ситуацию...
Ответить
Ну надо было такому случиться. Спасибо, что "выслушали". Я же так ни с кем в жизни об этом не разговариваю, только вот тут на форуме.
Ответить
Ой да фигня все это. будет так как будет,а нервами можно помешать малышу прикрепиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Подожди, не кипишуй, раньше времени))) Я бы постаралась смотреть на это философски, получилось - отлично, огромный процент беременностей после ЗБ и без лечения протекает хорошо. А не получилось - значит все впереди, есть время обследоваться и, если нужно, пролечиться.
Ответить
ух, ты:) расслабится!!! Если случилось-значит должно и все будет отлично!! вы же не специально, на все воля Божья!!!
Ответить
Блин,ну вот сегодня мне тоже какой-то жуткий сон приснился....и тоже с младенцем.Мальчик,лежал,и у него 2 письки одинаковые рядом,и вдруг он начинает писать и сам пугается,вздрагивает.Короче,чушь какая-то.Младенец -это же к хлопотам? Про детей вроде пока и не думаю,месяца через два только начну пытаться.
Ответить
Я тоже пока не думаю, вообще хорошо бы летом все получилось. Но стараюсь гнать от себя мысли как должно быть, боюсь наколоться, а то вот распланируешь, а тебе "колом по башке". В общем как врач официально даст зеленый свет, если конечно форс-мажора не будет:)
Ответить
Кстати, у меня созрел вопрос :think В случае, если до Б причина неудачи не найдена, с наступлением беременности что надо контролировать? Ну там прогестерон понятно, а что еще надо сдать на всякий случай?
Ответить
120
у меня вопрос, кто еще помнит первые мес. после чистки??? Какие они? другие??? У меня просто раньше было дня три и пардон, больше сгустков, но мазало до 7 дней в сумме. А сейчас 3-й день и пока вроде не затихает и кровь жидкая, но в день 3-4 прокладки-вроде не много, но когда в туалет тоже выходит. Сгустков вообще нет. бежать к врачу или норм. это???
Ответить
Наоборот нормально, сгустки выходят когда не дочистили, вроде так.
Ответить
Нормально. У меня вообще гораздо обильнее были, заливалась просто, следующие М уже нормализовались.
Ответить
успокоили. А то прям непривычно как то и 3-й день, а живот побаливает...вообщем, так волнуюсь, хоть бы все нормализовалось быстрее.
Ответить
спасибо всем. Сегодня практически ничего уже нет. фуххх, вообще М-были такие, как до родов.
Ответить
Вопрос про планирование в пост. Девчонки, как вы относитесь к планированию в Великий пост, планируете без заморочек или просите послабления у батюшки. У кого какой опыт?
Ответить
тоже думаю об этом, а что можно послабления просить в таком вопросе???
Мы вообще планировали отложить...
Мы вообще планировали отложить...
Ответить
да можно!
Ответить
130
Мне в этот раз батюшка на беседе сказал,что нельзя предохраняться.Т.е чтобы муж не разрешал предохраняться.С другой стороны вроде в пост должны воздерживаться от утех,но опять же нельзя отказывать мужу.Вобщем,непонятно....
Ответить
а если по мед. показаниям сейчас нужно предохраняться...
я так понимаю, что муж должен отказаться от утех на время Поста тоже.
я так понимаю, что муж должен отказаться от утех на время Поста тоже.
Ответить
по мед. показаниям конечно же можно предохраняться, РПЦ не отрицает официальную медицину
Ответить
какое ж планирование в пост??? я в пост ваще... секасом не занимаюсь... Тут уже как вы для себя решите, если поститесь, то ни-ни... А если хотите планировать, то ни о каком посте и речи быть не может.
Ответить
Ну вот,а мне что тогда делать?Или я батюшку не так поняла?
Ответить
нет, ты все правильно поняла... У тебя же сейчас медицинских показателей для предохранения нет, значит грех предохранятся. Ну, а если вот как у меня сейчас, по мед. показаниям новая Б может нанести вред как мне, так и плоду, значит можно. К тому же, на сколько я помню барьерный метод можно использовать, хуже когда Постинор или спираль. А в посто надо воздерживаться во всем. У меня батюшка первым делом спрашивал - когда было зачатие? не в пост ли?
Ответить
140
Да тут периодически возникают такие темы.Я ттоже после них задумалась.У меня тоже зачатие в пост было.Но ведь миллионы людей зачинаются в пост и только мы попали в какой-то процент неудач.
Ответить
Знаешь... я как бы ответила как на этот вопрос смотрит РПЦ, а там я считаю, каждый решает для себя, в зависимости на сколько человек воцерквлен...
Ответить
Тут конечно филосовский вопрос, и каждый должен решить сам для себя, что он от Поста хочет? Тут должно от сердца и души все идти, а не для галочки. Ведь существуют еще посты, тот же самый Рождественский Пост. Вы же не задаете себе этот вопрос можно или нельзя.
Ответить
Подскажите,люди знающие,какие гормоны сдать во второй фазе?Только самые необходимые.
Ответить
обычно только прогик вроде
а дальше уже врач смотрит, если сомнения какие есть. вот я ща буду сдавать, помимо прогика, еще дгэас и 17-он
а дальше уже врач смотрит, если сомнения какие есть. вот я ща буду сдавать, помимо прогика, еще дгэас и 17-он
Ответить
Не знаю,из таблицы взяла.Ждала,пока кто-нибудь ответит,так и не дождалась
Ответить
Спасибо,надеюсь,что все хорошо.Я впервые сдаю на гормоны.Подруга мне уже нашла эндокринолога в 4 роддоме.Пока она там работает,надо воспользоваться случаем)))Сдам все и если что-то будет не так,пойду к нему на прием.И нашла мне гинеколога(сказала,что хороший) там же.
Ответить
150
Ну, вот мы и дома!!! Моя доча предпринимала все средства чтобы посидеть у мамы в животике подольше, уже и пдр прошел... и вот на крещение после суток стимуляции и тд, ровно в полночь (!!!) моя Василиса появилась на свет, естественным путем, после КС. Рожала с Есиповой ЛН. Мы уже дома! НО я все еще какая-то чумная:)
Ответить
УРАААА!!! ну наконец-то объявилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и имя какое красивое-Василиса! Красавица будет!!! Здоровья и спокойных ночей!!!!
Ответить
УРВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам невесту еще одну родили))))))))))))))))))) Набирайся сил и рассказ оставляй!Как молоко?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твоя Василиса Богом данная девочка! Рада-рада, бесконечно рада за тебя!!! Желаю вам благополучия!!!
Ответить
Поздравляю!!!! героиня!!! сутки стимуляции, ой-ой...
Ответить
160
Даааа, девочки, ну вы героини! Это ж надо, одна за другой малышастиков выдают))))) Дай Бог вам всем, девочки, счастья и здоровья! Ну а я, Фея-Феюша *, Кира и другие планирующие подхватим эстафету)
Ответить
О! Спасибо за такой позитив:) Мысленно я эстафету подхватила, а на практике, вот чуток попойже, но совсем чуток:)
Ответить
Перепост, ПРОПАЛ РЕБЕНОК!
24.01.2011 в СНТ Рехколово (поселок Александровская Пушкинского района)
пропала 3-х летняя девочка (Щипина Алена Олеговна 17.12.2007г.р.).
Ушла (?)или увезена (?) из дома без верхней одежды.
Очень нужны люди, для помощи в поисках ребенка.
Телефон для связи 89119213308.
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club23476168
ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ К СЕБЕ!!!!
Девочки, знаю в ЖЖ была очень большая группа по поиску Лизы Фомкиной! Там много добровольцев, кинологов!!! Кто разбирается в ЖЖ пожалуйста найдите эту группу и напишите туда!!! После случая с Лизой Фомкиной там была огранизована группа людей-поисковиков! Нужно обязательнь им кинуть клич!!!
Кто есть в ЖЖ напишите плиз сюда!!! http://13sep2010.livejournal.com/
Там сплоченная команда поисковиков!!!
24.01.2011 в СНТ Рехколово (поселок Александровская Пушкинского района)
пропала 3-х летняя девочка (Щипина Алена Олеговна 17.12.2007г.р.).
Ушла (?)или увезена (?) из дома без верхней одежды.
Очень нужны люди, для помощи в поисках ребенка.
Телефон для связи 89119213308.
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club23476168
ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ К СЕБЕ!!!!
Девочки, знаю в ЖЖ была очень большая группа по поиску Лизы Фомкиной! Там много добровольцев, кинологов!!! Кто разбирается в ЖЖ пожалуйста найдите эту группу и напишите туда!!! После случая с Лизой Фомкиной там была огранизована группа людей-поисковиков! Нужно обязательнь им кинуть клич!!!
Кто есть в ЖЖ напишите плиз сюда!!! http://13sep2010.livejournal.com/
Там сплоченная команда поисковиков!!!
Ответить
170
Ой, мамочки, это что получается рожать я на очереди? но девчата, вы молодцы- примеры положительные... срок мне ставят на 18-ое, но я ребенка настраиваю на 38 недель, где-нить на 5 марта :-) .. главное не на 8-ое... что-то не очень хочется попасть к медперсоналу после принятия ими чего-нить горячительного :-)
Ответить
АЛЛОЧКА МЫ С ТОБОЙ :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Удачи! Все будет хорошо!!!! я уже за тобой :) или еще кто-то есть между нами? :)
Ответить
АЛЛОЧКА!!! Буду держать за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алик, не боись, мы с тобой. Главное не паниковать и вообще...больше рыбок хороших и разных))))))
Ответить
О,почти как я .У меня 19-го ДР.Ну,Аллусь,держись,недолго уже осталось.
Ответить
Я 5 марта родила, так что давай 5 марта и будет у нас 2 пары Малышка с Мамкой и мы с тобой))) УДАЧИ!!!!!
Ответить
Аллочка, прости, что влезаю.
Я тебя помню по декабрятам-2009, с тех пор за тобой слежу. Желаю тебе много-много удачи! Все обязательно будет хорошо, я в тебя верю.
У меня сыночек старший родился 7 марта вечером, прям под праздник)) Тоже боялась родить 8-го и родила 7-го, успела.
Это такое волшебное время, когда светит первое весеннее солнышко и кругом продают мимозу - первые весенние цветы. И детки-рыбки, они такие замечательные, солнечные.
Удачи вам с малышкой!
Я тебя помню по декабрятам-2009, с тех пор за тобой слежу. Желаю тебе много-много удачи! Все обязательно будет хорошо, я в тебя верю.
У меня сыночек старший родился 7 марта вечером, прям под праздник)) Тоже боялась родить 8-го и родила 7-го, успела.
Это такое волшебное время, когда светит первое весеннее солнышко и кругом продают мимозу - первые весенние цветы. И детки-рыбки, они такие замечательные, солнечные.
Удачи вам с малышкой!
Ответить
180
Спасибо. так много на свете хороших людей. я на этом сайте просто второе дыхание обрела...поддержка- это так важно!!!
Ответить
Привет, да ничего, разваливаюсь потихоньку :) сегодня еду делать узи сердца... чего-то там терапевту не нравится - шумы какие-то. Из-за грыжи ходить толком не могу - 20 минут на ногах и болит пупок сразу. В общем, радует, что осталось уже меньше половинки! 25 недель уже :)
Ответить
Девочки, у меня была чистка 30 дек.((((( М пока не пришли
Посоветуйте врача или клинику в москве, где можно сдать анализы на половые инфекции и что еще проверить надо?
Посоветуйте врача или клинику в москве, где можно сдать анализы на половые инфекции и что еще проверить надо?
Ответить
Я бы сходила в Герпесцентр на Академической.Там отлично все выявляют
Ответить
Я почему-то Инвитро не очень доверяю.А в Герпесцентре отлично выискивают вирусы и инфекции.И врачи там нормальные.Нам в роддоме этот центр рекомендовали
Ответить
Да, залезла на их сайт уже, посмотрела) А как там с очередями?
ПРо инвитро не знаю, но рассуждая даже просто как профан - лаборатории новые, современные - вроде +
Ну и заитересованности в лечении моем они не имеют, что тоже дает надежду на объективность.
ПРо инвитро не знаю, но рассуждая даже просто как профан - лаборатории новые, современные - вроде +
Ну и заитересованности в лечении моем они не имеют, что тоже дает надежду на объективность.
Ответить
Ну,в Герпесцентре моя врач тоже ни разу не настаивала,чтобы я сдавала у них анализы.Просто у них как раз специализация именно всякие инфекции.И меня подкупило то,что это государственное заведение.И по-моему я как-то даже сравнивала цены.В Инвитро было дороже.Ну вот по гормонам можно сравнить,я во вторник сдала прогестерон и ФСГ по 330р.Там,правда после НГ цены немного поднялись.Да и отзывы про инвитро слышала не очень,хотя у меня тоже Инвитро рядом есть.Там все сдается с 8.30,очереди небольшие,и удобно,что в воскресенье процедурная работает.
Ответить
190
Спасибо за инфу про Герпесцетр: а что именно мне нужно будет сдать? Так такой нереальный перечень!!!
Ответить
Девочки, у меня опять вопрос:)
Напишите, пожта, кто через сколько забер. после чистки??? и начал планировать
Напишите, пожта, кто через сколько забер. после чистки??? и начал планировать
Ответить
первый раз через 3 мес начали и получилось где-то через 4-5 мес. второй раз начали через пол года и получилось месяцев через 6-7
Ответить
У меня получилось, что заБ. через 4 месяца, в первый же цикл планирования. Но только с разрешения врача!
Ответить
Принимайте в свои ряды. 2 января была чистка ЗБ 12-13 недель. Анализы сдала,причин не нашли((( Есть дочь 7 лет. у меня вопрос: как отключить голову? Все время думаю об этом и страшно что будет в следующий раз.
Ответить
200
Ну вот просто запретить себе вспоминать и думать. как грипп..было и прошло. Обследоваться и снова к цели. Первая ЗБ у меня тоже была офигенным шоком..да еще и узнала я об этом в извращенной форме... сначала мне говорят. ой,а у вас двойня!!!(я в шоке,думаю ну ладно)потом я спрашиваю мол все ок?а она-надо к генетикам,сердечко частит..а через минуту говорит,мол я ошиблась,это не сердечко...у Вас ЗБ(
Ответить
не Юль, порыдать хорошенько еще никому не мешало... а потом забыть!
Ответить
Это как себе позволить. Кто-то годами в себя не приходит...Мы же сами хозяева своих эмоций и только сами можем понять когда пора себя встряхнуть.
Ответить
от нервной системы зависит. Я вот внешне вроде быстро успокоилась, а другой раз ляжешь вечером спать, и все снова... и так трудно отделаться от этих мыслей. Получше становится, когда начинаешь уже что-то конкретное предпринимать, анализы там, узи. Еще легче, когда понимаешь причину. А как планировать разрешили, так расслабилась :).
Ответить
а вот когда заБ. , как потом...страхи, страхи...
вот ты прям про меня написала...вроде внешне все норм., а как ляжешь и понеслось.....
вот ты прям про меня написала...вроде внешне все норм., а как ляжешь и понеслось.....
Ответить
ох, когда заБ. то да, страхов море... даже сейчас, когда уже 23 недели почти, и ребенок шевелится там все время, все равно нет такой радости от беременности, как была в первый раз :(. А уж до 12 недель вообще жуть какая-то была со мной, сонная муха, токсикоз, каждый раз трясешься над анализами... но умом-то понимаешь ради чего это все :).
Да, еще сейчас вот получше, а недель до 16ти вообще ушла в подполье, ни с кем не встречалась, никому ни гу-гу. Родному брату рассказала только в 20 недель. Как улитка в домике :).
Да, еще сейчас вот получше, а недель до 16ти вообще ушла в подполье, ни с кем не встречалась, никому ни гу-гу. Родному брату рассказала только в 20 недель. Как улитка в домике :).
Ответить
да-надо стараться!!! я вот тоже решила-НИКОМУ...
а в подполье сейчас живу...не могу ни с кем общаться((((
только в инете
а в подполье сейчас живу...не могу ни с кем общаться((((
только в инете
Ответить
210
про неразвивающуюся я тоже только двум подругам рассказала... кто мог реально помочь советом и искренне посочувствовать.
Ответить
у меня уже знали слишком много людей...поскольку был токсикоз сильный и не было возможности скрываться((((
Ответить
У меня благодаря сарафанному радио многие узнали.. ну и хрен с ними:-) моя жизнь,мои удачи и неудачи!МОИ дети в итоге всех неудач!!!
Ответить
мне кажется, что когда уже родила, то ничего такого в этом вроде и нет :)... а до этого и так тошно, а еще и думать, что найдутся люди, которые в глаза сочувствуют, а за спиной обсуждать будут.
Ответить
У меня свекровь великая трепушка. Она обсуждает все и со всеми...я устала бороться:-( А скрыть не получилось. Первый раз сами рассказали,а второй..не помню уже,но кажется надо было ей дочку оставить,а она мозг весь вытащила чего куда и зачем.
Ответить
а меня, знаешь, как раз родственники и их друзья меньше волнуют (хотя мои никому ничего и не говорили)... да и мои друзья тоже... а вот жены друзей мужа это другое дело, там у меня непростая ситуация :). Я поэтому и сейчас от них шухерюсь как могу.
Ответить
Меня страхи и после родов не отпускали.....:-))0 все боялась,что что-то не так с масиком.
Ответить
Да уж, сама бы "рецепт" послушала... У меня после первого раза вообще такой шок был, что я года 2 думать не могла о новой Б, но там все так сошлось - трагедия в семье и сразу ЗБ. Во вторую Б до 16 недель дышать боялась, чтобы не сорвалось. Потом, правда, успокоилась и доносила благополучно.
А сейчас, прошло почти 3 месяца после выкидыша и настрой как качели, то какая-то внутренняя уверенность появляется - все будет хорошо, то страх охватывает. Но, думаю, это естественно, это все переживают.
А сейчас, прошло почти 3 месяца после выкидыша и настрой как качели, то какая-то внутренняя уверенность появляется - все будет хорошо, то страх охватывает. Но, думаю, это естественно, это все переживают.
Ответить
220
В СП смотрите:-) Я себе филолетовое уже заказала и даже выкупилось:-) Заберу и похвастаюсь!
Ответить
ага, платешки красивущие, сидят очень хорошо. у нас оно тоже сиреневое (цвет в жизни обалденный)+ пояс ярко-розовый, просто я картинку нужную не нашла. так что выбирай, не пожалеешь))), только держи себя в руках, а то я вон нахапала на радостях и доче одевать такое количество некогда
Ответить
Я голову отключила рукоделием: стала банально крестиком вышивать. Мне очень помогло. Сейчас с голова "под контролем", а вышивка затянула. Появилось много планов, а главное вышить потом детское одеяльце.
Ответить
а раньше ты занималась им??? мне вот бисер понравился, как думаешь, новичку можно???
Ответить
Я вышивала икону Матроны,все очень просто,там разметки есть
Ответить
Нека, никогда не вышивала, разве что в начальных классах показывали на труду, что крестиком можно вышивать.
В наборах есть схемы и подробное описание как делать, просто можно взять для пробы какой нибудь простенький. Главное желание, а руки сами все делают.
В наборах есть схемы и подробное описание как делать, просто можно взять для пробы какой нибудь простенький. Главное желание, а руки сами все делают.
Ответить
Мой рассказ о родах;)
Предисловие: Моя первая Б закончилась ЭКС, по причине "взвеси в водах" (типа меконий на узи разглядели, это вызывало улыбку у всех в 25 р/д кто читал выписку), затем было 2 ЗБ, прошли обследование и все, что нашли это неполадки со щитовидкой, кто легко корректировались гормонами, и вот через 1,5 мес после последнего В случайно (!!!) я заБ.
Б протекала нормально, были проблемки, ну не без этого:) ПДР у меня был 17 янв, детка не должна была превышать 3,500г, никаких отеков, лишнего веса и тд, этого были условия для ЕР после КС. Мы заключили контракт с Есиповой ЛН из Здорового поколения, последние месяцы прошли за городом, приехали после НГ в Москву, ЛН меня осмотрела и сказала ложиться в патологию 14 янв. По узи вес уже ставили 3,380-3,550г. 17 янв днем мне поставили в шейку катетор и сказали что ночью-утром начнется родовая деятельность. Я ждала, но ничего не началось. Рано утром 18 янв, после осмотра вердикт был: живот не опустился, шейка закрыта, родов и близко нет. Мне решили проколось пузырь, подключили к КТГ, прошло пару часов, тихо, потом поставили капельницу со гормонами, тихо, потом поставили окситоцин, и только через 7 часов после амниотомии начились слабые схватки, раскрытие не шло, обезболили и растягивали шейку как могли, голова не опускалась, вобщем моя принцесса сопротивлялась как могла, потом оказалось, что из-за слабых схваток я не достаточно сильно тужусь, но в конце концов сделали эпизио и вот ровно в полночь 00:00 19 января мою девочку достали 50 см, 3,270 г, 8/9 по АПГАР:) положили мне на живот, она для порядка мяукнула, а потом долго-долго смотрела мне в глаза синющими глазами:) потом меня повезли в операционную на ручное обследование шва, а дочку отдали папе, и вот в час ночи и меня привезли в палату, Василиса уже спала.
Теперь мы дома, старший болеет, но к сестре относится очень трепетно:) Вобщем привыкаю быть мамой двух деток:) Попозже выложу фотки!
Предисловие: Моя первая Б закончилась ЭКС, по причине "взвеси в водах" (типа меконий на узи разглядели, это вызывало улыбку у всех в 25 р/д кто читал выписку), затем было 2 ЗБ, прошли обследование и все, что нашли это неполадки со щитовидкой, кто легко корректировались гормонами, и вот через 1,5 мес после последнего В случайно (!!!) я заБ.
Б протекала нормально, были проблемки, ну не без этого:) ПДР у меня был 17 янв, детка не должна была превышать 3,500г, никаких отеков, лишнего веса и тд, этого были условия для ЕР после КС. Мы заключили контракт с Есиповой ЛН из Здорового поколения, последние месяцы прошли за городом, приехали после НГ в Москву, ЛН меня осмотрела и сказала ложиться в патологию 14 янв. По узи вес уже ставили 3,380-3,550г. 17 янв днем мне поставили в шейку катетор и сказали что ночью-утром начнется родовая деятельность. Я ждала, но ничего не началось. Рано утром 18 янв, после осмотра вердикт был: живот не опустился, шейка закрыта, родов и близко нет. Мне решили проколось пузырь, подключили к КТГ, прошло пару часов, тихо, потом поставили капельницу со гормонами, тихо, потом поставили окситоцин, и только через 7 часов после амниотомии начились слабые схватки, раскрытие не шло, обезболили и растягивали шейку как могли, голова не опускалась, вобщем моя принцесса сопротивлялась как могла, потом оказалось, что из-за слабых схваток я не достаточно сильно тужусь, но в конце концов сделали эпизио и вот ровно в полночь 00:00 19 января мою девочку достали 50 см, 3,270 г, 8/9 по АПГАР:) положили мне на живот, она для порядка мяукнула, а потом долго-долго смотрела мне в глаза синющими глазами:) потом меня повезли в операционную на ручное обследование шва, а дочку отдали папе, и вот в час ночи и меня привезли в палату, Василиса уже спала.
Теперь мы дома, старший болеет, но к сестре относится очень трепетно:) Вобщем привыкаю быть мамой двух деток:) Попозже выложу фотки!
Ответить
230
как здорово!!! Я только не поняла, было 2 ЗБ и еще выкидыш??? А что значит случайно забер. Как врач относился к этому?
Ответить
Нет, было 2 ЗБ, которые заканчивались В, без выскабливания, все само собой проходило. А заБ случайно, это типа один раз ППА предохранялись, просто не думали что могу заБ, а потом полосатый тест получили:) Врачи были поначалу настроены скептически, но они ошибались:)
Ответить
Страшно, конечно, читать про такие стимуляции... очень больно было? но ведь как же хорошо, что сама родила! у меня подруга тоже в 25м этим летом сама родила после КС давнишнего :)
Будьте здоровы все!
Будьте здоровы все!
Ответить
Ох, девочки! как же это все сложно и какие же вы молодцы!! Юльчик, поздравляю!!! Молочка тебе и здоровья малышке!
Ответить
Так трогательно, особенно про первую встречу, невозмоно не улыбаться))) Читаю и прям волна нежности накрывает
Ответить
Юлечка! Еще раз прими мои поздравления! Ты умничка! Желаю тебе и всей твоей семье всех благ! Пусть детки растут здоровенькими и радуют вас с мужем!!!
Ответить
Девочки! кидайте кулачки и памперсы! пришла с узи, сегодня 14дц, фолликул хороший 18 мм, м-эхо 8мм, эстрадиол в норме,БТ график врачу тоже понравился!жду овулю! :love2 :love2 :love2
Ответить
240
удачи!!!! мы за вами подтянемся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу крепентко-крепенько!!!
Ответить
Девочки!!!Получила результаты анализов на гормоны.Че-то мне даже страшно.Не могу цифры свои найти.Может уже у меня постменопауза?
Короче,ФСГ 4,00
Прогестерон 60,00
Кто-нибудь знает,что это значит?А то у меня уже паника началась
Короче,ФСГ 4,00
Прогестерон 60,00
Кто-нибудь знает,что это значит?А то у меня уже паника началась
Ответить
Да вот не пойму.Щас скопирую.
ФСГ
(МЕ/л) ж.: фолл.ф. 3,0 - 12,0
лют.ф. 2,0 - 12,0, пик ов. 6,0 - 25,0,
постменопауза 30,0 - 120,0; берем. < 0,3, м.: 1,0 - 15,0
Прогестерон
(нмоль/л) ж.: фолл.ф. 0,5 - 2,2, Лют.ф.: 6,0 - 80,0,
Берем. I триместр 30 - 140, II триместр 60 - 260,
III триместр 200 - 750, м.: 0,4 - 3,1
ФСГ
(МЕ/л) ж.: фолл.ф. 3,0 - 12,0
лют.ф. 2,0 - 12,0, пик ов. 6,0 - 25,0,
постменопауза 30,0 - 120,0; берем. < 0,3, м.: 1,0 - 15,0
Прогестерон
(нмоль/л) ж.: фолл.ф. 0,5 - 2,2, Лют.ф.: 6,0 - 80,0,
Берем. I триместр 30 - 140, II триместр 60 - 260,
III триместр 200 - 750, м.: 0,4 - 3,1
Ответить
ААаа,кажись поняла!А то смотрю на таблицу,все слилось(у меня не письменный вариант)
Ответить
250
ты же во вторую фазу сдавала? значит у тебя все в норме, иди спать!))))))))))))))))))))
Ответить
))))))Да вот че-то теперь не спится.Теперь вот думаю,может первую фазу уже не сдавать?Если с этими все нормально,возможно и там все хорошо,они же связаны,я так думаю.Или бывает,что там хорошо,а там не очень?
Ответить
Все у тебя нормально! Но гормоны первой фазы тоже сделай обязательно! И тестостерон не забудь!
Ответить
Поплачусь? Девочки, мне сегодня мама сказала,что умер мой дедушка по папиной линии...а уродственники мне даже не написали смс,хоть бы послк похорон:-(((Сижу в таком гадском состоянии...ничего не знаю толком. А ведь я папашу видела на днях в суде и он ни слова не сказал и даже не поздоровался..
Ответить
260
соболезную..(( блин, почему же так часто родственники ведут себя так ужасно((
Ответить
Прими соболезнования((( "уродственники" это ты хорошо сказала... блин, ну почему близкие, родные люди наносят самые глубокие обиды????
Ответить
Точно уродственники.Слово то как точно подобрала((((((((( Забей на этих.......сочувствую(((
Ответить
Соболезную, Юль... Но сейчас уже ничего не изменишь, помени дедушку, свечки в храме ставь за него почаще, записочки подавай. А уродственники... Бог им судья...
Ответить
Девченки! А я вот что-то прям на измене... Стыдно признаться, но жду М прям как в молодости... кошмар... то ждешь этих полосочек, а то прям от ужаса в панику впадаю... Я в этом Ц пропустила одну таблетку. Вроде и по инструкции и формуму гинекологическому ничего произойти не должно... но я что-то напряглась. Вроде в прошлый раз они в субботу пришли... а тут вроде живот потягивает, а ничего нет... Сделала тест... вроде чистый... но уже больное воображение прям рисует что-то красненькое в месте второй плосочки... Так не хочется опять залететь с бух-барахты... не подготовленной... не дообследованной... что-то я прям расстроена(((( Завтра еще конечно буду тест делать...
Ответить
так! если тебе не надо, давай эти полоски мне, а я тебе месячные свои будущие))) давай свой тест фоткай, мы все его заценим. а если полоска есть-значит все будет хорошо, не накручивай себя, сразу побежишь к врачу
Ответить
не, муж сказал - ничего там нет... не накручивай себя, выкини этот тест, и не выноси ни мне, ни себе мозг... Я купила на завтра Эви тест, даже 2 штуки, так что с утра буду еще делать. Посмотрела последнее узи, эндик 4мм, врят ли что-то может прикрепиться, навреное действительно просто накручиваю себя.
Ответить
270
да ничего... ни полоски, ни М... блин, как меня бесит такая ситуевина... Я просто еще нервничаю из-за того, что думала в пятницу М придут, в понедельник пойду на гистреу, а теперь это все затягивается, да и вообще не извесно придут они или нет, на этом Жанине бывает что они ваще не приходят, но типа надо пить следующую коробку, а мне как их теперь вызывать? откуда мне их ждать? В общем хрень полная... буду еще во вторник-среду теститься, если ничего, то наверное к врачу надо идти.
Ответить
ну а что мне прям завтра думаешь бежать? я думаю еще чуть подождать, чтоб исключить Б... а так что она мне скажет - иди жди... тут уже ничего не поделаешь.
Ответить
Ты знаешь, у меня при ХГЧ 9 - на тесте уже был явный призрак... нет, не думаю, что я Б, просто на Жанине М могут "выпадать", только я не знаю как нме себя вести, ведь сл упаковку я не начинаю
Ответить
280
так мне вообще его отменили... я сл пачку пить и не собираюсь... Ладно, если завтра тест еще делаю, а там во вторник на ХГЧ пойду.
Ответить
Таак,Нют,давай без паники!Если ЭТО все-таки случилось,то все будет хорошо.Батюшка над тобой молитву почитал,и потом молился.Так что,с Божьей помощью,все сложится!Если все случилось-то стресс тебе сейчас совсем не нужен!А если нет,то придут М.Может твой организм решил тебя немного попугать.
Ответить
спасибо тебе за такие слова... прям легче стало... Я тоже так думаю, что если что, то я как раз таблетки пить то и не буду, единственное, бяка в матке непонятная и неподтвержденная и эндик никакой, да к тому же я тут работу менять собралась. Не хотелось бы начинать работать и разруливать свои проблемы, вот я и дергаюсь...ну в любом случае во вторник пойду ХГЧ сдам, чтоб окончательно успокоится)))
Ответить
Держись,все будет хорошо!На всякий случай пей пока фольку.А с работой....вот мне тоже надо дополнительную искать...или новую...на работе ж***,народу нет.Ты же знаешь,как только приходишь на новую работу ,так наступает Б.В среду получу зарплату тыс 8(((А еще тут на сайте зависла одном,все там хочется скупить(уже 5 посылок заказала)
Ответить
ну подожди тогда еще пару дней и дуй к врачу! это лучше, чем сидеть и накручивать себя!
Ответить
Подскажите мне еще раз,какие гормоны сдавать в первой фазе?
Ответить
ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол - вроде так. Прогестерон важнее проверить на 19-21 день. Я то все гормоны сдавала в первую фазу, оказалось это было лишним
Ответить
ща скажу, что я сдавала
лг, фсг, пролактин, эстрадиол, кортизол (обязательно утром до 10, тестостерон, ДГЭАС, 17он
и на 20-22 еще раз прогестерон, 17он, ДГЭАС и тестостерон
а и еще в первую фазу гормоны щитовидки
лг, фсг, пролактин, эстрадиол, кортизол (обязательно утром до 10, тестостерон, ДГЭАС, 17он
и на 20-22 еще раз прогестерон, 17он, ДГЭАС и тестостерон
а и еще в первую фазу гормоны щитовидки
Ответить
290
Девочки вы такие опытные во всех беременных вопросах, подскажите. мы стараемся 3-ий месяц и ничего. и как раз 3 цикла подряд тянет низ живота во второй фазе сразу после О. врач с этого цикла прописала дюфастон с 14 дня и пока не начнуться М. так вот вопрос, а стоит ли его пить? все анализы, узи всё в норме.
Ответить
многие врачи сажают на дюф, чтобы заб и сразу же на нем ее поддерживать. я пропила 4 месяца и тишина, сейчас взяли перерыв, ищем овулю (которая пропала), врач уверяет, что дюф на нее не влияет...тоже к дюфу особых показаний не было, ну может чуть низковат прогик, но в пределах нормы был... вот хз пить или нет
Ответить
я так предполагаю, что ваш врач, после того как вы ему рассказываете, что после О тянет низ и есть какие-то "беременные" признаки хочет подстраховаться и в случае чего поддержать вашу Б. Но бесконтрольно принимать дюф наверное не стоит. Я помню каждый месяц делала фоликулуметрию и начинала принимать дюф, когда скажет врач. Но заБ именно в тот цикл, когда ничего не принимала...
Ответить
эх, грущу. делаю тесты на овулю, три дня-вторая полоска есть, но слабее контрольной. БТ хреновая, вторая фаза уползает опять.. тянет справа, где фоллиул. кажись, овули нет все-таки, блин
Ответить
сделала на 7 и 14, теперь в пятницу на 21 и сдаю еще прогик. но блин, второй фазы нету у меня, сегодня 17дц а температура 36,3
плакаааю
плакаааю
Ответить
я кажды раз говорю... полоски надо смотреть ТОЛЬКО в динамике. Купи пачки 2-3 и один цикл начинай делать сразу после М и все поймёшь. В одно и то же время. У меня никогда ярче не были. как и тесты на Б
Ответить
так я и купила 2 пачки, сразу начала делать после того, как на узи сходила и там увидели фолликул 18 мм
если бы только тесты, еще БТ херовая
если бы только тесты, еще БТ херовая
Ответить
300
да не жалю уже ничего. а смысл после М? узи же показало, что ее пока не було
Ответить
Слушайте, а я вот вспомнила,что заб в цикле, когда пару раз во время О(приблизительно) ходила к фитнес тренеру на занятия. Мы делали упор как раз на таз(живот-попа) Может кровь притекла и там все активнее заработало? ПыСы инструктор-ДЕВУШКА:-)
Ответить
Вот,кстати,да.С этой целью надо качать пресс.И пиявок для этого же ставят.Чтобы прилив крови был.Кстати,еще и восточные танцы не повредят.Мож нам уже танцевальный коллектив создать.Так,глядишь и до роддома дотанцуем)))
Ответить
ага. я с петькой заб. с 1 цикла "стараний". к этому времени год занятий танцем живота :)
Ответить
это тема))) ансамбелю бы хорошее название)) овуляторы или просто и лаконично Яйцеклетка)))
Ответить
Отличное название))) тоже стала вести графика БТ.Уже пару мес. В том месяце начала пить циклодинон,кажись лучше.Не знаю точно от него ли,но 1 фаза в этом мес 36,2 и 36,3 ,про вторую пока не знаю)))))))),но в том мес 1 фаза была в среднем 36,5,а вторая 36,9.Поглядим. И БМ во второй фазе пью.
Ответить
ага... я вот тоже в этом месяце вспомнила старую добрую йогу... теперь вот трясусь... что могла на ОК залететь)))))
Ответить
310
у меня тоже почти все Б были на фоне упражнений, занятий на пресс, попу и ягодицы. Видимо в этом и есть секрет.
Ответить
чесслово, сама вот несколько раз думала об этом - но ведь и правда, начинаешь заниматься, кровь приливает к тазу и все происходит для благоприятной О. Я вот последний раз занималась в осенью 2009, тоогда и заБ, правда получилась ЗБ, но все равно, заБ же! И с тех пор я занятия забросила, дома комп, на работе тоже комп, все внизу застаивается, особенно когда сидишь нога-на-ногу...Надо бы возобновить тоже упражнения.:)
Ответить
а чего именно делать??? у меня тоже образ жизни не ахти-машина, комп, до первой Б. я столько гуляла, ходила много и все с первого раза. Сейчас вот с 3-го, но ЗБ((( Но надо готовится :)
Ответить
ну все упражнения для пресса - наклоны к пальчикам на ногах с положения лежа, велосипед, ножницы, очень хорошее упражнение - когда лежишь на спине, ноги согнуты в коленях и поднимаешь попу как можно выше и так несколько раз, сколько сможешь. У меня получалось и до 50 как-то и даже больше. В этом случае кровь очень хорошо приливает в области таза.
Ответить
еще могу посоветовать БОДИФЛЭКС, у меня каждый раз от него Б наступала... ну точнее при периодических занятиях))))) Очень полезно!
Ответить
нет сейчас времени что-то рыть в инете... набери в яндексе.. там и картинки и видео
Ответить
А я сегодня уже слетала сдала кровь на ХГЧ. Это ужасно, но накидайте кулачков что ли... на всякий случай)))) чтоб в любом случае было хорошо...
Ответить
все будет хорошо в любом случае!!! Мы все здесь это заслужили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
гормошки ваши будут смотреть и регулировать еже что... так что все свежие анализы тащите с собой!
Ответить
Девочки, дайте кулачков, пожалуйста. Я завтра утром первый раз после ЗБ иду к врачу и на узи. Да еще и к новому врачу.
Ответить
330
УРАААААААА девочки, яркая и и жирнючая овуляторная полоска была мной ща обнаружена в рабочем туалете!!!!!!! я прям разве что не пляшу))))))) через сколько надо активно тук-тук делать????
Ответить